4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アレテー(Arete)  >

ヘアアンドヘッドスパアレテー

• 東京都江東区富岡2-12-4 LYNNBARN 1F
  • 東京メトロ「木場駅」3番出口から徒歩約4分/「門前仲町駅」1番出口から徒歩約6分

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:32.0

接客や環境を通してお店のコンセプトを沢山感じられました!
    丁寧な接客と心地よい空間にリラックスし過ぎてしまう時間でした。頭皮や髪について教えて頂いたことを自分自身でケアを続けながら引き続きお世話になりたいと思いました!

【Open記念】カット+ヘッドスパ&トリートメント(30分) \9900→

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:49:16.0

久しぶりにヘッドスパに行こうと思い、ついでにカットもしてもらえるとあって予約しました。
    結果から言うと超当たり!
    色々なヘアサロンを渡り歩きましたが、非常に高レベルでヘッドスパとカットの両立ができているところは他に知りません。なのでレビューさせていただきます。
    お店の雰囲気は落ち着いており、とても居心地良く、1対1での対話も緊張することなく色々な質問をさせていただきました。
    データ、エビデンスに基づいた考え、知見を回答としていただけたことは勉強されていることが伝わり施術に対して前向きになれました。
    料金は少し高いと他レビューでありましたが、他のサロンでもヘッドスパ単体で10000円程度はします。カット、ヘアケアを含めれば決して高いということはないと思います。
    何より疑問に対して解決方法を明確にしてもらい、前向きに取り組んでいこうと思えることはプライスレスです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【Open記念】カット+ヘッドスパ&ディープヘアケアTr(35分) \15400→

hair & headspa Arete【ヘア&ヘッドスパ アレテー】からの返信コメント

k様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店の施術とサービスを【超当たり!】と喜んで頂けたようで嬉しく思います^ ^

Areteのサロンコンセプトから
    皮膚、毛髪科学理論に基づいた本質的な頭皮、ヘアケアをベースに
    k様のお悩みと状態に合わせたご提案を含めたお話をさせて頂きましたが
    初めて担当させて頂いた私の話に耳を傾けて頂き、ありがとうございました!

【お店の雰囲気は落ち着いており、とても居心地良く】
    【データ、エビデンスに基づいた考え、知見を回答】
    【勉強されていることが伝わり施術に対して前向きになれました】
    と今回感じて頂けた点はどれも私達Areteが大切にしていることです。
    今回お伝えしました情報は様々なデータベースから集めた
    医学的根拠や研究結果に基づくものです。
    今後もk様の美容のお力になれるようサービス価値の向上を図って参りますので
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

鵜川 怜

• ケイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:18:30.0

髪の毛、頭皮の知識がとっても豊富で、悩みと状態に合わせた施術していただきました。
    使用するアイテムも髪にいい物ばかりで安心で、ヘッドスパもリフレッシュできとても良かったです。
    サロン自体もオシャレで落ち着く、素敵な空間でした。
    今後も髪と頭皮のために通い続けたいです。

ケイト様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は初めての御来店でしたが
    カットでスタイルチェンジをお任せ頂き
    短めのスタイルもとってもお似合いでした^ ^

また、当店の施術とサービスを
    【髪の毛、頭皮の知識がとっても豊富】
    【悩みと状態に合わせた施術】
    【使用するアイテムも髪にいい物ばかりで安心】
    【ヘッドスパもリフレッシュできとても良かった】
    と感じて頂けてとても嬉しく思います。

Areteでは『通う度、頭皮から髪を綺麗に』
    というサロンコンセプトから皮膚、毛髪科学理論に基づき
    本質的な頭皮ケア、ヘアケアを大切に
    施術、ご提案をさせて頂いております。

【今後も髪と頭皮のために通い続けたい】
    と思って頂けたこと、大変光栄です。
    真摯に美容と向き合い勉強を続け
    技術とサービスの向上を図って参りますので
    是非またリフレッシュがてら綺麗になりにいらして下さい!

鵜川 怜

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:33.0

健康なヘアーを維持する為に丁寧に説明して下さり、見直すきっかけになりました。
    仕上がりも良く大満足です。

【期間限定Open記念】カットカラー+ヘッドスパ&トリートメント \26400→

ゆうちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました。

Areteではサロンコンセプトに基づき
    頭皮ケア、ヘアケアについてご説明させて頂いております。
    今回はその点を『丁寧』『見直すきっかけ』と
    感じて頂けてとても嬉しく思います。
    また、仕上がりについても『大満足』とのことで大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは勿論のこと
    頭皮ケア、ヘアケアのサポートまでしっかりさせて頂けるよう
    施術とサービスの向上を念頭に、日々勉強し続けて参りますので
    またお気軽にご相談下さい!

橋本 佳奈

アレテー(Arete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー