4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アッセンブル(ASSEMBLE)  >

ASSEMBLE【アッセンブル】

アッセンブル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-5 シロッコ吉祥寺テラス201
  • 吉祥寺駅より徒歩4分

aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:29:00.0

初めてお店に行かせていただきました!

希望通りのカラーで、前髪も作ろうか迷っていましたが、作ってよかったです!

カラー、カット、シャンプー、全て丁寧で、お話しするのも楽しかったです♪

次、またお店に行くのが楽しみです^_^

aaa様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^-^*)

カラーと前髪気に入って頂けてとても嬉しいです!

前髪作って凄くお似合いでした!!

岩城由佳

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 14:31:34.0

居心地の良い空間、スタッフさんの心のこもった配慮、そして何より確かな技術、どこをとっても満点のお店です。
    前回は縮毛矯正をお願いしましたが、自分史上最高のサラサラ、ツヤツヤ髪になりました。ひと月以上経っても綺麗な状態が続いています。今回はスタイリストさんのお勧めで、10stepトリートメントをしていただきました。髪の状態に合わせた的確なアドバイスに感謝です!またよろしくお願いいたします。

みわ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

全てのこだわりの部分を気に入って頂けて嬉しいです!!
    何より、みわ様の髪が自分史上最高!
    になってくれて嬉しいです!!

前の職場とトリートメントが違う上に表記も変わっているので、
    どのトリートメントが良いのか迷った際には是非相談して頂けたらと思います(^^)

髪質にあった、1番のおすすめを選ばせて頂きます!

湿気も出てきましたが、梅雨も乗り越えて、素敵なスタイルを毎日楽しんで下さい(^^)

代表 渡邉翔

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:31:11.0

先日はお世話になりました。
    吉祥寺に新しくオープンされるということで楽しみに伺いました。
    窓ガラスが大きく陽の光も入り明るい雰囲気の店内でした。
    お客様のことを考えたこだわりの空間作りに感動しました。
    シャンプーも程よい力加減でとても気持ちが良くリラックスできました。
    担当のスタイリストさんはとても技術が高くカット後のことを計算しながらカットしてくださるのでとても扱いやすくヘアスタイルも綺麗に保てて本当に感動します。
    髪の悩みやヘアスタイルの相談も真剣に向き合ってくださりアドバイスをくださるのでいつも安心してお任せできます。
    また利用させていただきます。
    本当にオススメのサロンです。ぜひ。

ぺこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

技術の事を褒めて頂きありがとうございます!
    技術にはこだわりをもってのぞんでいますので、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

店内の雰囲気や内装も喜んでもらえて嬉しいです!

これからも悩みを解決し、毎日がハッピーになるヘアスタイルを提案出来るように頑張ります!

代表 渡邉翔

• おぐりんちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 09:56:04.0

担当スタイリストさんにカットしてもらって7、8年になります。
    私の髪の癖や好みを把握してくださり安心してスタイルをお任せ出来ます。シャンプーの技術、カットの技術、接客全てにおいて繊細な心配りがありハイクオリティです。
    自然光が差し込む店内はとても明るく清潔感がありリラックスしながら毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    毎回サロンに行く日がとても楽しみです!

【渡邊・YAMA限定】カット+カラー+Aujuaうる艶トリートメント\16500

• アヤメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:02:12.0

店内はとてもオシャレで1席のスペースも広くていいな~と思いました!シャンプー台も首が全く痛くならないのでとてもリラックスできます!
    カットしてもらう際に丁寧に相談に乗っていただいたので安心しておまかせできたし、仕上がりもとても満足です!
    また行かせていただきたいなと思います!

【渡邊・YAMA限定】似合わせカット \6600

• みやたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:14:53.0

お店の雰囲気もサービスも、場所も最高で、とっても素敵ですが、しっかり技術で勝負されているお店です。これまで出会ったスタイリストさんで、一番安心して髪をお任せできます。
    何年もお世話になっていますが、毎回、丁寧にカウンセリングをしていただき、必ずイメージ通り、またはそれ以上に仕上げてくださいます。
    今回は久しぶりにボブにしたくてご相談しましたが、ご提案通りにお任せしてよかったです。大満足です!

みやたい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

多くのお褒めの言葉ありがとうございます!

技術にはこだわりをもって施術しているので、こだわりが伝わっていて、とても嬉しいですし、
    カウンセリングや日々のお手入れのしやすさ等も大事にしていて、感じ取ってもらえていたので嬉しいです(^^)

これからもお任せしてもらえるように素敵な提案できるように頑張ります!!

代表 渡邉翔

• 2羽ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:09:57.0

新しくオープンすると伺ってから、楽しみにしておりました。とてもオシャレな空間で、スタッフさんのこだわりが感じられました。シャンプー台は仕切られており、眠ってしまうほどリラックスすることができました。カットカラーはいつも通りサイコーな仕上がりです。セットの方法も細かく教えてくれるのでとても助かります。
    近くの方もそうではない方も、満足できると思うので是非利用してみて下さい。

2羽ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

スタイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    日々のスタイリング方法も伝えられて良かったです!!
    やってみて、また次回聞かせてください!!

内装は本当に好評で、皆様スパをしたがるくらいです!

吉祥寺一のリラクゼーションサロンになれるように頑張ります!

代表 渡邉翔

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:47:37.0

こんな美容院あったらいいな~のまさにそんな美容院!
    接客、ドリンク、お店の雰囲気、レイアウト、シャンプー台……もちろん技術も含め素晴らしかったです!
    お店の雰囲気含め、ずっとこのままの雰囲気で最高の癒し系美容院でいて下さいね~
    また遊びに行きます♪

【渡邊・YAMA限定】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント \13200

• まことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:54.0

前までずっと美容院が安定しなかったのですが、担当スタイリストさんに出会えてからはもう2年以上お世話になっています!新しくお店を出したとのことで、とても楽しみに行かせていただきました。お洒落で素敵な空間に癒され、長い時間も全く苦に感じませんでした!いつも艶々で可愛い髪の毛に仕上げていただき感謝しています。ありがとうございます!!

• UKちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:39:44.0

襟足がスッキリして涼しいです。まとまりもよく朝のお手入れも簡単です。

UKちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(^-^)

襟足をスッキリさせお手入れしやすいように切らせてもらいました!

これからもお手入れがさらにしやすいように頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます!

岩城由佳

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:07:01.0

いつもお願いして良かったなぁと思えるほど担当スタイリストさんの高い技術力に信頼しきっています。
    今回もシックな艶感のある綺麗な髪色に仕上げてもらい気分が上がりました。
    光がたくさん差し込む気持ちのいい店内や評判とお聞きしたシャンプー台スペースも格別でぜひ体感してほしいなと思いました。またよろしくお願いします。

hana様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^ ^)

いつもお任せして貰えて嬉しいです!!
    期待に応えられて良かったです(^ ^)

お店の雰囲気や内装も気に入って貰えてなによりです!!

ずっとこんなサービスや接客がしたいと思っていて、形に出来たのを気に入って貰えて嬉しいです!!

これからも素敵なスタイルを作っていきますので宜しくお願いします!!

代表 渡邉翔

• こじやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:13:46.0

親身に対応して頂けるので、サービスも仕上がりも大満足です!お店もお洒落で落ち着いた雰囲気なので、とてもくつろげる空間でした!また、伺います!

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:34.0

以前から大変お世話になっており、施術に大変満足だったのでまたお願いしました。

結果から言うと、とても髪型を可愛く仕上げていただき大満足です!!
    担当スタイリストさんの気遣いができて、いつもちゃんと話を聞いてくださる姿勢は変わらずでとても有意義な時間を過ごせました。
    また、当日までショートにするかロングで伸ばすか迷ってたいた中、きちんとカウンセリングをしていただきとても嬉しかったです。
    待ってる間にいただいた、ゆず茶とお菓子がとても美味しかったです。髪が扱いにくくなったら是非行きたいです!!

いつも本当にありがとうございます。

【OPEN記念】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント \13200→\9900

たっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

新しいお店でも引き続き担当させていただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルを提案できるように頑張ります!

岩城由佳

• アスティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:42:52.0

おすすめしたいサロンです
    申し分ない仕上がりで髪も心も潤う事ができました!
    シャンプーではスチームがあったりとヘッドスパ級の癒しを感じ、サービスのドリンクはコーヒーショップに負けない好みのコーヒーがいただけました!!
    次回もまたよろしくお願いします

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:05:27.0

お願いしたい髪型の写真を何パターンか見せると、かなりイメージに近い形で再現してくれます!
    セットの方法も丁寧に教えてくれるので、美容院に行った日以降もセットに困りません。
    また次回もお願いしたいと思います。

• たいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:36:37.0

自分に似合うスタイルを迷っていたら,適切なアドバイスを頂けましたら。とっても満足しています。有り難うございました。

たいママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

おすすめしたスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回のスタイルを元に、次回どうしていくかをお話しできればと思います(^^)

これからも素敵なスタイルを提案できるように頑張ります!

代表 渡邉翔

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:00:01.0

新しくオープンしたということで伺いました。
    担当スタイリストさんには以前からお世話になっていて、いつも安心してお任せできますし、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気ととても良く、また通いたいと思いました。

• ゆかぷいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:11.0

吉祥寺にあるとてもおしゃれな美容院。
    店内は陽の光が心地よく届いて初めての私でもとてもリラックス出来る空間でした!

カラーはオリーブアッシュに丸みのあるボブをお願いして私の髪質や日々のセットを考慮してカットしていただきました!
    仕上がりもカラーもカットもとても大満足!
    セットしやすいようにとか色々考えて頂き本当に感謝しています!!
    6日経った今日もサラサラ保たれてていつもの美容院と違うなぁって私自身が驚いてます!
    カラーも日に日に馴染んできて家族に職場に褒めてもらえて本当この美容院行ってよかったぁと思いました!

担当してくださったスタイリストさん
    めっちゃかわいい人!!女性ならではの丁寧なシャンプーと心遣いは嬉しかったです!また絶対お願いしたいです!
    キレイにしてくださり本当にありがとうございました!

【OPEN記念】カット+カラー+Aujuaうる艶トリートメント\16500→\13200

ゆかぷい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店内の空間をリラックスしていただいて嬉しいです!

スタイルも気に入って頂けてとても安心しました!
    ゆかぷい様の髪質やセットなどもっと素敵なスタイルを提案できるように頑張ります!

岩城由佳

• ハンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:38.0

自分の髪質にあったカットとケアを提案してくれるので、いつも安心してお任せできます。カラーもカットも、自分の気分にあった絶妙な感じを表現してくれて、ありがとうございます!
    こだわりが詰まっててオシャレな店内でした。

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:33.0

いつもありがとうございます。お店を新しくされるということで楽しみな気持ちでお伺いしました。雰囲気もよく、綺麗で安心してお任せすることができました。カラーカットもいつもどおり素敵に仕上げていただきとても満足しております。またお願いしたいと思っております。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:46.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので安心感があり、迷ってる時は提案してくれます。
    仕上がりはいつも満足です♪
    お店の雰囲気も開放的で良いです!

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:59.0

明るくて綺麗なお店ですごく居心地よかったですー

【OPEN記念】カット+ダブルカラー+Aujuaクイックトリートメント \19800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:35.0

髪型も、カラーはもちろんはね具合や顔まわりのフォルムが絶妙で、とても気に入っています。小顔効果、物凄いです。いつもありがとうございます!

ASSEMBLE【アッセンブル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

カラーの仕上がりがバッチリ気に入ってもらえて良かったです!

小顔効果をいつも意識して作ってるので、感じてもらえて嬉しいです!

これからも1番似合うスタイルを作っていきますね(^^)

代表 渡邉翔

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:03.0

担当美容師さんの以前の美容室の頃から親子でお世話になっています!
    毎回とても可愛く仕上げていただき本当に感謝しています。娘も念願の前髪を作ってもらい大喜びでした!
    窓が大きくとても開放感のある美容院で、美味しいカフェラテも出していただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    他の美容師さんもお二人ともとても素敵な方です。
    先日は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:17:12.0

明るくてオシャレな店内。カットカラーも大満足でした。
    吉祥寺でベストなサロンだと思います。
    こだわりのコーヒーも美味しくてとても癒されました。
    特別な時間をありがとうございました。

• みっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:12.0

一面がガラス張りの明るい店内。シャンプー台は仕切られていてリラックスできる空間になっています。お茶に添えられた季節感のある桜のクッキーに素敵な心遣いを感じました。
    前店舗からの引き続きでこちらの新店にお伺いしましたが、毎回、雰囲気を伝えて似合う髪型を提案してもらい、いい感じに仕上げていただいています。今回はカットだけでしたが、カラーも好みの色にしてくれます。またお世話になりたいと思います。

みっちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

店内の雰囲気やサービス、内装等気に入って頂けて嬉しいです!

次回はカラーもして、つやを出しつつきれいに整えて行きましょう!!

代表 渡邉翔

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 02:21:35.0

以前から担当していただいて、いつもざっくりとした説明なのですが、汲み取っていただけ毎回満足いく仕上がりにしてもらっています!職場の人達にも好評でとても嬉しいです!
    出てくる飲み物もとても美味しかったし、トリートメントの時のスチームもとても気持ちよかったです!
    またカラーでお伺いします。次回もよろしくお願いします!!

• ヒマナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:45:17.0

ゆったりリラックスして過ごせました。素敵な髪色にして頂いてとても嬉しかったです

ヒマナッツ様

新しいお店でも引き続き担当させてい頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆったりとリラックスして頂けてとても安心しました!
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!

YAMA

• あとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:22.0

明るくカフェのような雰囲気で、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カラーとカットをお願いしましたが、かっこよく仕上げていただき満足です。

あと様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    カフェのような時間を過ごして頂けて安心しました!

今回のヘアスタイル、とてもかっこいい雰囲気に仕上がりお似合いでした!
    次回も楽しみにしていて下さいね!

またのご来店、お待ちしています!

YAMA

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:20:32.0

いつも可愛くてしっくりくるウルフカットにしてくださるので大満足です。また、次回美容院行くのが楽しみになる程です。

say様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のウルフヘアもとてもお似合いでしたし、可愛いです!
    これからも満足して頂けるヘアスタイルをご提供していきますので、楽しみにしていて下さい!

またのご来店、お待ちしています!

YAMA

アッセンブル(ASSEMBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー