3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. クオーレリアン(CUORE LIEN)  >
  • たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:03:11.0

久々に美容院を利用して緊張しましたが、店内の雰囲気もよくこちらの要望をきちんと聞いていただき、大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

オーダーメイドカット+パーマ

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 00:19:21.0

いつものカットをお願いしました。
    カットしてもらう寸前に急きょ内容を変更してしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。
    仕上がりも私が思っていた以上に髪型で、とても気に入ってます。
    一番のお気に入りは、シャンプーとヘッドスパです。程よい加減の力でマッサージをしてもらえて、気持ちが良かったです。
    店内に飾られている小物や、スタイリストさんの絶妙なトーク術も、いつも私の心が癒されます。
    これからもずっとよろしくお願いします。

似合わせカット

CUORE LIEN HAIR&SPA【クオーレリアン】からの返信コメント

マリモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだ暑かったので、髪の長さに悩む時ですよね!

その時の気分で内容が変わるのはまったく問題ないので遠慮なくご相談していただけたらと思います!

お仕事でお疲れだと思いますのでシャンプーやヘッドスパがかなり効くと思います!

今後も当店に癒しを求めていただけると、とても嬉しいです!

またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!

• かちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:09:57.0

丁寧に施術していただきました。今回は縮毛矯正だったのでまたカラーで利用したいと思います。

カット+縮毛矯正

かちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

忙しくてなかなか美容院に来れないかもしれませんが、次回は是非カラーしましょう!

綺麗に艶々な仕上がりになると思いますので楽しみにしててください!

お店が遠くなってしまいましたが、今後も是非宜しくお願い致します!

• したむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:11:59.0

可愛くオシャレで清潔感のある美容室で、落ち着いた丁度良い接客で居心地が良かったです!
    カットは口だけでこんな感じで、とお願いしただけでしたが、しっかりとイメージ通りでした。
    カラーの色もバッチリで満足していますし、4STEPトリートメントもとてもさらさらになって、髪のひっかかりが無くなって嬉しいです。
    ショートスパも気持ち良くてとてもリラックスできました(^^)
    またお世話になろうと思います!

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善ウルティア4stepTR

したむ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

サロンの中ではリラックスして居心地のいい空間造りを意識してます!

いつご来店されても飽きないようにお店づくりをしていきますので、また是非宜しくお願い致します!

• makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 16:39:08.0

相変わらずのカット技術でスッキリ仕上げて頂きました。
    シルエットがしっかり整っているお陰で自宅でのシャンプー後もドライが楽です。
    まだまだ続きそうな残暑もこれで乗り切れます。

mako様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になるように綺麗なカットを心掛けております!

まだまだ昼間が暑いので体調管理にはお互い気をつけましょう!

次のご来店時は寒くなってるかもしれないので、またスタイルのカウンセリングはしっかりとさせていただきますので是非宜しくお願い致します!

• みるぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:25:20.0

初めて利用しました。気さくなスタイリストさんで会話も楽しめました。カットやカラーも要望をしっかりと確認して施術してくれました。仕上がりも大満足です。
    道具の片付けを物音に注意しながらされていたりと細かな気配りが印象でした。

みるぽん様

こちらこそ楽しい雰囲気で施術ができてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

お客様とのイメージの相違がないようにきちんと確認して施術に入るようにしております!

仕上がりに満足してもらえて良かったです!

道具の物音もお客様に不快感を与えないために静かに片付けるように意識しております!

またご満足いただけるように頑張りますので是非宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:49.0

大人の隠れ家的サロンという事で、なるほどゆったりゆっくりした時間となりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せする事ができました。いつも結ぶスタイルのため、自分にアイロンでのセット技術がなく、再現に苦戦中ですが、頑張って練習していこうと思います。

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスした時間をお過ごしいただいて良かったです!

まだまだお昼は暑いので基本は結ぶスタイルで大丈夫ですが、たまに降ろしたい気分の時はそのスタイルも楽しんでいただけたら幸いです!

何か気になることがございましたら遠慮ご相談してもらえると助かります!

またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!

• こうもかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:48:07.0

ショートとボブを行き来してるのですが、
    毎回上手にまとまっていて、満足の仕上がりです!

こうもか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

常に楽なスタイリングができるように、またそのスタイルが長持ちするように丁寧な施術を心掛けております!

やりたい髪型などございましたら是非ご相談してもらえると幸いです!

またご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:45:55.0

初めて行く所なので緊張しましたが、美容師さんが優しい感じの方なので安心出来ました。カットとカラーをして頂きました。仕上がりもとても良く気に入っております。

オーダーメイドカット+カラー(白髪染め◎)

M様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてご来店されるお客様の時は、なるべく安心してもらえるような雰囲気を造ることを心掛けております!

施術中やカラーの放置時間もリラックスしてゆったりとした時間を過ごしていただけると幸いです!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

もし、何か気付きがありましたら遠慮なくご相談ください!

またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!

• せいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:22:21.0

思い通りのサラサラヘアになりました
    満足しています

カット+縮毛矯正

せいこ様

前回の感想などをいろいろ踏まえて薬剤の調節をさせていただきましたので、仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

また気付いたことがありましたら、是非教えていただけると次に活かせますので教えていただけると幸いです!

今後も是非宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:17:15.0

初めて伺いましたが、とても落ち着くサロンでした。
    可愛いインテリアがいっぱいで待ち時間も楽しく過ごせました。
    カット、カラーは私の拙い説明でもしっかり汲み取ってくれて、大満足な仕上がりにしていただきました!
    トリートメントもしてもらったのでトゥルントゥルンな髪で気分爆上がりです!笑
    また次回もお願いしたいと思います☆

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

気分が爆上がりになってもらえてとても嬉しいです!!

インテリアもいろいろ飾る物を変えてみて、お客様が楽しんでいただけるように工夫しておりますので見て癒しに思ってもらえると幸いです!

次回も綺麗に艶々な髪に仕上げますので是非宜しくお願い致します!

• nanaminaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:32:01.0

新しく美容院を探していて可愛いお店に惹かれて予約しました。
    初めてでドキドキしましたが、カウンセリングや髪の悩みなど、色々なことに丁寧に答えて下さり、お話も楽しかったです♪
    どうしようか悩んでいた前髪もとてもまとまりよく可愛くカットしてもらえて大満足です☆
    ぜひまたお願いしたいです☆

nanamina様

初めてのご来店で喜んでいただけて嬉しいです!

前髪も上手くまとまって安心しました!

どんな些細なお悩みにもお答えできるように頑張ります!

また是非、ご来店をお待ちしておりますので今後も宜しくお願い致します!

• nappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:34:14.0

いつも大満足です。

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

nappy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回最高の仕上がりなるように試行錯誤しております!

次回もまたご満足いただけるように頑張ります!

今後も是非宜しくお願い致します!

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:54:17.0

初めて行かせていただきました。
    お店の中は落ち着いた空間で、施術もとても丁寧でした。
    ばっさりショートに切ってもらい仕上がりも大満足です。

なつき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、ショートにしてみてお手入れは楽になりましたでしょうか?

もし、気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください!

日々お忙しいと思いますが、また当店で息抜きをしていただけると幸いです!

今後も是非宜しくお願い致します!

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 10:48:32.0

初めてでしたが口コミ通り落ち着いた雰囲気で、周りの目も気にすることなく過ごせてよかったです。施術も全て丁寧でカットも画像を見せイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。

あり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

プライベートサロン特有の周りが気にならない特別な空間をご提供できるように心掛けております!

施術前に画像共有していただけたので、仕上がりのイメージが分かりやすくて技術がスムーズにできました!

次回以降もご希望に添えるように頑張ります!

またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 12:30:01.0

先日はスッキリしていただきありがとうございます。
    ご近所にオープン!初めましてで、勇気を出し行ってみました。
    とても丁寧にカットしてくださり、髪多めの私もスッキリ綺麗に仕上がりました!
    お店やスタイリストさんの雰囲気も穏やかでとても良かったです!
    ワサワサなったら、またよろしくお願いいたします。

ナオ様

初めてのご来店でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!

髪の量が多かったので、スッキリして日々のスタイリングが楽になればと思い施術させていただきました!

歩いて来れる距離なので、ワサワサになった時にまた気軽に来ていただけると幸いです!

またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 11:50:59.0

1ヶ月半ぶり2回目の利用です。前回のカットがとても仕上がりが良く、
    今回はパーマとカットをしました。もちろん大満足です!
    スタッフさんとのお話も楽しく、店内の雰囲気も落ち着きます。
    仕上げに使われていた、バームも購入してよかったです。

また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

さくら様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!

お店にいる時間はリラックスしてお客様が楽しめるような空間になるように心掛けております!

技術以外でも満足してもらえるように工夫しておりますので、次回も楽しみにしていただけたらと思います!

また是非宜しくお願い致します!

• プリコペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:02:18.0

2回目の来店です。前回ロングからショートへのカットをしていただき、家族に大変好評だったので今回はカット+カラーでお願いしました。今回もとても丁寧にカット等してもらい、大満足です。店の雰囲気も開店時と全く変わらずリラックス出来る空間でとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】オーダーメイドカット+カラー(白髪染め◎)

プリコペ様

リピートでのご来店いただきありがとうございます!

この度は更に短くカットさせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

何かお気付きのことがありましたら是非ご相談ください!

次もまたリラックスできる空間をご提供できるようにしていきます!

またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!

• nappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 21:09:13.0

毎回大満足してます。

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

nappy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しい時間を一緒に過ごさせていただいてます!!

いつ来ても飽きないお店造りを意識してますので、次回も楽しみにしていただけたらと思います!

今後も是非宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 15:28:35.0

オープンしてから初めて行きました^^
    以前の美容院から引き続きお世話になることにしました!

今回はカット(シャンプー・ブロー込)でお願いしました。
    居心地も良くて、落ち着ける空間でした。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

なっちゃん様

新しいお店にもご来店いただきありがとうございます!

静かで居心地のいい空間造りを心掛けております!

この度はカットだけでしたが、今度カラーする時は以前よりもレベルの高いカラー剤をご用意しておりますので楽しみにしていただけたらと思います!

今後も是非宜しくお願い致します!

• えいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:26:43.0

長さと毛量調整がしたかったので前髪カットのみで伺いました。
    ストレートアイロンで少し巻いて横に流すやり方が上手くできないと話したところ丁寧に教えていただきました。
    練習してみます。ありがとうございました!

えいこちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

あれからアイロンの使い方など、何か不便なことはございませんか?

また分からないことがありましたら、遠慮なくご相談ください!

今後もお客様のお悩みに対して的確に対応できるように心掛けていきます!

是非また宜しくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:11:37.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着く店内でした。
    ヘアスタイルの仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパもとても特別な気分になりました。
    また伺いたいと思います。

えっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

店内は静かで落ち着いた時間を提供できるように心掛けております!

当店のヘッドスパはリラックスしてもらえるようにシャンプー台にもこだわっております!

是非またご利用いただいたら幸いです!

次回以降もまたご満足いただけるように頑張ります!

宜しくお願い致します!

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:13:09.0

今回はカットのみで長さを変えず整えてもらいましたが、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださいました。クセの出にくい乾かし方などアドバイスしてもらいました。髪質に合わせたシャンプーが選べて、心地よい香りでした。
    可愛らしい雑貨が置いてあったり雰囲気も良く、居心地の良いお店でした。
    今後伸ばすかショートにするか悩みますが、また宜しくお願いします。

michi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

当店ではお客様のお悩みに合わせてシャンプーとトリートメントの組み合わせを自由に変えることができますので、一人一人に合った仕上がりを実現させることが出来てます!

香りの評判もすごくいいのでまた癒されてもらえたら幸いです!

次回以降にまだ伸ばしていくかショートにしていくか、その時の気分で決めて大丈夫だと思います!

またお気軽にご相談いただけたらと思います!

お店のインテリアはよく変えるので次の時はまた変わっていると思いますので楽しみにしていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:15:03.0

隠れ家的な素敵な雰囲気のサロンでした。
    何より技術が素晴らしいと感じました。
    ヒアリングもしっかりされて、悩みをお話するとこれまでどこにいっても解決できなかった事をサクッと対応していただきました。
    お話も上手で3時間があっという間でした。

また、お願い致します。
    髪型もいい感じで気に入ってます。(^^)

まこ様

お客様のお悩みをしっかり聞いて理解してから施術に入るように心掛けております!

お悩みが無事に解決して安心しました!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

またお待ちしておりますので、是非今後も宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 08:16:43.0

はじめてだったので緊張するかと思いきや、大変お話しがしやすく私の要望をしっかりお伝えすることができました。自分の頭の形や髪の生え方等、今まで誰も言ってくれなかった事も聞く事ができて良かったです。セットが苦手な私に丁度良いようなカットをしていただいたので助かっています。有難うございました!

【OPEN記念】カット+カラー(白髪染め◎)+艶トリートメント

あーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店でショートスタイルだったので骨格や毛流れなどをチェックさせていただきました!

日々手間のかからないスタイル造りを心掛けてますので、毎日のセットが楽になっていると幸いです!

またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談していただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

また是非宜しくお願い致します!

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:26:16.0

今の場所に移転して2回目のカットをお願いしましたが、私好みの仕上がりに大満足です。髪が多いのが悩みなのですが、多いことをカバーしてくれて、嬉しく思います。髪質に合ったシャンプーなどで髪を整えてもらい、家に帰った後もいい香りがして心地よかったです。お店の中の小物も可愛いものばかりで、癒されます。絶妙なトークも楽しかったです。
    これからも、ずっとお願いします。

マリモ様

この度も満足していただけて嬉しいです!

いつ来店してもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるようにいろいろ考えてます!

次にまたお店に来ることに楽しみにしてもらえる、そんな店造りを今後も続けていきます!

今回使用させていただいたシャンプーは新しく取り扱いを始めた商品になります!

一人一人の髪質に合わせて自由に組み合わせ可能で髪の扱いやすさがアップして香りも持続して癒される物になってますので、次回も楽しみにしていただけると幸いです!

今後も変わらずご期待に添えるように頑張りますので宜しくお願い致します!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:53:22.0

ひとつひとつが丁寧で、こちらの悩み・要望に一生懸命考えて応えてくれます。
    数多くの美容院に行ってみましたが、やっと見つけたという感じです。

【OPEN記念】オーダーメイドカット+カラー(白髪染め◎)

ようこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今までいろんな美容室に行ってなかなか決まらなかったお話を先にお伺いしてましたので、いろいろカウンセリングの中で聞いたことを紐解いて考えて問題解決まで出来たので安心しました!

今後も新たな悩みが出てきても対策は1つに絞らずいろんな選択肢を考えて対応していけるようにしていきますので、是非宜しくお願い致します!

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:38:05.0

静かで落ち着いた雰囲気でした。
    頭の型、髪質に合わせたカットをして頂きました。

アコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今回は結構長さを切らせていただきましたがその後のお手入れなど調子はいかがでしょうか?

今後またやりたい髪型がありましたら是非ご相談いただけると幸いです!

遠いところご来店いただきありがとうございました!

またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 08:53:37.0

初めての利用でしたが、大満足でした!店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんとのお喋りもとても楽しく。カットの仕上がりも本当に良くて、思い切ってショートにして良かったです!お気に入り美容室を探していたから、やっと見つかりました。また、よろしくお願いします♪

さくら様

ご来店いただきましてありがとうございます!

この度はスタイルチェンジでショートにさせていただきましたが仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

また今後過ごしていただいて気付きなどございましたら遠慮なく言ってもらえると助かります!

店内のインテリアをまた更新いたしましたので、そこも楽しみにご来店していただけたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

是非、宜しくお願い致します!

• makoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 16:55:08.0

丁寧で繊細なカットの腕前は相変わらずで、満足な仕上がりでした。
    おかげさまでスッキリ、サッパリ…これで鬱陶しい梅雨も乗り切れそうです。

mako様

いつもご来店いただきありがとうございます!

もう暑くなり、湿気も多くて過ごしにくい時期がやってきましたね!

この度もスッキリカットさせていただきましたので、嫌な梅雨時期を乗り越えていけると思います!

次回は真夏ぐらいのご来店になるかと思いますが、またスッキリ綺麗にして暑い夏も乗り越えられるようにしっかりとカットさせていただきます!

また是非宜しくお願い致します!

クオーレリアン(CUORE LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー