3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クオン 姪浜(qon)  >

qon Hair&Care 姪浜【クオン ヘアアンドケア】

クオン ヘアアンドケア メイノハマ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目10-20 MEINOHAMA STEPS 5F
  • 姪浜駅(JR/福岡市営地下鉄)南口から徒歩約4分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:11:17.0

完全個室ですごくリラックスしながら施術を受けることが出来ました!カラーも可愛くしてくださり、何よりトリートメントに感動しました、、今まで髪質改善トリートメントは何回もしたことあったけど初めて大満足できる美容室に出会いました!ヘッドスパも気持ちよくてリピート確定です!素敵な時間を過ごせました!

◆口コミ協力限定◆【人気No2】カラー+qonトリートメント+スパシャンプー込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

qon Hair&Care 姪浜【クオン ヘアアンドケア】からの返信コメント

み様

先日は当店にご来店いただき、
    誠に有難うございました!

今回施術させていただいた
    クオントリートメントで
    髪の毛内部にしっかり栄養
    補給させていただきました!

調子が良ければ次回も続けると
    より艶、ハリ、手触りなどに効果的なので
    ぜひご検討くださいね♪

当店のスパシャンプーも気に入って
    いただけてなによりです!

ヘッドスパも別メニューでございますので、
    興味があればいつでもご相談くださいね!

qon姪浜 今西

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:34:19.0

完全個室でとてもリラックスできる空間でした。
    シャンプーからトリートメント、スパまで気持ちよく頭がスッキリしました。
    他のトリートメントも気になってます♪

◆口コミ協力限定◆ 【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカTR+プチスパ

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 16:46:07.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが艶に感動しました。カット、カラーも決まってなかったけど提案してくれて仕上がりに大満足です!!接客も最後まで丁寧でした。

◆口コミ協力限定◆ 【贅沢ご褒美】カット+カラー+qon TR +スパシャンプー込

• PPPAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:10:22.0

市内で、リラックスできる美容院を探していて、ここに辿り着きました。広々とした個室で、最初から最後まで他の方と顔を合わすことも、椅子から立つこともなく、シャンプーでさえ座ったままして下さいます。

美容院での会話は苦手な方ですが、担当の方は、会話も自然で、無理なくお話しできて良かったです。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。

また利用させていただきます。

▼PPPA様▼

先日は当店にご来店いただき

嬉しい口コミのご投稿もありがとう
    ございます♪

当店は【完全個室】になっており、
    カウンセリングからお会計まで
    個室内で行っております!

また、室内の温度調整もできますので、
    暑かったりしたら気軽にお声がけくださいね!

シャンプーも気に入っていただけて
    何よりです(^ ^)

マッサージ付きの「ピトレティカトリートメント」
    などもございます。

整体院とコラボした整体スパは
    自律神経のバランスや血行促進などにも
    働きかけるので、オススメですよ!

またご来店いただいた際もご満足
    いただけるよう精進致します!

qon姪浜 今西

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 10:44:55.0

最高でした!
    カウンセリングを丁寧にして下さり、施術も、シャンプーなどの中にマッサージも取り入れて下さり、良い時間を過ごせました。
    カットも素敵です。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

最高というお言葉嬉しすぎます!

カウンセリングを大事にしているので
    カットの理想が聞けて良かったです。
    これからの髪型など一緒に
    決めていけたらいいなと思っております(^^)

今後ともヘアケアを通してまみ様に

qon Hair&Care 迫川

• ウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:10:33.0

完全個室でとても雰囲気が良く、リラックスできました。シャンプーの際に移動がなく、とても良かったです。次回は、ヘッドスパをやってみたいです。また、よろしくお願いいたします。

◆集中ケア◆カラー+クオンTR+ブロー 18700円 → 15620円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウエ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    良かったです(*^^*)

ピトレティカというトリートメントには
    プチスパが付いています。
    髪のトリートメントとしっかりヘッドスパの場合、
    ★UPグレード★プレミアムピトレティカに
    アップグレードをお選びください(^^)

種類があるので髪や頭皮の状態を見て合うものを
    選ばせていただき、施術いたします。

整体スパぜひ体感しにいらしてください♪

qon Hair&Care 迫川

• みこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:18:40.0

髪質改善のトリートメントの施術を受けたのは初めてだったのですが、たった1度の施術でコシとツヤの効果が出たのには驚きました。感動ものです。
    このまま続けていけば髪が変わること間違いないんだろうと思います。
    カラーも刷毛ではなくコームで塗っていくので頭皮や髪に余分な薬剤がついてしまうのを防いでくれるのですが、しっかりと色は入ります。今まで散々カラーをしてきてそれなりに満足はしていたのですが、自分の理想とする色に染めていただいたのは今回が初めてでした。
    そして全て個室での施術となるので周りの目を気にせず過ごせることもリラックス出来て良かったです。

みこたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

クオンの髪質改善は髪の内部補修をするので
    2~3回続けていただくと
    さらに効果が期待できます。

カラーのお色、理想というお言葉を
    いただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    またご希望がありましたら
    言ってください♪

今後ともみこたん様に喜んでいただけるよう

qon Hair&Care 迫川

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:35:56.0

広い個室で周りも気にならず
    とてもリラックスできました!
    シャンプーの時も移動せずに出来ました。

カウンセリングも施術も丁寧で
    トリートメント後と変わらず
    2~3日経った今でも髪の毛がサラサラで嬉しいです♪

また行きたいと思います。

うめ様

カウンセリングを大事にしているので
    丁寧だと言っていただけて嬉しいです。

完全個室で周りが気にならないと
    リラックスできますよね(*^^*)

今回のメニュー、クオンTRという髪質改善や
    ピトレティカTRというスパにもこだわった
    メニューもございますので、ぜひ体感しに
    いらしてください♪

qon Hair&Care 迫川

• めいめいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:19:00.0

本当に完全個室でびっくりしました!
    そして、初めて美容室で、最初から最後まで椅子に座ったまま施術を受けました!

カラーのカウンセリングもしっかりしていただき、素敵な色になりました!
    シャンプーも気持ち良くて爆睡でした!

トリートメントも一回でツヤツヤになりました!
    維持していきたいので、また受けにいきます!

めいめい様

数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    またお褒めの口コミとても嬉しいです♪

ピンクブラウンとてもお似合いでした(^-^)

当店のクオントリートメントの効果を
    実感していただけているようで
    嬉しく思います!

髪と頭皮のケアができ、自律神経のバランスも整う
    ピトレティカトリートメントも
    ご用意しておりますので是非お試しください♪

今後ともめいめい様に

qon Hair&Care 日高

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 09:35:57.0

ヘッドスパもついた初回限定クーポンを利用させていただきました。個室の静かな空間ですべての施術をしてもらえる贅沢な体験でした。シャンプーもヘッドスパもカット、カラーとひとりのスタイリストさんが一貫して担当してくれたのですが、どの技術もすばらしくて、癒しのひと時でした。カラーの色もいい感じに仕上げていただきました。また、シャンプーやトリートメントのサンプルもいただき、満足度がかなり高かったです。

のんちゃん様

誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンの雰囲気や仕上がりなど
    気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^-^)

ピトレティカのヘッドスパは
    整骨院とコラボして作ったもので、
    定期的に行うと自律神経のバランスや
    全身の血行などにも働きかけるメニューです♪

今後ともヘアケアを通して、
    のんちゃん様に喜んでいただけるよう
    努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

qon姪浜 日高

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:23:23.0

プライベート空間でゆったり過ごせました。スパがとても気持ち良く、その日はぐっすり眠れました。カットの仕上がりがとても良かったです!!

▼はっちゃん様▼

「ピトレティカトリートメント」は
    頭皮と髪の毛、両方のケアができます!

ヘッドスパは整体院とコラボしたもので
    自律神経、血行促進などにも働きかけて
    くれます♪

継続するとコリもほぐれ、頭皮も柔らかく
    なっていくのでとてもおすすめです(^ ^)

またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

▼qon姪浜 今西▼

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:29:17.0

個室でシャンプー台も部屋にあり、移動が全くないのがとても良かったです!
    またカットはどういう風にして欲しいとかを
    決めてなかったのですが、雰囲気にあったカットを提案してくれて安心してお任せすることができました!

ユリ様

全室シャンプー台完備なので
    完全個室という空間を
    体感していただけて良かったです(^^)

カット、お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご要望も言ってくださったので
    お似合いになる感じにさせていただきました。

今後ともユリ様にヘアケアを通して
    喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

qon Hair&Care 迫川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:27:53.0

今回は自分の事前確認不足により希望のスタイルには施術時間が足りなかったのですが、丁寧なカウンセリングとご提案をいただき、結果、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    それとは別に個人的にあえて推したいのがシャンプー時の椅子です。
    一般的な美容室で使用されるシャンプー台(椅子)の独特の窪みが自分には合わないことが多く、せっかくのリラックスタイムも腰が痛くて我慢の時間でしかありませんでした。が、こちらの椅子は座面がフラットになりますので腰が全く痛くなりませんでした。もし同じお悩みの方がいらっしゃれば是非お試しください。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お時間内でできる範囲になりましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    インナーカラーの色味を変えて
    楽しみましょうね(^^)

シャンプー椅子が腰の痛みがでなかったようで
    こちらも安心いたしました。

今後ともゆき様にご満足いただける
    施術をしていけるよう努めてまいります!

qon Hair&Care 迫川

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:43:51.0

とても丁寧に対応してくださって、素敵な出来上がりで感動しました!
    個室だったのでリラックスして施術を受けることができました!ぜひこれからもお願いしたいです!!

▼るか様▼

誠にありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

当店は【完全個室】になってるので
    カウンセリングからお会計まで
    座ったままの状態になります。

室温調整も各部屋で出来ますので
    暑かったり寒かったりしたら
    気軽にお声がけくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

▼qon姪浜 今西▼

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:39:52.0

雰囲気がとても、素敵でリラックスして美容室通いたい方はとてもおすすめです◎

(カット)
    雰囲気だけじゃなく、ヘアスタイルも寄り添ってくださり、髪質やスタイリングしやすいデザインを一緒に考えてくださりました!!

(スパ)
    しっかり圧がかかるヘッドスパが好みなのですが、好みのしっかりめな圧で気持ちよかったです!!
    ヘッドスパは整体の方ともお話をしてマッサージの仕方を考えてるとの事で、それだけの気持ちよさがありました◎

ak様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリカット任せていただき
    レイヤースタイルお似合いでした(*^^*)

ヘッドスパの力加減こだわっているので
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    また体感しにいらしてください♪

qon Hair&Care 迫川

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 23:11:47.0

完全個室と雰囲気が良さそうでしたので初めて伺いました。お店の場所が分からなくてお電話しましたら、お電話に出た方が丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました。担当のスタイリストの方は話し安い方で頭皮について悩みをお伝えしましたら丁寧に教えて下さいまして安心しました。カラーも地肌に付かないように塗って下さったので痒みは無かったです。後日以降痒くなる時があるので、痒くならなければ良いなぁって思ってます。カラーの色も気に入りました、完全個室なので周りを気にしなくて良いのでゆっくり出来ました。ベッドマッサージも今までした事無いマッサージで気持ち良かったです。シャンプー、トリートメントは1週間分頂きましてありがとうございました。使わせて頂きます。又伺いたいと思います。
    その際は宜しくお願いいたします。

みぽりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーの塗り方はゼロテクという
    頭皮に付けない塗り方で、
    スタッフ全員ができる塗布技術です。

5年後、10年後の頭皮のことを
    考えた施術をさせていただいているので
    安心していただけて良かったです(^^)

何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

qon Hair&Care 迫川

• チグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:09:28.0

今回初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
    すごく良かったです!
    是非またお願いします^_^

▼チグ様▼

先日は当店にご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとう
    ございます♪

ご自宅での扱いはいかがですか?

扱いづらいところやお悩みなどあれば
    いつでもご相談くださいね!

チグ様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

▼qon姪浜 今西▼

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:13:21.0

駅近で立地条件バツグンです。個室は明るく落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。カウンセリングで要望は全て聞いて頂けたので安心してお任せしました。シャンプーやプチスパも気持ちよく終わった後は頭スッキリ!家でのスタイリング法もアドバイスいただけたので試していきたいと思います。

あー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回施術させていただいた、ピトレティカトリートメントは
    頭皮ケアだけでなく自律神経のバランスも整うので、
    また是非身体の疲れを癒しにいらしてください♪

お家でのヘアケアやスタイリングで
    分からない時はお気軽に
    ご連絡ください!

今後ともヘアケアを通して、
    あーさまに喜んでいただけるよう
    努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

qon Hair&Care 迫川

• 有紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:37:13.0

初めて利用したのですが、まず、お店の雰囲気がおしゃれで、落ち着いていて良かったです。

施術も丁寧で、いつもよりワンランク上なトリートメントの効果もあって、ブリーチで傷んだ髪がサラツヤになりました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

▼有紗様▼

誠にありがとうございます!

仕上がりツヤ髪になりましたね♪

「クオントリートメント」は
    髪の毛内部に働きかけるトリートメントで
    調子が良ければ、繰り返し行うことで
    より効果的になります。

またなにかお悩みなどございましたら、
    気軽にご相談くださいね!

有紗様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

▼qon姪浜 今西▼

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:46:03.0

紹介で伺いましたが、立地も雰囲気も施術も大満足でした。個室なのでゆっくり落ち着いた空間で、ご褒美タイムのような時間を過ごすことができました。

長年ショートヘアで、久しぶりに髪を伸ばしたいと思っていたのですが、ブリーチ毛が毛先に残ってしまい…切れたりしてしまい伸ばせないかと諦めておりましたが、今回の施術でツヤツヤ髪へと生まれ変わって大満足です。
    髪の毛の痛みもトリートメントでしっかりカバーいただいたので、久しぶりに髪の毛を伸ばしていきたいと思ってます!
    引き続き、よろしくお願いします。

▼かな様▼

誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足
    いただけて、とても嬉しく思います!

当店では【Rezo】という処理剤も
    カラー剤に含まれており、流す前にも
    後処理として使用しております。

それにより
    【ダメージの軽減】
    【カラーの残臭がなくなる】
    などの効果があります!

ダメージは蓄積していくものになるので
    【Rezo】を使うことによって
    ダメージを軽減しつつ、ケアもすると
    綺麗なロングヘアに近づいてくると
    考えております。

ぜひ一緒に美髪ロングヘアを目指して
    いきましょう♪

▼qon姪浜 今西▼

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:31:18.0

施設もきれいだし、お店もきれい。
    完全個室で、何も気にすることなくくつろげました.施術もすごく良かったです。
    また来店します。

ゆき様

誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

またくつろげたとの事で安心いたしました。

今回施術させていただいた
    ピトレティカトリートメントは
    その時の髪の毛の状態に合わせて
    選べますので、またお悩みなど
    あれば気軽にご相談くださいね♪

今後ともヘアケアを通して
    ゆき様に喜んでいただけるよう

qon姪浜 日高

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:32:26.0

カラーやトリートメントの技術だけでなく、スタイリストさんの知識やサービス、店内の雰囲気、過ごしやすさまで全て含めて、なかなか味わえないスペシャルな体験ができます。初回ですとお手頃な価格で試す事ができることも魅力です◎次回も是非お願いしたいです。

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪と頭皮をできるだけダメージさせない施術に
    こだわっているので、お褒めの言葉嬉しいです!

ピトレティカというトリートメントは
    初回シャンプー、トリートメントのミニボトル
    毎回キャリーオン(週1トリートメント)が
    プレゼントになります。
    髪質に合わせて種類を選ばせていただきます。
    プチスパもついていますでこちらもぜひ
    体感しにいらしてください(^^)

qon Hair&Care 迫川

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 19:55:15.0

サロンは清潔感に満ち溢れ素敵な時間を過ごせました。
    なんと言っても個室でゆっくりできること、最初のカウンセリングから最後の会計まで一歩も歩くことなくキレイにしてもらえる感動のサロン、オススメです!
    もちろん、希望通りの仕上がりで大満足です、穏やかな口調で説明や紹介してくださり感謝しています、優しい表情で緊張せずに過ごせました、ありがとうございました。小戸店と姪浜店の二店舗があることがわかり、自宅からより近い小戸店にも行ってみたいと思います

◆口コミ協力限定◆ 【頭の整体スパ】カット+ピトレティカTR+プチスパ

あんこ様

先日は当店にご来店いただき

仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

小戸店もとても落ち着いた雰囲気の
    【完全個室】サロンになっております!

小戸店でもとてもリラックスできる
    空間になってますので、ぜひ
    今後とも姪浜店、小戸店を
    よろしくお願い致します!

qon姪浜 今西

• おかずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 18:51:30.0

◆継続ケア◆カット+ピトレティカTR 11000円 → 9900円

おかず様

遠いところいつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^_^*)

いつもお褒めの言葉をくださるので
    働く活力になっております(o^^o)
    カット技術はもちろんですが,
    スパ技術さらにレベルアップしていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

qon Hair&Care 迫川

• ぴいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:47:42.0

完全個室ですごく良かったです。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

ぴいこ様

数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです(^-^)

ピトレティカのマッサージは定期的に行うと
    髪や頭皮ケアだけでなく
    自律神経のバランスが整えることができます♪
    トリートメントの調子が良ければ
    ぜひ次回も体感してみてください(^-^)

今後ともぴいこ様に
    喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

qon Hair&Care 日高

• まいぴす。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:55:51.0

個室なので、周りの目を気にすることなく、しかもシャンプー台への移動もないので楽でした!長時間座ると腰が痛くなるのですが、それもなく快適に過ごすことができました。
    最低限の要望だけをお伝えしてお任せでしていただいたのですが、主人からは印象変わったねー!と喜んでもらえましたので、今後お世話になりたいなと思っております。

まいぴす様

当店は『完全個室』のためカウンセリングから
    お会計まで移動することなく行っております。

各部屋に冷暖房で温度調整も可能なので、
    暑かったり寒かったりした時は気軽に
    お声がけくださいね!

仕上がりもご主人様に喜んでいただけた
    みたいでなによりです♪

またご来店いただいた際もご満足いただけるよう
    精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

qon姪浜 今西

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:07:32.0

個室でとてもリラックス出来ました。
    シャンプーの時も、まったく首が痛くなく、本当にゆっくり出来て満足です。
    技術や仕上がりも良かったです。細かい髪のクセも気遣ってもらえたので、安心出来ました。

いただいたシャンプーやトリートメントもいい感じです。
    ぜひまた利用させていただきます。

なみ様

誠にありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^-^)

今回、施術させていただいた
    ピトレティカトリートメントは
    その時の髪の毛の状態に合わせて
    選べますので、またお悩みなど
    あれば気軽にご相談ください♪

今後ともヘアケアを通して、
    なみ様に喜んでいただけるよう

qon姪浜 日高

• ちかるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:18:17.0

新しく姪浜にオープンした複合施設の中に入っている美容室。自宅から車で10分程で行けるのでオープン前から気になってましたが、想像以上に高級感漂う空間に心地よい空気が流れていて驚きました。ヘッドスパも本当に気持ち良くて仕上りもさらさら、大満足です!そしてコーヒーは1Fのカフェでドリップしたものを持って来て頂き感動しました。お洒落な空間&おいしいコーヒーでさらに至福な時間を過ごせました。
    髪も綺麗になりリフレッシュもできて最高です!

ちかるん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ピトレティカのトリートメントは
    髪質に合わせて選べて、スパは整体スパなので
    血行促進効果が期待できます。

仕上がりのスタイル、ヘッドスパお褒めいただき
    大変嬉しく思います!

コーヒーも一杯ごとにドリップしておりますので
    喜んでいただけて良かったです♪

今後ともちかるん様にご満足いただけるよう
    技術アップして参ります。

qon Hair&Care 迫川

• みひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:41.0

まず施術前にしっかりカウンセリングをしてくださるので、初めてのサロンでも安心してお任せすることができました。
    カットやカラーの仕上がりはもちろんですが、シャンプー中のマッサージがとても気持ちよく日頃の疲れも癒やされました♪普段利用している美容院も気に入っていたのですが、個室でお会計まで完結するのと、とてもリラックスできる空間も気に入ったので、今後もこちらのサロンにお世話になりたいと思える接客でした。ありがとうございました!

みひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングを重視しているので
    安心して任せていただけたというお言葉
    すごく嬉しいです。

qonこだわりの個室空間なので
    リラックスして過ごしていただけて
    良かったです(^_^*)

今後とも、みひな様のライフスタイルに合わせて
    素敵なご提案ができるよう準備しておきます。

qon Hair&Care 迫川

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:33:57.0

前美容師さんからのご紹介で初めて利用させていただきましたが、トータルで大変満足しています。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    トリートメントの種類が豊富で、様々な髪質の方に対応していただけると思います。
    月一レベルでカラーをする私の髪も、こちらに通えば髪質改善が出来るかなと。

なる様

紹介でわざわざ当店までお越しいただき
    誠にありがとうございました!

ご満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います!

なる様はブリーチ履歴もありますが
    しっかりケアをしていけば
    髪質改善されますよ!

次回はデザインカラーしましょうね♪

qon姪浜 今西

クオン 姪浜(qon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー