3. 東海トップ  >
  5. ソッチ(sotti.)  >

sotti.

ソッチ

• 愛知県岡崎市竜美中2-3-12
  • 【当日予約OK】岡崎イオンから車で1分/名鉄バス公衆衛生センター、徒歩5分/ブリーチ
  • ようかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:47.0

新しい機械でのヘッドスパをやってみたくてこちらのお店にお邪魔しました。また来たいです。

【口コミ掲載者限定】ALL menu 15%off

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:14:40.0

髪がツヤっツヤのサラっサラで感動です!
    ありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-04-24 17:58:20.0

ヘアスタイルのご提案をいただき、仕上がりにとても満足しています。これからも楽しみにしています。

【口コミ掲載者限定】ALL menu 15%off

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:47:00.0

今回もリタッチカラー 水分補給トリートメントと
    marbbして頂きました。
    marbbしてもらってから髪質がいい感じかなぁって思います。
    毎月sottiさんに来店させて頂いて
    いつもいい雰囲気でリラックスできてます。
    また来月もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:32:02.0

近所におしゃれな美容院がオープンしたなぁと気になっていて初めて伺いました。初めての美容院に行くのはあまり得意ではないのですが、みなさんとっても話しやすい方で終始リラックスして過ごすことができました!子供同伴で伺ったのすが、当日個室を案内してくださったのもとてもありがたかったです!!カラーの色味も私の好みの色を理解してくださりすごく素敵な色になりました。定期的に通わせていただきます!!ありがとうございました!!

open記念/平日☆限定 艶カラー+トリートメント \7500

• こっこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:37:07.0

娘がお世話になりました。
    思い通りの仕上がりになった、と喜んでいました。
    技術面は言うまでもなく、アドバイスがとても丁寧で安心してお願いできるヘアスタジオです。

【高校新卒業生☆限定】カット+ブリーチカラー+Tr \16500

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:22.0

初めてでしたが、気さくに話してくださり終始楽しかったです。
    理想の髪型になるよう親身になって相談に乗ってくださり、とても満足です。
    またよろしくお願いしたいと思います。

open記念☆カット+イルミナカラー+Tr+marbb\13000

ぴさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    数あるヘアサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います^^

こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです!
    また嬉しいコメントと高評価を頂きありがとうございますm(_ _)m

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる所などあればお気軽にお申し付けくださいね!

柴田泰秀

• メガネが必須のおばさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:18.0

まとまりが良いヘアスタイルになっていて満足です。拡張移転とのことでスペースがゆったりしていました。

メガネが必須のおばさん

vicellaからの移転先、sottiにまで来てくださり大変嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

パーマの調子はその後いかがですか??

また、次回はカットでのご来店心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました。          田伏

• みーたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:45.0

対応はとても優しく、仕上がりも大変満足させていただきました。担当の方が忙しく、掛け持ちされていたため、なにも施術されず待っている時間がありました。シャンプー、ブロー、カットで1時間半ほどかかって少し疲れちゃいました。笑

みーたまさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを大満足と言っていただけて、本当に嬉しいです。

sottiを選んで来てくださりありがとうございました。

しかし、その日が大変混んでまして、普段でしたら1時間かからずお時間あれば終わるカットに、
    1時間半もかかってしまい…お待たせしてしまって大変すいませんでした。

次回はもっとスムーズに終わりますので、懲りずにまたご来店いただけたら大変嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。      田伏

[投稿日] 2024-03-30 18:46:39.0

お世話になりました、新しいスタイル、まだ少し手こずっていますが、気に入っています。ありがとうございました。

osatoさん

いつもお世話になっております!
    先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイルが変わると勝手が変わるので戸惑いますよね^^
    でも気に入っていただけて嬉しいです!
    もしやり辛いところなどあればまた教えてくださいねm(_ _)m

柴田泰秀

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:49.0

今回初めてお世話になりましたが、こちらの話をしっかり聞いてくださり、髪型の相談も納得するまでできたことで、思っていた通りの髪型になりました。
    このまま自分でスタイリングなどしてみて、次回またどうするか相談させていただきたいと思います。
    急なカラーの要望にも、とても快く応じてくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします。

カナさん

その後、デジタルパーマの調子はいかがですか?

また、お気軽、ご相談くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。        田伏

• ゆうゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:40:54.0

毎度お世話になっております^^
    今回はパーマをかけて自然と毛流れが出る感じにしていただきました。
    なんでも似合う骨格と言われすごく嬉しかったです!
    毎回ちょっとのオーダーもわかってくださり、大変満足です
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、人見知りの私にはありがたいです。

sotti.からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたことを嬉しく思っております。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方など、わからない事があれば気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちえぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:34.0

移転後2度目の来店です。お店もとても素敵ですが私が1番好きなのは移転前から変わらぬスタッフ同士の仲の良さが伝わってくるような雰囲気です。技術も確かで15年以上の歴があるスタイリストさんが多く信頼出来ます。私が指名したスタイリストさんも歴が長いのですが本当に丁寧に対応してくれるので、私も髪の悩みや要望を伝えやすいです。スパニストさんも毎回本当に気持ち良い!ウトウトして時々寝てしまいます。時間をかけてしっかりSPしてくれます。お2人共いつもありがとうございます。移転してからは通うのに1時間以上かかるのですが通い続けます。

【2回目以降】2ヶ月以内のご来店で10%off

ちえぴさん^_^

新店舗になり、通うのが本当に大変なはずなのに…
    1時間以上もかけてご来店していただける事、本当に嬉しくて心の励みにもなります。

先日は嵐の中でも、公共機関を使ってお越しいただき、ご無理はなさらないでくださいね。
    嬉しいです^_^

そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美容師を頑張っててよかった!!って思える瞬間です。

今から梅雨の時期になってきます。
    髪の毛のご相談、なんでもしてくださいね。

いつもありがとう。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。      田伏

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:14:14.0

今回は久しぶりにカットお願いしました。
    毛先10cm程ですがスタイリングがだいぶ楽になったと思います。
    いつも通りいい感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーとっても良かったです。
    また来月もお願いいたします。

よっしーさん♪

お世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

今回は久しぶりのカットでしたね!
    かなり長くなってたのでお手入れ楽になりますよね^^
    伸ばし中の時でもたまにハサミを入れてあげると楽になるのでお勧めですよ♪

またお気軽にお申し付けくださいね!

柴田泰秀

• れんれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:51.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、質問がし易かったです。
    次回のカラーが楽しみになりました。

シャンプー、スパも凄く気持ちよかったのですが、
    カラーの施術中、会話が全く無かったのがちょっと気になりました。ドライヤー時に右側の地肌が熱かったです。

れんれんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    その後ヘアの調子はいかがですか?
    また、なんなりとご相談ください^_^

乾かす際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    スタッフ一同気をつけて行います!

またのご来店を心よりお待ちしております。        田伏

• rinrinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:28:26.0

移転後初めて来店しました。店内は明るく優しい雰囲気で思わずうとうとしてしまうほど心地良かったです。
    信頼している技術やサービスは移転前と変わらず、今回の仕上がりも満足です。前回のカットの良かった所と気になったところを真摯に聞いてくださり、それをきっちり反映してくださるので本当に信頼できます。通えば通うほど自分の理想に近づいていくので、これからも利用したいと思います。

sotti.からの返信コメント

rinrinさん♪

先日は移転して生まれ変わったsotti.にご来店いただきましてありがとうございます♪

こだわりの詰まったsotti.の店内、心地良く感じて頂き嬉しいです!
    私達もおしゃれな店内で気持ち良くお仕事させて頂いております(^^)

そしてrinrinさんのとても嬉しいコメント、イチ美容師として感無量でございますm(_ _)m
    頂いたお言葉を糧にを今後もご期待に添えるよう精進致しますので、今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 19:30:34.0

いつもありがとうございます。やっぱりカットがいい!との感想です。

sotti.からの返信コメント

osatoさん♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただき、その様なご感想を頂き大変嬉しく思います(^^)
    またご期待に添えるよう精進致します!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

柴田泰秀

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:05.0

とても丁寧にしっかりと要望を聞いてくださいました。この日は、ちょっとややこしい事情があって、カットの仕方のご相談をしたのですが、熱心に耳を傾けて下さった後に、プロとしての提案を丁寧にわかりやすく説明して下さって本当に助かりました。とっても満足しています。シャンプーの方も、力加減が心地良く、接客もとても感じが良くて気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

sotti.からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ご満足いただき、嬉しく思っております。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

わからない事や、お困りの事がございましたら気軽にご相談ください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ソッチ(sotti.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー