4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エヴリィ(every)  >

every【エヴリィ】

エヴリィ

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目5-12-101
  • 地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 阪急梅田駅から徒歩10分
  • あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:28:31.0

今回、パーマを当てて頂きました。久しぶりのパーマだったので、少し不安でしたが、私の希望を聞いてくれて、似合うように仕上げて頂きました!スタイリングの仕方もしっかり教えて頂いて、満足です!
    施術中の話にもいつも付き合ってもらってありがとうございます。笑
    これからパーマ楽しみたいと思います!

【川限定】カット+パーマ \16500

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:47:11.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪の悩みを相談したらいろいろ提案してくださるのでありがたいです。
    今回の仕上がりもバッチリでした!
    カラーもだんだん理想の色味に近づいてきたので、次回も楽しみです♪

【タカ限定】カット+髪質改善シークレットカラー+en-genderトリートメント

• yyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:05:58.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!今回も理想通りの髪色になりました。サロンの雰囲気もとっても素敵でした!また行きます!

【川限定】カット+カラー \16500

• bananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:28.0

陽が入ってとても明るくて居心地良かったです!トリートメントのおかげで過去一サラサラな髪の毛になりました!ありがとうございました!

【タカ限定】カット+en-gender髪質改善トリートメント

• まりごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:45:47.0

以前のお店で数回お世話になったことがあり、今回カットをお願いしました。
    すごく素敵に仕上げていただいて大満足です!思い描いたとおりのショートになりました!
    またぜひよろしくお願いします。

【川限定】カット \6600

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:05:56.0

今後のことを考えた丁寧なカウンセリングをしてくださり大変嬉しかったです!とっても素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました!

【川・平日限定】初めましての方インスタ特典 \16500→ \14000

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:10:48.0

このお店に来るのは初めてでしたが、
    落ち着いた雰囲気だという印象を持ちました。
    店の前面がガラス張りになっており、
    店内からは向かいの広い公園が見える素敵なお店でした。

担当はいつもお世話になっているスタイリストさんで
    不安もなく希望通りのカットをしていただけて大変満足しました。

また来店したいと思います。

【平子限定】カット ¥4000

• haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 15:07:02.0

はじめて伺ってカットをお願いしました!
    私の曖昧な伝え方にもかかわらず親身に丁寧にお話聞いてくださって髪の毛もツルツルになって大満足です。
    すごく気さくに話してくださって楽しくてあっとゆうまの時間でした!また次もよろしくお願いします★

【平子限定】カット ¥4000

• 723さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 13:18:00.0

タイミングが合ったのでひさしぶりにカットして頂きました。
    長さも切って顔周りをつくっていただきイメチェンになりました!
    扱いしやすいです^_^

723様

先日はご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。ばっさりカットでしたが気に入って頂けて良かったです。ぜひまたいろいろとお話聞かせてくださいね!

川由布子

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:40:41.0

個人に合わせてヘアスタイルの提案をしていただけて
    嬉しかったです!
    お店の雰囲気もリラックスできて素敵でした。

これからも是非お願いしたいです~

【川限定】カット+カラー+トリートメント \17500

ふ様
    先日はご来店ありがとうございます!リラックス頂けたようで安心致しました。今後もぜひ担当させてくださいね!

川由布子

• かりんとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:15:33.0

前のお店からずっと担当してくださってるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。また落ち着いたらすぐうかがいます!!

【川限定】カット \6600

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:55:17.0

お店の前に公園があって、のどかで落ち着いた雰囲気が素敵なお店です!
    普段のケアやセットの感じも聞いてくださって、イメージ以上の髪型にしてくださいました!
    ありがとうございました^_^

【タカ限定】カット+髪質改善シークレットカラー+トリートメント ¥10980

mm様

初めての方はとくにカウンセリングを重視してまして、なりたいイメージや悩みなど

ヒアリングさせて頂いてから施術に入ります!

イメージ以上の仕上がりをご提供できて嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂いてありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

タカ

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:21.0

丁寧なカウンセリング後自分に合った提案をしていただけます。長く傷んだ髪を時間をかけて生き返らせていただき感謝です。いつも満足な仕上がりにしていただけます!

AKI様

口コミのご投稿も嬉しいです!

お久しぶりでしたので、新しいオリジナルプロダクト【en-gender】を髪質に合わせて施術

させて頂いております!

その後の髪の状態いかがでしょうか?

また感想聞かせてくださいね♪

タカ

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:51.0

初めての美容院で緊張して行きましたが、担当のスタッフさんがたくさん相談にのってくださり私に似合う髪型やカラーを提案してくださいました。
    かなりバッサリ短くなりましたがとても扱いやすいです。

【指名なし・ご新規様】カット+カラー

every【エヴリィ】からの返信コメント

A様、先日はご来店ならびに口コミを頂戴しましてありがとうございます。

初めての美容室に行くのって緊張しますよね、、、
    A様はオシャレでスタイルも良く、バッサリ切ったボブのヘアスタイルがとってもお似合いでした☆
    カラーは少しトーンダウンし透明感が出て見えるようにオリーブの色味も混ぜてカラーさせていただきました。

15センチ以上カットさせていただいたので雰囲気もガラッと変わりましたね!
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?またよろしければ教えてくださいっ^^
    そして扱いやすいと言っていただき、私もとても嬉しいです、ありがとうございます。
    また何かやりにくいところや、気になるところがありましたらぜひ気軽にお申し付けくださいませ☆

A様にまた新たな提案ができるように私自身アップデートし、喜んでいただけるように頑張ります!
    A様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

平子 歩美

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:47:09.0

いつもキレイにして頂いてます。色も前髪も好みに仕上げてくださります。新しいこちらの店舗は公園前でとても明るくて良かったです!

あやな様

everyにも来て頂き嬉しいです!

公園前で落ち着いた雰囲気いいですよね♪

僕も気に入っています!

前髪すぐ伸びてバランス変わるので、早めに来てください笑

次回も楽しみにしてます!

タカ

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:16.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の髪質にあったカットをして頂きました♪
    スタイリングを楽しみたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

かすみ様

先日はご来店ありがとうございます!ばっさりカットさせて頂きましたがとっても似合われていましたね!前髪のふんわりもぜひお試しくださいね!次回もお任せください。

川由布子

• 大谷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:39:52.0

丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただきました!
    カラーも伝えた通りのかわいい色で嬉しいです!

大谷様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様のなりたいイメージを掴みながら施術したいため、カウンセリングは

重視しています♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

また是非担当させて下さい!

お待ちしてます♪

タカ

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:19:33.0

落ち着いた小さなサロンでマンツーマンで対応いただけたので、安心して施術を受けられました。大きなサロンがあまり得意ではないので、とてもありがたかったです。
    トリートメントも詳しくないので、私が髪の傷みガキになると話したら説明しておすすめいただけて助かりました。(押しが強い感じでは決してなかったです)
    色も毛先も生き返ったので、今度は痛めないように色落ちを感じた頃にはやめに伺いたいです。ありがとうございました。

【指名なし・ご新規様】カット+カラー

な様

everyは3席のみのプライベートサロンで、マンツーマン施術をさせて頂いております!

店内の雰囲気と合わせて気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ダメージ具合やお悩みに合わせて、施術やトリートメントなどご提案させて頂いております♪

繰り返しのカラーやケアが仕上がりに影響して、理想の髪に近づければと思います。

是非またいらして下さい♪

タカ

• ひなたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:17.0

担当スタイリストさんの創るヘアスタイルの雰囲気がすごく魅力的で私もお願いしたいと思い、今回初めてお伺いしました。
    店内はおしゃれだけど気を張らなくて良い空間でリラックスして過ごすことができました。
    カラーは優柔不断な私に寄り添って色々提案してくださり、透明感のある素敵なカラーに仕上がって大満足です!
    前髪カットも急遽お願いしたのに快く対応していただきありがとうございました。
    また大阪に帰ってきた際はお願いします!

【タカ限定】髪質改善シークレットカラー

ひなた様

ヘアスタイル見て選んで頂き嬉しいです!

シークレットカラーは透明感とダメージレスをコンセプトに、

色味だけじゃなく抜け感も大事に施術してます!

その後の髪の状態いかがでしょうか?

また大阪いらした際は是非担当させて下さい!

お待ちしてます!

タカ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:23:16.0

ハイライトを活かして最高のカラーに仕上げてもらい、大満足です!いつもありがとうございます!!

はなちゃん様

今回はハイライトを活かしてグリーン系の透明感カラーにさせて頂きました!

透明感カラーいつもすごくお似合いです!

次回のカラーもこだわって施術致します!

楽しみにお待ちしてます!

タカ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:31:01.0

いつも理想通りにしていただいています!
    前髪のカットの細かい要望にも丁寧に対応していただきましたm(__)m
    店内もとてもおしゃれで癒されました!^_^

【川限定】カット+カラー \16500

すず様
    いつもご来店ありがとうございます。今回も暖色ベージュがとっても似合われていましたね!また何なりとご相談いただけると幸いです。

川由布子

• tsu-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:33.0

ガラス張りの大きな窓があり、公園の前ということもあってとても明るいです。
    ガヤガヤしたサロンの雰囲気が苦手ですが、こちらはゆったり過ごせます!
    また伺います!

【タカ限定】カット+髪質改善シークレットカラー ¥10980

tsu-chan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

少人数制の落ち着いた雰囲気で施術してます♪

こだわりを気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

タカ

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:56.0

新しいお店に初めてお伺いしました。
    お店の前に公園があって、オシャレでとても雰囲気のいいお店でした。
    いつもざっくりイメージで行くのですが
    その時々でいろいろ提案してくださり、素敵に仕上げていただけるので毎回安心してお任せしてます。
    素敵な空間で髪もキレイになり楽しくお話しもできとても癒されました。

りぼん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

everyの内装気に入って頂けて良かったです!

今までの店舗と雰囲気を変えて、公園前のロケーションを活かして作りました!

落ち着いた店で僕も気に入っています♪

ヘアもお任せ頂いて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

タカ

• さかやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:37.0

お店の前が公園で開けていて、明るい雰囲気のお店でした。落ちた時間を過ごせて良かったです。
    また利用させていただきます。

【タカ限定】カット ¥5000

さかやま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

新店舗の雰囲気を気に入って頂いて嬉しいです!

コロコロと場所変わって申し訳ございません笑

今後も宜しくお願い致します!

タカ

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:02.0

カット、カラーとも満足で髪も艶々に。
    付かず離れずの接客もありがたいです。
    店内はカフェみたいにおしゃれで落ち着く空間で、窓も一面あるので閉塞感もなく素敵です。
    JRからだと徒歩15分で夏はきつそうですが、道は単純で迷いません。

A様

今は伸ばされているので、なるべく髪を痛めないよう施術しています!

仕上がりとその後の髪で気になるところあればまた教えてください♪

everyの雰囲気を褒めて頂き嬉しいです♪

JRからは少し離れていますが、すみません笑

次回も楽しみにお待ちしてます♪

タカ

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:35.0

ざっくりしたイメージを伝えただけなのに想像以上になりとても嬉しいです。
    周りからも好評でした!
    またお願いします(^^)

【川限定】カット+カラー+トリートメント \17500

ai様
    先日はご来店ありがとうございます。
    周りからもご好評ということで大変嬉しいです!とっても似合われていたので楽しんでいただけておりますと幸いです。またぜひ担当させてくださいね!

川 由布子

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:07.0

ざっくりしたイメージでも可愛くしてもらえて髪の毛もサラサラに生き返りました~!!
    こちらのお店も通うのがたのしみです!またよろしくお願いします!

B様

every気に入って頂けて嬉しいです!

髪を伸ばしながら綺麗を持続する。

簡単なようで簡単じゃないですよね。

施術をこだわって、毎日がやりやすい髪をご提供できるように

これからも頑張ります!

次回も楽しみにしてます!

タカ

• たけしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:16.0

カットもパーマも最高でした。

【タカ限定】メンズカット+髪質改善パーマ

たけした様

髪質に合わせた施術を考えてパーマあててます♪

気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

タカ

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:50.0

今回初めてお伺いしました。
    凄いあやふやかつザックリなイメージから、希望に沿ったカラーとカットを提案して頂き、とても満足度の高い仕上がりになりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと時間が流れる感じがとても良かったです。

また次回もお願いしたいと思います。

しま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお客様にはイメージを掴むために、カウンセリングを大事にまずスタートさせて頂きます。

その結果できたスタイルを気に入って頂き、本当に嬉しいです!

家のでお手入れで気になるところなどまた教えて頂けると今後の参考にさせて頂けます♪

次回ご来店されるのを楽しみにしています!

タカ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:26.0

新しいお店も雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    仕上がりもいつも大満足です!
    購入したシャンプーもいい香りで気に入ってます。

every【エヴリィ】からの返信コメント

everyにもお越し頂けて嬉しいです!

雰囲気気に入って頂けて安心しました♪

カラーもシャンプーも、経過見ながらまた感想教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

タカ

エヴリィ(every)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー