丁寧なカウンセリングにより、予約メニューから急遽変更して対応してくださいました。良心的なご提案をいただき、また仕事熱心なことが伝わり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \8,800→\6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善トリートメント&ヘッドスパ newi 銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座からの返信コメント
なし様
この度は、newi銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
仕上がり具合や、メニュー内容など気に入っていただけてとても嬉しいです!
当日にカウンセリングなどでメニュー内容のご変更も、場合によっては引き続き可能ではありますので、
また次回も施術日に髪の毛の状態に合わせてご提案などさせていただければと思います!
引き続き、髪の毛のメンテナンスを是非ご担当させていただきたいのでよろしくお願いいたします!
newi銀座 stylist:山崎
個室の美容院は初めてなのですが、落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。美容師さんとの会話も楽しく、カット、カラー、パーマとお願いしてしまい、3時間かかってしまったのですが、施術中もずっと楽しく過ごせました!
イメチェンしてショートにしたのですが、理想以上の仕上がりで嬉しかったです!
【先着30名/20%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+髪質改善TR&スパ \8800
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
カットもカラーも毎回好みの感じで気に入ってます(^^)
【再来限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ ¥13,200→¥10,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
施術中に髪の状態やスタイリングについて色々とアドバイスしていただけて、とても参考になりました。これからのお手入れにも活かせそうです。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、カラーの色味も自然でツヤが出た気がします。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ\15400→\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもは髪を結ばないのですが、
暑くてむすんでみたいとお話したところ
おろしても結んでもいいようなカットを提案してくださいました。
いつもおまかせで丁寧に施術をしてくださるのでありがたいなとおもいます!
カットもカラーも要望通りにしていただきました!
個室で落ち着いており、周りを気にすることなく過ごすことができました!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ \13,200→\9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はじめての利用でしたが、完全個室のためとても過ごしやすかったです!お店の雰囲気や仕上がりはもちろん、担当していただいたスタイリストさんはカウンセリングからとても丁寧で施術中に沢山ヘアケアについてアドバイスまでいただけました。終始お喋りに付き合ってくださり、楽しく過ごせました、ありがとうございます!是非またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても可愛くしていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングからスタイリングまで心地よく、仕上がりもとても素敵でした!別店舗でも髪質改善何回かしたことありますが、納得の質感と手触り。維持していきたいです。個室サロンなのでずっと座ってるだけで良いところも素敵です。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
私の骨格に似合うようなカットをしてくださり、今までと全然違う仕上がりに大満足しています!カウンセリングも分かりやすくてとても安心感がありました。ぜひまたお願いしたいです!
すい様
今回は担当させていただき誠にありがとうございます!担当しました今井です!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
髪質改善カットお任せいただきありがとうございます!
整えるだけでも骨格に合わせるとしっかり似合いますね!
お手入れが簡単に綺麗な髪に出来るように綺麗な土台を作っていけるよう今後も丁寧に施術させて頂きます!
引き続き、クオリティー向上とキレイが長持ち出来るように、調整を繰り返します!
次回もすい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
最初から最後まで丁寧で理想通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて伺いました。数日経っても髪がまとまりやすく、艶感も継続しています。カラーの色合いも、仕上がりもとても満足です。また定期的に伺わせていただけましたらと思います。ありがとうございました。
N様
髪質改善カット、髪質改善カラーお任せいただきありがとうございます!
次回もN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
初めて伺いました。場所が分からず少し遅刻してしまいましたが、それでも優しく丁寧にヒアリングして頂き、髪の状態考慮して水素カラーに変更して頂きました。カット、トリートメント等の技術が素晴らしかったのはもちろんですが、今までどこの美容院でも聞かなかったような髪の知識も知れて良かったです。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました!
カズ様
お悩みに合わせて施術すればどんどん綺麗になってきますのでお任せくださいね!
次回もカズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
初めて利用でした。前髪のみなのに快く施術してくださってありがとうございました。個室なのも周りが気にならなくていいですし、丁寧にカウンセリング~カットしていただいてありがたかったです。
癖毛のため、今までなかなか思うような髪型にならず悩んでいましたが、こちらの美容室で丁寧にカウンセリングしていただき、癖を活かした似合うスタイルにしてもらえました。とても満足しています。
【新規メンズ限定コース】カット+髪質改善TR&スパ \8800⇒\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪色になりました!!髪質改善トリートメントで髪の毛サラサラです!
また是非お願いします!
【再来限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ ¥10,800→9,800
I 様
今回も担当させていただき誠にありがとうございます!担当しました今井です!
髪質改善カラーお任せいただきありがとうございます!
ダメージレスに綺麗な色合いになりましたね!
色持ちがよくなるように髪質変化させて
次回もI 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
今回2回目でした。
前回同様満足な仕上がりでした!
【再来限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ ¥8,800→¥7,700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
元々明るい髪色が好きなのですが、仕事の関係でいきなりあまり明るくし過ぎるのは気になり、ただ明るくはしたい..という私のわがままな要望(笑)を丁寧なカウンセリングで汲み取って下さり、理想通りの素敵な髪色に仕上げて下さいました!!
とても気に入っております(^^)
担当スタイリストさんは、お話しやすい素敵なお人柄で、とても親切なカウンセリングで、施術も丁寧にして下さって安心してお任せできました。
またよろしくお願いします!!
【新規限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \9,900→8,800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もちもちもちはこもちこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のイメージをしっかり共有していただけたので、私も一緒に仕上がりを考えながら施術でき、とても楽しい時間でした。お仕事の兼ね合いで明るさの加減に悩まれていましたが、気に入っていただけて本当に安心しました!
今後もライフスタイルに合わせつつ、季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思います。こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 星野
いつもサラサラつるつるの髪にしていただきありがとうございます!
またリピートします!
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\12,100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に施術してくださって感謝しております。
【平日限定/予防美容】カット+NEW髪質改善カラー+髪質改善TR+スパ \12100
SaRi様
髪質改善カット、髪質改善カラーいつもお任せいただきありがとうございます!
だいぶ髪の毛伸びても形も変わらず。綺麗な状態が続くようになりましたね!
次回SaRiもSaRi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
今回はカット、ブリーチ、トリートメントしていただきました。何年か通っているので自分の髪質的に気になるところを気にかけていただきながら施術していただきました。カラーがいいねとたくさんいってもらえて満足です~
【予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&ヘッドスパ \15,400→\11,000
ああああ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて、何よりでございます!!
来月も楽しみにお待ちしております
stylist:大倉帆夢稀
骨格から判断して似合うようにカットしてくださり、今までで1番似合うボブにしていただき感動です!周りにもとても褒められたし、すごく気に入っています!ブリーチ2回で痛んでいた髪もトリートメントでツヤツヤにしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
エリカ様
髪質改善カットお任せいただきありがとうございます!
骨格に合わせるだけで全然印象変わりましたね!
伸ばすけど、とりあえず今回はボブで提案させていただきましたが綺麗に伸ばせるように今後も丁寧にカットします!
次回もエリカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
いつも、こちらからのリクエストと髪質やスタイリングのしやすさを総合的に考えて、一番良い落とし所を見つけてくれるので助かります。
どうもありがとうございました。
【予防美容】カット+パーマ +髪質改善TR&スパ\13,200
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ちさと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か在りましたら、いつでもご相談ください。
stylist:大倉帆夢稀
いつも想像以上に素敵なカラーにしていただいてます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
入店してからずっと個室でご対応いただけたのが快適でした。カラーの相談にものっていただき、最後はかわいくセットまでしていただき大満足でした、ありがとうございました!また伺いたいです。よろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
今回もカットもカラーもとても満足でした!
美容院に行くのが楽しみです♪
ユキオ様
今回も髪質改善カットと髪質改善カラーお任せいただきありがとうございます!
明るさをまた出したので明るめもお楽しみくださいませ♪
次回もユキオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
いつもお世話になっています!
毎回最初の飲み物を出してくれてコーヒー、紅茶、リンゴジュースの中から選べます。
個室でゆったりできるし、快適です!
暑い日は着いてすぐは汗だくなのでドライヤーの冷風当ててくれたりいつも気遣ってくれて気持ちが良いです!
K様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして快適なお時間を過ごしていただいてるようで良かったです!
またより快適なお時間を過ごしていただきながら施術させて頂きますね。
また次回もよろしくお願いいたします!
newi銀座 源美晴
今回も仕上がり大満足です!いつもありがとうございます。
^^様
いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
毎度仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
秋冬などなりましたら、カラーの色味の変化もありかと思います!
また^^様の髪質やライフスタイルに合ったメニューのご提案などさせていただければと思います!
newi銀座 stylist:山崎
個室でリラックスできる設備と相談しやすい雰囲気で仕上がりも満足でした。
まゆ様
先日は、数あるサロンの中からnewi銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。
気に入っていただけて何よりでございます!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か在りましたら、いつでもご相談ください。
stylist:大倉帆夢稀
今回もありがとうございました!担当スタイリストさんにやってもらうようになってからは、こんな私の髪でも少し放置してもそこまで気にならなくて、美容院に行く期間が開きがちになってしまいます。そして行くたびにカラー剤やトリートメントが進化を続けていて毎回いい状態にしていただけるので大満足です!またよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+髪質改善カラー+5step髪質改善TR&スパ \22,000→\16,500
りずみかる様
頭の形と髪質に合わせた施術で持ちもよくなりますよね!
色々楽しみつつ、キレイが長持ちするスタイルをご提供し続けます!
次回もりずみかる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
ネウィ 銀座(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー