個室美容室が珍しかったのとお値段がお安かったので、初めて伺いました。場所は有楽町と新橋の間の大通りにあり便利です。
スタッフの方も皆さん感じは良かったです。
普段は表参道の美容室に通っていて、同じメニューだと2万円程度かかるので、お値段を考える時妥当な気がしますが、店内のインテリア含めあまりお洒落な雰囲気はなく、私には合いませんでした。あと飲み物は出してくださりますが、雑誌などの用意はありません。
カラーや巻き方などの仕上がりはよかったので、コスパ重視の方なら合うかもしれません。
個室なので周りの方の視線が気になる方には良いかもしれません。
【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ \13,200→\9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善トリートメント&ヘッドスパ newi 銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座からの返信コメント
まいこ様
この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。
大変お忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や、仕上がりにお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
内装やサービス等に関してもご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
楢橋ナオキ
個室でゆっくりと過ごすことができて良かったです。
しっかりオーダーを聞いてもらえて、イメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
rika様
この度は、newi銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
仕上がり具合気に入ってくださいとても嬉しいです!
個室ならではのリラックス空間を大事にしているサロンになります!
21時まで営業しているので、お仕事帰りなどリフレッシュされたい際に
またのご利用をお待ちしております!
山崎
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カットなどとても丁寧なので、全てにおいて大満足です。
【予防美容】カット+縮毛矯正+髪質改善TR&スパ \22000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ny☆様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
次回ご来店の際も安心して任せていただけるよう精進して参ります。
楢橋ナオキ
キッズカットで伺いました。
子どもは初めての場所だったので少し緊張していましたが、個室だったのでゆったり過ごせました。
髪型も綺麗に整えてくれて本人も満足そうです。
どうもありがとうございました!
こいけ様
この度は、newi銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎と申します!
仕上がり具合気に入っていただけてとても嬉しいです!
個室なのでお子様も緊張せず、くつろげる空間です!
また伸びてきたら是非カットさせてください!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
山崎
個室で移動せずに最初から最後まで1人の担当者が仕上げで頂けるとあり初めて予約しました。
カットもカラーもざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、ちゃんと汲み取ってくれて思っている以上に満足な仕上がりになり感動しました。
この美容室を勧めてくれた娘も今までの髪色と違い、これから色がどう落ち着くのか楽しみと言ってくれました。
また、よろしくお願いしたいと思いました。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ\15400→\11000
COCO様
この度は、newi銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
透明感カラー大変お似合いでした^^
次回はお伝えしましたように、さらにいい感じになると思いますので是非またお願いします!
次回のご来店も是非お待ちしております。
newi銀座はお客様が安心して、心地よい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
店長 新垣
理想の髪型にしてくれる。
満足度高いです。
【予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&ヘッドスパ \15,400→\11,000
ゆうき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
更に精進して参りますので、またよろしくお願い致します!
源美晴
カラーとトリートメントをお願いしました。
めちゃくちゃ理想通りの仕上がりで大満足です(^^)ヘッドスパもとても気持ち良くて、スッキリしました。おすすめのシャントリでケア頑張ります~!
会話もとても楽しかったので、またお願いしたいです。
【新規限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \9,900→8,800
S様
透明感ラベンダーカラー大変お似合いでした^^
ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!
ヘアケア商品も当店イチオシのものですので、是非お使いください!
店長 新垣
いつもお世話になっています!
履歴も複雑な上に髪が傷んでいてカラーをどうしようか迷っていたら色々ご提案していただいて、できる範囲での希望を叶えてくださりとてもよかったです!
サラサラ髪でライブにいけて最高でした・:*+.またよろしくお願いします!
らこ 様
いつも髪の毛を任せていただき
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回はLIVEに備えてブルーブラックにカラーさせて頂きましたが
とってもお似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入っていただけて何よりです。
次回ご来店の際にはライブレポ楽しみにお待ちしております(^_-)
野中 瞳
美容師さんも感じがよく、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
ひとつ残念だったのが、内装のインテリアです。もう少しインテリアにこだわったり、整理整頓が出来ていたら良かったです。
みっちゃん様
そして、カラー気に入って頂けて良かったです!
インテリア等に致しましては、満足していただける空間を提供出来るよう精進させていただきます。ご指摘ありがとうございます!
またリラックスして頂けるようにして参りますので機会がありましたら是非お待ちしております。
源美晴
もう2週間以上経ってしまったのですが、、
とてもいい感じに仕上げていただきました。
パラパラと目立つところにある白髪が気になっていて、
その部分はいつもカラーしても1~2週間経てば色が抜けてきてしまうのですが、
今回はぜんぜん気にならずストレスフリーです!
レイヤーもなんとなくまとまりが出ていい感じです。
髪の悩みをいろいろ聞きすぎてしまったのですが、
丁寧に教えていただきありがとうございました。
次回もまたお願いします!
【予防美容】カット+カラー+3step髪質改善TR&スパ \18,700→\13,200
しお様
今回は担当させていただき誠にありがとうございます!担当しました今井です!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回は髪の状態に合わせて染めさせていただきました!
長持ち感じていただけて嬉しいです!
カットも髪質の合わせて無理のない範囲でカットさせていただいてます!
次回も気分に合わせてしっかりキレイにさせていただきます!
次回もしお様においできるのを楽しみにお待ちしております!
今井雄二
丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにして頂きました。頭皮マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。色々と楽しくお話しさせていただき緊張せず過ごすことができました。ありがとうございました。
P様
担当いたしました山崎です!
完全個室なので、リラックスでき緊張してしまうということがないと思います!
私自身、ヘッドスパ特に得意としております!
またお仕事帰りであったり、リフレッシュされたい際などにご利用ください!
山崎
初めてですが、最初から最後まで全て良かったです。
落ち着いた雰囲気で、カットやカラー、トリートメントの仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。
次回もよろしくお願いします~
mie94様
担当いたしました山崎です!
仕上がり具合気に入っていただけてとても嬉しいです!
完全個室なので、お客様がリラックスしていただける空間づくりを大事にしております!
また色落ちの感じであったり聞かせてください!
山崎
先日はお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで、理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。
次の予定がありましたので、時間内に施術していただき大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
高城様
そしてお色喜んで頂けて良かったです!
ベリー系のお色とてもお似合いでした。
また是非カラーやメンテナンスなど心よりお待ちしております。
源美晴
シャンプーもきもちよく、リラックスできました。サラサラになりました。翌日から扱いやすくなったです。
さわ 様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回は色落ちしても綺麗なようにまろやかなグレージュにカラーさせて頂きました!
髪の毛サラサラになったようで良かったです(*^_^*)
シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!
もっともっと満足していただけるよう精進して参ります。
野中 瞳
いつもありがとうございます^^
優柔不断で直前までデザイン悩んでしまいすみません、、
似合うものを提案して下さり仕上がりも大変気に入ってます!
毎回大満足です!!!
心地よすぎて寝てしまうこともあるのですが担当の方とのお話が楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてます。
またお伺いします!ありがとうございました( ^o^)/
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\12,100
み 様
いつも髪の毛を任せていただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回は髪色を明るくしたいとの事で
ブリーチを使わずワンカラーでできる限り
明るく暖色でトーンアップさせていただきました!(^^)!
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(/_;)
毎回満足していただけるよう精進して参りますので
野中 瞳
初めて利用させていただきました。オーダーをとても丁寧に聞いて下さり良かったです。
10年ぶりにベリーショート&カラーにしましたがまだ見慣れなくセットに戸惑いがあります。
少しずつ私の髪質でやりたい髪型を理解して頂けたら嬉しく思います。
さらさらにしていただき有難うございました。
じん様
担当いたしました山崎です!
仕上がり具合いつもと雰囲気が違うため、戸惑ってしまいますね!
ヘアスタイルを変えてみてだったり、カラーの感じを是非、次回お聞かせ願いたく思います!
じん様にあったご提案を次回もさせていただければと思います!
山崎
初めて来店しました。カウンセリングをきちんと行っていただきました。接客も丁寧でとてもスムーズでした。
デザイン可愛かったです。満足しています。
Elaine様
担当いたしました山崎です!
デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様に合わせたご提案などカウンセリング時に気を付けて行っています!
次回もElaine様のお悩みになったご提案などさせていただければと思います!
山崎
個室は初めてでしたが、とても居心地がよかったです。
施術もとても丁寧で、ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですがイメージ通りに仕上げてくださいました。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \8,800⇒\6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あい 様
この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店いただき
誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
顔まわりのレイヤー気に入っていただけた様で何よりです !(^^)!
また髪の毛のことで気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
野中 瞳
個室空間でゆったりとした時間を過ごすことができました!
程よく話しかけてくださりとても楽しかったです!
サラサラになった髪の毛を維持できるように頑張ります、、
またよろしくお願いいたします(^_^)
まき様
この度は、newi銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
髪の毛とてもサラサラになり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
持続できるようお家でのケアを頑張ってください!
そして定期的にトリートメントもしていきましょう!
山崎
赤みを消した理想通りの髪色になり大満足です!
痛みも改善されました。
みき様
この度は、newi銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
仕上がり具合気に入ってくださりとても嬉しいです!
完全個室でプライベート空間を大事にしております!
引き続き、みき様に合ったご提案をさせていただければと思いますので
山崎
今回もとても良い感じのピンクよ色味にしていただき大満足です!レイヤーも入れていただいて光のあたり具合でレイヤーのおかげで髪色も活きてとても気に入ってます。話が今回も盛り上がりあっという間でした!ありがとうございました!
さくらんぼ 様
いつも髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回はいつもよりピンクを濃い目に入れて
顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました !(^^)!
仕上がり気に入っていただけて何よりです。
いつもたくさんセブチトークが出来て私も毎回楽しみです!
野中 瞳
来店時から色々なところに細かな気遣いをいただき、とても嬉しく思いました。素晴らしい対応をいただけて満足しています。
仕上がりも理想通りでした!カラー後やカットの時にイメージと相違ないか丁寧に聞いてくださり、イメージのすり合わせが細やかにできました。
サラサラになって、明日からの髪のお手入れやヘアアレンジも楽しみです。
また、ぜひお願いしたいと思います。
【新規限定/予防美容】 カット+カラー \13,200→\8,800
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
なな 様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
接客に関するたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
仕上がりも気に入っていただけた様で何よりです!
これからも毎回しっかりと満足頂けるよう精進して参ります。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております !!
野中 瞳
髪の毛を乾かしてから切ったり、アイロンで伸ばしてから切ってくれたりと自分の髪の癖をみて様々な切り方をしていただいたので、仕上がりに満足してます。
会話もとても面白かったです。
【新規メンズ限定コース】カット+髪質改善TR&スパ \8800⇒\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Shun様
担当いたしました山崎です!
仕上がり具合気に入ってくださり、とても嬉しいです!
クセがゆくゆく気になってくると思うので、縮毛矯正なども一緒に
是非お任せいただきたく思います!
山崎
髪色を相談したところ、要望を汲み取って下さり素敵な色に染めていただきました。
前髪カットも細かく調整して下さり満足な仕上がりです。
また明るい接客でとても話しやすかったです。
【予防美容】前髪カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \11,000
ToMo様
透明感カラー大変お似合いでした^^
お顔周りのカットのご提案も気に入って頂き嬉しいです!
店長 新垣
初めてでとても緊張して伺いましたが、お優しい雰囲気で終始安心してお任せできました。
カウンセリングも施術も丁寧にやっていただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりも素敵にしていただきました。
Hana様
担当いたしました山崎です!
終始リラックスしていただけたようで、良かったです!
完全個室なのでプライベート空間を大切にしています!
お仕事でお疲れの際など、是非また癒させてください!
山崎
とても丁寧で細かな気遣いもしてくださり居心地良く過ごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
あや 様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回は赤みオレンジみのないグレージュにカラーして
メンテナンスカットさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけて何よりです !(^^)!
居心地よく過ごせたとのお言葉、嬉しい限りでございます!
野中 瞳
炭酸ストレートとカットをしていただいたのですが、仕上がりは大満足です。当初は縮毛矯正を予約しておりましたが、癖がそこまで強くないことと、ダメージを抑えたいという希望を伝えた所、酸性ストレートを提案していただき、施術していただきました。仕上がりがサラサラで自分の髪ではないみたいで大変満足しました。接客も丁寧で過ごしやすかったです。また是非お願いしたいです。
【新規限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TR&スパ \25300⇒\19000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なな様
酸性ストレート、喜んで頂けて光栄です!
髪の毛、扱いやすくなったようで嬉しく思います。
また是非メンテナンスやスタイルチェンジなどお待ちしておりますね。
源美晴
昨日はありがとうございました!
知識と技術が素晴らしく、安心して受けられました。
髪の悩みも聞いて下さりありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します!!
【ハチ張りさんも絶壁さんも「頭蓋骨美人」に】カット \6600
リュウ様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルになるよう、楽しみながら伸ばしていきましょう!
安心できたのとのお声を頂き嬉しいです!
店長 新垣
髪の悩みやどうしたいかの拙い説明の中
今後どう進めてくかを親身に聞いてくださりました!
頂いたアドバイスをもとにヘアケア頑張りたいと思います。
スパもとても気持ちよく、
店内はそれこそ脱毛サロンみたいな高級感のある個室でした。
シャンプーもここでやるんだと驚きました。
またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
mahu様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回は髪の状態に合わせて色や染め方などこだわらせていただきました!
ケアに関しても毎日扱いやすくなるお手伝いができてなによりです!
スパやシャンプーでも癒しを感じてもらえて僕も嬉しいです♪
カットでより似合わせて髪のもよりキレイに変えていきましょう!
次回もmahu様においできるのを楽しみにお待ちしております!
今井雄二
シャンプーなど移動しないで個室内で
済むのは良かった
トリートメントは高いものに
グレードアップしたが、洗髪したら、
やった意味が感じられず残念。
カットは、あまり上手に思えず
野暮ったくなり扱いがしにくくなった。
ひかこう 様
この度は数ある美容室の中からnewi銀座にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
定期的にストレートをかけているとのことで
追加でトリートメントをさせて頂いたのですが
こちらの技術不足で効果を実感していただけず
大変申し訳ございません。
貴重なお時間を頂きご来店していただいたのにもかかわらず、
ひかこう様の大切な髪の毛を満足いただける仕上がりに
仕上げられなかったこと、大変悔しい思いです。
どんなお客様にも満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
野中 瞳
ネウィ 銀座(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー