4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トイ(TOI)  >

ちもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 02:15:00.0

カットもカラーもシャンプーも丁寧なのにはやくて
    翌日も髪の毛がツルンツルンで嬉しい
    こちらの要望と担当者さんの提案を1番ベストな形で
    まとめてくれてよかったです
    店内が綺麗で、シャンプーをしているときに
    ガラス張りの窓から外の緑が見えて
    癒される空間でした

カット+イルミナカラー+選べるトリートメント \18200→\16380

TOI【レイヤーカット/トリートメント/ダブルカラー】からの返信コメント

ちも様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回このようなご評価を頂き、大変嬉しいです!!
    翌日の髪の毛の調子も良かったことはこちらも本望ですし、
    ちも様にとってベストな形にする事が出来たことが、
    僕自身も嬉しく思います!
    また店内の美化や空間をお褒め頂き、これからも励みになります。
    さらにリフレッシュ出来るような、施術や癒される店作りに精進していきます。
    またお待ちしております^ ^

【stylist 角田英次】

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:45:30.0

ギリギリの時間に行ったのに手早く丁寧に仕上げてくれて、次回のカットも楽しみです!

カット+バイカルテトリートメント  \13500→\12150

ちい様この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    次回のカットも可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

【stylist 角田】

• もぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:38.0

しっかりカウンセリングしていただき、セットの仕方など丁寧に教えていただけてとても良かったです。

もぬ様

先日は来店ありがとうございました!
    顔まわりも少し変えるだけで気分変わると思いますので
    また伸びてきたらぜひお待ちしてます!

全体のカットもぜひぜひお待ちしてます!

toiスタイリスト淀川

• 赤茄子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:34:56.0

綺麗な髪色でお気に入りです◎
    髪型も、長さはそこまで変わっていないのに雰囲気が変わって巻くのが楽しくなりました!ストレートでも良い感じです。
    要望を丁寧に聞いていただけて+似合うものをご提案いただけるので、安心してお任せできました。
    また伺います!!

【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント \17100→¥15390

赤茄子様
    こちらこそ来店ありがとうございました!

嬉しいです!!
    まだまだ綺麗に髪の毛なるよう任せてください!!

色も季節によって変えていくと楽しめると思いますので
    またお待ちしてます!!

TOI淀川

• はあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:44.0

ロングからバッサリ切る際に、初めて伺いました。
    数ヶ月間切るのを迷って、当日もまだ迷うくらい似合うか不安だったのですが、結果大満足です!!!
    周りにもとても好評で、本当に切って良かったです。
    伝えたイメージ通り、大人っぽくヘルシーな雰囲気になれて、メイクや服も前より似合うようになった気がします。
    カットもカラーも細かいところはお任せしましたが、施術中も細部までこだわってくださっているのが伝わり、とても信頼できました。
    カットもカラーもとても気に入っています。また伺います!ありがとうございました(=^^=)

はある様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお声やご評価も頂き誠にありがとうございます!
    当日まで切るか迷っていらっしゃったのに結果大満足まで頂けて僕も大変嬉しいです^ ^
    ファッションやメイクやライフスタイル、トータルに考えて似合わせをいつも大切にしてカットさせて頂いておりますので、次回もぜひお任せください!またよろしくお願い致します。

【stylist 角田】

• イシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:58.0

レイヤーカットの店を探し、TOIさんを見つけました。
    落ち着いた雰囲気の美容院で、ヘアカットについて真摯に相談に乗って下さりありがとうございました。
    アシスタントもとても優しかったです。
    スッキリして楽しかったです。
    また、お願いしたいです。

【人気No.2】カット \7000→¥6300

イシ様。担当させていただきました吉澤です!
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は長さを変えずにレイヤーを入れさせていただきました。
    もし、スタイリングなどでやりにくい事や、次のスタイルへのご要望ありましたら、
    是非お申し付けください!
    また、今回レイヤーバランスは整ったと思いますので、次回は2ヶ月弱くらいでの
    メンテナンスカットがオススメです!

• みっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:13:12.0

最初から最後まで丁寧に施術をしてくださいました。
    途中のお話も楽しかったですし、ロングでワンパターンだったスタイリングが、顔まわりに動きのあるカットをしてくださり、前髪からこめかみ、後毛までふわっと可愛くしてくださいました。可愛さと大人っぽさ両方あり、とてもお気に入りです。
    スタイリングの仕方もたくさん教えて頂き実践してみたいと思いました(^^)ありがとうございました。ぜひまた宜しくお願い致します。

【ホットペッパー掲載記念】カット+ケアカラー \16200→  \14580

みっか様昨日はありがとうございました!
    大変嬉しいお声とご評価頂き、誠にありがとうございます。
    いつもと違って飽きない、そしてみっか様ご自身が
    お家でもスタイリングのしやすさを考えてデザインさせて頂きました!
    スタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたが、
    もし分からない事があれば、
    次回またいらっしゃった際にお気軽にご相談ください^ ^
    またお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

【stylist  角田英次】

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:05.0

他店でやったアブソリュートトリートメントが忘れられず、取扱している店を探していたところこちらのサロンを見つけました!

あの有名店出身のスタイリストさんばかりなので仕上がりはもちろん最高、トリートメントも本当に見違えるくらい髪に艶が出て、やっぱアブソリュートしか勝たんなと思いました笑

アシスタントさんもとても優しい方ばかりで、変に緊張せず終始リラックスして施術を受けられたのもよかったです。

また次回もお願いいたします!

【ホットペッパー掲載記念】カラー+トリートメント ¥13320

てば様この度はTOIにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    今回初めての担当をさせて頂き、このようなご評価とお声を頂き大変嬉しく思います^ ^
    目的とされていたアブソリュートトリートメントの仕上がりもご満足頂き良かったです!
    アブソリュートしか勝たんトリートメントをまたぜひやっていきましょう!
    アシスタントのスタッフにもお褒めの声を頂き、お店全体これからのサロンワークに励みになります。
    またお気軽にお越しください^ ^
    この度はありがとうございました!

トイ(TOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー