3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バルミー バイ エスドットブルーム 難波店(BALMY by S.BROOM)  >

カンゼンコシツサロン バルミー バイ エスドットブルーム ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-18-3 SAKIMOTOビル8F
  • 御堂筋線なんば駅10秒 南海難波駅10秒 近鉄阪神大阪難波駅10秒 5番出口目の前

くまのがっこうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:00.0

新店舗なので綺麗!駅からのアクセスもしやすい!
    1人の方が最初から最後までやって下さるのと個室なので人の目を気にせずオーダーも伝わりやすく、リラックスして過ごせます。ヘッドスパはマイクロバブルで心地良い水圧を感じながらスッキリできます!
    私が毛量が多いので下手な美容師さんに当たると、泡が地肌まで届きにくく、気持ち悪さが残ることがありますが、丁寧に洗って頂いたお陰で不快感0で最高でした!ありがとうございました(*'ω'*)
    ヘッドスパやシャンプー単品で今まで数百店舗行ったことがあり、ここの系列店はお気に入りです!
    力強いヘッドスパにうっとりしつつ、コミュ力高いお姉さんのおかげで、喋りたいこと好きに喋らせてもらい、笑
    めちゃめちゃ楽しい時間になりましたー!

【認定スパニストによる】カット+選べるアロママッサージシャンプー \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

【完全個室サロン】BALMY  by S.BROOM 難波店からの返信コメント

くまのがっこう様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたようで、とてもうれしいです。マイクロバブルのヘッドスパで心地よい水圧を感じながら、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。お客様の毛量に合わせて丁寧に洗わせていただき、気持ち悪さが残らないように心がけています。
    楽しいお話もありがとうございました!
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストchika

• しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 01:28:06.0

なりたい雰囲気ふわっと伝えても想像通りにしてもらえるのでずっと通いたいです

【オープン記念】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11900

しんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます*
    どんなスタイルにしたい、しっかりカウンセリングし
    施術させていただくことを心がけています◎

また次回もご来店お待ちしております:)

スタイリスト yuko

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:53:18.0

縮毛もカットも完璧に仕上げてもらえて幸せです。やっと理想通りの美容室を見つけられました。個室なところも、周りが気にならずに過ごせて良かったです。通います。

【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+ミルボンリペアヒートTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 14:43:44.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。

1:1の空間で周りを気にせずお話できるので相談もしやすく、髪の毛の悩みひとつに対していろんな解決策を提案してくださいます。

帰り道は必ず髪の毛を何度も触りたくなります!

〈chika限定クーポン〉カット+イルミナカラー+バイカルテ+ケアプロ

• かきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 10:15:59.0

数回行かせていただき今回は違う担当の方で、私の髪の毛の状態でパーマは傷むのと当たりにくいなどの色々とデメリットを教えてくださった上で私が1回パーマしたいですと申し出ました。その後の接客がすごく怖く、だるそうな雰囲気とイライラしたように捉えてしまい、無理言って申し訳ないなとこちらも反省しながら、ドリンクを出してもらう際も無言でテーブルにドンっと置きすごく嫌な気分になりました。こちらもお金はきちんと支払っておまりますし、お店の雰囲気も数回行った際のスタッフさんもすごくよかったので今回も行かせていただきましたが
    今回すごく残念でした。

[施術メニュー] パーマ

かきちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、これまでにも当店をご利用いただいていたとのことで、心より感謝申し上げます。

しかしながら、今回のご来店に際しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    髪の状態を踏まえた上でできる限り丁寧にご説明させていただき、お客様のご希望に沿う形で施術を進めさせていただいたつもりではございましたが、言葉の選び方や態度において、至らぬ点があったことを反省しております。

イライラしたように見えてしまったことや、ドリンクの提供時の所作に関しても、ご不快に感じさせてしまったことは事実として真摯に受け止めております。
    ご期待を持って足を運んでいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたお声は真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちにより一層寄り添える接客を心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト chika

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 08:41:26.0

初めての来店でした。
    個室なので周りの目も気にしないで
    ゆっくり出来て良かったです◎
    縮毛矯正も綺麗にかかり真っ直ぐになり
    トリートメントで髪の毛も綺麗になり
    とても大満足でした!!
    次はカラーをお願いしたいと思います。

【最強髪質改善MENU】カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    個室でゆっくりお過ごし頂けてよかったです*
    縮毛矯正とトリートメントにもご満足してもらえて大変嬉しいです*
    次回はぜひカラーで待ちしています(^^)/

スタイリストnatsu

• 要子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 00:51:32.0

初めて伺いましたが
    丁寧なカウンセリングと笑顔に安心感があり
    最初からリラックスしておまかせすることができました。
    私に合ったメニューを提案してくださり
    仕上がりまでワクワク♪
    完全個室でマンツーマンという贅沢な空間も
    とても心地よかったです。

技術はもちろん、
    シャンプーやマッサージもとてもお上手で
    思わず夢心地に…
    仕上がりもツヤツヤで理想通り!とても満足しています。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです

【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+バイカルテTR

要子様

バッサリ切らせてもらいましたがとてもよく似合ってましたね!
    ストレートも調子良さそうで私もとても嬉しいです!

ヘッドスパも得意なのでまたぜひ癒されにお越しくださいませ!
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト原田陽介

• いのっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:37:45.0

丁寧なカウセリングと理想の仕上がりになり、良かったです。また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット(sh&blow込) ¥4000

いのっち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからも満足頂ける様、丁寧な対応を心がけてまいります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist 森安直弥

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:56:38.0

髪のうねりが酷く、縮毛矯正とカットをお願いしすごく満足な仕上がりにしていただきました!
    一週間以上経ちましたが今もサラサラな髪の状態で過ごせていて嬉しいです。
    お店も個室になっており雰囲気も素敵で、お話も楽しくて施術があっという間でした^^

ゆき 様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、口コミも嬉しく読ませて頂きました♪

これから梅雨に向けて、
    少しでもお手入れが楽で綺麗に見えるよう施術しております!
    喜んでいただけて良かったです!
    これからも綺麗に伸ばして行きましょう♪

また、いつも楽しいお話で、
    私も気づいたら時間が経っています^^

次回お会いできるのも心より楽しみにお待ちしております

スタイリスト Yuri

• 華ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:25:16.0

お店を変わられると前に行った時に話されてたので、今回初めてこちらを利用させてもらいました。
    完全個室で他のお客様と顔を合わせる事がほぼ無いというのがリラックスして施術してもらえるので凄くいいです!
    もう少し早く行くつもりが前回切ってもらった時から半年ほど経ってたので次回はもう少し早く行こうと思います。
    今回も希望通りの髪色と髪型にしてもらって大満足です。

【徳本限定指名料込】カット+全体染めイルミナカラー+プレトリートメント

華ウサギ様

こんにちは♪
    また、お会いでき、とても嬉しかったです^_^

今回も、華ウサギさんが大好きなピンクカラーで大人カワイイスタイルデザインさせて頂きました!!

お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!
    次回、御旅行のお話、聞かせてくださいね^_^
    この度は、嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!!

スタイリスト  徳本華順

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:52:36.0

入店時から店内が明るく、個室ブースも広くて、完全なプライベート空間がとても居心地良かったです。
    アロマの香りに包まれたシャンプーとヘッドマッサージに癒されて、仕上がりも希望通りで大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

Y様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです
    シャンプーなどリラックスできるよう努めております

カットのスタイルなど、その後いかがでしょうか?
    ぷっつりボブとてもお似合いでした^^

また、メンテナンスでご来店お待ちしております

スタイリスト Yuri

• ジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:11:53.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も素晴らしいぐらいツヤツヤストレート。
    これで、ストレスなく過ごせそうです。

ジェロ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

今回もツヤツヤ美髪になりましたね!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです*

根本が伸びてきたらまたしましょうね:)

スタイリスト yuko

• ドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:29:23.0

今回も可愛くしてくださってありがとうこざいました( ; ; )
    いつも大満足です!
    次回もお願いしますm(_ _)m

【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました^_^
    サラツヤのストレートとオリーブ系のカラーがすごく似合ってて可愛かったです~*
    施術にご満足頂けて嬉しいです*
    また是非お待ちしております♪♪

スタイリスト natsu

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:46:15.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。
    スタイリストさんも話しやすく、提案していただいた施術へ変更したところそれまで痛んでいた髪が生き返りました。
    また、個室も居心地よく、シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできた時間でした。
    本当にありがとうございました。

NEW!【髪質改善の先へ】カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

aya様先日はご来店頂きありがとうございます^^

個室でゆったりできる空間になってますので周りを気にせずゆっくりできる空間になっています!

提案させて頂いたトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです*

またぜひ次回もご来店お待ちしております

スタイリスト yuto

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:27:42.0

ほとんどお任せにしたようなものですがとても丁寧に施術して頂き、バッサリ切って色もいい感じにして頂いてすっきりしました!

【当店1番人気】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13400→\12400

チヒロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます
    嬉しいです^^

今回はバッサリカットと落ち着いたカラーで
    施術させていただきました
    その後いかがでしょうか?

カットはバッサリ、スタイルチェンジなので
    日々のスタイリングなど、やりにくいところがあれば
    いつでもご相談くださいませ!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト Yuri

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:13:59.0

さらさらな髪になりうれしいです
    施術中もお話しながら毎回楽しいです
    また次回もよろしくお願いします

ナナ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)!
    サラサラのストレートがとてもいい感じでした*
    施術中も楽しく過ごして頂けてよかったです*
    色々お話できるのをまた次回も楽しみにしております♪♪

スタイリスト natsu

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 20:21:26.0

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。店内は個室で周りが気にならないので居心地良かったです。初カラーでしたが、とても可愛い仕上がりで満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく寝そうになりました。

あなたに合ったクーポンご案内します【必ず悩んでいるメニュー記載ください】

ひな 様

また、口コミも嬉しく読ませて頂きました♪

こちらの店舗を気に入っていただけて良かったです!

今回の初カラーいかがでしょうか?
    雰囲気がすこし変わったと思います^^
    これからカラーを重ねていくことで、
    より綺麗な色になっていきます
    また、こちらからもご相談させてくださいっ

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Yuri

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 09:16:24.0

サロンの雰囲気も素敵で半個室で人に合わないのが嬉しいです。
    いつもリラックスさせていただいています。

ヘアスタイルの悩みは言語化しにくいのですが
    いつも私の言葉から意図や悩みを汲み取って下さり
    素晴らしいスタイルに仕上げてくれます。
    毎回お気に入りです。

シャワーがとっても気持ちよくて
    癒されています。

本当にいつもありがとうございます。

NEW!【髪質改善の先へ】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

かおり様

こんにちは。
    いつも、いつもありがとうございます!!

毎回、少しイメージを変えたい!!というリクエストにお応えできるようデザインの引き出しをもっと増やしていけるようにレベルアップしていきます!!

シャワーヘッドのマーブで、頭皮のコンディションが良くなり髪が更にキレイになります!
    お仕事で疲れも溜まってるかと思いますので、次回もマッサージシャンプーで癒しを提供させて頂きますね^_^

いつも、遠いところ御来店下さり感謝いたします!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!!

スタイリスト 徳本華順

• my.seaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 16:59:30.0

初めてでしたが、担当の方が凄く素敵な方で、
    髪の悩みを相談し、それにあった施術を提案してくださいました。結果大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【髪質改善】美髪酸性ストレート+グローバルミルボンリペアヒートTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

my.sea 様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お日にち経ちましたが縮毛矯正はいかがでしょうか?
    癖は取りつつ極力ナチュラルにさせていただいています。
    もし普段のお手入れしにくい部分などあれば、
    いつでもご相談くださいませ!

次回はカットでもお待ちしております!^^

スタイリスト Yuri

• mikiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 23:39:55.0

初めて利用しましたが、とてもよかったです!
    髪色も落ちついたいい色合いになり、トリートメントもサラサラになりよかったです(^-^)

miki様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
    ライブは楽しめましたか?^^
    また聞かせてくださいね♪

ぜひ次回もご来店お待ちしております:)

スタイリスト yuko

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:06:47.0

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    レイヤーカット気に入ってます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです♪♪
    しっかりめのレイヤーカットもとてもお似合いでした~*
    またぜひお待ちしております!!

スタイリストnatsu

• tedさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:21:08.0

いつもお任せにしていて、失敗と思ったことはないです。
    カラーも意見を聞いてくれて、アドバイスもくれるので、ついつい面倒な私でもお任せにしたりアレンジの仕方を丁寧に教えてもらえるので、ありがたいです。
    体調もあまりよくない中でしたが、個室なのでゆっくりできました。
    他の人がいると難しいかな、、と思うので個室はありがたいです。
    また間隔あけすぎずでいきたいと思います。

【オープン記念】カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテトリートメント

ted様
    お任せ系でもう長いお付き合いになりますね!
    今後とも何なりとお申し付けくださいませ笑
    身体第一でまた余裕ができたら気分転換にぜひまたお越しくださいね!
    またおまちしております!
    スタイリスト原田陽介

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 19:27:30.0

初めてで緊張しましたが
    髪についての知識をたくさん教えていただいて
    すごく楽しい時間でした。

シャンプーもすごく気持ちよくて
    仕上がりも満足なので
    次回もお願いしたいです。

み様
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪の知識増えることを一緒に楽しんでいただけて私も話しがいがありました!
    これから髪頑張ってケアしていきましょうね!
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト原田陽介

• とっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 05:31:21.0

いつも丁寧に施してもらっています。
    トリートメントで、傷んだ髪がサラサラに。
    これからも、お願いしたいです。

【当店一押し】カット+カラー+5step TOKIOトリートメント ¥9400

とっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

いつもしっかりツヤツヤになるようにトリートメント
    させて頂いております◎
    なにか気になるところがあれば、おっしゃってくださいね:)

スタイリスト yuko

• かわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:36:24.0

本日もありがとうございました!
    次回はストパーで予約させてもらいます!

【メンズ限定】メンズカット(sh&blow込) ¥4000

かわい様

いつもご来店誠にありがとうございます
    次回ストレートでさらさらにしましょう!

スタイリストchika

• グイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:51:19.0

2回目来店しました。今回もとても親切丁寧な対応でとても満足しています。有難うございました

グイ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    遠方にも関わらず再びお越しいただけたこと、そして今回もご満足いただけたとのお言葉、
    とても嬉しく思っております。これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    大阪にいらした際には是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 森安直弥

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 07:06:37.0

初めてのお店でしたが、個室で1人の方が担当してくれるので落ち着いて過ごせました。
    担当してくださった方は、相談しやすくスタイリング方法も丁寧に教えてくれてまた行きたいと思いました。

あーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。スタイリング方法など、今後もご相談いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。

スタイリスト chika

• ゆまちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:05:04.0

前髪の矯正を当てたのですがとてもセットしやすくなり、うねることがなくなりました。次回もお願いします。

STRAIGHT or PERM  MENU

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆまちん 様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

場所が変わり、ご不便おかけしてますが、
    またお会いできてとても嬉しいです♪

前髪だけでも縮毛矯正すると、
    スタイリングのしやすさが変わりますよね!
    直毛にしすぎず巻きやすいように施術させていただいてます!
    喜んでいただけて嬉しいです

いろんな物事が流行る中で合わせながら
    髪型楽しんでいきましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております◯

スタイリスト Yuri

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:47:53.0

いつも指名させていただいています。
    希望に合わせて仕上がりもいつも大満足です。
    また次回も利用させていただきます!

【熱ダメージ修復】カット+カラー+グローバルミルボンヒートリペアTR \7400

R 様

こちらの店舗でも
    髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏に向けて明るさ重視のカラー、
    回数必要ですが綺麗にしていきましょう!

万博のお話聞けること楽しみにしています^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト Yuri

• しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 23:04:17.0

手触りよくなって最高ですっ

【髪質改善ヘアエステ】サブリミック酸熱トリートメント+カット\13500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

手触り良くなって髪の毛もツヤツヤになりましたね◎
    喜んでいただけて嬉しいです*

これから美髪目指して綺麗にしていきましょうね:)

スタイリスト yuko

バルミー バイ エスドットブルーム 難波店(BALMY by S.BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー