終始、丁寧に施術してくださり居心地のいい時間を過ごせました。髪の手触りがすごく良くなり大変満足しております。ありがとうございました。
【11月限定】似合わせカット+髪質改善透明感カラー+極上トリートメント
ずっと通いたいと思える美容室がなく、たまたま見つけてお伺いしましたがカウンセリングも丁寧で適度にそっとしてくださる接客と何より丁寧な施術が嬉しかったです。
シャンプーも丁寧でより通いたいと思えました。
natsuki様、先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます^^
たくさん美容室がある中、通い続けられる美容室見つけるのって難しいですよね、、、
そんな中たまたま見つけてくださり、なにより次回予約もして帰ってくださったこと本当に嬉しく思っております。ありがとうございます^^
もうすぐnatsuki様にとって大切なイベントが控えてる中、綺麗になれるお手伝いをさせていただけると私も嬉しく思います。できることは何でもさせていただきたいと思いますので、いつでも気軽に何でもお申し付けくださいね☆
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけてnatsuki様はもちろん全てのお客様にお喜びいただけるよう頑張ります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
natsuki様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております^^
平子歩美
シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて好きです。
落ち着いた雰囲気でいつも楽しみにしています。
【川限定】似合わせカット+透明感カラー ¥16500
初めてだったのですが、電車が遅延していた影響で遅れてしまい申し訳ありませんでした(; ;)
遅れてしまったのにも関わらずカウンセリング、施術と最後までとても丁寧に対応して頂き、カットカラー共に大満足の仕上がりです。
店内の雰囲気は落ち着いた空間でリラックスできましたし、担当のスタイリストさんも気さくに話しかけて下さり色んな豆知識を教えて頂いたり楽しい時間でした。
ここ最近は色んな美容室に行ってましたが、是非またお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました(^^)
こんな色がいいとはっきり決まってなかったのですが、何となくの雰囲気だけ伝えると、いい感じの色に仕上げてくださいました。カットもおさまりよくなり満足しています。悩みに対してもどういうふうにスタイリングしたらいいかを教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました♪
【川限定】似合わせカット+ブリーチなしダブルケアカラー
いっちゃん様
先日は数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございます!
カットもカラーもご好評頂き大変嬉しく思います。
カットは収まり次第でスタイリングのしやすさなど変わってくるので特にこだわりを持って施術させて頂いております。カラーに関しまして、ダブルカラーならではの透明感が出せてとっても似合われていましたね!またぜひ何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
次回もお待ちしております!
川ゆうこ
本日はありがとうございました。ノープランで伺ってしまいましたが、いい感じに整えてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします★
【川限定】似合わせカット ¥6600
あ様
前髪をポイントにするととっても素敵でしたね!ノープランで来ていただけることが大変嬉しいです。次回はちょっと変化をつけつつ楽しみましょうね!ありがとうございます。
川ゆうこ
いつも似合う髪型にしていただき嬉しいです(^^)ありがとうございます!
リラックスしつつ楽しくお話しもできて、毎回伺うのが楽しみです♪
【川限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥17500
いわも様
先日はご来店ありがとうございます!リラックス頂ける雰囲気を作れていて安心しております。なんでもご相談頂けると幸いです。次回もぜひお待ちしております!
川ゆうこ
丁寧にカウンセリングいただいて、ありがとうございました^^
仕上がりとても良くて、気に入っています♪
内巻きワンカールの日多めで、たまに軽く巻いてレイヤーカットも楽しんでいます◎
事前に予約させていただいた次の予約日、無事シフト希望が通りました。来月もまたお世話になります。よろしくお願いします*
【ご相談クーポン】カット+選べるカラー+選べるトリートメント
ゆっこ 様
ワンカールでも楽しんで頂ければ僕も嬉しく思います!
カラーやカットも理想を形にできるようにカウンセリングしていきますので、
今後もお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もご検討頂きありがとうございます!
無事に通ってくれてよかったです、ご都合の変更あればお気軽に連絡してくださいね!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
千畑京介
ヘアスタイルに迷ったら、一緒に考えてくださって、
自分のなりたいスタイルと似合うスタイルを
うまく汲み取って、作ってくれます^ ^
いつも想像以上で、大満足です!
やりたいのに似合わないだろうなと
思うヘアスタイルも似合わせてくれるので、
色んな髪型に挑戦できて、美容院行くのが楽しみです!
【川限定】カット+カラー+トリートメント ¥17500
髪色もキレイだし髪がサラサラ軽くてまとまりやすいです。
当日だけじゃなく、一週間たっても髪がサラサラなのはトリートメントの効果なのでしょうか。自分の髪じゃないみたいです。
大満足です。隠れ家的なお店も落ち着いていて好きな雰囲気です。
カットも上手だし、話やすいし、お気に入りのスタイリストさんが見つかって嬉しいです。
これからよろしくお願いします。
道に迷って遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
もう迷いません!
【10月限定】似合わせカット+髪質改善透明感カラー+極上トリートメント
はるか様、先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
一週間経ってもサラサラが続いてると聞いて、私もとても嬉しい気持ちになりました^^
もちろんトリートメントの効果もありますが、毛先を5 cmほどカットさせていただきダメージがなくなり、より手触りが良くなったのだと思います☆
カラーもツヤが出るように少しパープルの色味を混ぜております。色落ちもキレイだと思いますので、その過程も楽しんでいただけると嬉しいです!
当店はマンツーマンで施術させていただいてるので、ゆっくり過ごしていただけると思います。
安心して落ち着いて過ごしていただけるよう雰囲気づくりも心掛けております。
またはるか様にお喜びいただけるよう技術向上に努めます。
はるか様のまたのご予約心より楽しみにお待ちしております。
平子 歩美
髪色、髪型ともに理想のイメージを伝えたら、それをベースに私に似合う提案をしてくださって、一緒に考えてもらえたのがとても嬉しかったです。
どちらもとても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
本当に美容師さんってすごいなぁって改めて思いました!!
また機会があればぜひお願いしようと思います!
ありがとうございました(^^)
【9月限定】似合わせカット+髪質改善透明感カラー+極上ケアトリートメント
あ様、先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます♪
お喜びいただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
あ様は、とても可愛く髪質も綺麗でしたので、どんなヘアスタイルでもお似合いになられるかとは思いますが、理想のイメージとこれからのライフスタイルに合わせてのヘアスタイルを提案させていただきました^^
美容師の仕事をお褒めくださりありがとうございます☆
世の中にはいろいろなお仕事がありそれぞれの分野で皆様が活躍されてると思いますが、これからも美容師ってすごいなと思ってもらえるよう、努力して勉強し続けていこうと思います。
またあ様にお任せいただいた際には、お喜びいただけるよう頑張ります^^
あ様のまたのご予約心より楽しみにお待ちしております。
平子 歩美
カットカラートリートメント全て大満足でした!
お話も楽しくあっという間の2時間でした。
購入させていただいたトリートメントが本当に良く、
香りに毎日癒されています。
また次回もお願いいたします。ありがとうございました!
あ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿嬉しいです!
ご購入頂いたトリートメントは、自社開発のホームケアでお客様からご好評
頂いている商品です!
使い続けると髪のまとまりや艶が戻ってくるケア剤なので、毎日使って下さい◎
香りもこだわりポイントなので嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
タカ
丁寧に要望を引き出していただき、大満足の仕上がりです。一貫して1人の方が対応してくれますので、落ち着いて過ごせました。またお願いします。
似合わせカット ¥5000
ななこ様、先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
大満足の仕上がりとおっしゃっていただき、私もとても嬉しいです^^
そして、落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました。
また、今回は次回予約もお取りくださり、ありがとうございます♪
次回もななこ様に大満足していただけるよう、技術向上に努めます。
ななこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
平子歩美
担当スタイリストさんにカラー・カットしていただくといつも周りからめちゃくちゃ似合ってる!カラーも可愛いと色んな方からお褒めの声をいただいてます!似合うポイントをいつも発見してくれて普段のオシャレも楽しめます!
担当者さんありがとうございました。
前回違うお店で気になってたリタッチの色ムラも
解消できて嬉しいです。
ジャンプーとベッドスパのマッサージが
とても気持ちよかったです
カットも丁寧で、
前髪と横の髪の毛気に入っています。
良い感じになって嬉しいです有難うございました!
Sun 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の気になるところや、改善できそうなところは、
なるべくベストを更新できるように精一杯させて頂きますので、
今後もお気軽にご相談くださいませ。
シャンプーマッサージも、マンツーマンでこだわってさせて頂きますので、
リラックスして頂けると嬉しいです。
ぜひまたのご予約もお待ちしております。
千畑京介
ロングヘアのダメージが気になって
髪質改善とカラーが一緒にできるところを探してお伺いしました。
髪の悩みを丁寧にヒアリングしながら、
メニューの提案をしてくださって安心してお任せすることができました。
トリートメントを髪質改善のものに変更をお願いしたのですが、表面だけ整えるというよりも、髪の毛自体がしっかり補修されてるかんじがあって、ダメージが気にならなくなりました。
長いからパサつきは仕方ないかなと諦めていたのでとても嬉しいです。
またお願いしたいです(^^)
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善ケアトリートメント
mii様、先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
mii様はご来店いただいたときから綺麗な髪の毛だなと思っておりました^^
そして、大切な髪の毛をお任せくださりありがとうございます!光栄です☆
今回は当店オリジナルのアイテムen-genderを使用した髪質改善トリートメントをさせていただきました。
効果を感じていただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも継続してケアをしていただくとさらに良くなること間違いなしですので、またぜひさせていただけると嬉しいです^^
そしてmii様はご自宅でのケアもとても頑張ってくださってて、本当にすごいなと心から尊敬しております。
今回させていただいたトリートメントのホームケアアイテムもございます。mii様のお役に立てれば私もとても嬉しいですので、なにか気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
mii様のまたのご予約心より楽しみにお待ちしております。
平子歩美
どんな髪型にするかノープランでしたが、素敵な髪型を提案してくださり、カラーもキレイな色に染めていただきました。顔まわりを丁寧に作ってくださったので、さっと一つにまとめるだけでサマになるので忙しい朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。
【川限定ご新規平日クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥14900
カウンセリングが丁寧で髪色含め、素敵に仕上げていただきました。
カット+髪質改善シークレットカラー+髪質改善トリートメント
ひよこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿も嬉しいです!
everyではマンツーマン施術のため、カウンセリングを特に大事に考えています。
お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせたご提案を致しております。
全てのメニューに自社のケア剤を入れ、継続した美をご提供できるように考えています!
是非またいらして下さい。
ご来店をお待ちしております!
タカ
初めて行きましたが、お任せしてしまうことが多くあったのにも関わらず、可愛いヘアカラーにしてくれました!
髪の悩みなども的確にアドバイスをくれて良かったです!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お任せ頂けること大変嬉しく思っております。カラー気に入って頂けて安心いたしました!髪の悩みや、やってみたい髪型などありましたら何なりと相談頂けますと幸いです。ぜひまたお待ちしております。
川ゆうこ
髪の長さは短かったのですが、半月後の旅行に向けてパーマをあてたくて相談にのっていただきました。
今ある髪の長さとクセを活かすために適度にカットしていただき、パーマもいい感じに仕上げていただき大満足です!
施術中も趣味の話で楽しく過ごさせていただきました。
また行きたい素敵な美容室です。
メンズカット+ケアパーマ
ふるかわ 様
先日は沢山の美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました!
バッサリではありませんでしたが、少しの調整でも扱いやすさはぐっと良くなります◯
少しリッジ感のあるパーマでしたがとてもお似合いでした!
スタイリング等もなにか分かりづらい所がございましたら、
お気軽に連絡して頂けたらと思います!
僕もカメラの事を教えて頂けたり、趣味を共有できて楽しく過ごさせて頂いて幸せでした!
またお気軽にお越しくださいませ。
千畑京介
今回はカットいただきありがとうございました!はじめて伺いましたが、なりたいイメージの相談に乗ってくださり、理想の髪型になりました。さっぱりしたし、セットも楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【川限定】カット ¥6600
先日はご来店ありがとうございます!
ちょっとしたシルエットの変化で一気にヘアスタイルが変わりますよね。
私のこだわりが伝わっていてとっても嬉しいです。
そして気に入って頂けて安心いたしました。
ぜひなんでもご相談くださいね。
川ゆうこ
今回もカットカラーしていただきました!
少し雰囲気を変えたい気分だったので、前髪で雰囲気を変えていただきました!気に入っています!
カラーもいい感じの暖色系にしてもらって満足です!
次回も宜しくお願いします^_^
【川限定】カット+カラー+トリートメント ¥17500
いつもいつもありがとうございます!
ワイドめの前髪がとってもお似合いでしたね。
いつもチャレンジして頂いてお任せくださり美容師として嬉しい限りです。
ぜひまた挑戦したい髪型ありましたら教えてくださいね!
川ゆうこ
久しぶりにミニボブに切っていただきました。
ブローだけでまとまるのでとても楽に過ごせてます!
【川限定】カット ¥6600
先日はご来店ありがとうございます!
ミニボブ大変似合われていましたねー!前髪もお久しぶりに作らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか。ぜひぜひ楽しんでくださいね。
川ゆうこ
数日前に別のところで切っていただいたとこのお直しとして今回のスタイリストさんにお願いしました。
初めていきましたが、細かくヒアリングしていただき少しずつ丁寧に、かつ私の理想や客観的な視点も教えていただきながらカットしてくださいました。
スタイリング剤の有無や種類、使うコテの種類など最後まで私に寄り添った接客をしていただいてとても満足できました。
次回以降もお願いしたいと思っています。
カット ¥5000
みゆ様、先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうありがとうございます。
今回、カットを任せてくださりありがとうございました。
みゆ様のご要望と、私の美容師としての意見と組み合わせて今回は少しずつカットさせていただきました。
ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです^^
その後扱いなどはいかがでしょうか?また気になるところなどございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいね☆
次回もみゆ様にお喜びいただけるよう技術向上に努めます。
みゆ様のまたのご予約心より楽しみにお待ちしております。
平子歩美
こちらの要望をしっかりヒアリングいただき、慎重に丁寧に仕上げてくださって、安心して施術を受けることができました。選んでくださったカラーも、素敵で、すごく気に入りました。何年ぶりかに、思い切ってロングからミディアムにしたのですが、いい感じに仕上げてくださったので、嬉しくて泣きそうになりました、笑。またよろしくお願いします。
【8月クーポン】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥10000
ぺこ 様
先日は沢山ある美容室からお選び頂き、誠にありがとうございました。
何年も通われていた美容室から場所を変えるって、勇気のいる事だと思いますし、
緊張感もあったかと思いますが、
ご満足いただける施術ができて僕も安心しましたしとても嬉しいです!
バッサリのカットとってもお似合いでした。
貴重なカットを任せて頂き本当にありがとうございます。
これからもより一層満足して頂けるように精進していきますので、
気になることがあればお気軽にお待ちしております。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
千畑京介
丁寧にカウンセリングしてくださってから、施術してくださいました!ありがとうございました!
【7月クーポン】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥10000
よー 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
沢山ヒアリング、カウンセリングさせて頂いた上で、
満足頂ける施術を心がけております
次回の施術にもしっかりと繋がるようにさせて頂きますので、
またのご相談お待ちしております!
千畑京介
素敵にカットしていただき、セットの方法も説明してもらえるので助かります!またお願いします
カット+3ステップトリートメント+炭酸シャンプー ¥7980
カット、トリートメント、その他
カエ 様
先日もご来店頂きありがとうございます!
今回はとてもバッサリのカットをお任せ頂けて光栄でした。
お久しぶりの長さになるかと思いますので、
気になる事がでたらお気軽に相談してくださいね。
お伝えさせて頂きましたが、
トップの髪は上に持ち上げて巻くのがとてもやりやすいですので、
ぜひやってみてください!
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
千畑京介
前髪を切り過ぎないよう気を付けてほしいとお伝えしたので短い部分はありませんでしたが、逆に長い毛が所々あり気になりました。
横(いわゆる触覚)に関しては適当に揃えて欲しいとお伝えしたのにほぼ手付かず。
施術前に少し長めの前下りボブでお願いし、「ここで切ると後ろがショートになってしまうので長めに切りますね。」と言われたのに、言われた位置より4cm程短く切られてセット後に「前の方だけ前下がりにしました。」と言われました。アイロンでストレートにした時に中途半端な段差が目立って気持ち悪いです。切りすぎたなら正直に言って下さい。その分金返せとか言わないので。
切った後の頭・顔周りの毛はクロス着てる間にちゃんとドライヤーで飛ばすなりフェイスブラシで払うなりして欲しいです。使うよう言われたぺらっぺらのティッシュではメイクが汚く落ちるだけで髪の毛は取れませんでした。シャワー浴びるまでずっとそこら中に髪の毛ばら撒き続けました。
ねむねこ 様
先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂ける施術やサービスをご提供する事ができず、大変申し訳ございません。
前髪に関しては、「過去に切られすぎたのが嫌だった」という事をお伺いしていましたので慎重にカットさせて頂きましたが、至らない部分があり申し訳ございません。
横の髪に関しましては、広がりを考慮して量を取りすぎないようにしますという事、説明とご納得頂いたつもりで施術をしておりましたが、仕上がりにズレを感じさせてしまい不快な思いをさせてしまった事を反省しております。
「前の方だけ前下がりにした」という伝え方や対応にも至らない点があったと思いますので、
今後はより細やかな確認を心掛けていきます。
仕上げの際には配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
1番綺麗な状態で退店して頂けるように今後も徹底してまいります。
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果を残せず反省しております。
今後も貴重なご意見とともに精一杯精進して参ります。
千畑京介
ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
髪色も髪型も気に入っています!シャンプーもとても気持ちよくてぜひまたやってほしいです。。
シャンプーやオイルなど使っておられる化粧品のにおいが、自分好みのいい匂いのものばかりだったので、今後自分でも購入して色々試してみたいなと思いました。
また次にお伺いできるのを楽しみにしています!
【平日限定】カット+髪質改善シークレットカラー+トリートメント¥9000
まゆみ 様
シャンプーへのこだわりは個人的に大切にしています。
マンツーマン施術なので最初から最後まで施術できるのは僕も嬉しいです。
Everyでご案内させて頂く商品は、オリジナルのものが多いのと、
香りからこだわってつくっておりますので気に入ってくださると嬉しいです。
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
千畑京介
個人的には丁寧に要望を聞いてくださるところと
曖昧なイメージで行っちゃうのに可愛いカラーにしてくださるので嬉しいです!
【千畑限定】カット+髪質改善カラー+ワンステップトリートメント ¥10980
はる 様
いつもご来店頂き有難うございます。
ざっくりとしたオーダーでも相談しながら決めていけると楽しいので、
これからもお気軽にお願いいたします!
理想と今の状態を見ておすすめさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております^^
千畑京介
エヴリィ(every)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー