4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バルミー バイ エスドットブルーム 難波店(BALMY by S.BROOM)  >

カンゼンコシツサロン バルミー バイ エスドットブルーム ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-18-3 SAKIMOTOビル8F
  • 御堂筋線なんば駅10秒 南海難波駅10秒 近鉄阪神大阪難波駅10秒 5番出口目の前

くまのがっこうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:00.0

新店舗なので綺麗!駅からのアクセスもしやすい!
    1人の方が最初から最後までやって下さるのと個室なので人の目を気にせずオーダーも伝わりやすく、リラックスして過ごせます。ヘッドスパはマイクロバブルで心地良い水圧を感じながらスッキリできます!
    私が毛量が多いので下手な美容師さんに当たると、泡が地肌まで届きにくく、気持ち悪さが残ることがありますが、丁寧に洗って頂いたお陰で不快感0で最高でした!ありがとうございました(*'ω'*)
    ヘッドスパやシャンプー単品で今まで数百店舗行ったことがあり、ここの系列店はお気に入りです!
    力強いヘッドスパにうっとりしつつ、コミュ力高いお姉さんのおかげで、喋りたいこと好きに喋らせてもらい、笑
    めちゃめちゃ楽しい時間になりましたー!

【認定スパニストによる】カット+選べるアロママッサージシャンプー \4000

【完全個室サロン】BALMY  by S.BROOM 難波店からの返信コメント

くまのがっこう様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたようで、とてもうれしいです。マイクロバブルのヘッドスパで心地よい水圧を感じながら、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。お客様の毛量に合わせて丁寧に洗わせていただき、気持ち悪さが残らないように心がけています。
    楽しいお話もありがとうございました!
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストchika

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:55:38.0

駅からのアクセスも良く、綺麗でおしゃれな個室の空間です!
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    自分で巻くのが苦手なのですが、担当の方に細かく教えてもらい自宅で挑戦中です。
    カラーも友人から褒められいつも大満足です!

これからもお世話になります!!

NEW!【髪質改善の先へ】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

まい様

お顔周りは特にバランス良く似合わせられるようご提案させて頂いたのですが、
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    巻き髪も実践して頂いている様で嬉しいです!
    はじめは難しいと思いますが、慣れも大切ですので是非チャレンジし続けて、
    わからない事や難しい所などありましたらアドバイスさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト 森安 直弥

• marikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:14.0

又よろしくお願いします。

【話題の白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト \14500

• &さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:50.0

長年担当いただいているスタイリストさんが移動されたとのことで、初めて新店舗にお邪魔しました。

まずは最寄駅からのアクセスがとてもよく、出口を出るとすぐ目の前に店舗の入っているビルが出てきます。ビルも新しく、お店もとても綺麗です。個室で施術いただけるので、よりリラックスできるのも嬉しいです。

メンズ限定のカットとヘッドスパのコースでしたが、カットはもちろんヘッドスパも本格的で、この値段でここまでやっていただけるのか、といった感じですので、男性の方にも非常におすすめです。

またお邪魔させていただきます。

【平日15時まで限定】メンズカット+ショートスパ ¥4000

&様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当店の最寄駅からのアクセスが良好で、新しくきれいな店舗であることをお喜びいただけたようで嬉しく思います。個室での施術により、よりリラックスしていただけたとのことで、私どもとしても大変光栄です。

メンズ限定のカットとヘッドスパのコースにつきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。

オーナー木下

• あつかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:14:30.0

今回2回目で、パーマ初でしたがカウンセリングのおかげで納得以上の良い感じに仕上がりました!

【メンズ限定】メンズツイストスパイラルパーマ+カット  \10400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• mad0kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:38.0

寄付のため約8年伸ばしてきた髪をばっさり切って、ショートボブにしていただきました。
    今まで長い髪で本当にお手数をお掛けしていましたが、綺麗な縮毛矯正のおかげで続けることができました。感謝!

インナーカラーも特にこちらからオーダーすることもなくめちゃくちゃ綺麗なミルクティーにしていただき、いつもながらプロの仕事に感動です(いつも適当にお任せしていてすみません)

次はまた縮毛矯正にお伺いしますが、これから色んな髪型とカラーにチャレンジできるのが楽しみです。

さりげないオシャレ♪ イヤリングカラー+フルカラー

この度は、長年伸ばされていた髪をばっさりショートボブにさせていただき、ありがとうございました。

8年間も髪を伸ばされていたとのことですが、美しい縮毛矯正のおかげで、その髪を維持することができたとのこと、大変光栄に存じます。

また、インナーカラーもこちらから提案させていただいたミルクティーカラーがお気に召していただけたようで、安心いたしました。お客様のご要望を汲み取り、ご納得いただけるスタイルをご提供できるよう、日々努めております。

これからは、さまざまな髪型やカラーに挑戦していただけるとのこと、美容師として大変嬉しく思います。これからも、お客様のヘアスタイルをサポートさせていただければ幸いです。

お忙しい中、お越しいただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

オーナー木下

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:17.0

お店の雰囲気も落ち着きます。
    今回で2回目でしたが今回も綺麗に染まりました。
    アディクシーのカラーがトリートメントの効果もあり
    艶々、サラサラの髪になりました。

次も又宜しくお願いします。

【外国人風×透明感】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \8900

こいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

色味気に入って頂けて嬉しいです
    バイカルテトリートメントも1ヶ月に1回続けて頂くと
    より効果を感じることできますので、これからも艶々、サラサラヘアに
    していきましょうね*

また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト yuko

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:22:15.0

気さくに話してくださって楽しかったです。

こだわりカット+グローバルミルボンリペアヒートTR ¥5300

あゆみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    色んな話出来て私も楽しかったです。
    また髪の毛でお困りの時はいつでもご相談下さい。

スタイリストchika

• ともきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:18:30.0

今回で2回目になります。

個室スペースが広々していて、窓もありとても開放的な空間です。

毎回ナノバブルのヘッドスパが最高に気持ち良いです。
    この価格でヘッドスパも受けられて最高です。

また次回も楽しみにしてます。

【メンズ限定】お手軽ショートヘッドスパ+カット ¥4500

ともき様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

個室スペースの開放感やヘッドスパのご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ナノバブルのヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。

オーナー木下

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:43.0

新店おめでとうございます!
    S.BLOOM様の新店やっと行けました。
    こちらのサロンは1人の担当さんがシャンプーからドライヤーまで対応して下さるので、途中で担当が見知らぬ方に変わるという事がないので安心して利用出来ます。
    全席個室なので隣の方も気になりません。

私の髪は毛量が多く髪質も縮れ毛で縮毛矯正は必須なのですが、担当して下さったスタイリストさんになりたい髪型を見せたら要望通り以上の仕上がりにしてくれました♪

シャンプーの時ヘッドマッサージもして下さるので凄く気持ちいいしリラックスできます。
    シャワーヘッド等様々な所に拘っているサロンなので本当におすすめです!

ダメージレス♪ TOKIO DE SINKA  (縮毛矯正) +カット ¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さや様

この度は新店舗へお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿った仕上がりをご提供できたとのこと、大変嬉しく思います。また、全席個室やヘッドマッサージなど、当サロンのこだわりを評価していただき、光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー木下

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:20.0

何年も前から、母娘で担当スタイリストさんにはお世話になっていますが、いつも期待以上の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。

トモコ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もお二人が満足していただけるようなサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。髪のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
    スタイリストchika

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:55.0

メンテナンスでカットをしてもらい落ち着いたカラーにしてもらいました!

カウセリングからカラーの色を決めておらずお任せにしてもらい仕上がりも良く気に入りました!

次回は少し期間空けて少し髪の毛伸ばそうかなと思います!

【メンズ限定】カット+カラー+コタセラショートスパ \6900

やす様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

次カラーすることも考え綺麗な色にさせて頂きました(^ ^)
    気に入ってもらえて嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております*

スタイリスト yuko

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:40:38.0

何年も矯正でお世話になってます。

仕上がり大丈夫かな…という不安は一切なく,
    矯正をかけてもらうのが楽しみなくらいです!笑

梅雨が近づくにつれ,より一層予約が取りづらくなりますが
    このスタイリストさんの絶対的信頼感はすごいです!!

毎回,雨が降っても怖くない髪にしてくださってありがとうございます!
    また来月カラーもよろしくお願いします^^

【リピート率NO.1】TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット \16500

いま様

いつもお世話になっております。仕上がりに不安がないと仰っていただけて、大変光栄に思います。矯正をかけていただくのを楽しみにお待ちいただけるなんて、私にとっても最高の褒め言葉です。

梅雨時期はご予約が混み合いますが、これからも安心してお任せいただけますよう、精一杯努めてまいります。雨の日も怖くない髪に仕上げられるよう、毎回心を込めて施術させていただきます。

また来月、カラーでお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:01.0

カウンセリングから丁寧に相談にのってくださいました。最初から最後まで一人のスタイリストさんに施術してもらえるのがとてもよかったです。髪色も満足です。ありがとうございました。

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました*

カラーの仕上がりがとてもお似合いでした!!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)

色々お話もさせて頂きありがとうございました*
    またぜひお待ちしております(^^♪

スタイリスト natsu

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:35.0

駅から近くて通いやすい綺麗なお店です。
    いつもお任せでも丁寧に仕上げてくれます。

スー様、
    いつもお世話になっております!
    ご希望の髪型やお悩みに合わせ、ヘアスタイルの似合わせお客様一人一人のライフスタイルにも
    合った、良いご提案をこれからもどんどんさせて頂けたらと思います^ ^
    是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 森安 直弥

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:37:31.0

長年お世話になっており今回は新店舗に来させていただきました。
    店内は落ち着いていてとてもいい雰囲気でした。
    カウンセリングではなりたい髪型をふわっとお伝えしていますが必ずイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。カット技術は素晴らしいです。こんなに素晴らしい技術の方にお会いした事が今まで無かったので巡り会えて本当に良かったと思っています。
    髪が伸びていてトップからの髪色に段差がありましたが綺麗に繋がったカラーに仕上げていただきました。
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき毎朝頑張って巻こうと思います。

【夜得18時以降限定】カット+カラー+前処理Tr+ラメラメTr \7900→\7000

もとちゃん様、心温まるお言葉をありがとうございます。

この度はご来店いただき、嬉しい感想を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のご満足いただけたお言葉が私たちの励みになります。

当サロンでは、お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、イメージ通りのスタイルを実現できるよう努めております。お客様のカット技術へのご評価もいただき、技術者の努力が報われた思いです。

また、カラーリングの仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりでございます。カラーリングの段差を綺麗に繋げることは技術を要しますが、お客様にお喜びいただけて何よりです。

毎朝のスタイリングについてのご指導が参考になったとのことで、私たちとしても嬉しく思います。お伝えしたテクニックをぜひ毎日のスタイリングにお役立ていただければ幸いです。

今後とも末永くお付き合いいただければ幸甚です。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー木下

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:25.0

長い間お世話になっているスタイリストさんが、新店舗へ移ったため初来店しました!
    難波にはあまり詳しくないのですが、駅から近いので迷わず辿り着けました。
    店内は白を基調としていて、外の光もよく入って明るいです。個室で他のお客さんと顔を合わせることがないので、落ち着いて過ごせます。
    癖っ毛のため定期的に縮毛矯正をしてもらっているのですが、いつも丁寧に施術してくれてさらさらツヤツヤになります。
    仕上がりもとても自然で、知人に縮毛矯正をしていると言うと「地毛ストレートだと思ってた!」とよく驚かれるほどです。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りえこ様

BALMYbyS.BROOMをご利用いただき、ありがとうございます。

新店舗にお越しいただき、また嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。駅近で分かりやすい立地ですので、迷わず辿り着いていただけたと伺い、安心いたしました。

店内は白を基調とした明るく開放的な空間を目指しております。個室での施術により、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう配慮しております。

また、癖毛の縮毛矯正に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様の髪質やご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、「地毛ストレートだと思ってた!」と驚かれるほどの自然な仕上がりになったとのこと、嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー木下

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:06.0

毎回ツヤツヤにしていただけるので、来てよかった~!と思います。
    もう何年も担当していただいているので安心してお任せしています。新しいお店は内装の雰囲気がとても良くて、シャワーヘッドはシュワシュワして気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんのトークもおもしろくてあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。

あい様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をいただ戴き、心より感謝申し上げます。長年ご愛顧いただいていることに、大変光栄に存じます。

新しいお店の雰囲気やシャワーヘッドについても気に入っていただけたようで安心いたしました。また、トークも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実を図ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー木下

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:49.0

こちらの新店舗には
    初めて来店しました。
    駅近で、店内も明るくオシャレだし
    個室なので凄く落ち着きます。
    今回はリタッチカラーをして頂きました。
    クオライン縮毛矯正もしてますが
    髪の毛が凄く艶々で綺麗になるので
    おすすめです。
    また次回もお願いします。

☆Premium☆カラー+グローバルミルボンリペアヒートトリートメント ¥5900

ナミ様、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご来店いただき、リタッチカラーとクオライン縮毛矯正をご利用いただき、誠に光栄です。施術の結果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

駅近で便利な立地に加え、居心地の良い店内や個室でのご提供を評価していただけたことも、スタッフ一同の励みになります。

クオライン縮毛矯正は、お客様のお髪の美しさを引き出す施術の一つです。今後も、艶やかな髪を維持していただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

この度は、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

オーナー木下

• aaatk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:45:26.0

丁寧で可愛くしていただきました。

【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+トリートメント

aaatk.様

先日はご来店ありがとうございました*
    縮毛矯正で日々のお手入れやスタイリングが少しでも楽に
    なっていると嬉しいです^_^

また髪のお悩みや迷っているカラーがありましたら
    ぜひご相談下さい(^_^)!

natsu

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:17.0

駅近と書かれてましたが、ほんとに近くです
    サロンは綺麗で、全て個室になってるので、隣の会話が聞こえる事もなく、担当の方と話をしながらリラックスしてお任せできます、マイクロバブルのヘッドスパは経験した事ない気持ちよさでした、普通に洗ってもらってるだけでも気持ちいいのですが、更に癒されます♪今まで美容室はカットしたりスタイリングしてもらうだけのイメージでしたがら、こうやって癒される場所にもなるんだと感じました。また次行くのが楽しみです。

maimai様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミをいただき、ありがとうございます!駅近での立地について、実際にご満足いただけたようでとても嬉しいです。また、個室の完全なプライベート空間がリラックスできる環境を提供しており、隣の会話が聞こえることもありませんので、思う存分お話しながらお任せいただけるとのお言葉、本当に嬉しいです。
    今まで美容室はスタイリングやカットするだけの場所と思われていたようですが、お客様のように癒される場所であることを実感していただけたこと、大変嬉しいです。
    また髪でお悩みがあればいつでもご相談下さい!

スタイリストchika

• おがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:30.0

いつも曖昧なイメージを伝えることしかできないのですが、色々と考えてくださり今までで一番思い描いていたような髪型にしていただきました!
    施術中も楽しく話をしていただけて非常にリラックスもできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おがわ様
    この度はご来店いただきますて誠にありがとうございました。
    お客様の思い描いていた髪型を実現できたこと、またリラックスしていただけたことが最大の喜びです。
    今後もお客様のご要望やイメージを大切に、より一層の満足度向上に努める所存です。

これからもお客様にとって最高の美容室であり続けるために、努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。どうもありがとうございました!

スタイリストchika

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:01.0

今の髪の状態となりたい髪からメニューを提案してもらえ、帰りは自分の髪と思えない程やわらかい手触りになりました。
    大変満足しています。またお願いします。

きー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、手触り満足していただいて嬉しく思います。
    また髪の毛のお悩みややりたいスタイルがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

スタイリストchika

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:02.0

個室で落ち着いた中でウンセリングもしっかりして頂き、
    久しぶりにカラーの色も変えて気分転換になりました。
    駅からも近く、とても便利なのでまた伺いたいと思います。

[yuko指名限定クーポン]韓国ヘアカット+カラー+バイカルテTR\10500

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

どんなヘアスタイルにしたいかしっかりカウンセリングし
    施術させて頂きました!
    落ち着いて過ごして頂けてよかったです(^ ^)

カラーの色持ちなどいかがですか?

また次回もご来店お待ちしております^^

スタイリスト yuko

• かわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:27.0

お世話になっているスタイリストさんが新店舗へ異動されたため、本日初来店。
    【アクセス】
    御堂筋線なんば駅からアクセス◎
    (徒歩5分程度、迷わず訪問できました)
    【サロン】
    ・白を基調とされており清潔感のある内装でした。また、少し早く着いてしまったのですが、スムーズに個室へ案内してもらえました
    ・一人一人個室での対応ですので、人目を気にせずカットの要望や相談が出来ると思います。
    (私はいつも大雑把にしかお伝え出来ておりませんが、それでも仕上がりは大満足です!)
    ・カット後、マイクロバブルでのヘッドスパでは頭皮がスッキリしてめちゃめちゃ気持ち良かったです!
    ・ブローの際、教えて頂き実際使わせてもらったオイルの匂いが良く、髪質も柔らかくなった気がしたため、帰り際購入させて頂きました!

本日も大満足でした!また1ヶ月後訪問させて頂きます!

【メンズ限定】メンズカット(sh&blow込) ¥4000

かわい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    個室での対応ですので、プライバシーを気にせずカットの要望や相談ができるとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    ヘアオイルでのホームケアでさらにかっこよくなります^^
    スタイリスト chika

• RIDDLEkanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:11:01.0

こちらのお店は初めて行きました。
    駅からも近くて迷わず行けました。
    ビルに入りエレベーターで8階へ行って、お店に入ると窓からのひかりで明るくて、すごく綺麗なお店でした。
    半個室に案内されて、そこに個人ロッカーがあり安心だし、他のお客様と、かぶらずゆっくり支度ができました。
    春なので久しぶりにカットをだいたいの説明と、あとはお任せでしました。
    友だちからもいい感じって言ってもらえてて、とてもお気に入りです!!
    クオライン縮毛矯正も、どこでしたの?って聞かれるほど好評です。
    場所も分かりやすくて便利だし、また来たいと思います。

【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+ミルボンリペアヒートTR

RIDDLEkana様

当店の立地や雰囲気、設備に関してご満足いただけたようで安心いたしました。また、ヘアスタイルや縮毛矯正についても大変好評とのことで、スタイリストの技術に自信を持っていただけたかと存じます。

お客様のご期待に沿えるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー木下

• まるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:17.0

スタイリッシュな内装で、
    席は個室のようにブースになっているので
    リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーの設備も心地よく、好きです。

数年前から担当いただいていますが、
    髪を褒められることが多くなりました!

大まかな要望しか伝えていませんが、
    いつも期待以上に仕上げてくださるので
    とても信頼しています。

また次回お会いできるのが楽しみです^ ^

【オープン記念】イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11700→\9900

まるこ様

お客様からの温かいお言葉、ありがとうございます。

当店のスタイリッシュな内装と個室ブースがお気に召していただけたようで、うれしく思います。リラックスして過ごしていただけたとのこと、ホッとしております。

シャンプー設備につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にまでこだわっております。

数年前からご担当させていただき、お客様の髪が褒められることが多くなったとのこと、大変光栄です。大まかなご要望のみでも、お客様のご希望を汲み取り、期待以上の仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。

今後ともお客様の髪に関するお悩みやご要望に真摯に向き合い、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー木下

• ひゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:31:41.0

2回目です。
    前回の仕上がりが良すぎてリピートしましたが2回目も大満足でした!
    魔法がかかったみたいに可愛く仕上げてもらえて、幸せすぎます!
    前回も今回もほとんど何も決めずに、ほぼおまかせ状態ですが期待を裏切らないのでこれからもお世話になります!

NEW!【髪質改善の先へ】カット+髪質再生バイカルテトリートメント

ひゅう様

お客様からの温かいお言葉、ありがとうございます。

2度もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様のかわいらしい雰囲気を最大限に引き出せたのであれば、何よりでございます。

ほぼお任せの状態でお任せいただけたのも、お客様からの信頼の表れと受け止め、責任を持って施術にあたらせていただきました。

これからもお客様に魔法のような体験をご提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー木下

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:48.0

10年近くお世話になっている担当スタイリストさんの新店舗へ行ってきました(^^)
    店内はとても落ち着く雰囲気で、個室にロッカーがあるのも他のお店にはなさそうで良かったです!

カラーもお任せで、イメージは韓国アイドル風の色にしてもらいました。
    インスタの画像を数枚見てもらっただけで、いつもお気に入りのカラーにしてくれるので大満足です。
    次回も絶対行くので楽しみにしています~

【熱ダメージ修復】カット+カラー+グローバルミルボンヒートリペアTR \7400

★★★様

新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の店内と個室のロッカーが好評で光栄です。

カラーリングもお気に召していただけたようで何よりです。韓国アイドル風のカラーはトレンド感があり、とてもお似合いだと思います。

インスタの画像を参考に、お客様のご希望に沿ったカラーリングをご提供できたことを嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー木下

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:08.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    理想の髪型にしていただきましたし
    親切で気さくでまた行きたいなって思える場所でした。
    また絶対行きますのでよろしくお願いします。

りゅう様
    この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのNaoya です。
    ご希望の髪型やお悩みに合わせカットさせて頂いたのですが、喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて色々なご提案で、ヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思います!是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 森安 直弥

バルミー バイ エスドットブルーム 難波店(BALMY by S.BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー