4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Later  登戸

レイター ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2165-7 シャルール 1F
  • 向ヶ丘遊園北口徒歩2分/登戸駅徒歩8分

みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:31:03.0

素敵なお店でした。
    外から見た感じは「The美容室」という感じではないの、一瞬ここかな?と迷いましたが、ちゃんと地図通りの場所にあり、すぐにわかりました。
    美容師さんも気さくに色々とお話してくださり、とても過ごしやすかったです。
    施術も自分の希望を的確に読み取ってくださり、スッキリと扱いやすいスタイルに仕上げていただけて大満足です。是非これからもまたお世話になりたいと思えるお店でした。

Open記念☆カット+炭酸クレンジング☆4200円→3700円

Later  登戸からの返信コメント

みい様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

今は分かりやすい様に看板設置しました笑
    髪型の調子はいかがですか?

今後とも末長いお付き合いが出来ると幸いです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

オーナー
    山本

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:04:45.0

前髪パーマの調子とても良いです。

仕切りがあり隣のお客さんと目が合うこともなく
    居心地良いです。

Later  登戸からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます♪

パーマ調子が良く安心しました。
    また次回ご来店の際ヘアスタイルなどお気付きがありましたら何なりとお申し付けください☆

またお会い出来る事を楽しみにしております☆
    オーナー山本

• カルメ焼きさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:26:44.0

半個室になっており、他のお客さんなどを気にせずにリラックスして施術してもらうことができます。
    また、内装は白を基調とした落ち着きのある雰囲気で、とても過ごしやすいです。
    スタイリストさんは明るく気さくな方で、自分に合ったヘアスタイルや、ブリーチやカラー後のアフターケアなど疑問点を丁寧に答えて下さる方でした!
    一度来るとまた行きたくなるような素敵なサロンでした。

【学割U24】カット+カラー+プレトリートメント☆5300円

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:41:33.0

丁寧なカット、カウンセリングに加え、会話も楽しく施術していただきました。
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】学生はお得にカット☆2700円

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:52:04.0

とてもステキなお店の雰囲気。ドリンクやお菓子、抱き枕も用意されていて、細やかな配慮が嬉しい!
    男性スタッフのふたりだけど、気さくでおばちゃんの私でもとても通いやすい。
    時々してもらうヘッドスパも絶妙な力加減で頭スッキリ!

• kaoynさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:19.0

登戸・向ヶ丘遊園には本当にたくさんの美容院があり、迷いに迷ってこのたびこちらのLaterさんを予約しました。出来たばかりのお店なのでとても綺麗でしたし、落ち着いた空間で過ごすことができました。担当の美容師さんも物腰が柔らかく会話も楽しくとても過ごしやすかったですし、カットの技術も良かったです!希望どおりの仕上がりでしたのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

Open記念☆カット+リタッチカラー+プレTr6700円→6200円

kaoyn様
    数多くの中からLaterを選んで頂き幸いです!♪
    仕上がり満足いただけて、口コミも頂けてとても嬉しく思います!
    OPEN間もないサロンですが綺麗に保ち、またkaoyn様にとって、居心地の良いサロンとしてお迎え出来るように最善を尽くしますので今後ともLaterをよろしくお願いします!♪

Kabuto

• kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:29:42.0

担当スタイリストさんが独立したので、以前よりお世話になっているので、予約いれました!お店の雰囲気も良く植物がありかっこいい内装になっていて素敵でした。また宜しくお願いします。今回も希望のカットして頂きありがとうございます!

☆梅雨対策☆カット+縮毛矯正☆\13700☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Later  登戸からの返信コメント

kelly様先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます☆

差し入れも美味しく頂きました♪
    ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします。
    またお会い出来る事を楽しみにしております☆

オーナー山本

• トモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:10:54.0

少しの違いですがいつもとは違うヘアスタイルになったと感じています。

何度もこのお値段☆カット☆(SB込)3200円

トモコ様

少しの長さの違いで雰囲気も変わりますよね☆
    次回ご来店の際にまた長さのご相談させていただけると幸いです!
    またのご来店をお待ちしております☆

Kabuto

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:43.0

真新しい店舗は、清潔感あって落ち着きます。お店の雰囲気もいい感じ。
    スタイリストさんはとても親しみやすくて、丁寧に対応してくださるので、とても安心できました。

けんた様
    サロンの雰囲気、施術共に満足いただけて幸いです!
    長さや重さ、カラーなど今後ともお気軽にご相談ください!
    Kabuto

• めぐそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:30.0

カットでうかがいました。
    希望通りのカットに加えて、最新機器でのトリートメントでしっとり仕上げていただき大変満足です。
    また、店内はパーティション設置で個室感があり、年齢問わずリラックス出来る環境なのも良かったです。
    当日はあいにくの空模様でしたが、駅近+1階で入店し易く助かりました。しかしながらオープン直後とあって傘立てがなかったので星4つとしました(笑)

何度もこのお値段☆カット☆(SB込)3200円

めぐそ様

先日はご来店ありがとうございます!
    サロンの雰囲気、技術共に満足いただけて幸いです!☆
    傘立ての件ご用意が遅くなり申し訳ございません、、(笑)
    早急にご用意させていただきました!
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

Kabuto

• ケンシロウさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:31.0

新しくて落ち着ける美容院です。
    良いですよ。

Later  登戸からの返信コメント

ケンシロウ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

オーナー
    山本

レイター 登戸(Later)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー