3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. クオーレリアン(CUORE LIEN)  >

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:33.0

カラーでお世話になりました。
    雰囲気もよくあっという間の時間でした。
    カラーもいい感じです!

• makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 15:16:50.0

落ち着いた明るい雰囲気のお店でゆったりくつろいで過ごせました
    グレーヘアでも楽ちんで、少しはオシャレに…とのシニア乙女のわがままなお願いに寄り添い、繊細なカットで応えていただけて大満足です。
    同世代のお友達にもおすすめしようと思います。

• K.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:22:26.0

すごく丁寧に対応いただけました。
    カットの仕上がりも希望に沿ってもらえて大満足です。

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:27:39.0

カットをお願いしました。希望通りのショートの髪型にカットしてもらえて、大満足です。
    お店の雰囲気もよく、シャンプー、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

【OPEN記念】似合わせカット

CUORE LIEN HAIR&SPA【クオーレリアン】からの返信コメント

お店を気に入っていただけて安心しました。
    ちょっと距離が離れたのに来てくださったのがすごく嬉しかったです。
    今後も満足してもらえるように頑張ります!
    また是非宜しくお願い致します。

• いちかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:20:56.0

すごく丁寧な対応をしていただいてとてもよかったです!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今から暑くなってきますので、髪の毛の変化など気になることがございましたら
    遠慮なくご相談していただけたら幸いです。
    また是非宜しくお願い致します。

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:51.0

久しぶりにショートヘアーにしてもらいました。
    多量が悩みでしたが良い感じに仕上げてもらえ満足です!

【OPEN記念】オーダーメイドカット+カラー(白髪染め◎)

ご来店いただきありがとうございました。
    この度はバッサリショートにしてお手入れは順調でしょうか?
    何かご不明な点がございましたら遠慮なく言っていただけたらと思います。
    今後もご希望に添えるように全力で取り組んでまいりますので是非よろしくお願いします。

• nappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:41.0

とても丁寧に接客していただき、シャンプーも大変気持ち良かったです。
    カットもカラーも仕上がりは大満足です。
    また来店したいと思っています!

【OPEN記念】カット+カラー(白髪染め◎)+艶トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーを誉めていただけて嬉しいです。
    美容室に来てシャンプーする時は格別な時間だと思いますので
    リラックスしてもらえて良かったです。
    次回以降も満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• やきとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:51.0

カウンセリングから仕上げまでずっと丁寧に施術してくださり、落ち着いた空間の中ゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりもとても気に入っています。またどうぞよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善ウルティア4stepTR

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• はらださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:41.0

娘の前髪と毛先を切っていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき娘もルンルンで帰りました。
    お店の雰囲気も素敵でまた、利用させていただきたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    娘様のカットをしていて前髪を作った時にすごく可愛くなって、笑顔が見れた時にこちらもすごく嬉しい気持ちになりました!
    娘様ご自身が気に入っていただけたのが何よりの励みになりました。
    次回もまた満足してもらえるように頑張ります。
    宜しくお願いします。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:22.0

初めて来店しました。
    とても話しやすく髪の状態についてもわかりやすく説明していただきました。
    久しぶりのショートにしたのですが、とても気に入ったスタイルになり大満足です。

【OPEN記念】似合わせカット

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて安心しました。
    長さが変わっていろいろ気付くこともあると思いますので、是非またご相談していただけたらと思います。
    またお待ちしております。宜しくお願い致します。

クオーレリアン(CUORE LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー