2度目の利用です。
前回の内容をきちんと記録されていたのでしょう、多くを語らずともカラーの要望をちゃんと汲みとって、きれいに仕上げくださいました。
カット+カラー(白髪染め◎)+艶トリートメント
友だちの結婚式前に可愛くカットしていただきました!
シャンプーやヘッドスパもとってもリラックスできます!
お店の雰囲気もいつも変化があり楽しいです!
CUORE LIEN HAIR&SPA【クオーレリアン】からの返信コメント
nanamina様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なご友人の結婚式前のヘアスタイルを任せていただき、とても光栄です!
仕上がりやヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました!
お店の雰囲気も楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
またリフレッシュや気分転換に是非いらしてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも通り繊細かつ確かなカットでスッキリ仕上げて頂き、大満足です。
シャンプー&ヘッドスパの贅沢な時間も満喫させていただきました。
酷暑で溶けそうだった脳も復活したかも(笑)…なので厳しい残暑も乗り切れそうです
mako様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ヘッドスパで少しでもリフレッシュしていただけたようで良かったです!
残暑も元気に乗り切れるよう、またぜひ癒されにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
予約が取れにくいほど人気の美容室にやっと行けました。色々美容室巡りをしましたがやっぱりこちらが1番だと思い、早めに予約。今回は、カラー・パーマ、カット、トリートメント、ヘッドスパとフルコースで。
いつも丁寧な技術と居心地がよい接客で楽しくて、仕上がりもバッチリです。日々勉強熱心な向上心のあるスタッフさんだから、安心して任せられます。また来月もよろしくお願いします。
オーダーメイドカット+パーマ
さくら様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
なかなか予約が取りにくい状況が続いてご迷惑をおかけしました!
かなり久しぶりのご来店でしたが、変わらず楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!
日々、お客様の満足のために勉強は欠かさず進化し続けていくことを心がけております!
また次回も満足していただけるように頑張りますので、今後も是非宜しくお願い致します!
今回は前髪を少し重くしたいのとカラーの色は少し明るめがいいとお願いしました。毎回叶えてもらえます。毎回書きますがとても丁寧な施術で安心できリラックスして過ごせます。インテリアが理想的で飽きません。
カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善ウルティア4stepTR
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
その時の気分に合わせてやりたいスタイルやカラーチェンジなど、遠慮なくご相談いただけたらと思います!
最近もまたインテリアを少し変えたり、新たな雑貨を仕入れたりしておりますので、次回も楽しみにしていただけたら幸いです!
またのご来店お待ちしておりますので、今後も是非宜しくお願い致します!
今回もすてきなカットをしてもらいました!
いつもありがとうございます(^^)
ひろし様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この度は久しぶりのご来店になりましたので、スタイルチェンジの良いきっかけになりましたね!
今後もなりたいスタイルに向けて全力でサポートいたしますので、また是非宜しくお願い致します!
3回目の来店です。
今回もカットとカラーを丁寧にして頂きました。更にサービスのヘッドスパは力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。リフトアップ効果大です。次回も楽しみです。
なかやん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この度は明るめのカラーをさせていただきました!
夏っぽくていい仕上がりになったと思います!
ヘッドスパでかなりリフトアップが期待できますし、リラックスもできますのでオススメです!
次回もまた満足していただけるように頑張りますので、今後も別是非宜しくお願い致します!
いつも丁寧に施術してもらえるので安心しておまかせ出来ます。
今回も満足な仕上がりです。
ちはる様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
毎回仕上がりにムラが出ないように気をつけて施術させていただいております!
今回も理想通りのカラーとカットをしていただきどうもありがとうございました。
ポイントカードがいっぱいになっていたので、トリートメントのサービスも最高でした。
購入した商品も使うのがとても楽しみです!
また次回も楽しみにしています。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この度はポイントカードの特典でトリートメントをさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!
ご購入していただいた商品もとても人気の物なので是非今後もご利用いただけたらと思います!
次回もまた満足していただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します!
初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、マンツーマンなので、周りも気にならなくて、ゆっくり出来ました。カットもカラーも大満足で、シャンプーも気持ち良かったです。
ひろ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
店内でゆったりした時間を過ごしていただけて嬉しいです!
いろいろ美容院をまわっていたみたいでしたので、よろしければ今後も当店をご利用いただけたら幸いです!
次回もまた満足していただけるように頑張りますので、是非宜しくお願い致します!
居心地の良いサロン。技術はもちろんですが、おだやかで話やすいスタッフさんです。会話を楽しむ時間もあるし、雑誌を読んでたらそっとしておいてくれる。他の方にも素敵な時間を過ごしてほしい。
麦酒様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
施術時間中はなるべくリラックスしていただけるような空間を造ることを意識しております!
ゆっくり雑誌を読む時間も大切だと思ってますので、状況に合わせて接客するようにしてます!
また当店でゆったりした時間を過ごしていただけたら幸いです!
なかなか予約がとれないので、早めの予約をおすすめします。
カットカラーシャンプーと全てが丁寧です。カットはノープランで行っても悩みを読み取ってくださって良い感じに仕上がります。音楽家のようなボサボサヘアーが、適当にドライヤーしても治りよくセットしやすくなりました。
またよろしくお願いします~。
カット+白髪ぼかしハイライトカラー
りんりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
日々のドライヤーやスタイリングが楽になって良かったです!
カットはノープランだったとしても、髪質や頭の形を見て最善の形をおすすめできるようにしております!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
なかなか予約が取りづらい状況で申し訳ございません!
今後も是非宜しくお願い致します!
ほとんどおまかせみたいな感じですが、前回カットからの期間を考え、いい感じにしていただきました。安心しておまかせできます。
今回で、ポイントカードがいっぱいになり、うれしかったです。
くーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
来られた際に特に希望が無くても、ある程度の長さなど分かればこちらからいろいろ提案ができるのでお任せいただけたら幸いです!
ポイントカードが溜まってますので、次回のサービスを楽しみにしてもらえたらと思います!
またお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
パーマ、カット、カラーをして頂きました。希望の髪型の写真を持っていたのですが、その通りにしてもらえました。
とても満足です。帰る時は全く別人でした。
4時間も費やしていただいて、ありがとうございました。
またお世話になります。
オーダーメイドカット+パーマ
こぶたのらくだ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この度はお久しぶりのご来店でしたので、バッサリ切ってパーマかけてカラーもしてイメージチェンジになりましたね!
画像を用意してもらえてましたので、とてもやりやすかったです!
長時間になってしまって申し訳ございません!
またお待ちしておりますので、今後も是非宜しくお願い致します!
2回目の来店ですがとても良かったです!
お話も面白くて楽しかったです!
オーダーメイドカット+髪質改善トリートメント
この度もまたご来店いただきましてありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お話しながら施術してる時間がこちらもすごく楽しい時間になりました!
またお待ちしておりますので今後も是非宜しくお願い致します!
今回も、丁寧な接客、カットカラートリートメントを
して頂き、満足です。ありがとございました!
りょうちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また次回も満足してもらえるために頑張ります!
今後も是非宜しくお願い致します!
今回はカラーをお願いしました。前回と同じ色合いでとても艶々な仕上がりで満足です。スタイリストさんの技術と話しのトーンがいい!とってもリラックスできるお店です。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
綺麗で艶々な仕上がりになって安心しました!
話のトーンを褒めてもらえたのが初めてで嬉しいです!
なるべく店内ではリラックスしてもらえるように心がけております!
次回も満足してもらえるように頑張りますので、今後も是非宜しくお願い致します!
2回目の利用です。施術がとても丁寧で安心してお任せできます。今回のヘアスタイルもスタイリングしやすくて、お気に入りです。ヘッドスパ最高に癒されました。また次回もお願いしたいです。
のらみ様
2回目のご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎日のお手入れが楽になるようにしっかり丁寧に施術させていただきました!
ヘッドスパで日頃の疲れを少しでも軽減できてたら幸いです!
次回もまたご満足いただけるように頑張りますので、今後も是非宜しくお願い致します!
希望の髪型があったのですが、その画像を何度もチェックされながら、とても丁寧にカットをして頂けました。
美容院に行った時に今何時なのか気になる事がよくあるのですが、席の近くに時計があったので助かりました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この度はスタイルチェンジだったので、仕上がりに不備がないように気をつけてカットさせていただきました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら遠慮なく言ってください!
当店では時計を多く置いておりますので、どの角度でも時間が分かるようになってます!
今回はこちらのミスで多く時間を取ってしまい、申し訳ございませんでした!
またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!
今回は久しぶりのカットもして頂いて、前髪は丁寧に理想通りに整えて頂き、全体的にもイメージ通りにして頂きました。シャンプーとヘッドスパはとにかく最高の時間です。
ヘアカラーもとても丁寧でポイントで貯まったトリートメントもして頂いてパサパサだった髪質がツヤツヤになりました。シャンプー等全ての香りがとても良いです。
E様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご希望の仕上がりになってこちらも安心しました!
美容院でのシャンプーやヘッドスパの時間は至福の時間だと思いますので、満足していただけて嬉しいです!
E様の元々の髪質がよかったので艶々になりました!
次回もまた満足していただけるように頑張りますので、今後も是非宜しくお願い致します!
いつも丁寧でカットの仕上がりも好きなイメージ通りでとても満足です。安心してお任せできます。トリートメントも良かったです!
また頑張って予約したいと思います。
あり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上げに満足していただけて嬉しいです!
お客様が安心して過ごしてもらえるように丁寧な施術を心がけております!
毎回トリートメントしていただいてますので、スタイルやカラーの持ちが良くなると思います!
今回はいつもと違うトリートメントをしました。数日経ちましたが、まだ凄くサラサラです。
地肌がいつも痒くなるのを伝えたら色々対応していただきありがとうございました。
みるぽん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この度選んでいただいたトリートメントは1番レベルが高い物ですので、サラサラを長く実感していただけると思います!
気に入っていただけたら是非またトリートメントさせていただけたらと思います!
なるべくカラー剤の刺激を抑えるように工夫したり、お流しの時に洗い残しがないようにと気をつけるように心がけました!
サロンを出た後も快適に過ごしてもらえるように、いろいろ考えて今後も施術していこうと思います!
またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!
こんな感じで、お任せします!
仕上がりは大満足。
シャンプーはとても気持ち良く、
ヘアドライも丁寧なのでヘッドスパ
に来たようでgood!
前回と同じお席で、お家に居るようでした。
素敵にイメチェンできました。
アリーサ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
施術前のカウンセリングで画像共有させていただきましたので、とても助かりました!
ヘアドライなど、細かい部分も不快の無いように心がけております!
麻績の中でリラックスしていただけると、とても嬉しい気持ちになります!ありがとうございます!
次回も変わらずご満足いただけるように頑張りますので、今後も是非宜しくお願い致します!
今回はカットをお願いしました。
暑くなってきたので、かなり短めにカットしてもらいました。いつもどおりの仕上がりで大満足です。
私イチオシのヘッドスパは、いつも寝落ちしそうになるくらい気持ちよく、心も体も癒されます。
お店の中もかわいい小物などか飾られていて、あの空間にいるだけで、ホッとします。
これからも、よろしくお願いします。
マリモ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
もう夏がきて暑くなってきたので、今回は短くさっぱりとしたスタイルにさせていただきました!
少しでも髪のストレスが減っていたら幸いです!
ヘッドスパで日頃の疲れが少しでもやわらいでくれたらと思い、心を込めて施術させていただいております!
いつも丁寧な対応と居心地のいい時間を過ごさせて頂き仕上がりも大体希望通りにしてもらえます。
お気に入りのお店の1つになりました。
てん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけて安心しました!
お店を気に入っていただけて嬉しいです!
またご要望にお応えできるように頑張りますので、今後も是非宜しくお願い致します!
お店に通うようになって一年経ちました。
いつも、丁寧な施術で仕上がりに大満足しています。
プリコペ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
早いもので、もう1年が経ちましたね!
変わらずご来店いただけてとても嬉しいです!
今後も変わることなく丁寧な施術を心がけて必ず満足する仕上りにしますので、是非また宜しくお願い致します!
今回もカラー、カットで伺いました。いつも、伸びても切ってもらわなくてもいい型に仕上げてもらえます。ポイントカードがいっぱいになりヘッドスパも!寝落ちします!笑
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
カットを丁寧に仕上げておりますので、型崩れせずにそのままの型で髪が伸びると思います!
なるべく長持ちするように心がけて施術させていただいてます!
またヘッドスパでリラックスしていただけるように幸いです!
今後も満足していただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します!
今回も希望をしっかり聞いていただき、丁寧な施術で安心してお任せできました。
バッサリ短くなって気分も軽くなりました。家族からも好評です。
anko様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
かなり長さを切らせていただきましたので、丁寧な施術を心がけました!
ご家族からの高評価をいただけて安心しました!
次回もご希望に添えるように頑張りますので、今後も是非宜しくお願い致します!
細かい注文のカットにも丁寧に対応してくださり、理想通りの髪型になって、セットもしやすくとても気に入っています。
シャンプー台でもいい香りと気持ちのいいマッサージでとても癒されました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この度は長さを切らせていただきましたので、なるべくスタイリングに手間がかからないようなカットを心がけてました!
気に入っていただけて嬉しいです!
美容院でのシャンプーやヘッドスパは格別だと思いますので、全力で取り組んでおります!
今回も相談しながら自分が思う理想のヘヤースタイルに丁寧に仕上げて下さいました。美容室の中も素敵な小物がいっぱいで目の保養にもなりました。また伺いたいと思います。
ひろりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
なるべく日々のスタイリングに手間のかからないように丁寧な施術を心がけております!
店内のインテリアは定期的に新しい雑貨を入れたりして、お客様が飽きないようにしております!
またご来店の時に楽しみにしていただけると幸いです!
今後も是非宜しくお願い致します!
クオーレリアン(CUORE LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー