4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルースト 心斎橋店(ROOST)  >

ROOST 心斎橋店【ルースト】

ルースト シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目7-12 アメリカ村トライビル3F
  • 四ツ橋駅徒歩2分/心斎橋駅徒歩5分

たなてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:29.0

京都を中心に展開されているROOSTさんの大阪初出店ということで行ってきました!
    【すごいところ】
    ・カウンセリングが丁寧
     カットの前のイメージすり合わせはもちろん寄り添ってくださるのですが、カットの途中でも、雑談を交えながらも「(毛量等)気になることありますか?」等スタイリストさんから聞いてきて下さったので、安心してお任せ出来ます!
    ・お店の雰囲気
      『全員接客』を掲げていらっしゃるとのことでしたが、その通り実際にお店で担当スタイリストさん以外のスタイリストさんが、手が空いたときに挨拶に来てくださったり、シャンプー台と席の移動の間にいう「お疲れ様です!」をスタイリストさん全員で言ってくださったりと、とても良い雰囲気を感じられました!
    最後は希望を聞かれた後、セットまでしてくださりました。
    個人的にはぜひまた行きたいなと思えるお店だと思います

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

たなてぃーさんいつもROOSTへご来店頂きありがとうございます^_^

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

たなてぃーさんはROOSTのいろんな店舗にご来店してくださり
    またROOSTスタッフとも仲良くして頂きとても嬉しいです^_^

そしてROOSTとして大切にしている所。

「カウンセリング」を通してたなてぃーさんの
    人生に関わり、輝かせられたこと嬉しく思います。

そしてお店の雰囲気では
    「全員接客」を通してたくさんのスタッフと楽しいお時間を
    過ごしてもらえたのが1番嬉しいです^_^

またこれからもROOSTは全国にございますので、
    どちらの店舗に行って頂いても、必ずたなてぃーさんの
    人生を輝かせます!!

是非これからもROOSTをよろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 松居 メンディー

• つさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:37:49.0

初めて行ったが、担当してもらった美容師さんはじめ、気さくで沢山話しかけて貰えて
    あっとゆう間に時間が経った
    カウンセリングもしっかりしてくれて、髪質にあったオススメのトリートメントとかも教えてくれた

【再現性◎】メンズカット+ツイストパーマ \14850→\13365

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:50.0

めちゃくちゃかっこよくしてもらって最高です!

メンズカット+メッシュキャップWカラー \21450→\19305

• ふうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:19.0

すごく気に入りました!
    ありがとうございました^^

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみカット+ツイストパーマ\14850→\11880

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

ふう様先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めてのパーマで気に入って頂くことが出来て嬉しく思います(^O^)
    僕達はヘアスタイルだけではなく、ふう様にとって居心地のいいサロン作り、なりたいスタイルへの技術カウンセリングなどより輝かせられるよう努力して参りますので、
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  本城大地

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:21:29.0

カット、パーマ、カラーの施術を受けとても理想通りの仕上がりになり満足致しました!髪のケアやヘアセットのやり方などとてもわかりやすく丁寧に教えて頂きました!

【再現性◎】カット+ツイスト+ホワイトハイライト \30250→\27225

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

今回、かなりのイメージチェンジを遂げましたね!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか??

初めて、ホワイトハイライトにツイストパーマという大阪で一番人気のヘアスタイルにさせて頂き、とてもお似合いでした!!

そして沢山楽しくお話が出来て心斎橋店一同、本当に楽しかったです!

次回も更にかっこよくさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!^_^

ご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト TAIZO

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:34.0

前のお店からお世話になってます!
    自分の悩みをしっかり考慮してカットをしてもらえるので助かってますし今までで1番技術があり最高の仕上がりになります!

すこし遠くなりましたができるだけ心斎橋まで通いたいと思います。

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

NさんいつもROOSTをご愛顧頂きありがとうございます^_^

今回は心斎橋店オープンに伴い、
    遠いところご来店頂きありがとうございます^_^

ご来店頂きとても嬉しかったです!!

技術、接客、カウンセリングと満足して頂けていてよかったです。

また距離は遠くなりましたが、それ以上の価値をお届けできるように
    全力で担当させて頂きます!!

これからも是非よろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 松居 メンディー

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:51.0

入店からの接客、カット、店員さんの気遣い、おもてなし、退店時の接客
    すべてが素敵でスタッフの皆様も素敵な方たちばかりで沖縄から大阪にきて、初めての美容室でしたがとても素敵な場所に巡り会えました!!
    また来たくなる場所です。
    是非皆様も行ってみて下さい!!!!

【再現性◎】メンズカット+パーマ \12650→\11385

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

技術だけでなく、お店としての接客面、雰囲気などもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

沖縄から大阪へ来られて初めてのサロンで不安が多々あったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです!^_^

次回も更に色んな面でご満足頂けるよう、365日かっこよく綺麗でいて頂けるよう全力で担当させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^

担当スタイリスト TAIZO

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:44.0

要望通りの髪型と接しやすいお店の雰囲気でした

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

あいうえおさん今回はROOST心斎橋店へご来店頂きありがとうございました^_^

また口コミも頂きありがとうございます!

髪型も仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです^_^

また新店舗のお店の雰囲気など
    気に入って頂けてよかったです!

またこれからも常にカッコよくさせて頂きたいので
    是非よろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 松居 メンディー

• みろひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:49:25.0

担当して頂いた方はもちろん、他のスタッフの方々も明るく緊張せずに居られました。髪のケアについてもご説明してくださり、髪型もバッチリと決めて頂いたので満足です!

【社会人限定】メンズカット \6050→\5445

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

みろひさん今回はROOSTへご来店頂きありがとうございます^_^

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

初めてのご来店でしたがお店の雰囲気に
    安心して頂けてよかったです!

髪型もスッキリと切られてとてもお似合いでしたね^_^

また頭皮ケアやヘアケアのお話しも
    させて頂きました!
    一緒に頑張っていきましょう^_^

また次回はツイストパーマで
    セットしやすく、カッコよくなりましょうね!
    必ずカッコよくします!!^_^

ご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 松居 メンディー

• りゅうたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:06.0

担当の方には、西院店からお世話になっています。5週間に1回通うことを続けて早二年経ちましたが、毎回カッコよくしてもらっています。また、髪の毛の悩みについて相談しても、適切に対応してくれますので、大変感謝しています。

【高校生限定】メンズカット \5500→¥4950

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

りゅうたろうさんいつもROOSTへご来店頂きありがとうございます^_^

また口コミも頂きとても嬉しいです^_^

この度は西院店から新店舗へ移動して頂き
    本当にありがとうございます!!

ご来店してくださりすごく嬉しかったです^_^

もう2年くらいになりますね!

毎月喜んでもらえていて良かったです^_^

りゅうたろうさんは美意識も高いので、
    カッコよく、そして綺麗な髪の毛をキープできています。

これからも髪型を通してりゅうたろうさんの人生を
    輝かせられるように全力で担当させて頂きます!

担当スタイリスト 松居 メンディー

• まえしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:22:55.0

スタッフの皆さんがユニークな方ばかりでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    技術も洗練されていて、私が思う「かっこいい」を作ってくださりました!
    京都から少し遠いですが、これからもここでお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

まえしん様いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

スタッフ全員でこれからも、まえしん様にとって居心地のいい空間を作るためユニークなお話だったり、技術面では今以上に【かっこいい】を共有させて頂き、よりカッコよく綺麗なスタイルをお届けすることをお約束します!(^^)

少し距離は遠くはなりますがそれ以上の価値をお届けしますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

担当スタイリスト  本城大地

• 筋ニ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:09.0

細かいパーマとカットのリクエストに対しても親身にカウンセリング対応してくださり、お陰で理想のスタイルになりました。

チリつかないツンツンしたソフトツイスト最高です。

リピートしたいと思える美容室がやっと見つかりました。
    お店の雰囲気も白を基調として清潔感が溢れていました。

本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

筋ニ君さん本日はROOSTへ
    初めてのご来店ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

まず仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!!

新店舗の雰囲気なども気に入って頂けたみたいで良かったです^_^

ご来店頂くのに2時間ほどかかると言っておられた中で
    またリピートしたい。と思って頂けたことが何よりも嬉しいです^_^

また次回も感動して頂けるように精一杯させて頂きます!

担当スタイリスト 松居 メンディー

• ケンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:33.0

フェードが上手くて、とても満足のいく髪型になりました!

【社会人限定】メンズカット \6050→\5445

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

ケンジさん本日はROOSTへご来店頂きありがとうございます^_^

また口コミも頂き本当にありがとうございます!!

今回はスッキリとスキンフェードに仕上がりましたね!

めちゃくちゃ男らしく仕上がりカッコよかったです!^_^

仕上がり満足して頂けて良かったです!

これからもカッコよくし続けるのでよろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 松居 メンディー

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:34.0

雰囲気もデザインも最高です!

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

たさん本日はROOSTへ初めてのご来店ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます^_^

今回はパーマやカラーなど組み合わせやり
    とても最高の仕上がりになりましたね!!

最高にカッコ良かったです^_^

これからもたくさんカッコいい髪型
    チャレンジしていきましょう!!

僕がサポートします^_^

担当スタイリスト 松居 メンディー

• けんけんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:55:34.0

スタイリストさんはとてもいい人だし、お店の雰囲気もとてもよかった!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \6050→\4840

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

けんけん様いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

河原町店の時から毎月カットやパーマ、カラーをお任せ頂いておりこれからもカッコよくさせて頂きます!
    プライベートなトークやスタッフ全員で関わらさせて頂き、居心地のいい空間をこれからもお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

担当スタイリスト  本城大地

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:27.0

髪を切るにあたって色んな提案やアドバイスをしてくださり、施術後の自信でのケアなどがとても楽に感じました!!

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

りく様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

ヘアスタイルの相談、髪の毛のお悩み、お家でのケアやセットの仕方など、帰ってからもずっとかっこよくいて頂くためのサポートや今の状態に合った、もっとかっこよくなる為の提案等を
    これからもさせて頂くので安心してお任せ頂きたいと思っております!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

担当スタイリスト  本城大地

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:00.0

毎回会話も楽しく満足させてもらってます

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

せいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

毎回のご来店の際の会話が僕も楽しく、いつも充実した時間を過ごさせて頂いております!

ヘアスタイルも夏に向けて整え、またホワイトハイライトとツイストパーマで更にかっこよくなれるのが楽しみですね!!

パーマやカラーはもちろん、カットのみでも最大限これからもかっこよくさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト TAIZO

• だーはまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:56.0

縮毛矯正やっていただきました!
    カウンセリングに時間かけていただけるので、こだわり多い人ほど輝かせてくれます!
    トレンドのツイスト、平成感溢れるツンツン系もお任せできるので何でも屋ですね!
    販売してるケア商品は買う価値アリです
    伝えたいことは何でも答えてくれますよ

メンズカット+ストレートパーマ \17050→\15345

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

だーはま様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

だーはま様とは京都以来、3年ぶりの再会で本当に嬉しかったです!!

覚えて頂いて本当にありがとうございます!^_^

スタイリストとしてよりお客様が輝くために、入念にカウンセリングをさせて頂き、

今後もかっこよくさせて頂きます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト TAIZO

• ちゅっぱりさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:50:03.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングからしっかりこちらの話を聞いて下さり、色々提案もしてくださり、とても満足できる仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気、接客態度、技術、とても良かったです。

【理想の自分に!】メンズカット+カラー+パーマ \19250→\17325

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

ちゅっぱり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

今回はツイスト系のパーマが初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

あれから髪の扱い心地はいかがでしょうか??

初めましてのツイスト系パーマなので、もしご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!^_^

これからもよりかっこよく、綺麗でいて頂けるよう全力で担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!!

担当スタイリスト TAIZO

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:54.0

二条店、西院店とお世話になっています。
    お店の雰囲気はもちろん、スタイリストの方も丁寧で大変満足しています。
    髪の状態やケアの方法を教えていただき非常に助かっています。

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

ヒロさんいつもROOSTへご来店頂き、
    またたくさんの店舗へ足を運んで頂き、
    本当にありがとうございます!!^_^

いつもご来店して頂いている中で
    お店の雰囲気、スタッフの接客などで
    喜んで頂けていてとても嬉しいです^_^

ヒロさんは髪の毛のお手入れやケアなどしっかり
    してくださっているので、いつも綺麗でカッコいい状態を
    キープできているのでいい感じですね^_^

またこれからもヒロさんの人生に寄り添い
    輝かせていけるように一生懸命頑張ります!

担当スタイリスト 松居 メンディー

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:19.0

インスタを見て来ました。投稿にある髪型が今まで夢のようでしたが、叶うことが出来て感動です!
    人生で2回目のパーマと、初のハイライトという事もあって不安があったのですが、すべて丁寧に説明して下さって気持ちよく切ることが出来ました!
    カット中も楽しく会話をして下さり、退屈しませんでした!
    理想以上の仕上がりで、ここに来て大正解です
    本当にありがとうございました!

【再現性◎】メンズカット+ツイストパーマ+金ハイライト \22550→\20295

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

けんちゃんさん本日はROOST心斎橋店へ
    初めてのご来店ありがとうございました^_^

また大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

インスタをずっと見ていて頂き、
    実際ご来店してもらい、ご満足頂けて本当に良かったです(^^)

ツイストパーマとハイライトの組み合わせで
    めちゃくちゃカッコよくなりましたね!!

またカット中や、技術、接客など
    気に入って喜んでもらえて良かったです^_^

またこれからもけんちゃんさんの
    人生を輝かせ続けます!よろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 松居 メンディー

• コウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:32:42.0

自分の想像していた通りに仕上げてくれます。今の自分の髪の毛の状態なども見極めてくれます。髪の毛のケアの仕方なども教えてくれてとても親切でした。

【売筋スタイリスト限定】 学生の方のみ カット+波巻パーマ\17050~→\13640~

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

コウスケ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

初回来店の時からパーマやメッシュを出来るようにヘアケアをして長さを育ててきて、やっとどっちも出来るようになり、ヘアスタイルもケアの面まで楽しんで一緒にカッコよくなれていることを嬉しく思います(*^^*)
    これからもプライベートの話やヘアスタイルの面までこれからも長くカッコよく入れるよう一緒にサポートさせて頂くのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  本城大地

• やっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:49.0

いつも担当してもらってるスタイリストさんにカット&パーマを施術してもらいました。
    写真の様にしてくださいってお願いしたらわかりましたとかだけじゃなくてしっかり問答してくれた上で道を示してくれるので安心して任せられます。仕上がりもめちゃかっこいくしてもろて満足でした!
    店の雰囲気はこじんまりとしてますがスタッフさん皆気さくで元気よく明るい感じです。
    京都からちょっと距離ありますがまたここでお願いしたいです。

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

やっちょさんいつもROOSTへご来店頂きありがとうございます^_^
    また今回は新店舗オープンにともない心斎橋店へ
    足を運んでくださり、本当にありがとうございます!

口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

ROOSTで1番大切にしている、カウンセリングです。

今回はスタイルチェンジでカット、パーマでした
    その中でやっちょさんが少しでも安心して、
    カッコよくなれるように全力でさせて頂きました!!

満足して頂けて本当に良かったです^_^

またお店の雰囲気やスタッフなど含めて
    気に入って頂けたみたいで、また次回以降も
    安心してご来店頂けると嬉しいです^_^

京都からは距離もありますが、それ以上の満足を
    お届けしますので、是非これからもよろしくお願いします!(^^)

担当スタイリスト 松居 メンディー

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:32:39.0

要望通りカッコよく仕上げていただきました!
    説明なども丁寧で会話も楽しく満足しました!

クロさん本日はROOSTへ
    ご来店頂きありがとうございます^_^

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルなど気に入って頂けてよかったです!

こちらもいつも楽しくお話しなどできましてとても嬉しかったです^_^

またこれからも通ってもらうのが
    楽しくなるように僕たちも楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト 松居 メンディー

• ゆうしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:21.0

とても丁寧に接客していただきました!
    縦落ちツイストをお願いしましたが、とても満足です!
    雰囲気もよく、綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

ゆうしゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

久々のROOSTへのご来店だったかと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しい限りです!

縦落ちツイストの仕上がりも最高でしたね!^_^

これからも、ツイストパーマだけでなく、よりもっと綺麗でかっこよくいて頂くために、色んな方法で技術、接客を通して輝かさせて頂きます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト TAIZO

• 轟さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:38:42.0

初めて行きましたがある程度の要望を伝えると汲み取ってくれてイメージ通りにしてもらえたのでよかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

轟さん今回はROOSTへ初めてのご来店頂きありがとうございました^_^

また口コミも頂きありがとうございます!

今回の仕上がりなど気に入って頂けたみたいで良かったです^_^

ツイストパーマすごくいい感じになりましたね!!

また次回以降もお値段以上の価値を
    お届けできるよう精一杯頑張ります!

またお待ちしてますね^_^

担当スタイリスト 松居 メンディー

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:06.0

めちゃくちゃかっこよく仕上げて頂きました!

雰囲気も良く、とても楽しい時間でした

これからもよろしくお願いいたします^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

こうだい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

最初は緩めのツイストの事でしたが、髪質や状態を見て強く当てさせて貰ったんですけど満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    これから就活なども控えていますが、全力でヘアスタイルを通してサポートさせて頂くので是非一緒にかっこよくなっていきましょう(^^)

担当スタイリスト 本城大地

• ぁぃすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:01:57.0

店内が綺麗で、何よりスタイリストさんの説明が分かりやすく自分に合ったヘアスタイルを提案してくれます。パーマも希望通りに仕上げてくださるので個人的に今後も通いたいと思えるお店です。

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

ぁぃす様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

河原町店の時からずっと通ってくださっていてプライベートの話はもちろん、ROOSTに来て下さってからヘアケアに興味を持って下さり、ヘアスタイルを通して一緒にかっこよくさせて頂けていて嬉しく思います(^O^)

今後も責任をもってぁぃす様の髪のことを本気で綺麗でかっこよくさせて頂きますので、是非よろしくお願いします(*^^*)

担当スタイリスト 本城大地

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:09:39.0

とてもいい接客そしてこだわったカット、パーマが最高でした!!とても満足です。
    店内の雰囲気もよく通いたくなるような場所でした!

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

はるとさん今回はROOSTへ初めてご来店頂きありがとうございます^_^

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

初めてではありましたが、
    ROOSTの技術、接客気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

店内の雰囲気も気に入って頂けたみたいで
    これからも通ってもらえたらとても嬉しいです^_^

またはるとさんをこれからもカッコよく
    できるように全力で頑張ります!!

担当スタイリスト 松居 メンディー

• tatsuyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:08.0

雰囲気も良く初めてのパーマでしたが
    とても気軽に話しかけてくれて緊張も解けました!
    次回からもリピートしたいと思います!

ROOST 心斎橋店【ルースト】からの返信コメント

tatsuya様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

tatsuya様の人生で最初のパーマを担当させていただくことが出来て嬉しく思います(^O^)
    またこれからのヘアスタイル、ヘアケアの面までトータルでtatsuya様のライフスタイルをサポートできるよう心斎橋店一同頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

また次回のご来店楽しみに待っております(^^)

担当スタイリスト 本城大地

ルースト 心斎橋店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー