3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クオン 姪浜(qon)  >

qon Hair&Care 姪浜【クオン ヘアアンドケア】

クオン ヘアアンドケア メイノハマ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目10-20 MEINOHAMA STEPS 5F
  • 姪浜駅(JR/福岡市営地下鉄)南口から徒歩約4分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:11:17.0

完全個室ですごくリラックスしながら施術を受けることが出来ました!カラーも可愛くしてくださり、何よりトリートメントに感動しました、、今まで髪質改善トリートメントは何回もしたことあったけど初めて大満足できる美容室に出会いました!ヘッドスパも気持ちよくてリピート確定です!素敵な時間を過ごせました!

◆口コミ協力限定◆【人気No2】カラー+qonトリートメント+スパシャンプー込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

qon Hair&Care 姪浜【クオン ヘアアンドケア】からの返信コメント

み様

先日は当店にご来店いただき、
    誠に有難うございました!

クオントリートメントで
    髪の毛内部にしっかり栄養
    補給させていただきました!

調子が良ければ次回も続けると
    より艶、ハリ、手触りなどに効果的なので
    ぜひご検討くださいね♪

当店のスパシャンプーも気に入って
    いただけてなによりです!

ヘッドスパも別メニューでございますので、
    興味があればいつでもご相談くださいね!

qon姪浜 今西

• ちいママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:32:44.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    カラーの色も気に入ってます。
    手触りも大分改善されました。
    又利用させて頂きます。

◆口コミ協力限定◆ 【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカTR+プチスパ

• ゆぅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:01:30.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださって、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    本当にありがとうございました。

• たかこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:36:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず、施術後から、とてもあつかい易くて、毎朝のセットもしやすく、カラーの色も気に入ってます。
    個室で、リラックスして受けれる雰囲気がとても良いし、癒される美容室だと思います。
    次は、別の内容を利用してみたいと思っています。

たかこっち様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!!

ピトレティカトリートメントは
    その時の髪の毛の状態に合わせて
    選べますので、またお悩みなど
    あれば気軽にご相談くださいね♪

また継続するとよりみずみずしく
    しっとりした仕上がりになりますよ!

またたかこっち様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

qon姪浜 今西

• まるちのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:02:37.0

完全個室だったのでとてもリラックスできました。

まるちの様

また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

完全個室でリラックスしていただけたようで
    良かったです♪

お客様一人一人のお悩みに合わせて
    選ばせていただいてます。
    またお気軽にご相談ください!

qon Hair&Care 日高

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:55:13.0

とってもリラックスできる雰囲気でした。駅からのアクセスも良く利用しやすいと思います。
    こちらのオーダーにも的確に応えてくださり大変満足のいく仕上がりです。

ちほ様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がりなどご満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

今回させていただいたトリートメントは
    頭皮ケアも一緒にでき、頭皮の整体
    マッサージも血行促進、自律神経などにも
    働きかけるメニューになっております!

またお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね!

qon姪浜 今西

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:32:53.0

カウンセリングからとても丁寧で、カットもカラーも色々提案してくださって、仕上がりも満足しています。ヘッドスパもちょうど良い力加減で、ずっとしてもらいたいくらい気持ちよかったです。

さとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで安心いたしました。

暗いカラーお似合いでした(*^^*)
    色抜けなど見ていただき
    違う色味にもしていきましょう♪

ヘッドスパ施術にこだわっているので
    お褒めの言葉嬉しいです。
    またご体感しにいらしてください。

qon Hair&Care 迫川

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:01.0

初めて行くお店で緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で、髪の悩みについてたくさん相談することができました。
    仕上がりも艶のある髪になって、とても満足しています。
    スパも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、完全個室ということもあり、周りの目を気にせずリラックスできました。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

スパとサロンの雰囲気でリラックスいただけたようで
    嬉しく思います!

ピトレティカトリートメントを継続していただけると
    髪や頭皮ケアだけでなく
    リフトアップや自律神経のバランスを
    整えることが出来るので
    また是非体感しに来られてください♪

今後ともまゆ様に喜んでいただけるよう
    技術向上に努めてまいります。

qon Hair&Care 日高

• みっちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:16.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、施術もとても丁寧でした!お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。トリートメントやカラーも親身になって一緒に考えて下さり、顧客を大事にされてるなぁという印象でした。髪の仕上がりもとても良く髪がツルツルになりました!初回限定ということですがホームケアまで頂けて至れり尽くせりでした。またお伺いしたいと思います。母にも勧めたいと思います^ ^

みっちょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪が艶々になりましたね♪
    リラックスしていただけたようで良かったです。

また髪の状態を見てカラーの色やトリートメントを
    していき、さらに良くなるよう努めてまいります!

お母様のご来店もお待ちしております(*^^*)

qon Hair&Care 迫川

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:29:31.0

お店の雰囲気もよく、完全個室ということもあり、とてもリラックスできました。
    なりたい髪型・カラーについて親身に相談に乗っていただき、出来上がりも満足しています。
    髪の毛もいつもよりさらさらが続いているので、またトリートメントもお願いしたいなと思っています。

ayn様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピトレティカトリートメントは
    お客様のお悩みに合わせて
    選ぶことで頭皮と髪がより良くなります!

なりたい髪型・カラーについて
    いつでもご相談くださいね(^-^)

今後ともヘアケアを通して、ayn様に喜んでいただけるよう

qon Hair&Care 日高

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:34:47.0

この度、ホームページを見て初めて来店いたしました。
    お店のホームページを見ると、スタイリッシュな雰囲気で、また個室で施術というところも来店したいと思ったポイントです。
    しかし一番のポイントは、髪型を変えたくて迷っていた時に、本当に似合う髪型にしていただけそうな印象を持ったので予約しました。
    担当していただいたスタイリストさんとは楽しく過ごせた上に、私のファッションの傾向も考慮してくれ、終わってみると、自分の想像以上の出来上がりで、本当に大満足です。
    次回も、期待していますので、よろしくお願いいたします。

◆継続ケア◆ カット+カラー+ピトレティカTr 17650円 → 15950円

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

楽しく過ごしていただけたようで
    こちらも安心いたしました!
    顔まわりレイヤーもとてもお似合いでした♪

またピトレティカトリートメントを継続していただけると
    髪や頭皮ケアだけでなく、リフトアップ等にも
    期待ができますのでまた体感しに来られてください(^-^)

今後ともヘアケアを通して、
    まゆみ様に喜んでいただけるよう

qon Hair&Care 日高

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:29:44.0

完全個室は初めてで癒しの時間を過ごすことができました。
    ただ、静かな落ち着いた空間であるがゆえに、外からの大声や笑い声が耳につき残念でした。
    施術に関しては、とても満足です。
    コームを使ってのカラーリングは、今までとは全然違い、スーとする感じがなく、地肌への刺激が少なく驚きました。
    パサパサだった髪がつやつやになりました。

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

コームでの施術、仕上がりについて
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
    「できるだけダメージさせない」
    当店こだわりの施術に
    満足していただけたようで安心いたしました。

お客様一人一人のお悩みに合わせて
    選ばせていただいております。

お客様へ癒しの時間・空間を
    ご提供できるよう徹底し、改善に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

qon Hair&Care 日高

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:46.0

歳を重ねると鏡に映る自分の顔をみるのが嫌になってきますが、鏡の後ろにある大きな窓から生き生きとしたグリーンを眺める事ができ、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    白髪をしっかり染めて欲しい事を伝え、希望通りの染め上がりになり満足しています。
    シャンプー、プチスパも最高に気持ちよかったです。
    途中でいただいた、コーヒーもとても美味しかったです。ごちそうさまでした。感謝。

けいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

グリーンやシャンプー等でリラックスしていただけたようで良かったです(^-^)

ピトレティカトリートメントのマッサージは
    定期的に行うと自律神経のバランスが整ったり、
    血行促進などにも働きかけるメニューです。
    またグリーンやマッサージで
    髪のケアだけでなく、身体の疲れを
    癒しにいらしてください♪

今後ともヘアケアを通して喜んでいただけるよう

qon Hair&Care 日高

• がりおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:25.0

個室でリラックスできました、ゆっくりできました、ありがとうございました

がりお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

個室でゆっくりしていただけたようで
    良かったです。

髪の色持ちをできるだけ良くなるように
    髪質を見ながら調合を考えて
    していけたらいいなと思っています(*^^*)

qon Hair&Care 迫川

• はなひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:47:33.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    日頃自分時間が中々取れず伸ばしっぱなしでいました。
    今回新たな美容室を探していて、タイミングが合い予約しました。心地よい空間の中で、久しぶりの自分ご褒美でキレイにしていただきました。ありがとうございます。

とても斬新なシャンプースパが一番のおススメです。マッサージ加減が気持ち良く、頭皮ほぐし・血行促進・リフトアップ…期待大です。
    トリートメントで艶髪になりました。
    また、しっかりしたアドバイスを頂けて関心しました、
    頭皮の乾燥悩み改善も含めて、定期的にメンテナンスに行けたらいいなぁと思っています。
    こだわりコーヒーショップのハンドドリップコーヒーも美味しかったです。

◆口コミ協力限定◆ 【贅沢ご褒美】カット+カラー+qon TR +スパシャンプー込

はなひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプースパお褒めいただけて嬉しいです。

ピトレティカのヘッドスパもおすすめです。
    血行促進、リフトアップしていけるよう
    努めてまいります(*^^*)

qon Hair&Care 迫川

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:01:58.0

個室でカウンセリングからお会計まで完結で、ゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。シャンプーで強くガシガシ洗われるのが苦手なのですが、ここはとても気持ち良かったです。
    シャンプー台への移動がないのも良いです。
    担当の方は話しやすく、カラーもこちらの希望をすぐ汲み取って下さり希望通りになりました。次は違うメニューも試してみたいと思います。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

擦らず洗うマッサージシャンプーにこだわっているので
    気持ちよかったというお言葉すごく嬉しいです!

ピトレティカというトリートメントは
    プチスパが付いて頭皮の血行促進効果も
    期待できるものもございますので
    ぜひ試しにいらしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

qon Hair&Care 迫川

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:10:48.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになり、ハリも出て、髪を結んでもゴム跡がつかなくなりました。帰宅後にもう少し短くカットしても良かったかなと思いましたが、トリートメント定着のためのアイロン使用で長く見えてただけで、お風呂あがりにはちょうど良い長さでした。
    施術後1週間経ちますが、ハリも持続していますし、セットもしやすく大満足です。

m様

誠にありがとうございます!

仕上がりの長さもイメージ通りの
    長さになってて安心しました♪

今回のトリートメントで調子が良く
    なってたら、ぜひ継続してみてください!

艶、ハリコシももっとでてきますよ!

またお悩みなどでてきましたら
    いつでもご相談くださいね!!

qon姪浜 今西

• ひともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:46.0

来店から1週間たちました。
    いただいたサンプルのヘアケアを利用し、維持できてます。
    ニューオープンで完全個室で
    静かな感じのサロンでとても良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

ひとも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご自宅でもホームケアをしていただき、
    維持できているとの事で嬉しく思います♪

今回施術させていただいた、ピトレティカトリートメントは
    お客様一人一人のお悩みに合わせて選ばせていただいてます。
    またお気軽にご相談ください!

今後ともひとも様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

qon Hair&Care 日高

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:35.0

カラー+トリートメント+スパシャンプー
    をお願いしました。
    トリートメントを楽しみにしていたのでパサつきが気になっていた髪がサラサラになり、とても満足して帰りました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、完全個室でくつろいで施術を受けることができました。
    髪質の事やホームケアについても相談に乗って下さり助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はクオントリートメントで髪の内部にしっかりと
    栄養補給をさせていただきました!
    効果を実感していただけているようで嬉しく思います(^-^)

今後ともko様に満足いただけるよう、

qon Hair&Care 日高

• yumimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:20:28.0

アロマのいい香りで満たされた個室での丁寧なカウンセリングと施術、久しぶりにリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    トリートメントとヘッドスパのマッサージの気持ちよさといったら!反射区?の影響なのか体がポカポカしていました&少しリフトアップされている?と思ったり…
    カラーも初めての色味でしたが、すごくしっくりして違和感なし。次回もこのお色でお願いしたいです(でもお勧めのブルー系も試してみたい…)
    そして、私のこの頑固な髪質がサラサラに、カットでの仕上がりもシルエットが全然違う~小顔に見える~と家族に大好評でした。ホームケアセットまでありがとうございました。少しでも長持ちするよう頑張ります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

yumimi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピトレティカはスパだけでなく
    香りでも癒し効果のものになっておりますので、
    リラックスできたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

yumimi様に合ったヘアスタイルや
    お手入れ方法を考えていきたいと思っていますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

qon Hair&Care 迫川

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:07:26.0

とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。気になる点などを伝えると、的確なアドバイスをいただけます。お話を通して、長期的な視点でケアをすることができるサロンだと思いました。
    すごく居心地が良い雰囲気なので、ゆっくりと過ごせます!

あんず様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

安心して施術を受けていただけたようで
    こちらも安心いたしました!
    明るいカラーすごくお似合いでした(*^^*)

今後ともヘアケアを通して、
    あんず様に喜んでいただけるよう

qon Hair&Care 迫川

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:58:42.0

完全個室で人の目を気にすることなくゆっくりできました。カウンセリングも、少し話しただけで汲み取ってもらえて良い感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて眠りそうでした笑
    ホームケアまでいただいて至れり尽くせりでした!
    また次回予約しようと思います。

マサコ様

カウンセリングではお悩みや希望スタイルに
    寄り添えればと思ってさせていただいているので
    良い感じになったようで安心いたしました。

今後もマサコ様に喜んでいただけるよう
    努めてまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

qon Hair&Care 迫川

• ベニアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:44.0

カウンセリング、施術共に丁寧で満足です。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。美容室を転々とすることが多かったですが、今後も通いたいと思います。

ベニア様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイルチェンジお似合いでした(^_^*)
    通いたいと思っていただけてすごく嬉しいです!!

またピトレティカのトリートメントも
    続けていくと効果アップが期待できます(^^)

今後ともベニア様のヘアケアに
    携わらせていただけたら嬉しいです。

qon Hair&Care 迫川

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:31:11.0

完全個室なので、全ての施術を移動することなく受けることができました!周囲の目を気にすることがないのでとてもリラックスできました!
    事前にヒアリングがあるので、カラーもカットも思い通りになりました!トリートメントで傷んでた髪質が変わったのでとても満足です!

ひかる様

先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ミルクティーカラーすごくお似合いでした(^_^*)
    トリートメント続けて綺麗に伸ばして
    いきましょう!
    またご希望のスタイルとお色を再現できるよう
    技術アップしていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

qon Hair&Care 迫川

• KuuMA!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:20.0

完全個室なのでひと目も気にならずリラックス出来ました!
    ほぼお任せしたカラーも良い色で気に入りました♪髪もサラサラに仕上げてもらい家族からも好評★!!
    ありがとうございました(^^)

KuuMA!様

誠にありがとうございます!

ご家族の方からもご好評いただけて、
    なによりです♪

お客様一人一人のお悩みに合わせて
    選ばせていただいてます。

継続していただけると、みずみずしい
    まとまる髪の毛になります!
    またぜひご体験くださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

qon姪浜 今西

• youmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:07.0

完全個室でとても贅沢な時間を過ごせました
    カウンセリングでの気になることを丁寧に対応して頂き髪さらさらに仕上がり大満足!
    またお話したいです*^^*

youmama様

数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの口コミと高評価をいただき、とても嬉しいです。

個室でリラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)

ピトレティカトリートメントは頭皮ケアだけでなく
    自律神経のバランスも整うので、
    また是非身体の疲れを癒しにいらしてください♪

youmama様とまたお会い出来る日を
    心より楽しみにしております!

qon Hair&Care 日高

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:59:27.0

個室で周りの方を気にしないでいいのと、シャンプー台まで移動せず快適に過ごすことができました!
    ヘッドスパは体験したことのない強さでしていただいたのが想像以上に気持ちよくてハマりそうです笑
    終わった後、ずっと触っていたいくらいサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

◆口コミ協力限定◆ 【頭の整体スパ】カット+ピトレティカTR+プチスパ

さっぴ様

誠にありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

ピトレティカトリートメントの
    マッサージは整体院とコラボして
    作ったものなので、続けるとリフトアップ、
    血行促進などにも働きかけるメニューに
    なってます。

またリラックスしにいつでも
    いらしてくださいね!!

qon姪浜店 今西

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:48.0

当日はお忙しかったようで何回かスタッフの方が個室に顔を覗かせてお話しされていました。
    ボリュームを抑えて下さい。とリクエストしました。
    もっとボリュームダウンすると思っていましたが、なかなか難しいようです。うねりはありますが,ハネは減りました。
    頂いたシャンプーリンスで改善されると言われたので期待して毎日使用します。
    髪型は友人に好評です。

ねこ様

この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

先日は施術時間開始までお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間に最大限配慮したご案内を徹底し、
    ご 迷惑が掛からないように改善に努めてまいります。

うねりやボリュームなどはベルベットストレート
    というメニューにしていただければ、
    トリートメントしながら髪の毛のクセも
    伸ばせますので、今後も気になるようでしたら
    またご相談くださいませ!

お渡しさせていただいたトリートメントは
    使っていけばパサつきが収まり、みずみずしい
    髪の毛になっていくので、ぜひご感想も
    お聞かせくださいね!

qon姪浜店 今西

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:56.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    シャンプーとスパもとても気持ちよかったです。
    カット、カラーも思い通りにして頂きました。
    ホームケアのシャンプー、トリートメントも頂きました。

さつき様

数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです(^-^)

シャンプーとスパもご満足いただけたようで
    安心しております。
    ピトレティカのマッサージは定期的に行うと
    髪や頭皮ケアだけでなく
    自律神経のバランスが整えることができます♪

今後ともさつき様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

qon Hair&Care 日高

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:29:00.0

完全個室の素敵な空間でとってもリラックスできました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。
    カットも髪質などを考慮していただきとっても満足できる仕上がりにしていただきました。
    日々の疲れがリセットできました。

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

スパシャンプーご満足いただけたようで
    嬉しく思います(^^)
    マッサージを続けると髪やお肌に
    良い効果が期待できます!

また次のスタイルも一緒に決めて
    いけたらいいなと思っております(^^)

qon Hair&Care 迫川

クオン 姪浜(qon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー