新店舗なので綺麗!駅からのアクセスもしやすい!
1人の方が最初から最後までやって下さるのと個室なので人の目を気にせずオーダーも伝わりやすく、リラックスして過ごせます。ヘッドスパはマイクロバブルで心地良い水圧を感じながらスッキリできます!
私が毛量が多いので下手な美容師さんに当たると、泡が地肌まで届きにくく、気持ち悪さが残ることがありますが、丁寧に洗って頂いたお陰で不快感0で最高でした!ありがとうございました(*'ω'*)
ヘッドスパやシャンプー単品で今まで数百店舗行ったことがあり、ここの系列店はお気に入りです!
力強いヘッドスパにうっとりしつつ、コミュ力高いお姉さんのおかげで、喋りたいこと好きに喋らせてもらい、笑
めちゃめちゃ楽しい時間になりましたー!
【認定スパニストによる】カット+選べるアロママッサージシャンプー \4000
【完全個室サロン】BALMY by S.BROOM 難波店からの返信コメント
くまのがっこう様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで、とてもうれしいです。マイクロバブルのヘッドスパで心地よい水圧を感じながら、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。お客様の毛量に合わせて丁寧に洗わせていただき、気持ち悪さが残らないように心がけています。
楽しいお話もありがとうございました!
今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストchika
いつもお世話になっています。
静かに過ごさせてくれるので、とても心地いいです。
いても丁寧に、綺麗に仕上げてくれるので大満足です。
これからも、よろしくお願いします。
【当店一押し】カット+カラー+5step TOKIOトリートメント ¥9400
調べてこちらのサロンが見つかり、
何度か切っていただきましたがお店の雰囲気もよく
ガチャガチャした路面店のガラス張りが苦手な自分にとってはとても良かったです。
スタイリストさんもすごく丁寧でした。
短くカットしてもらいました。
癖等を考えながらカットしてくれ、セットの仕方も教えてくれるので、いつも助かってます。
徳本限定指名料込★カット+イルミナカラー+ミルボントリートメント
今回で2回目の利用でしたが、前回よりもさらにいい感じにカットしてもらいました。がっつりではなく、やわらかめのバーバースタイルの感じでした。髪の伸び具合にあわせて通いますのでよろしくお願いします。
【バーバースタイル】メンズ フェードカット+アロマスパ
いつも親切に丁寧にご対応くださいます。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ+アロマスパ ¥9500
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ワニオ様
毎回、担当させていただけて嬉しいです!
今回も、いつもと同じようで、
少し変化をつけながらさせていただいております
今後も季節などに合わせて素敵なスタイルにしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト Yuri
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューを提案してくださりました。
長年悩んでいた髪の悩みが解決されて人生変わりました!またお願いしたいと思っています。
【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れいな様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
どんな感じにしたいのか、しっかりカウンセリングし
施術させていただきました!
お悩み解決して本当によかったです♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております^^
スタイリスト yuko
超~最高の美容師さん――私は日本語が話せないし、ヘアスタイルにたくさんの要求があったのに、担当美容師さんはとても辛抱強く私の話を聞いてくれ、こんなに気長に対応してくださり本当にお疲れ様でした。翻訳機を使ってコミュニケーションを取っても全く問題なく、とても満足のいくヘアスタイルに仕上げてくれました!技術が優れているのは言うまでもなく、担当美容師さんの明るい性格もとても好きで、とても嬉しい出会いでした。また会えるのを楽しみにしています。
【熱ダメージ修復】カット+カラー+グローバルミルボンヒートリペアTR \7400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容師さんの話し方などすごく丁寧で良かったのですが私の職業などの兼ね合いからパーマを弱くかけるようにするか無理なら縮毛矯正をかけてほしいとお願いしたのですが、できると言われたパーマが強くなってしまいお直しをしてもらいましたがダメージだけが酷くなってしまってしまいました。
あなたに合ったクーポンご案内します【必ず悩んでいるメニュー記載ください】
あやや様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に沿うようパーマ出来ていなかった事で髪の毛にダメージさせてしまいご不快にさせてしまった事は反省しております。
今後、お客様がご不快にならないように技術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリストyuto
とても優しくて可愛い方お話ししやすく、施術もすべて丁寧にしてくださいました!
仕上がりもとっても可愛く幸せ時間を過ごせました!
また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
NEW!【髪質改善の先へ】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
yucha様
先日は数ある美容室の中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
施術や仕上がりなど喜んでいただけて、
私もとても嬉しいです!ありがとうございます
またこちらに帰って来られた際は、ぜひ立ち寄ってくださいませ
またお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト Yuri
いつも利用させていただいています!
毎回希望通りの仕上がりにいただき大満足です!
また次回も行きます!
R様
また、口コミも毎回嬉しく読ませて頂いております♪
今回は、お久しぶりの髪色でしたが、
その後いかがでしょうか?
また徐々に明るくしていきましょうっ!!!
いつも楽しいお話もありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト Yuri
髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました。
【オープン記念】イルミナカラー+バイカルテトリートメント\13200→\10900
ちひろ様
前回よりも少し明るめのグレーベージュにしましたね!
とてもお似合いでした!
お伝えさせていただいたケアもぜひ頑張ってください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト原田陽介
来店してから2週間以上経つのですがまだワインレッドの色が残っており、かなり色持ちがよかったです。
初めてワインレッドにしたのですが、過去一お気に入りの髪色になりました。またこの髪色にしたいです。
髪型も写真を見せてセットしていただきました。とても可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです。
【期間限定★TOKIO\0の神クーポン♪】カット+高彩度カラー+TOKIO\12100→
ゆまちん 様
毎回担当させていただけて嬉しいです♪
初めてのワインレッド、
お似合いすぎて とても可愛かったです
ライブ仕様のヘアも任せていただけてわたしも嬉しいです
これからも、いろんなヘアを一緒に楽しんでいきましょうねっ
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト Yuri
カウンセリング、カラー塗布、シャンプー、セット全部丁寧にしてくださったと感じています。仕上がりのカラーもいい感じです。友達にもイイ色になったと褒めてもらえました。
巻き方も理解できるまで教えてくださいました。どの美容室に行っても毎回ほぼ必ず顔にカラー剤を付けられてしまうのが嫌だったのですが、どこにも付いてなくて嬉しかったです。またお世話になりたいなーと思いました。大満足です!
【平日15時まで限定】イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント
ミカちゃん様。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
仕上がりのカラーを気に入っていただけて、
さらにご友人にも褒めていただけたとのこと、とても光栄です!
巻き方もお伝えしたことがお役に立てたようで安心いたしました。
また、カラー施術の際にお肌に薬剤が付かないよう配慮させていただいた点も喜んでいただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist 森安直弥
いつも丁寧にありがとうございます、お話しするのも楽しいです^ ^
ゆか様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
毎回嬉しく読ませていただいています♪
久しぶりに前髪少し短くカットしましたが、
その後いかがでしょうか?
長く担当させていただいておりますが、
まだまだ至らないところもあると思いますので
いつでもご相談くださいませ!^ ^
スタイリスト Yuri
リピートです。カラーの知識もよく持ってはり、今回も自身の髪についてすごく考えてくださってとても満足です。ありがとうございました!
【髪質改善ヘアエステ】サブリミック酸熱トリートメント¥12100→10000
ユキ様
先日はリピートのご来店ありがとうございました!
私がカラー担当させていただいたのは初でしたね!
ユキ様がとても真剣に聞いてくださるので、
余すことなく私の持ってる知識を全てお伝えさせていただきました!
これからのヘアケアの参考になればとても嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
スタイリスト原田陽介
2回目の来店です。本日も綺麗に仕上げて下さいました!!連日不運が続いてたので、パッと明るい気持ちになり、行って良かったです!!
丁寧に接客もして下さいありがとうございました♪
カヨ様。
この度はご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続きご来店ありがとうございます!!
明るい気分になって頂けて嬉しく思います!
髪を切るだけじゃなく心もスッキリしてもらえる空間作りをこれからも徹底していきますので、またのご利用お待ちしております!
stylist 優真
初めての縮毛矯正でドキドキしてたんですけど
とても綺麗に施術していただきました
手触りも良くなって、ドライヤーだけでサラサラのツヤツヤです
半年ごとに伸びた分をかけにいった方がいいとの事なのでまた伺わせていただきます。
【最強髪質改善MENU】カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテトリートメント
あゆ様、
この度は初めての縮毛矯正をさせていただき、
誠にありがとうございました。
仕上がりや手触りにご満足いただけて、安心いたしました!とても嬉しいです♪
ドライヤーだけでまとまると日々のお手入れも楽になりますので、ぜひサラサラの髪を楽しんでくださいね^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist 森安直弥
今回前髪の縮毛矯正とカットで予約しましたが、丁寧にカウセリングして頂き満足の仕上がりになりました!
またし次回もよろしくお願いします!
あや 様
先日は数ある美容室の中から
当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当致しました、Yuriです
その後、縮毛矯正などいかがでしょうか?
ダメージ最小限での施術でしたが、
もしお困りなことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ!
次回もお会いできるのを心待ちにしております♪
スタイリスト Yuri
今回も理想の色に染めてもらえて嬉しいです!普段色んな方に髪の毛綺麗ですねと言われるようになり担当スタイリストさんのおかげです!!
【当店1番人気】カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテトリートメント
ぷりんぽむぽむ様
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のお色に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。周りの方からも褒めていただけているとのこと、日頃のケアの成果と相まって私も嬉しく思います。これからも綺麗な髪を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。
スタイリストchika
前のお店から追いかけてきました。
すごく丁寧な接客をしてくださります。
お店の雰囲気は半個室で人目を気にせず
施術をして貰えます!!!
【トレンド最先端】暖色系ナンバーワン!ピラミンゴカラー+カット+プレTR
あじ*.。様
また、お会いできてとても嬉しいです♪
当店は半個室でプライベート空間での施術です!
喜んでいただけてよかったです。
髪色も久しぶり明るめでのカラーでしたが
その後いかがでしょうか?
今後も、より一層技術を磨いて理想に近づけれるよう
私も頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
スタイリスト Yuri
お話ししながらしっかり手を動かし手際よく仕上げていただけたのでとても満足です。今後も宜しくお願い致します。
はじめちゃん様
また、口コミの投稿も嬉しく読ませて頂いています
今回のパーマはいかがでしょうか?
前回より、強めにしてます。
もし、パーマのもちやセットなど困ることなどあれば
いつでもおっしゃってくださいませ
スタイリスト Yuri
今回は、梅雨の前から気になっていた髪と白髪も気になるので、
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
縮毛矯正も、納得のいく仕上がりになり、
カラーも色を迷っていると
白髪が気にならない色にと、提案していただいて、正解でした。
9月に推しのファンミがあり、参加予定なので、
又、お願いしようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ろみちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!今回も完璧でしたね!!
今回のストレートで夏乗り切っていただいて、
9月に完璧にしてファンミ挑んでください!
全力で推し活をサポートいたします!
またお待ちしておりますね!
スタイリスト原田陽介
担当スタイリストさん、とても素敵な方で、髪型も色も、私の希望通りにしていただき、本当に感謝しております!
また次回も伺いますので、どうぞよろしくお願いします
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
どんなヘアスタイルにしたいかしっかりカウンセリングし
施術させていただきました◎
仕上がりに満足していただけて嬉しいです*
やりにくいところなどありませんか?^^
また次回もご来店お待ちしております!
スタイリスト yuko
どんな感じにするかも決めてないまま来店しましたが
大雑把な注文にも快く受けて下さり、
1つ1つ丁寧に施術していただきました!
ヘッドスパもとっても気持ちよくてうっかり寝てしまうほど…(笑)
慣れない美容室だとソワソワしてしまいますが
個室ということもあり周りもあまり気になる事なく、リラックスして過ごせました
ホームケア商品もいろいろ教えていただき、購入の参考にもなって、終始ほんと大感謝です!
是非また宜しくお願いします!
saaaaya様
先日は、数ある美容室の中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
数日経ちましたが、仕上がりいかがでしょうか?
カラーは明るめなので色落ちなどではないですが、
今後も同じ様にカラーしていくと、より明るくなると思います!
またトリートメントさせていただいているので、
2週間後の指通りなどで、ホームケアもみていきましょう^^
スタイリスト Yuri
カウンセリングに時間をかけ、丁寧に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。
かずいち様。
この度はご来店頂きありがとうございました。
励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
より満足して頂けるよう技術面・カウンセリング等磨きをかけていきますので、またのご利用をお待ちしております!
stylist 優真
こちらのお店に通っているのですが、いつも担当してくださる方は予約が埋まっていたので、今回は指名なしで来店しました。
今回担当くださった方も話しやすい雰囲気で、個室ということもあり過ごしやすく、髪型もとても満足しました!
NEW!【髪質改善の先へ】カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います*
髪型にもご満足いただけて安心いたしました^_^
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけます*
またのご来店ぜひお待ちしております!
スタイリスト natsu
とても丁寧に上手にヘッドスパ、カット、ブローをしていただきました。満足しています。
ロビンちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ヘッドスパやカット、ブローにご満足いただけて安心しました。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリストchika
ブリーチ2回、カラー1回、カットでとても長時間でしたが、ずっと丁寧に対応いただきました。教えていただいた紫シャンプー毎日してます。ありがとうございました。
【メンズ限定】ダブルカラー☆カット+カラー+ブリーチ \12000
Mr.T様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
長時間の施術でしたがヘアスタイルを気に入っていただけたなら嬉しいです。
紫シャンプーをする事でより白に近くなるので継続してみて下さい!
スタイリストchika
ナイトキャップをお勧めして頂き、帰宅後即購入して試してみました。即効性があったので、買って良かったです。
今回は頑張って続けてみようと思います。笑
さくら様
おすすめの商品使ってくださってるんですね!ええ感じそうでよかったです!!
これからまだまだ上目指して行きましょうね!
一緒に頑張りましょう!
必要だと思ったことお伝えさせていただきますね!
またぜひお待ちしております!
スタイリスト原田陽介
バルミー バイ エスドットブルーム 難波店(BALMY by S.BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー