近所におしゃれな美容院がオープンしたなぁと気になっていて初めて伺いました。初めての美容院に行くのはあまり得意ではないのですが、みなさんとっても話しやすい方で終始リラックスして過ごすことができました!子供同伴で伺ったのすが、当日個室を案内してくださったのもとてもありがたかったです!!カラーの色味も私の好みの色を理解してくださりすごく素敵な色になりました。定期的に通わせていただきます!!ありがとうございました!!
open記念/平日☆限定 艶カラー+トリートメント \7500
みささん♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての美容院緊張しますよね、、、そんな中、当店に勇気を出してご来店いただけたこと嬉しく思います^^
そしてとても嬉しいコメントまで頂きありがとうございました!!
店内の個室も2つあり、ご要望頂ければいつでもご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいね!
カラーリングの方も気に入って頂けたようで嬉しいです^^
また、お気にされてた色もちの方もまたご感想をお伺いできたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしておりますねm(_ _)m
柴田泰秀
いつも通りのオーダーで、いつも通りの満足のいく仕上がりです。
marbb初体験でしたが、効果かあるのか半信半疑でしたが、シャワーのあの音と水圧でしっかりと体感できて快感でした。
私も指名していないし歴が長くない方にしてもらうのは全然良いんですが、あそこまでわかりやすく新人さんだと終始不安な気持ちしかなかったです( ; ; )
あとは、縮毛矯正+カット+カラーで3時間半の予定が、カラーも無しになったのに5時間はどうしても時間がもったいない気がして悲しかったです>_<
希望も聞いてくださったし仕上がりは気に入ってるのでありがとうございました><
カット、カラー、縮毛矯正
娘の前髪を切っていただきました^^
直前まで迷っていた娘でしたが、
切っていただいてとっても可愛くなりました!
緊張しやすい娘も、優しく対応していただいたので
リラックスできました!ありがとうございました。
みささん
お嬢さまにも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^^
緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからも可愛らしいスタイルのお手伝いができればと思いますので、またいつでもお越しくださいね。 田伏
初めて来店利用しました。担当スタイリストさんはカットがとても上手で、要望どおりになりましたし、自分でスタイリングもきれいにまとまり嬉しいです。白髪染めの悩みにも納得いくよう説明してきれいに染めていただきました。ただ、受付などのスタッフさんはいまひとつな印象でした。店の入り口カウンターに誰もいなくて声をかけてしばらくしてからのんびり出てきたり、初来店で何もわからないのに荷物入れロッカーの鍵を掛けて手につけるよう言ってくれなかったり、雑誌を読むタブレットを渡すだけで使い方を説明しなかったりなど、困惑し通しでした。インスタントコーヒーもせっかくならもう少し美味しく作る方法を勉強してくれるといいのにと思いました。
【7月平日限定クーポン☆】カット+ツヤツヤカラー+トリートメント\9990
先日のご来店ありがとうございました。
カラーの染まり、家でのお手入れに関しまして、ご満足いただき嬉しく思っております。
しかしながら、ご来店時の対応の遅さやロッカー施錠、タブレット等の説明不足、コーヒーの淹れ方も指導が行き届かず、困惑させてしまい大変申し訳ございません。
以後、この様な事がないように頂いたご意見を参考にさせて頂き、全スタッフで共有し、お客様に気持ちよく当店でお過ごしいただけるよう対策させて頂きます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
何度も丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもありがたかったです。ブローなどの方法も教えていただきました。シャンプーとても気持ち良かったです、今までありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
入った時からお店の雰囲気も美容師さんの印象もよく、しっかり決まってないオーダーにも快く対応して下さり有り難かったです。
ムラのあるヘアーでやりにくい髪も素敵に仕上げてくれて、カラーも凄く気にいっています。
【ケアブリーチ☆】ケアブリーチカラー+Tr \20900→\16500
先日のご来店ありがとうございました。
ご満足いただけた様で嬉しく思っています。
その後カラーの感じはいかがでしょうか?
気になる事やわからないことがあれば気軽に相談してくださいね!
またのご来店お待ちしています。
貴重なご意見ありがとうございました。
高校生がお世話になりました。本人のオシャレ感覚と親の希望をうまく生かしていただきました、とても気に入っている様子です。本人の話をしっかり聞いて気持ちをくんでくださって感謝しています。
osatoさん♪
大切なスタイルづくりをお任せいただき光栄です。
ご本人のこだわりと親御様のご希望、どちらも大切にしながらカットさせていただきました。
気に入っていただけて本当に嬉しいです!またいつでもご相談くださいね!
柴田泰秀
髪型色々迷ってましたが、大体の雰囲気伝えておまかせでカットしてもらいました。仕上がり抜群で気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします
ガプチャさん♪
いつも信頼してお任せいただけてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回も心地よく過ごしていただけるよう丁寧に施術しますので、ぜひまたお待ちしています!
柴田泰秀
初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良く、落ち着いて過ごせました。
丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。
スタイリストの方ともお話しやすく、安心してお任せできました。
素敵な時間をありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
【U24/学割】カット+ブリーチカラー+Tr \24750→\17500
もっちさん
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ぜひお気軽にご相談くださいね! 田伏
気になるところを全てキレイに仕上げてくれて満足です!
ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです!
ALLメニュー20%OFF ☆
あーさん
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。 田伏
高校生男子です、自分なりのこだわりに応えて下さりありがとうございました!
osatoさん♪
こだわりをしっかり伝えてくれてありがとうございます!
その想いに応えられてこちらも嬉しかったです。
これからも「自分らしいスタイル」が叶えられるようにサポートするので、またお気軽にご来店下さいね!
柴田泰秀
予約内容を変更して下さり、インナーカラーと毛先カラーを修正して頂きました。
無理なお願いをきいて、叶えてくれて本当にありがとうございました!
シャンプーをして下さった女の子2人もすごく上手でした!
また、お願いします。
カット+Wカラー(ブリーチなし)+Tr \17000
あいさん
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望に添える仕上がりになって本当によかったです^_^
シャンプーを担当したスタッフにも伝えておきますね。とても励みになります!
またいつでもお気軽にいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。 田伏
いつも満足いく髪型にしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
【2回目限定】ALL menu 20%off
R3さん♪
いつもお世話になっております!
いつもお任せいただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しています(^^)
これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いします!
お会いできるのを楽しみにしています。
柴田泰秀
理想通りのカットとカラーで大満足です!
どのスタッフさんも和やかでリラックスできました!
また伺います♪♪
【☆平日限定】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント\11000
Cさん
嬉しいご感想をありがとうございます!
カットとカラー、気に入っていただけて本当に良かったです^_^
スタッフ一同、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 田伏
縮毛矯正で傷んだ髪でしたが、ストレートとカラー、カットをお願いしたくて相談させて頂きました。初めてのお店なので当然スタイリストさんも私の髪質などわからないのですが、とても丁寧に対応して下さいました。髪が痛まないように対応して下さり、ストレートをした具合でカラーもして頂けました。生え際や生え方の癖にも丁寧に対応して頂きました。また、カラー、シャンプーをして下さったアシスタントの方も丁寧でした。
無理なお願いだったと思いますが、その中で最善の対応と細やかな接客で本当に嬉しい気持ちになりました。もちろん仕上がりも満足のいくものでしたので、つぎの予約も取らせて頂きました。
【羽田】指名限定クーポン カット+酸性ストレート+Tr \25000
みつばちさん
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂きありがとうございます♪
こちらも嬉しくなります♪
次回の予約もありがとうございます!
次回も最善の提案をさせて頂きます
またお待ちしております
羽田
初めて行きましたがとても丁寧に対応して下さいました。
ブリーチなしでも出来るとの事でしたので、急遽ブリーチなしのクーポンに変更していただきました!
皆様とても丁寧にやってくれて安心でした。シャンプーをして下さった方がとても丁寧で素敵でした!!
素敵な髪色にして下さりありがとうございました!また利用します。
カット+ブリーチカラー+トリートメント \24750→\19000
さきさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アシスタントのシャンプーも褒めて頂き嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
羽田
丁寧なカットで、いい感じに仕上げてもらいました。雰囲気も変わりリフレッシュしました。
シャンプートリートメント、マーブ、さすがの腕前、最高です!
心地よい時間をありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
osatoさん
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや雰囲気の変化にご満足いただけて、とても嬉しいです!
シャンプー・トリートメント・マーブまでご実感いただけて、スタッフ一同励みになります。
またリフレッシュしに、いつでもいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております! 田伏
急な予約でしたが希望通りショートにしていだけました。
後頭部に丸みがもう少しほしいので少しずつ地毛に戻していこうと思ってます。襟足はクセが出るので刈り上げもやってみたい気持ちはまだあるので、次回相談させてください。
イルミナカラー初めてやりましたが上品な色の仕上がりで良かったです
透明感◎☆カット+イルミナカラー+Tr+marbb\13000
ひーさん様♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望に添えたようで安心しました。ショートスタイル、とてもお似合いでした!
後頭部の丸みや襟足のクセ、今後のスタイルもぜひ一緒に相談しながら進めていきましょう。
イルミナカラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています!
柴田泰秀
初めて来店させていただきました。
とても綺麗な店舗で緊張しましたが、担当して頂いた
スタッフの方が親切丁寧な接客をして頂いて
仕上がりも良く、満足しました。
サルさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
またぜひ次回もお任せ下さい
羽田
傷んだブリーチ毛をツルツルのストレートにしていただき満足しています。ありがとうございました☆
【地毛風ストレート】酸性ストレート+カット+Tr \24000
h.kさん
先日はご来店ありがとうございました♪
ブリーチ毛のストレートもお任せ下さい!
次回か次々回くらいに髪質改善トリートメントをして頂くとよりつるぴかになっていきます!
ぜひ次回もお任せ下さい!
羽田
いつもお世話になります 毎回お任せですが 丁寧な施術で思い通りの仕上がりです カラーもきちんと染まっていて満足です ありがとうございました
【髪質再生】カット+カラー+バイカルテ \18700→\16000
くまちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました^_^
大切な施術をお任せいただけること、とても光栄に思っております。
仕上がりやカラーにもご満足いただけて安心しました。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします! 田伏
「いつもより前髪上げる感じで」「すっきりしたいんで」のざっくり注文でも通じるのが楽です。仕上がりも期待通りです。
シャンプーも気持ち良くてリフレッシュになりました。
rinrinさん♪
いつもお世話になっております!
どんなオーダーでもお任せいただけるのはとても嬉しいですし、信頼していただけているんだと嬉しく感じています。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!シャンプーもリフレッシュになったようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
柴田泰秀
いつも大満足です!
綺麗にカットして頂きありがとうございました(^^)
R3さん♪
いつもお世話になっております!
今回もご満足いただけて何よりです(^^)
これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね!
柴田泰秀
癖とボリュームがある難しい私の髪の毛を、おさまりやすくストレートをかけたようにまっすぐになるようにカットしていただきました。
とても丁寧でバランスを見て切っていただけてよかったです。
日にちが経ってもおさまりが良く、とても気に入っております。またお願いしたいと思います。
【2回目限定】ALL menu 20%off
きゅぅさん
先日はご来店ありがとうございました^_^
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
髪の癖やボリュームを活かしながら、おさまりよく仕上げられるよう心がけたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お日にちが経っても扱いやすさを感じていただけて何よりです
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております! 田伏
息子のカットをいつもしてもらってます。
今まで他のお店に色々行きましたがなかなか気に入るところがなかったけど、ここのお店は仕上がりが良かったみたいで
定着しました。
これからも、こちらのお店でカットをお願いしたいです。
ぺちさん♪
そうだったんですね!
今回は息子さんにカットを気に入っていただけたようで、本当に嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
柴田泰秀
全体の仕上がりカラーの細かな所まで配慮して頂けて
満足の仕上がりです。
久しぶりにアシスタントのシャンプー安定でよかったです。
カラー、トリートメント、その他
よっしーさん♪
仕上がりのカラーにご満足いただけて安心しました。細かな部分まで気づいてくださり嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
柴田泰秀
細部まで丁寧にカットしていただき仕上がりも満足してます!またお伺いします!
244さん
先日はご来店ありがとうございました♪
また次回もお任せ下さい!お待ちしております
羽田
もう何年にも渡りお世話になっています。ここ一年程は特になりたい髪型もなくリタッチとトリートメントを繰り返しているうちに髪がのびていましたが、前回の施術時に『ストカール』の提案を受け今回思い切ってチャレンジしてみました。結果、うねりが無くなり髪先は綺麗なカールとなり清潔感とお洒落感が同時に完成しヘアメイクの時間が大幅に減り大変満足しています!やはり、普段から自分の髪質やお悩みやライフスタイルなどをしっかりとお話し出来、聞いていただけていたからこそ実現できたヘアスタイルだと思うので、いつもお話に耳を傾けて下さってより良いヘアスタイルを考えてくださるご姿勢には感謝の気持ちでいっぱいです。
少々お値段は張りましたが、何もせずとも髪が整っていると気持ちも明るくなってスタイリングの悩みが激減したのでやって良かったです。今後もよろしくお願いします。
miyuさん
先日はご来店ありがとうございました^_^
いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
今回ストカールにチャレンジしていただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
うねりを抑えつつ毛先に自然な動きを出せるスタイルは、お手入れもしやすく日々の気分も変わりますよね。
日頃から髪のお悩みやライフスタイルを共有していただけているからこそ、今回のスタイルをご提案できたことを嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 田伏
今回も伸びてた髪を、丁寧にカットしていただき、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます。
【2回目以降】2ヶ月以内のご来店で10%off
ガプチャさん♪
今回もリフレッシュのお手伝いができてとても嬉しいです。伸びていた髪を整えるだけでも気分が変わりますよね♪
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
柴田泰秀
ソッチ(sotti.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー