4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネウィ 銀座(newi)  >

カミシツカイゼン トリートメント アンド ヘッドスパ ネウィ ギンザ ジャム シェアサロン

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座 7F
  • ◇完全個室&21:00まで営業◇東京メトロ 「銀座」駅 C3出口3分/JR新橋駅5分#髪質改善

すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:28.0

通いたくなる素敵なサロンでした!
    一人見知りなのではじめてのサロンに行くのは得意ではないのですが、半個室ではじめから終わりまで担当の方しかお会いすることがないので、リラックスして過ごすことができました。
    暑い日だったので、入店してからすぐに冷たい飲み物を出してくださり、それもとてもありがたかったです。
    仕上がりもさらさら、前髪のシースルーの感じも色味も理想にイメージ通りでした!
    また伺います!

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\13,200

髪質改善トリートメント&ヘッドスパ newi 銀座【ネウィ】JAM Share salonからの返信コメント

すみ 様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

予約時間に遅れないようにと暑い中
    急いでご来店してくださった気遣いがとてもありがたいです。。

カラーは赤み黄色味を抑えて暗めのグレージュにさせていただきました!
    前髪も気に入っていただけて何よりです(^.^)

髪質改善スパのシャンプートリートメントもご購入ありがとうございます。
    ホームケアもとっても大切なのでまた何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

すみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 瞳

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:10:30.0

程よい距離感で接客してくださり、仕上がりも満足です!

【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ\15400→\11000

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 14:48:08.0

今回も希望のカラーになりました。
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。

【予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&ヘッドスパ \15,400→\11,000

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 11:18:01.0

個室の空間で居心地がよかったです。
    シャンプーも丁寧にしてくださいました!

髪の色がおもったより明るくなってしまったのでこの評価になりました。

• QooPeachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:23:29.0

今までで1番最高の仕上がりです!
    これまで、また行きたいって思える美容室がなく転々としてきましたが、初めてまた行きたいと思えました。
    美容室ではたまにあることかもしれませんが、最初席についた時サイドテーブルに髪の毛が散らばっていたりして不安な状態でのスタートでした。
    でもそんな不安な気持ちを一掃するくらいカウンセリングも、カットも、シャンプーも、ヘアセットも全て最高でした!
    特にブローは今まで出会った美容師さんで1番上手でした、、、この髪型のまま過ごしたいです

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:42:54.0

はじめて個室のサロンに行きましたが、はじめから終わりまで移動がなく、個室内で完結するので快適に過ごせました!カラーもカットもほぼおまかせでしたが、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• スノーマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:53:53.0

とても丁寧な施術と丁寧な接し方ですごくリラックスしてできました。髪の毛も思うようにきれいになってよかったです。また利用したいなと思いました。

【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ \13,200→\9,900

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:19:05.0

シャンプーなども部屋内に持ってきて下さるので、移動がなくて入り口以外で他の方に会うことが本当に無く、また、スタイリストさんも寄り添って下さる感じなので、ノンストレスでありがたかったです。
    仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました。

• jeheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:58:50.0

今回もとても仕上がりが良く素敵にしていただきました。
    ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします。

【美容予防】カット+髪質改善カラー+3step髪質改善TR&スパ \19,800→\14,300

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:33:37.0

個室で全て完結できるのが良い
    また骨格にあったカットをしてくれた

【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \8,800⇒\6,600

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:14:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、期待以上の素敵な髪型にしていただきました!特に、顔周りのカット中はこまめに長さを確認してくださり、こちらの細かな要望も汲み取ろうとしてくださっているのが伝わりました。

し様

前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    お顔周りやレイヤーカットなどは日ごろのスタイリングのしやすさに大きく影響するところなので、特にこだわってカットさせて頂きました!!
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

楢橋ナオキ

• ももももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:44:43.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただけました。
    髪のダメージが気になっていたのですが、綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました!

【新規限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \9,900→8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もももも様
    喜んでいただけたようで安心しました。
    また是非メンテナンスにでもいらして下さいね。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 18:10:26.0

個室で雰囲気も良いお店でした。
    担当者さんとも楽しく過ごせました!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:05:12.0

初めてだったのですが、全室個室で人目が気にならないのが良かったです。
    また気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。ありがとうございました!

あやの様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    接客やサービスを気に入っていただけて何よりです。
    僕も色んなお話ができてとても楽しかったです。

楢橋ナオキ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:45:22.0

個室で、のんびりした気持ちで良かったです!
    素敵に仕上げてもらいました!
    また、行きます。

えり様

お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりやサービスを気に入っていただけて何よりです。
    次回も安心してご来店いただける空間を提供できるよう精進して参ります。

楢橋ナオキ

• イツキングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:06:33.0

息子と話しながらささーっと切っていただきますが、納得の仕上がりにしていただいています。毎回楽しみにしてます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:03:54.0

初来店で自分のイメージが伝わるのか心配な部分もありましたが、カウンセリングでは髪の悩みなどをとても丁寧に聞いてくださりアドバイスもしていただきました。

また、店内でリラックスして過ごせるようお声がけ頂けたのもよかったです。ありがとうございました。

M様

今回は担当させていただき誠にありがとうございます!担当しました今井です!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回はご希望やお悩みをお話しくださり、こちらも意図をしっかりとくみ取る事が出来ました!
    こちらこそありがとうございます!

今回は今後していきたいイメージに合わせてカットなどさせていただきました!
    次回もご希望が変わらなければ、現状のお悩みが無くなりつつ、ご希望のスタイルになるように調整していきましょう♪

次回の目安もお伝えさせて頂いたと思いますので綺麗な状態を保てるお手伝いさせていただければなと思います!
    スパのクーポンもご用意したのでクーポンぺージをご覧くださいませ♪
    電気バリブラシは次回以降必ず施術させていただきます!

次回もM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今井雄二

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:15:14.0

初めてカットとトリートメントを受けに行きました。個室で静かに施術を受けることができて、とても落ち着いた雰囲気でした。また、髪のケアについてのアドバイスや、今後のカラーについても丁寧に相談に乗ってくれて、大変満足のいく時間を過ごすことができました。また通いたくなるようなサロンでした!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:02:35.0

いつも可愛い髪の毛使ってもらっています!!顔周りのカットがお気に入りですー!いつもありがとうございます!

【楢橋指名限定】 カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\9,900

まな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    2年くらい通って頂いているのでとても綺麗な状態でロングヘアに近づいていて、いらっしゃる度に嬉しくおもっています!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

楢橋ナオキ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:10:52.0

こちらの思っていたとおりにヘアセットしてくださいました。
    店内がお洒落で、個室なのでとても喋りやすかったです!
    外が暑かったのでドライヤー冷ましながらお話してくださいました。
    また是非利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

かおり様

お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    大切なご予定の前に任せていただいたのでより一層気合を入れてヘアセットさせていただきました!!
    仕上がりだけでなくサービスも気に入っていただけてとても嬉しいです!

楢橋ナオキ

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:53:44.0

いつも丁寧に対応して下さって、ありがたいです。
    個室なので、周囲の目も気にならないし、シャンプーも部屋の中でしてくれるので、のんびりできます。
    また次回もお願いしたいと思います。

【予防美容】カット+カラー+3step髪質改善TR&スパ \18,700→\13,200

im 様

いつも髪の毛をお任せいただき誠に
    お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

次回はオイルカラーできるよう
    準備しておきますので
    また次回もよろしくお願い致します(^.^)

野中 瞳

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:14:00.0

完全個室の美容室は初めてでしたが、周りを気にせずとてもリラックスできました。カラーもカットも理想通りでとても嬉しいです。スタイリングしやすくしてくださり、ありがとうございました!

ちぃ 様

誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

カラーもカットも理想通りと言っていただけて
    嬉しい限りです(^.^)
    髪の毛のことなど何か気になることございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

野中 瞳

• さほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:50:34.0

全室個室で、リラックスして施術いただきました。

担当いただいたスタイリストさんも
    とてもお話が上手で
    楽しい時間を過ごさせていただきました

髪色も、見た人からとても綺麗な色だと
    評価してもらうことができ、
    縮毛をかけたような髪のツヤを
    手に入れることが出来ました!

また、お伺いしたいと思える時間でした

さほ 様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

暗めのちょっとオリーブっぽいカラーにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(^.^)
    髪質改善カラーの良さを実感していただけたようで何よりです!
    周りの方からも好評のようで安心しました。

野中 瞳

• ygvmklさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:17:23.0

髪質改善トリートメントを受けたくて伺いましたが、とても知識豊富な方で、色々質問にも答えてくださったり、またカットも丁寧にしていただけました!今度は酸性ストレートで伺おうかと思っております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:47:03.0

とても丁寧な対応で色々教えて下さり
    凄く良かったです。
    個室も落ち着いて気に入りました。

さと 様

お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回は長さは変えずにまとまりやすくカットさせて頂きました(^.^)
    髪の毛のことで何か気になることございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

さと 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野中 瞳

• すーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:36:12.0

ヘアスタイルを悩んでいたら色々と提案してくださり助かりました。個室でしたし、マッサージも気持ちが良くてリラックスすることが出来たので良かったです!教えていただいたヘアオイルがいい匂いで欲しくなっちゃいました!ありがとうございました!!

すーね様

この度は、newi銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました新垣です。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

透明感カラー大変お似合いでした!
    リラックス出来たとのお声を聞けて安心しております^^
    オイルもご用意ありますので気軽にお声がけください!

次回もまた是非お任せください^^

newi銀座はお客様が安心して、心地よい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 新垣

• がっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:46:06.0

完全個室で雰囲気もよかったです!
    担当さんのお任せにしてよかった!かわいいいい

がっしゅ様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    お任せでの施術で気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^.^)
    同じような色味で繰り返しカラーしていくのもおすすめです。

楢橋ナオキ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:06:51.0

とても素敵なサロンでした!
    お店の雰囲気もよく、店員さんとのお話も楽しく、
    また個室だったのでリラックスして過ごすことができました。あまり上手く要望を伝えられないタイプなのですが、
    要望を汲み取って満足な仕上がりにしてくださりました。

しお様
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またメンテナンスになどいらしてくださいね!
    こちらこそありがとうございました。

• coco.cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 09:17:48.0

今回は酸性ストレートを初めて体験しました。今までにないツルツルツヤツヤのストレート!でありながらとっても自然で頭も小さくなった感じ!まるでCMのような髪になれました!毎度のことながらとても手際良く時間もかからず…シャンプー台もそのまま持ってきてもらえ…あっという間の時間でした!これで嫌な梅雨も乗り切れます!
    担当スタイリスト様!いつもありがとうございます♪

【予防美容】カット+カラー+酸性ストレート+髪質改善TR&スパ \35,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

coco.cherry様

担当させて頂いております新垣です。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

つやつやストレート大変お似合いでした!
    ご満足頂けたとのお声を聞けて安心しております^^

次回もまた是非お任せください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 新垣

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 08:18:01.0

シェアサロンというものを初めて利用しましたが、とてもよかったです。
    個室でゆっくり、シャンプーもシャンプー台が部屋に来てくれるので移動しなくていいんです。
    1人の方がずっと担当してくださるため待ち時間もありません。

サービスもとても良くて銀座なのにお安くてびっくりしました。

ともか様
    初めての空間を楽しんで頂けたようで嬉しいです。
    今後も更に喜んで頂けるよう向上していきます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また良ければお待ちしております。

ネウィ 銀座(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー