4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラフィスヘアー ハブン 川崎店(La fith hair habun)  >

ラフィスヘアー ハブン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-12 TC第19川崎新川通りビル4F
  • 川崎駅徒歩4分♪

えりーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:06.0

とても満足度が高かったです!
    接客に品があり、元気付けてくださるようなお話もしていただきました。
    カラーやヘアスタイルも希望を汲み取ってくださって、とても満足しています。

La fith hair habun 川崎店【ラフィス ヘアー ハブン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用下さり、誠に有難う御座いましす!

このような口コミを頂くことが出来、
    大変嬉しく思います。
    有難う御座いました^ ^

サイドと後はスッキリと刈り上げ、
    お色味はナチュラルな中に赤味や、オレンジ味を抑えるように
    しっかりと納めさせて頂きましたが
    ご満足いただくことが出来て嬉しく思います^ ^

有難うございます!!

また是非施術はもちろんですが
    是非リラックス、気分転換のご来店お待ちしております。

lafith hair habun 川崎店

• はやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:53:33.0

ロングから初めてショートにしました。
    長さや髪色が決まっていない状態で行きましたが、相談しながら決めることができました。
    だいぶさっぱりできて、私は大満足です!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:24:08.0

なりたい髪色や髪型を細かく汲み取っていただき、私が迷っている点に関してはスタイリストさんからご提案もいただき素敵な髪型に整えて頂きました。

料金が当初選択していたメニューの金額からかなり変わった点のみが気になりましたが、それ以外はスタイリストさんのカウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:36.0

全体的に大満足です!カットもカラーも、自分に一番似合うように一緒に考えて下さって、とても気に入りました!また、終始待ち時間もなくスムーズに対応して下さったので、時間も長くかからずありがたかったです!またお願いします!

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:58:11.0

先日はカットをありがとうございました。こういう風にしたいと思っていたことがすぐに伝わっていただけて嬉しかったです!髪も軽くなって扱いやすくなりました。

当店をご利用くださり
    誠に有難うございます。

そしてご来店頂いてからお待ち頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スムーズにご案内させて頂けるように
    スタッフ一同改善、精進してまいりたいと思います。

口コミ拝見致しました。
    このような口コミを頂く事が出来、
    大変嬉しく思います。
    有難うございます。

スッキリと動きと丸みのあるショートを切らせていただきました^ ^
    またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

lafith hair habun 川崎店

• たかはしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:42:20.0

時間通りに来店して待たされました。案内された席には前の人の髪の毛が落ちてたまま掃除がされていませんでした。施術に関しても思った通りの仕上がりにならずとても残念でした。仕上がりに対してのスタイリングが意図していないものと感じました。他の美容院で整えてもらおうと思います。非常に残念でした。

たかはし様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お客様の貴重なお時間を奪ってしまう形になり
    大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    掃除や片付けなど至らぬところが多々あり、
    技術も思うようなスタイルに近づけることが出来ませんでした。
    お客様の欲しいイメージを感じれなく理想とかけ離れてしまいました
    この様な方がこの先無くなるようスタッフ一同精進していきます。

香谷

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:04:24.0

初めて利用させていただきました。とっても綺麗なサロンで、担当の方もとても気さくに丁寧に髪の相談にのっていただき、予定してた縮毛矯正はやめて髪質改善のトリートメントをしていただきました。痛みすぎてた髪が生き返ったかのように指通りサラサラになり、感動しています。また利用させていただきます。

【大人気】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥11400

当店をご利用下さり
    誠に有難うございます。

口コミ拝見致しました。
    このような口コミ大変励みになります。
    有難う御座います。

今回はご予約頂いたメニューと違うご案内をさせて頂きました!
    次回は毛先の重さを作りながらと、治りやすいように
    形を整える様な毛量調節をしてより収まりやすいを作って行きましょう♪

またおすすめのトリートメントも是非お試しくださいね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!!

lafith hair habun 川崎店

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:36.0

髪の悩みに色々アドバイスをくださいました。
    ヘアスタイルも家族に褒められ(いつもけなされるのですが)、色も大満足です。

このような口コミ頂き
    とても嬉しいです!
    有難う御座います。

カット好評でとても嬉しいです^ ^
    スッキリショート、とてもお似合いでしたよ^ ^^ ^

今回はご予約頂いていたカラー剤の変更で
    より高発色なカラーにさせて頂き、
    明るくなるように施術させて頂きましたが、
    その後のお色味や明るさなどはいかがでしょうか?^ ^

今後より明るくするか、今の明るさを維持するかなど
    また是非ご相談くださいね^ ^

マネージャー 新井直也

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:15.0

初めて来店させていただきました!
    普段1000円カットばかりでほとんど美容室に行ったことが無かったので、
    いろいろな知識についても教えていただき大変勉強になり良い体験が出来ました!

ぜひ次回もよろしくお願いします!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

ご利用下さり誠に有難うございます。

口コミ拝見いたしました。
    このような口コミ頂き、
    大変励みになります。
    有難う御座います。

今回はスッキリと、スタイリングしなくても
    ふんわり動きが出るように調節致しましたが、
    ご満足頂くことが出来嬉しく思います!

又、マッサージは疲労回復やリラックスこうかもあるので
    またお疲れの際には是非オススメです^ ^

マネージャー 新井直也

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:49.0

カットとカラーで来店しました
    ヘアスタイルに困っていたので日々のアレンジ方法をアドバイスいただきました。また、お風呂後のタオルドライで傷んだ髪の毛が絡まって悩んでたのですが、トリートメントを追加した事とカットで、解消されてとても満足しました

ご利用下さり誠に有難うございます。

このような口コミを頂いき大変嬉しく思います。

マネージャーの新井直也です!

今回はしっかりとケアをさせて頂きながら
    根元も最小限に負担を抑えて
    綺麗な髪の毛な状態で伸びるように
    施術させて頂きましたが、
    その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

またおでかけのついでに、
    川崎いらした際には是非是非綺麗にさせて下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー 新井直也

• 小泉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:57.0

目指している髪型について希望を丁寧に聞いてくださり、カットもとても丁寧でした。店内も大きな窓があり居心地が良いです。ありがとうございました!

【デザインカラー】ハイライト+艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥15400

マネージャーの新井直也です!

今回はご予約頂いたメニューをが変更で
    ご案内させて頂きました!
    しっかりと暗すぎず透明感が出るように
    お色味を入れさせて頂きましたが
    その後のお色味のもちなどはいかがでしょうか?^ ^

髪の毛を綺麗に伸ばしながら
    お顔まわりなどまた飽きないように変化つけながら
    楽しく伸ばして行きましょうね^ ^

マネージャー 新井直也

• オウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:12.0

全体的に凄く良かったです。
    色もスタイルも気に入ったので、是非また行きたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

オウ様

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    今回のカラーは続けるほどに綺麗になるものなので
    色落ちなど気に入っていただけたらぜひ継続してみてください!
    会話も楽しくありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

香谷

• さちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:09:39.0

イメージ通りの髪型になれました。値段もリーズナブルに
    大満足です。ありがとうございました。

さちちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

イメージチェンジのショートヘアとてもお似合いです!
    オイルだけでまとまるように量感の調整をしておりますので
    日々のスタイリングがとても楽になるかと思います!
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

香谷

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:06.0

アレンジしやすいような髪型にしてもらえて巻くのが楽になりました。ありがとうございます。

ま様

スタイリングしやすいような量感や
    レイヤーを入れさせていただきました!
    カラーも色持ちがよく発色の良いアディクシーカラーなので
    長く綺麗な色が続きますし是非続けてみてください!
    またお待ちしてます!

香谷

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:24.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。カット中も楽しくお話させていただき、とてもよい時間を過ごすことができました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

こうた様
    先日はご来店ありがとうございます!

普段扱いやすいようなカットにしております!
    また細かいニュアンスなどあればお伝えくださいね!
    楽しいお時間過ごせて良かったです!
    また会えるの楽しみにしてますね!

香谷

• あよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:19.0

カラーで悩んでいたのですがとても親切に対応してくださり、なりたいカラーにしてもらえました!自宅でのヘアケアなども教えていただき参考になりました!また利用したいです。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

あよ様

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    髪の毛も長くケアも大変かと思いますが、なるべく簡単で
    継続しやすい方法をお伝えしておりますのでぜひやってみてください!
    また分からないことがあればお伝え下さいね!

香谷

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:49:34.0

楽しくお話ししながら私にとって一番良い方法を一緒に探してくださいました。グイグイおすすめされるのが苦手なのでとってもありがたかったです。ありがとうございました

ユ様

一番いい所を一緒に探していけて本当によかったです!
    今回やったトリートメントも継続することでより綺麗になるので
    またやってみてくださいね!
    お話も楽しく出来てよかったです!
    またお待ちしております!

香谷

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:16.0

川崎駅は美容院がたくさんあってどこへ行くか迷いますが立地も良く店内も静かで過ごしやすかったです。
    私のしたいカットやカラーにアドバイスありがとうございました♪
    仕上がり満足しています。

emi様

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    今回やってもらったカラーとトリートメントは継続するたび
    ダメージが抑えられるし改善できるので続けてみて下さい!
    細かいニュアンスがあればまた仰って下さいね!

香谷

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:22.0

綺麗に仕上げていだだきありがとうございました。理想の髪色になるよう今後も通わせていだだきます。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございます!

クオルシアカラーでのぼかしカラーの1回目ありがとうございます!
    やればやるほど毛先のトーンも上がり
    綺麗に揃ってきますのでよろしくお願いします!
    普段のスタイリングやケアの方法、お困りの方があればお伝えください!
    またお待ちしております!

香谷

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:59.0

他店でブリーチやカラーのクーポンに中々カットのメニューが含まれておらず、時間もかかるため、カットは別日で行おうと思い、こちらを予約しまた。お店が空いているにも関わらず、手や空いているスタッフの方は進んで髪を乾かしにきてくれたりと、とても対応が良かったです。ボリュームが出てしまうことについて相談しましたら、ミルク系とオイル系のトリートメントを混ぜて付けてから乾かしたり、乾かした後にも付けるとボリュームダウンできると教えていただいて試したところ、ちゃんもボリュームダウンできて良い感じにまとまりました。
    駅からも近くわかりやすいため、また利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

えり様

満足のいく技術や接客を提供出来てとても嬉しいです!
    ヘアケアやスタイリングは髪質にあった物、使い方で特に効果を発揮します!
    今回ショートヘアにさせて頂きました!
    日々楽になるようなカットを心がけておりますので
    僕がお伝えしたのを一つの参考にして下さいね!
    また分からないことや、したいニュアンスなどあればお伝えください!
    是非お待ちしております!

香谷

• kntさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:58.0

入店から退店まで、全てが良かったです
    ど素人且つカットお願いするのにイメージも持ってなかった私に、
    優しく様々な提案・アドバイスなどをして頂き、とても感動しました
    是非また利用させていただきます!

knt様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    イメージがなくてもニュアンスや雰囲気で合わせるのが得意なので
    わからないことがあればお伝えくださいね!
    ぜひまたお話の続き聞けるの楽しみにしてます!
    いつでもお越しください!

香谷

• Rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:23.0

とても丁寧な対応をしていただき、カラーも綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

Rn様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回は色味に合わせてアディクシーカラーで染めております!
    艶のある黒染めではないブルーブラックのカラーとてもお似合いです!
    一緒にやったTOKIOトリートメントもとても相性がいいので
    是非続けてみて下さい!髪質が改善していきます!
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

香谷

• Ч**さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:34.0

とても素敵に仕上げてくれました!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ч**様

髪の毛の状態や今後したいスタイルに合わせて
    カラーとカットさせてもらいました!
    色味もとてもお似合いのベージュカラーですね!
    スタイリングもしやすくなってますし、長持ちするので
    また次の髪型や伸ばしていきたい理想があればお伝えください!
    お待ちしてます!

香谷

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:02.0

パーマでかなりダメージの酷い髪でしたが、トリートメントでほとんどダメージが目立たなくなりました。

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠に有難う御座います^ ^

早めのご来店してくださったのにもかかわらず
    少しお待ちいただいてしまい申し訳御座いませんでした。

口コミ拝見いたしました^ ^
    今回はインナーカラーのご予約で
    されたい感じなどが違うメニューでしたので
    カットとカラーをさせて頂き、
    ピンクカラーと後ろのくびれ出して丸みが出るように
    お切りさせて頂きました。

次回のご予約時はバレイヤージュのメニューorハイライトのメニューでご予約頂けたらと思います。

透明感出るようにしっかりと脱色して
    お色味入れて行きましょうね^ ^

lafith hair habun 川崎店

• しーよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:56.0

前髪を急に切られたことがびっくりしました。

しーよん様
    先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングや声掛け不足で
    不快にさせてしまい申し訳ありませんでした
    その他のカットやカラーはいかがでしょうか?
    色味も色落ちが綺麗になるように揃えております
    何かわからないことがあればお伝えくださいね!

香谷

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:26.0

カウンセリングやこちらの質問にも丁寧に対応してくださいました。仕上がりもきれいにしてくださり、満足です。

み様

仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    色落ちも綺麗にするようなからーにしております!
    普段のスタイリングも簡単になるよう扱いやすさを出したカットとカラーなので
    長持ちするはずです!!
    また細かいニュアンスなどありましたらお伝えくださいね!
    是非お待ちしております!

香谷

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:57.0

細かくどうしたいかを聞いてくださり理想通りのヘアスタイルになりました。
    朝のセットも上手くできて気分が上がりました!
    ヘアケアのアドバイスもいろいろしていただいたので参考にしたいです。

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用下さり誠に有難う御座います。

口コミ拝見致しました。
    このような口コミを頂き大変励みになります。
    有難う御座います。

たまたまお話の中で、共感頂く事があり
    びっくりしました!

今回はトリートメントもしっかりさせて頂き、
    まとまりやすくカットも致しましたが
    その後の髪の毛の調子などいかがでしょうか?

またお気軽に髪の事はもちろんですが
    ご相談下さいね^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております。

lafith hair habun 川崎店

• くうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:24:28.0

久しぶりの美容室で、髪色も髪の状態もとんでもなかったのに、素晴らしく可愛い色と素晴らしく可愛い髪型にしてもらえて満足です!
    一回の美容院でここまで変わるのか?!ってくらい
    髪の毛とぅるとぅるになりました!!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間で、美容院苦手な私でも楽しい時間を過ごせました!

数ある美容室の中から当店をご利用下さり
    誠に有難う御座います。
    そして、口コミ投稿下さり
    有難う御座います!

口コミ拝見いたしました。
    このような口コミを頂き
    大変嬉しく思います。

今回は色味が均等に見えるようにと
    透明感をより出す為メニュー変更させて頂き
    お染め致しました!

そして何より、お久しぶりの美容室で喜んでいただけた事
    とても嬉しく思います^ ^

また是非お任せ下さい♪

ご来店心よりお待ちしてあります。

lafith hair habun 川崎店

• サツキ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:00.0

私の漠然としたイメージを上手く汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

口コミ下さり
    有難うございます!

今回は明るさをあまり変えずに
    オレンジ味を抑えながら
    スッキリと乾かすだけで収まり良くなるように
    カット致しましたが

喜んでいただくことができて嬉しく思います。

有難う御座います!

是非またお任せください^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

lafith hair habun 川崎店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。

ちひろ様

リラックス出来る環境を提供出来てよかったです!
    イメージやニュアンスの感じがなく良かったです!
    カラーの色落ちやスタイルの伸びてからの扱いなど、
    悩むこともあると思いますがなんでもお伝え下さいね!
    是非またお待ちしてます!!

香谷

ラフィスヘアー ハブン 川崎店(La fith hair habun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー