3. 北信越トップ  >

MEITO

メイト

• 長野県上田市常田3-2-25グランピアトーワ
  • 上田駅より車で6分/草笛上田店近く

tatataさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:35:12.0

【雰囲気について】
    家具のデザインが洗練されており空間全体がモダンでおしゃれな雰囲気に包まれています。座り心地も抜群でゆったりとリラックスしながら施術を受けることができます。また、掃除が行き届いており気持ちよく利用できます。

【仕上がりについて】
    初めてこのサロンを訪れましたが、カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。スタッフの方も親切で、居心地の良いお店でした。次回もぜひ利用したいと思います。

【何度でもOK◎】メンズカット\5000→\4500

tatata様

また、素敵な口コミありがとうございます!

居心地良くお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪

これからも、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります!

結婚式という最高な一日に向けて、髪型のお手伝いをさせていただける事
    心より嬉しく思います!

次回も楽しみにしてますね♪

春日明斗

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:28:07.0

希望通りの髪型にしてもらえました。セットの方法も丁寧に教えてもらえます。

【何度でもOK◎】【学生限定】メンズカット\5000→\4500

• マルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:21.0

親切丁寧に対応してもらいました。要望に沿ったカットをしていただき、大変満足してます!

• 優さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:13.0

前からお世話になっている担当さんで
    いつもいつも満足いく仕上がりにして頂いてます!
    今日も凄く良くカットして貰えてとても良かったです!

【垢抜け◎】メンズカット\5000

• キートンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:30.0

美容院を開拓してみようと予約して訪問させてもらいました。
    今回は当初ヘアセットで予約をしていましたが、カウンセリングをしていただく中で急遽カットへの対応をしていただき仕上がりも大変満足する事が出来ました。
    店内の雰囲気も良くスタイリストさんのアドバイスも大変参考になりました。
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:33.0

最近オープンしたということではじめて行きました。最初のカウンセリングをした後、時間をかて丁寧にカットしてくれて大満足です!髪が伸びでどんな髪型にしようかと迷ってる人は最初に相談するといいと思います!また行きます、次もよろしくお願いします!

【新規限定】メンズカット\5000→\4500

• ひかちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:44.0

たまには美容院を開拓してみようと予約して訪問。
    今回はカット、パーマをお願いさせていただきました。

スタッフさんはフレンドリーで話しやすく、髪型の提案も的確で安心して任せられました。
    またパーマの持ちが良くない自分の髪質でも、今のところゆるくなってきておらずいい感じです。

また、フェードカットするとだいたい1ヶ月程度で伸びた髪が気になってくるのが悩みでしたが、こちらのお店には安価なメンテナンスメニューがあるので、
    またお願いしようと思います。

【人気No.1】メンズカット+特殊パーマ\15000→\14500

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:59:51.0

店内の雑貨や装飾がおしゃれで雰囲気も良く、
    スタイリストさんもとても気さくな方で過ごしやすかったです。
    カットやカラーリングもすごく親身になって下さったので良かったです!
    次回もお願いします。

【新規限定】メンズカット+カラー \12000→\11000

• ABCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:33.0

初めて入った第一印象としてとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、接客に関してもとても気を遣った対応をして頂いて居心地が良かったです。
    また髪質に合ったアドバイスもして頂きとても満足しています。
    次回も利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

【垢抜け◎】メンズカット\5000

ABC様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

格闘技トーク楽しかったです!♪
    また次回も楽しみにしております!

春日明斗

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:53:59.0

息子がお世話になりました。
    かっこよく仕上げていただき大満足です!
    いろんなお話をしていただいて楽しかったようです!
    かっこいいお兄さんだった!だそうです!

かお様

先日は、お子様のカットでご利用いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

僕が知らないゲームの知識を沢山教えてくれて、とても楽しかったです♪

また是非お待ちしております!

春日明斗

• ぎょっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:41:46.0

初めての美容室でしたが、お店の雰囲気、スタッフの人柄とても良かったです
    スタイルの相談、アドバイスも丁寧で安心して施術を受けられました。
    4時間の施術でしたがあっという間な時間でした。

またぜひ伺わせて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぎょっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

僕も色々なお話が出来て楽しかったです!
    これからもご希望に添えるよう日々精進してまいります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

春日 明斗

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:27:00.0

いきなりの予約でしたが気持ちよく接客していただきありがとうございます。
    初めての美容院でしたが、仕上がり含め大満足です。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

【メンズカット】\5000

しも様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!
    素敵なウエディングフォト楽しみにしてます^ ^

春日明斗

• なかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:17:12.0

髪型の相談からセットのアドバイスまでカットの時間を楽しく過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【メンズカット】\5000

なかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!
    僕もいつも色々なお話が出来て楽しいです♪
    これからもなかちゃん様のご希望に添えるよう精進してまいります!
    よろしくお願い致します!(^^)

春日明斗

メイト(MEITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー