3. 東北トップ  >
  5. テラスプリヴェ(TERRACE prive)  >

TERRACE prive【テラス プリヴェ】

テラスプリヴェ

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目6-6 1F
  • 地下鉄『長町一丁目』駅南1出口 徒歩1分!

miuyuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:14:29.0

とても素敵な空間で贅沢時間を過ごさせていただきました!ハーブティーも美味しかったです!
    シャンプーやトリートメントの香りもよく、
    ヘッドスパも気持ち良くて本当に寝てしまいそうでした。
    個室なので周りが気になる子連れの方にもオススメです(*^^*)
    今度は子供たち連れて行きたいと思います!

【4回目以降来店★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr \16500

TERRACE prive【テラス プリヴェ】からの返信コメント

miuyuuさま,この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘッドスパなど、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

当店はなるべくお客様に寄り添ったご予約の取り方や、空間にできるようにと考えております。
    また宜しければお子様もご一緒にいらしてください。miuyuuさまのご来店を心よりお待ちしております。

AMI

• そらままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 10:52:03.0

今回は娘をお願いしました。
    私が切ってきてら、すぐに自分も。とお願いされました。
    色々と迷っている娘にもアドバイスや細かい長さ要望も聞いて下さり、娘は大変喜んでいました。人見知りの為表情に出しませんが笑笑。
    また、お願いしたいそうなので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• そらままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 10:42:47.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良くプライベート感があり、リラックスした時間が過ごせました。
    こちらの希望を聞き、髪のくせや仕事事情を考慮して下さって髪型や髪色を提案して頂きました。
    とても扱いやすく、気に入っています。
    頭皮整体もとても気持ちがよく、またお願いしたいです。
    色々と相談したいと思います。その時はよろしくお願いします。

【東北初導入★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥11000

• ゆいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:21:42.0

初めてヘッドスパで利用しました
    担当のお姉さんもとても話しやすくて、丁寧で大満足です!

これからも定期的にお世話になりたいと思ったのでよろしくお願いします

【東北初導入★頭皮整体ピトレティカ】ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆいぽん様、この度はヘッドスパでご利用して頂きありがとうございました。
    その後の体調などはいかがでしょうか^^

ヘッドスパで頭皮のケアをすることで、健康な髪を生み出しやすい環境を整えることができます。さらに目指すところまで順調に伸びるといいですね^^

またお時間のある時に、相談やリラックスしにいらして下さい。
    ゆいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMI

• 愛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:27:24.0

とても素敵なお店で、スタイリストさんも、とても素敵な方でした。髪色も髪型もとても気に入りました。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

愛さま、この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、髪色や髪型も喜んでいただけてとても嬉しいです。

これから紫外線がさらに強くなっていきますので、頭皮やヘアケアでお困りの際にはお気軽にご相談ください^^

そしてまた是非リフレッシュしにいらしてください。

愛さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMI

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:24.0

お店がオープンしてから初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も担当スタイリストさんも素敵で美容室へ行くのが毎回楽しみです♪
    毛先のカットと、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。長さは伸ばしていきたいのでこれからもメンテナンス宜しくお願いします!

【4回目以降来店★頭皮整体ピトレティカ】カット+Tr \11550

みさと様、この度はご来店して頂き、大変嬉しいです。
    そしてお心遣いもありがとうございました。
    とても励みになります^^

毎日のケアを欠かさずしてくださっているお陰で、いつも綺麗が保たれています^^
    また気になりましたら、リラックスしにいらして下さい。

みさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

AMI

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:33.0

以前縮毛矯正に行った口コミをした時に、シェービングのクーポンを見つけ予約、来店。
    今月末までだったので即予約!
    ゆったり過ごすことができ、気持ちよかったです。
    沢山話を聞いてもらえて楽になりました。
    また次は縮毛矯正でお伺いします。

オープン記念!プレミアムシェービング

[施術メニュー] その他

まあちゃん様、この度はフェイシャルメニューでのご来店もありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか^^
    このクーポンの内容は、お肌の環境だけでなく気持ちもリフレッシュする事ができます。またぜひ癒されにいらしてください^^

そして湿気の多い時期がそろそろきますので、髪の調子も見て頂き、お困りになりましたらまた相談してください。まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

AM I

• たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:59.0

ひと席のみのサロンでのお顔剃り。ゆったりした時間をすごせました。オールハンドでのマッサージが気持ちよかったです。化粧のりの良さを期待していたのですが、それはもちろんのこと、自宅へ帰ってからの基礎化粧品の浸透が、ぐんとよくなった気がします。普段自分で剃っているのとは、やはり違いますね。ありがとうございました。

オープン記念!プレミアムシェービング

[施術メニュー] エクステ、その他

たん様、この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

今の時期は乾燥がしやすい時期ですので、十分な保湿をして頂きますと、うぶ毛がない分化粧水が浸透致します。毛穴も気になりづらくなり、肌荒れ予防にもなるため是非心がけてみてください^^

お得なクーポンも今後検討しているため、是非また癒されにいらしてください。
    たん様のご来店を心よりお待ちしております。

AMI

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:07:43.0

荒井店から異動されましたが、やはり担当スタイリストさんにやっていただきたく来店しました。いつも縮毛矯正でお世話になっております。
    今回は切りっぱなしボブに挑戦!仕上がりも大満足、具体的なアレンジの仕方など教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。家事育児仕事の息抜き楽しい一時を過ごせました。
    次はカラーでお邪魔します。

まあちゃん様、この度はこちらまで合わせてのご来店をしていただき、誠にありがとうございました。

ご予約が入った時、とても嬉しかったです^^
    そして私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからなりたいスタイルに向けて、
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMI

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:51.0

前回、お世話になったテラスエヌ店がとても良かったので、2回目を予約。前回担当していただいたスタイリストさんが、下の階にオープンしたばかりのこちらのお店の勤務となったことを予約画面で知り、迷わず予約しました。
    ワンツーマンの施術ということで少し緊張して来店しましたが、気兼ねなくスタイリストさんに相談できますし、シャンプー台での頭皮整体は、心地よい香りとBGMに浸れるので、更に癒やし効果が高いと感じました。
    今回も髪をツヤツヤに仕上げていただき、心も体もとても満足しました。またよろしくお願いします。

【2回目来店限定★★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr \12650

なっちゃん様、この度は姉妹店テラスエヌ店に続き
    テラスプリヴェ店にもご来店して頂きありがとうございました。

店内の雰囲気や音楽、マンツーマンでの接客やサービス、ご自分だけの癒しの空間でゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います。そしてヘアスタイルやヘッドスパなども喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

またリラックスしにいらしてください。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMI

テラスプリヴェ(TERRACE prive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー