丁寧なカウンセリングにより、予約メニューから急遽変更して対応してくださいました。良心的なご提案をいただき、また仕事熱心なことが伝わり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \8,800→\6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善トリートメント&ヘッドスパ newi 銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座からの返信コメント
なし様
この度は、newi銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
仕上がり具合や、メニュー内容など気に入っていただけてとても嬉しいです!
当日にカウンセリングなどでメニュー内容のご変更も、場合によっては引き続き可能ではありますので、
また次回も施術日に髪の毛の状態に合わせてご提案などさせていただければと思います!
引き続き、髪の毛のメンテナンスを是非ご担当させていただきたいのでよろしくお願いいたします!
newi銀座 stylist:山崎
今回2回目の酸性ストレートをかけてもらいました。
今までの会話の中から感じ取ってくれたのだと思いますが、髪の量が多く癖で広がってしまうのが悩みでした。
縮毛矯正と違い真っ直ぐになり過ぎず、今回は更に髪が柔らかくなるようにしてもらえました。
自分髪がこうだったら良いのにという仕上がりになり、今回も大満足です。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
3回目です。
毎回違うスタイリストさんですが、どの方も相談に乗ってくださり安心できます。
移動しないでいいのも楽で助かります。
またお願いします◎
【平日限定/予防美容】カット+NEW髪質改善カラー+髪質改善TR+スパ \12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もほとんどお任せして仕上がりに大変満足しています。
2週間経ちましたが髪の毛のサラサラが続いています。
前髪も切っていただき扱いやすくなりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急遽予約できるところを探していたのですが、朝方でも予約出来て施術も個室でリラックスできてよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今月は別日でカラーとパーマをお願いしましたが
どちらも希望を汲んで、その上でプロ目線での提案をしてもらえました。
そのため家での再現も無理なく行えて全体的に、本当に満足な仕上りでした。
今後とも宜しくお願い致します。
【予防美容】カット+パーマ +髪質改善TR&スパ\13,200
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、
なぜそうした方が髪に良いや疑問点もしっかり教えて下さり、納得してから施術に入るので安心感がありました。
全個室で移動式のシャンプー台を持ってきて下さるので自分は動かず完結する点も良かったです。
技術力も高いので又、是非来店したいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用で少し緊張していましたが、個室になっていたのでリラックスして過ごせました。
髪型やカラーについて迷っていた部分も丁寧に相談にのっていただき、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
仕上がりはもちろん、数日経っても髪がサラサラで嬉しいです。
お話も楽しく、あっという間の2時間でした。
またぜひよろしくお願いいたします。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ\15400→\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもフワッとしたリクエストに答えていただきありがとうございます!
個室でゆったりできてとても良いです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
個室で人見知りな私にとってありがたくタブレットもあり
うまく要望伝えられなかったですが、髪の色もいい感じで嬉しかったです!!
また髪の毛量を減らしすぎてるから枝毛やうねり、まとまりにくさの原因になってること初めて知りました!
教えてくださりありがとうございます!
これからは量は少なくせずまとまりやすくなるように
次回からメンテナンスよろしくお願いします!
【新規限定/予防美容】カット+NEW髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きました。
全て個室で良かったです!
また行きます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットのないコースでしたが、急遽カットも追加でご対応くださりありがとうございました。
個室でシャンプーも移動なくしていただけることにびっくりしました。丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
【7月限定】new髪質改善カラー+酸性ストレート+3stepTR+スパ\28900→\25300
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ご丁寧な対応でした。髪質が変わった感じがして満足です!
【新規限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \9,900→8,800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットの仕上がりがとても丁寧で、めんどくさがりな私でもスタイリングもしやすくなりました、ありがとうございました
初めて伺いました
完全個室で、シャンプー台にも移動することなく心地よく過ごせました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
4回目です。
髪を伸ばしながら髪質改善をお願いしていますが、今回もツヤツヤ&サラサラにして頂きました。薬剤については、毎回そのときの髪に合わせて調合しているようで、その器用さには感動します。シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいました。最高です。
【今井限定】カット+プレミアム髪質改善カラー+髪質改善TR+スパ¥15400
はっぱ様
今回も担当させていただき誠にありがとうございます!担当しました今井です!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回も髪質改善カットと髪質改善カラーお任せいただきありがとうございます!
次回はトリートメントの質感調整してまた新しい調合でやってみますね!
引き続き、クオリティー向上とキレイが長持ち出来るように、調整を繰り返します!
次回もはっぱ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
髪質の悩みやヘアアレンジの仕方など、たくさんの質問に優しく答えてくださいました!
雰囲気がとても居心地良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
ホームケアの方法もたくさん教えてくださいましたので、これから頑張りたいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーは希望通りの仕上がりで、透明感もあってとても満足です。
カットでは巻き方やおすすめのスタイリングまで丁寧に教えていただき、最後まで微調整してくださったのが嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです
【最新予防美容/エイジングケア】カット+水素カラー+髪質改善TR ¥12100
透明感のある綺麗な髪色にしていただきました。
髪型についても今後どうしていきたいかを踏まえて今回はどうするかと親身に考えてくださいました。仕上がりも大満足です。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\12,100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前々回にやった縮毛?ストレート?のサラサラ感がとても良くて
いつものメニューのトリートメントだと物足りなくなっているのがもどかしいです、、笑
カラーもいつもざっくりしたイメージだけしか伝えていないのに汲み取ってくれてベストなカラーにしてくれていてありがたいです。
【予防美容】前髪カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \11,000
KaNa様
今回もお任せいただきありがとうございます!
次回もKaNa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
今回、初めて伺いました。楽しくお話ししながら施術してもらい、あっと言う間でした。二、三日して髪の色もいい感じに落ち着いてきました。またお願いしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて伺いました。久しぶりのカラーで緊張していたのですが、思い通りに染めていただき大満足です。
長年悩んでいた前髪の相談にも乗っていただきありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのカラー喜んでいただけて嬉しく思います!そしてベージュ系カラー、とてもお似合いでした!
前髪もまた色々と似合うものや、気に入るものなど一緒に模索出来ればと思います。
また是非ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善トリートメント&縮毛矯正
newi銀座 源美晴
初めてお伺いしましたが、思ったより満足しました。日常的な頭皮ケアについてもいろいろアドバイスをしてくれて勉強になりました。
カットもカラーも大満足で雰囲気が変わりました。ベッドスパーは気持ちよくてゆっくり過ごすことができました。
また次回もお願いしたいと思います。
【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ \13,200→\9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつでも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
髪のことを一番に考えてくださり、真摯に仕事をしてくださるので安心してお任せできます。
人生初の縮毛でしたが、とても綺麗に仕上がり満足です
ひどかったうねりが嘘のようです。
またぜひお願いします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
響様
今回は初酸性ストレートお任せいただきありがとうございます!
かなり生まれ変わりましたね!
癖を伸ばすだけでなく、柔らかさのこだわった薬剤とアイロンワークなので仕上がりかなりいいと思います!
次回も響様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
今回も素敵にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
にんじん様
この度は、newi銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂いております新垣です。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
にんじん様の髪質を経験から分析し、今後のことも考えて、一番ベストなカットとカラーをさせて頂いております。
カーキベージュカラー大変お似合いでした!
是非次回のご来店もお待ちしております。
newi銀座はお客様が安心して、心地よい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
newi銀座 stylist:新垣清太
色味も仕上がりも大満足!丁寧なシャンプー気持ち良かったです。髪も艶がでて綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リン様
先日は、数あるサロンの中からnewi銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。
満足していただけて何よりでございます!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か在りましたら、いつでもご相談ください。
楽しいお時間をありがとうございました!
髪質改善トリートメント&縮毛矯正newi銀座
stylist:大倉帆夢稀
半個室空間で、シャンプー台も別の場所から移動して来ることに驚きました。
日常とはかけ離れた感覚で、同じスタイリストさんがずっと担当してくれるので、周りを気にせずまったりと過ごせてよかったです。
スタイリストさんともほんわかした感じで会話ができて、相談の結果、希望していたものと違うメニューでの施術になりましたが、悩みがある人、相談したい人にはお勧めだと思います。
髪質改善トリートメントは髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。
【新規限定】カット+パーマ +髪質改善TR&スパ\13,200⇒\11000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ユリ様
担当いたしました山崎です!
素敵な口コミとても嬉しいです!
当日のメニュー変更で、トリートメントになりましたがとてもさらさらになり
手触りがいい感じになりましたね!
髪質改善メニューを豊富に取り揃えておりますので、引き続き、ユリ様の髪質に合った
ご提案などさせていただければと思います1
newi銀座 stylist:山崎
2回目の来店です!
仕事終わりに伺って、スパが気持ちよすぎてつい寝ちゃいました笑
前回よりも髪の毛がさらさらになって、大変満足しています。
カットとカラーも今後のことを考えて提案してくださり、とても嬉しかったです!
楽しいお話もできて、次回伺うのが今から楽しみです!
今回もリラックスできました。次回もよろしくお願いします!
ありす様
今回も髪質改善カット、髪質改善カラーお任せいただきありがとうございます!
前回よりきれいになってきましたね!
デザインを含めて綺麗を保ちつつ、ヘアスタイルを楽しめるようにしていきます!
シャンプーやスパもリラックスしていただけて嬉しいです!
次回も丁寧にしていきます♪
次回もありす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
先日は酸性ストレートとカット、ありがとうございました!
1週間経ちましたが、綺麗なストレートのままで、久しぶりの短いヘアスタイルにも満足しています。
色々お話もできて楽しかったです。次回はカラーとカット、よろしくお願いします!
【新規限定】カット+酸性ストレート+髪質改善TR&スパ \25300⇒\22000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
けいこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
酸性ストレート喜んでいただけて嬉しいです!
短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたね。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
けいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善トリートメント&縮毛矯正
newi銀座 源美晴
毎回安定の仕上がりでリピしてます。
いつもノープランで予約だけしていくのですが、毎回丁寧なカウセで要望を引き出してくださいます。
今回は長さは変えずに整えるのみにし、ベージュカラーで雰囲気を明るめに変えていただきました。
5ステップトリートメントでサラサラの仕上がりになって今回も満足です。
【人気No.2】カット+髪質改善カラー+5step髪質改善TR&スパ \22,000→\16,500
yn29様
今回は明るめで髪の毛きれいになりましたね!
次回もyn29様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
ネウィ 銀座(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー