4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ソーグッド(so good)  >

ヘアサロンソーグット

• 東京都杉並区松庵3-17-14プランドール松庵106
  • 中央線「西荻窪」駅から徒歩6分
  • REOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:48.0

大好きなティーツリーオイルの香りにしてくださり、かなーりリラックスしてしまいました。色もいい!

【西荻窪/OPEN記念♪】オーガニックカラー リタッチ 7700円→7150円

Hair salon so good 【ヘアサロン ソーグット】からの返信コメント

レビューもとっても嬉しいです、励みになります。

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:22:42.0

初めてお願いしました。
    白基調の清潔感のある綺麗なお店です。
    スタッフさんも気さくな方でした。

仕上がりも都度都度丁寧に確認していただき、満足です。

【西荻窪/OPEN記念♪】メンズカット 4950円→4400円

レビューもとっても嬉しいです励みになります。

• トモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:41.0

メンズカットを利用しました。恥ずかしながら自分の髪型には無頓着だったので、似合う髪型や毎日のセットの仕方について相談しました。スタッフの方にはそれぞれ複数のパターンから、私の好みを汲み取ってご提案いただき、満足できる仕上がりになりました。

レビューもありがとうございます。

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:37.0

お話し上手聞き上手なスタイリストさんで、お店の雰囲気もシンプルでとても綺麗でした。
    こちらの髪の状態をよく見て、ここ数ヶ月の状況も細かく聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【西荻窪/OPEN記念】レディースカット+カラー+トリート16500円→14850円

レビューもとても嬉しいです。

• ゆうじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:52.0

居心地のよい空間、話しやすい雰囲気、
    確かな腕前と大満足でした。
    駅から距離があることだけが難点ですが、足を運ぶ勝ちがあるお店だと思います。

レビューも嬉しいです。励みになります。

• たねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:01.0

特に髪型を決めずに来店したのですが、話しながら似合う髪型を提案してくださりとても助かりました。ほとんどお任せの形になりましたが大満足の仕上がりでした。

【西荻窪/OPEN記念♪】カット+メンズパーマ 12650円→11550円

嬉しいレビューも励みになります。
    今回のスタイルとてもお似合いです。

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:36.0

痛んでいるところをカットしクイックヘッドスパもしていただき仕上がりに満足です!
    カットしかしてないのに髪に艶がでて綺麗になったので、シャンプーなどお店の商品も質の良いものを使っているのかなと感じました。
    雰囲気もよかったのでまた伺います!

【西荻窪/OPEN記念♪】レディースカット 5500円→4950円

レビューもありがとうございます!とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:55.0

とっても優しくこちらの要望を聞いてくださり、的確なアドバイスと丁寧な仕上がりに大変満足しております。
    次回もぜひよろしくお願いします。

西荻窪/OPEN記念♪】レディースカット+オーガニックカラー13200円→12100円

レビューすごく嬉しいです。励みになります。
    またのご来店心よりお持ちしております。

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:03:57.0

店はこじんまりして雰囲気がよく心地よかったです!
    好みをヒアリングしてもらい、丁寧にスタイルに合わせてカットしていただきました!

レビューありがとうございます。とても励みになります。

• ねぐせさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:37.0

要望などをとても丁寧に聞いてくださり、安心して切っていただくことが出来ました。
    カット中にもこまめに確認をされていてお客さんのことを第一に考えているのが伝わってきました。

先日はご来店ありがとうございました。とても励みになるレビューありがとうございます。

• ミミ22さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:28:25.0

初めてカット カラーをしていただきましたが大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

うれしいレビューありがとうございます。
    励みになります。またのご来店お待ちしております。

• おちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:39:13.0

横の髪の毛が伸びるにつれツンツン立つのに対して、対応してくれました。韓国風も可能だそうです。伸びてくるのが楽しみです。

素敵なレビューありがとうございます。
    これからも頑張りますので宜しくお願いたします。

• ヨンフさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:39.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。お話も上手だったので楽しく過ごすことができました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

嬉しいレビューありがとうございます!
    お話ができてとても楽しかったです。
    またお待ちしております。

• そめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:29.0

初めて伺ったのですが話しやすい方でスタイリングについても分かるように説明して下さりました
    ヘアカットも思った以上のスタイルにして頂いて大変満足できました。プライベートサロンであまり周りを気にせず施術を受ける事が出来ました。座っていた椅子で移動せずにシャンプーができるのは初めてだったので驚きました。選んで良かったです
    また来ます

口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    より一層良いサービスが出来る様努力していきます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:12:23.0

店内は落ち着いていてオシャレで居心地が良くて、接客もこちらの要望をしっかり聞いて提案をしてくださり、また次回もお願いしたいと思いました!スタッフさんは最近まで海外に住んでいらしたとの事でそう言う話も面白かったです!ヘッドスパも素晴らしく話題の頭浸浴もとっても気持ちよかったです!

【西荻窪/OPEN記念♪】今SNSでも話題の頭浸浴 2200円

[施術メニュー] ヘッドスパ

レビューありがとうございます!
    頭浸浴お気に召してよかったです。
    またぜひご来店お待ちしております。

ソーグッド(so good)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー