4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネウィ 銀座(newi)  >

newi 銀座【ネウィ】

ネウィ ギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座 7F
  • 東京メトロ 「銀座」駅 C3出口より徒歩3分 JR新橋駅徒歩5分

すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:28.0

通いたくなる素敵なサロンでした!
    一人見知りなのではじめてのサロンに行くのは得意ではないのですが、半個室ではじめから終わりまで担当の方しかお会いすることがないので、リラックスして過ごすことができました。
    暑い日だったので、入店してからすぐに冷たい飲み物を出してくださり、それもとてもありがたかったです。
    仕上がりもさらさら、前髪のシースルーの感じも色味も理想にイメージ通りでした!
    また伺います!

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\13,200

すみ 様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

予約時間に遅れないようにと暑い中
    急いでご来店してくださった気遣いがとてもありがたいです。。

カラーは赤み黄色味を抑えて暗めのグレージュにさせていただきました!
    前髪も気に入っていただけて何よりです(^.^)

髪質改善スパのシャンプートリートメントもご購入ありがとうございます。
    ホームケアもとっても大切なのでまた何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

すみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 瞳

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:43.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術後がイメージしやすいご提案いただきました。
    カットも無理にバッサリ切る雰囲気に流されることもなく、こちらのいずれこの髪型にしてみたいという希望に沿ってカットをしていただけました。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいましたし、終わったあとの肩のマッサージも気持ちよかったです。
    カラーも大満足です。
    翌日もセットしやすく有り難かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    有難うございました。

【平日限定】 カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ  \15,400→\11,000

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:00:45.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

• hinamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:44.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!カラーのイメージの写真を見せたのですが、かなり再現度が高く綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【平日限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \9,900→8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• jyasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:41:57.0

カットで伺いました
    希望どおりの髪型になり大満足です
    カラーのご経験も豊富の様なので、今度はパーマと合わせて伺わせて頂きます

【ハチ張りさんも絶壁さんも「頭蓋骨美人」に】 カット \6600

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:57:48.0

髪色暗めのいい感じで!という非常に曖昧なお願いをしたのですが本当にいい感じにしていただきました。笑 前の店舗から3回担当していただいていて、毎回丁寧に施術をしていただけるので通うたびに髪も綺麗になってかつ気持ち良く過ごせます。
    今回もありがとうございました!!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\12,100

まる様

この度も、newi銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

暖色系の暗めカラー大変お似合いでした^^

また是非お任せください^^

newi銀座はお客様が安心して、心地よい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

店長 新垣

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:08.0

可愛い髪色にしてもらえました!
    個室なのもよかったです

【フリー限定/予防美容】 カット+カラー+髪質改善TR&スパ \13,200→\9,900

りか様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    ダークグレーカラーとってもい似合いでした。
    今後も安心してご来店していただけるような雰囲気作りに取り組みたいと思います。

楢橋ナオキ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:28:02.0

いつもお世話になってます。
    髪色を明るめでお願いしましたが、ドンピシャで素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    前髪も大満足です。ありがとうございました。

【予防美容】前髪カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \11,000

ありちゃん 様

いつも髪の毛をお任せいただき
    お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

ずっと地毛に馴染ませるグレージュを続けてきましたが
    今回はご予定に合わせての
    明るめカラーとのことで気合が入りました(^.^)
    気に入っていただけて何よりです!

これからも素敵なヘアスタイルを提案できるよう
    精進して参ります。

野中 瞳

• bonbonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:34:51.0

髪質の相談にも乗っていただけて、ボロボロだった髪が生き返りました。
    カットも整える程度てましたが、まとまりよく自分でもセットしやすくなりました。
    これからも宜しくお願いいたします。

bonbon様
    セットしやすくなったとの事で良かったです。
    これからもより髪の毛良くなるようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:51:59.0

まず、当日の突然の予約でしたのに快くご対応くださいましてありがとうございました!

2週間前に他店でカットしたものの重すぎるスタイルで上手く扱えず、ラフで軽やかな動きを出したいと抽象的なイメージを持って来店してしまいましたが、カウンセリングでどのようなアプローチをするのが適切かとても丁寧に考えてくださり、扱いやすくイメージ通りの素敵なスタイルに仕上げていただきました。素晴らしい技術に終始感激しておりました。

梳き鋏のメリットデメリットや生えぐせに対するブローの仕方、アイロンの通し方など、素人にも分かりやすく教えてくださりとても勉強になりました!
    また、妊娠中でお腹も大きいため色々とご配慮くださりありがとうございました。安心して施術を受けることができました。

数ヶ月後になってまうかとは思いますが、またお願いしたいと思っています。
    その際は何卒よろしくお願いいたします。

アキ様

この度は出産前の大変な中、newi銀座を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、今井です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

技術に感激してくださったとのお声を頂き嬉しいです!
    髪質や骨格に合わせて扱いやすく似合わせ可能ですのでそこも踏まえてヘアスタイルはご相談ください♪

newi銀座は個室なのでお子さんとも安心して、心地よい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回もアキ様方のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 今井

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:45:50.0

ノープランで行ったのでふわっとした依頼だったのにも関わらず、きれいに仕上げていただきありがとうございました。髪もツヤツヤになりました!

【当日限定/予防美容】 カット+カラー \13,200→\8,800

m様

お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    毛先の色味に合わせた明るめカラーとってもお似合いでした!
    毛先に合わせたグラデーションでのリタッチにこだわりを沢山詰めて施術させて頂いたので気に入っていただけて何よりです。

楢橋ナオキ

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 01:35:57.0

カラーの色がイメージ通りでした。 いつもありがとうございます。

【平日限定】 カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\11,000

newi 銀座【ネウィ】からの返信コメント

この度は、newi銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

透明感のあるグレージュカラー大変お似合いでした^^
    イメージ通りとのお声を頂き嬉しいです!

店長 新垣

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:24:47.0

今回も何も決めずにいったのですが、相談しながらおすすめの髪型や色合いにしていただき満足しています♪

仕事の合間でいきましたが、個室空間でシャンプーまで完了するのは本当にリラックスできていいなといつも感じています(^^)

【予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&ヘッドスパ \15,400→\11,000

あんこ様

ヘアスタイル大変お似合いでした^^

リラックス頂けたとのお声を頂き嬉しいです!

店長 新垣

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:30.0

当日予約でお得にカットカラーしていただきました。
    初めての場所なので緊張しましたが、個室であり、過ごしやすかったです。シャンプーまで移動せずにできたのには驚きました。思い通りのカラーと髪型にしていただき満足です。

ショコラボンボン様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    シャンプーやカラーを気に入っていただけたり何よりです。
    今後も安心して過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります。

楢橋ナオキ

• ショコラボンボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:42:20.0

接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました!
    個室でシャンプーなども完結するので移動しなくて良いです!タブレットもあるし、新しい設備で清潔感もあり、仕上がりも希望通りで大満足です!

ショコラボンボン様

お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    シャンプーや個室を気に入っていただけて何よりです。
    今後も安心して過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります。

楢橋ナオキ

• おくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:00.0

最初から最後まで個室で対応頂けたので落ち着いて施術頂けました。

仕上がりもオーダー通りで大変満足です、また行ければと思います♪

おくみ様
    今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けるように施術させて頂きます。また是非お待ちしております。

• Yukkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:46:19.0

理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また丁寧な説明でスタイリングの仕方がとてもわかりやすかったです。
    本日はありがとうございました!

【予防美容】カット+パーマ +髪質改善TR&スパ\13,200

Yukka様

この度はnewi銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    くるくるパーマとても可愛くてお似合いでした(^^)
    毎日のスタイリングが楽になるようにカットパーマさせていただきましたので気に入っていただけて何よりです。

楢橋ナオキ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:25.0

会社が近いのと近場で予定があり初めて予約しました!!
    個室は初めてでしたがこちらはシャンプーも個室の中でできるので無駄な移動もなくとても快適でした。
    銀座近辺は大規模なサロンが多くガヤガヤしていたり、
    席の移動で落ち着かなかない印象が強かったので…
    その点がまずとても良かったです。
    また担当して下さった方も適度な会話と優しくて、
    可愛いイメージで話しやすくて安心してお任せできたし、
    楽しかったです!!またとくにこうしたいという強い希望はなかったのでだいたいのイメージをお伝えしましたが、
    カラーもカットもとても大満足な仕上がりでした♪
    近場に行くときにまたお伺いしたいと思います!!
    ありがとうございました^_^

【平日限定】 カット+カラー +髪質改善TR&ヘッドスパ \14,300→\9,900

なな 様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中心温まる素敵な口コミまで
    重ねてお礼申し上げます。

個室での施術気に入ってくださり何よりです(^.^)
    だいたいのイメージとのことでしたが、
    雰囲気の共有しやすいワードを沢山頂き
    こちらも仕上がりをイメージするのがわくわくしました。
    気に入っていただけて何よりです!

接客等お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも安心感のある空間を
    提供できるよう精進して参りますので
    お任せいただけると幸いです(^^)

野中 瞳

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:48:54.0

新店になって初訪問でしたが店内も個室の雰囲気よく綺麗でした。今回もカラーの色味は最高でカットもスタイリングしやすく大満足です!10年ぶりの前髪も気持ち的にソワソワしますが笑、思ってた倍以上に自然で周りからの反応も良く作って正解でした!いつもありがとうございます!またお願いします。

はな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪スタイルは二年ぶりとのことでしが、大変お似合いでした^^
    カラーもご満足頂けたとのお声を頂き嬉しいです!
    また是非お任せください^^

店長 新垣

• Kykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 06:19:20.0

カットもカラーもだいたいお任せでした
    とてもいい感じになり、大満足です
    来月またお伺いしたいと思います

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+5step髪質改善TR&スパ \22,000→\16,500

Kyk様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の鮮やかなピンクカラー大変お似合いでした^^
    ご満足頂けたとのお声を頂き嬉しいです!
    また是非お任せください。

店長 新垣

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:50.0

娘のカットでお世話になりました!
    まさにこうなりたかった!とイメージがピッタリ伝わり大満足でした。

うららん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

韓国風顔周りカットと、軽すぎないレイヤースタイル大変お似合いでした^^

店長 新垣

• 瑠美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントもツヤツヤで、韓国ヘア仕上げをしていただいたのですが巻き方も丁寧にレクチャーしていただいたので自分でもできるようにしたいです。

【人気】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\13,200

瑠美様

お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    久々のバッサリカットを任せていただいたので、日々のスタイリングが楽しくなるようなレイヤーカットと、それでいて艶感は最大限出せるようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。

楢橋ナオキ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:37.0

今回も丁寧に施術いただき満足です!ありがとうございます。

【予防美容】カット+カラー+パーマ+髪質改善TR&スパ \19,800

K様

前のお店に続いてnewiでもご来店いただけてとてもうれしく思います!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    オレンジパーマとてもお似合いでした。
    次回ご来店の際に旅行のお話も是非聞かせてください!

楢橋ナオキ

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:03:33.0

個室で静かにゆったり過ごせたのがよかったです!遅い時間だったのですが私が気になっていた所を細かく微調整して頂いて理想の髪型になりました!

H様

担当させていただきました楢橋です。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿までいただけてとても嬉しいです!
    グレージュカラーとレイヤーカットとってもお似合いでした(^.^)
    大切にしているロングヘアをお任せしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回ご来店の際にシャンプーの使用感も是非聞かせてください。

楢橋ナオキ

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:36:03.0

カットもカラーも希望以上になりました
    説明も丁寧で安心できます。
    個室の美容室は初めてでしたがリラックスして過ごせましたしヘアケア商品もこだわりを感じられて髪の悩みが解決しそうです!

yuki様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

透明感カラー大変お似合いでした!
    ニュアンスでもなんでもご相談ください^^

オイルも気に入っていただき嬉しいです。入荷次第すぐにご連絡させて頂きます。
    こらからもぜひよろしくお願いします!

店長 新垣

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:44.0

ご担当していただきありがとうございます!

だいたいの希望は決めていたつもりでしたが、優柔不断なわたしの相談にも乗っていただき一緒に決めてくださって大変ありがたかったです、、!
    お時間をいただいてしまいすみませんでした( ;  ; )

カラーもカットも仕上がりが本当にかわいくて、施術していただいてから一週間が経ちましたがずっとお気に入りです!!
    イメチェン大成功で、今回のスタイリストさんにやっていただけてよかったです。。

次回もまたよろしくお願いします!

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

カラーはブリーチ履歴を生かして
    透明感たっぷりのラベンダーグレージュに
    カラーさせていただきました(^.^)
    顔まわりも切り込んだレイヤーがとてもお似合いでした!

シャンプーするたびに透明感が増していくように
    お薬配合しておりますので
    色落ちも楽しんでいただけて何よりです!

今後もいろいろな挑戦できるよう研究しておきますので
    また是非是非髪の毛まかせて頂けたらと思います(^u^)

野中 瞳

• いしはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:28:16.0

個室&ワンツーマンは、移動なく楽でした。
    シャンプーは丁寧で、リラックスできました。
    カットは髪の毛のバサバサ感がなくなり、指通りが滑らかになりました。
    Notionネタ、次回持っていきます!

いしはら様

担当させて頂きました新垣です。

お忙しい中、大変嬉しい評価、口コミをありがとうございます。

cnavaの情報もありがとうございます!
    notion使いこなせるように頑張りますね^^

店長 新垣

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 08:11:12.0

新しい店舗は初めてでした。相変わらず居心地はいいし、髪の毛はきれいにしてもらえるしで、信頼してずっと通い続けてます。あまりカラーに強いこだわりはないので、お任せにしてますが、毎回私の雰囲気にあういい色にしてもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \19,800→\14,300

m様

担当させて頂きました新垣です。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

透明感ベージュカラー大変お似合いでした!
    ニュアンスでもなんでもご相談ください^^

こらからもぜひよろしくお願いします!

店長 新垣

• ぽぐ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:15.0

希望のカラーにしてくださって満足しています!
    美容師さんも話しやすい方で楽しかったです。

またお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽぐ太郎様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。
    ブルーブラックとてもお似合いでした!
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

楢橋ナオキ

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:30:49.0

最初から最後まで移動せず、個室で施術頂けたので、終始ゆったりした気分で過ごすことができました◎

今まで通っていたサロンだと、担当者さんがついていても、シャンプーやトリートメントや各施術で施術してくれる方が複数いて、人見知りな私はずっと緊張してしまっていましたが、こちらのサロンだと、担当者さんがお一人で最初から最後まで施術して下さるので、その点も不安なく楽しく過ごせました◎

技術も申し分なく、透明感がある黒髪にして頂きました。
    カウンセリングを通して、私の好きそうな髪型やスタイリング方法も提案してくださり、信頼できるスタイリストさんです◎
    特に、シャンプー時にしてくださるヘッドマッサージが最高で、日頃の疲れが取れました◎

引き続きよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+3step髪質改善TR&スパ \19,800→\14,300

えりな様

お忙しい中素敵な口コミをいただけてとっっても嬉しいです!
    newi銀座ではお客様に安心していただけるよう、マンツーマン施術にこだわっているのでご満足いただけて何よりです。
    カラーやヘッドマッサージに関して自分が今まで培ってきたものを褒めていただけるのはとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるような時間と仕上がりを提供できるよう精進して参ります。

楢橋ナオキ

ネウィ 銀座(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー