3. 関東トップ  >

Terrace【テラス】

テラス

• 東京都町田市森野1-32-10 エターナルユウ町田2F
  • 町田駅小田急線から徒歩5分

みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 09:43:34.0

前回のヘアスタイルが気に入り、パーマのメンテとカラー・カットをしていただきました。丁寧な接客と、今回のヘアスタイルもドストライクな仕上がりでした。今回は施術内容も多くスタイリストさんに負担をかけてしまって申し訳ないなと感じておりましたが、嫌な顔少しもせずに接していただき、今回も担当していただいて良かったなと思います。美容院全体の雰囲気も良く、程よく静かで過ごしやすいです。また、飲み物の補充も定期的にしてくれ、Netflix等の視聴もできるため長い施術もあっというまでした。細かな気遣いがあたたかい、本当に良い美容院だと思います。また利用したいです、ありがとうございました。

カット+似合わせパーマ+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みは様
    数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき
    2回目のご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

接客、仕上がり、気遣いなど、お褒め頂き嬉しいです!!
    日頃意識して大切にしているところなのでこれからもそう思っていただけるように
    精進してまいります!!

前回もかわいく仕上がりましたが、今回は前回より少し細かめにパーマを
    かけさせて頂き、めちゃめちゃお似合いでした♪♪
    カラーもパーマも2ヶ月後にまたメンテナンスしていただけると
    かわいいが続いて、スタイリングもしやすくなるのでまたいらして下さい♪

次回も楽しみにしています^ ^

Terrace  副店長  邊見 愛那

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 09:00:51.0

初めての来店でしたが店内もとても落ち着いており、気持ちの良い時間でした。カット、カラーも大変満足です。また宜しくお願いします。

【迷ったらこれ☆】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント\16000→9900

Terrace【テラス】からの返信コメント

momo様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    短めのスタイルなので、一か月程でまた気になり始めると思うので、
    その頃にまたお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Terrace 茅場 悠介

• Nowheremanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:48:28.0

丁寧なコミュニケーション、確かな技術で、思った通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】メンズカット+マッサージシャンプー\4500→4000

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:28:41.0

カウンセリングからとてもご丁寧に対応してくださいました。少しずつ髪を明るくできるよう、これから頑張ります。よろしくお願いいたします!

【U24限定☆】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント\16000→8900

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 08:10:49.0

自分のふわっとした不明確な希望イメージにも色々提案してくださったり終始丁寧に対応いただき、仕上がりもとても気に入りましたました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【コテ巻きいらず♪】カット+似合わせパーマ\13000→10000

[施術メニュー] カット、パーマ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:49:36.0

初めて行きました!デジタルパーマをかけるのが久しぶりで、ちゃんとかかるかが不安ではありましたが、最初から最後まで丁寧な説明をして下さったので安心しました。
    みんな優しくて話しやすい雰囲気でした!
    ドリンクやタブレットのサービス、肘置きも用意してくださっていて終始快適でした。
    次はカラーもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぐんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 19:04:26.0

履歴が複雑めなカラーをお願いしました。無理なことは無理と言ってくれつつも、ベストを尽くしてくださって色むらがかなり軽減されて嬉しいです。

ぐんり様
    数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

複雑履歴のあるカラーでしたが、詳しく今までの履歴を教えてくださったおかげで
    ご希望に近づけられるようにしっかりカウンセリングすることができ、
    施術させていただきました。色ムラが軽減されたとのことで、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

今後も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Terrace  副店長  邊見 愛那

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 22:51:01.0

わがままを聞いてくださりありがとうございます。

ひさ様
    いつもTerraceのご利用ありがとうごさいます!!
    口コミもいつもありがとうございます!!

こまめにメンテナンスしていただきありがとうございます!
    いつもボブがお似合いです^ ^
    できる限りご希望にお応えできるよう心がけていますので、
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    また何かあれば、気軽に相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Terrace  副店長  邊見

• いろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 11:02:21.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも気持ちのいい接客とサービスで毎回大満足です!

今回、妊娠9ヶ月での利用となったのでご迷惑があってはいけないと思い、事前に電話でご相談させて頂いてから予約しましたが、快く受け入れて下さり、シャンプーの体勢についての提案もして頂いて安心して利用する事が出来ました。

施術中も何度も気にかけて頂き、ありがたかったです。
    妊娠してお肌が敏感になったのでカラーが染みるのが心配でしたが、染み予防のスプレーをしてくださり、全く染みなかったです。

シャンプーも強過ぎずとても気持ち良くてリラックスできました。
    髪色やカットも素敵に仕上げて頂けて気に入っています!

店内は日当たりが良く、白昼色と暖色の2種類の照明が沢山ついているので、髪色が分かりやすいです。
    お手洗いには素敵な石鹸やハンドクリームが用意されていて嬉しいです。

スタッフの方は毎回笑顔で親切に接して下さり、皆さんカットもカラーもスタイリングもお上手です。
    以前、カラーをずっと迷っていた日も嫌な顔をせず丁寧にカウンセリングしていただけて、本当にありがたかったです。
    これからも通いたいです!

【Terrace☆定番】カット+透明感カラー

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:44:51.0

カットは上手でしたが、カット後に美容師さんが顔に付いた毛を軽くタオルで取ってくれるだけで、そのままお店を出ることになりました。
    その後鏡で見ると結構顔に短い毛が付いてたので、この後出かけるってことは伝えていたのに、悲しくなりました…
    近くに薬局があったので、そこで必死にコットンで取りましたが、大体どこの美容院もコットンはくれるので、あれ?とは思いました。
    美容院を新規開拓したくて前髪カットのみ頼ませて頂きましたが、店内は明るくて綺麗だったので、細かいことですが、改善されるともっと良いのになぁ…と感じました。

S様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、カットの技術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

しかしながら、施術後のお仕上げが行き届かず、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。お出かけのご予定があることを伺っていたにもかかわらず、
    配慮が足りず、顔に毛を残してしまい、タオルで払ったのにもかかわらず、
    私が見落としてしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はより丁寧な確認と対応を心掛け、コットンなどのご用意も徹底し、
    快適にお帰りいただけるよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    深く反省し、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。

Terrace  副店長  邊見

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 12:16:23.0

丁寧に前髪を作っていただきありがとうございました!

Y様

前髪の仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。(^^♪

顔回りをメインに今回は作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今後もご希望に沿ったスタイルを丁寧にご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

terrace 小野澤 周士

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 13:02:22.0

店内は空間が広く、とても綺麗でした。
    ゆっくり過ごせるような落ち着いたサロンを探していたので雰囲気は素敵でした。
    担当していた方が偶然忙しいタイミングにあたったせいかか、会話や施術も早口気味で忙しない感じが見受けられ、
    あまり満足のいく時間にはなりませんでした。
    ヘッドスパはとても上手でした。

【日頃の疲れを癒す*】カット+透明感カラー+ととのうスパ\14500→11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はるちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気やヘッドスパに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    施術が終わった直後も「とても気持ちよかった」と言っていただいてとても嬉しかったです。

しかしながら、施術中の対応につきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスしていただける空間を提供すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまったことを深く反省しております。早口に関しては私の悪いところなのでこれからも意識して直していきます。忙しい中来ていただいたのに申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧で、落ち着いた空間、リラックスできる時間を提供できるよう
    また行きたい!と思ってもらえるよう努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。
    Terrace  副店長  邊見

• あーすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 12:37:58.0

様々な要求をしてしまったのにも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。
    とても可愛いカラーにしてもらい満足です♪

Terrace【テラス】からの返信コメント

あーすー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

たくさんのご要望、お客様のお悩みを解決できるよう、
    日々取り組んでいるのでご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

次回色落ちの感じや感想教えていただけると幸いです!(^^)!

Terrace 茅場 悠介

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:22:34.0

めぐ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

オリーブブラウンのお色味、気に入っていただけておりましたら嬉しいです。

今回は毛先を整えながら枝毛の処理もさせていただきましたので、手触りもなめらかになったかと思います。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できればと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

terrace  小野澤

• hitozaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:08:42.0

終始丁寧で仕上がりもとても気に入りました。おかげさまでその後も町田の街を楽しめました。ありがとうございます。

hitozaru様

仕上がりを気に入っていただけて、大変光栄です!
    町田の街も楽しめたとのことで、素敵な時間をお過ごしいただけたようで僕もとても嬉しいです!

スタイルをより長く楽しんでいただくためにも、次回は1か月半ほどを目安にご来店いただけますと、よりかっこいい状態をキープしやすくなります。
    今後もhitozaru様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Terrace 店長 フジサワコウタ

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:48:20.0

初めてでドキドキしてましたが、私のアバウトすぎる要求にも丁寧に対応していただきました!前髪巻きやすくなってお気に入りです!
    個人的にシャンプーが過去一でしたまた行きたいです!

すみれ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でドキドキされたとのことですが、リラックスしていただけて嬉しいです。

アバウトなリクエストにもお応えできて、前髪が巻きやすくなったとのお言葉、とても励みになります!シャンプーも気に入っていただけて、何よりです。

次回もご満足いただけるよう、さらにお手伝いできることを楽しみにしています!

是非また次回もお待ちしております!

terrace 小野澤 周士

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:22:00.0

初来店でしたが、店内がとても明るく綺麗で入りやすかったです。
    縮毛矯正・カットのおかげで髪がまとまりやすくなりました。
    最後の仕上がりの確認の際、なぜか15分ほどそのまま待たされ、次の予定に少し遅れてしまい、そこだけ少し残念でした。

【梅雨前に♪】カット+ツヤ髪ダメージレス縮毛矯正\17000→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

店内の明るさや清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、縮毛矯正とカットが気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

しかしながら、最後の仕上がり確認の際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はお待ち時間をよりスムーズにし、お客様のご予定に支障をきたさないよう改善に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、遠慮なくお知らせください。

terrace 小野澤 周士

• myuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:54:33.0

初めてお願いしましたが、とてもお話しやすくて仕上がりもめちゃめちゃ満足でした!前回のレイヤーがあまり納得いってなかったので綺麗にしてもらえて嬉しかったのと、カラーも丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

myu様
    数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お話しやすかったと言っていただけてとっても嬉しいです!
    前回のレイヤーがしっくりきていなかったとのことでしたが、今回の仕上がりに満足していただけて本当によかったです!
    ウルフっぽレイヤーお似合いすぎでした^ ^

カラーも丁寧に説明できたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです♪
    ブラックの色もちきかせてくださいね^ ^
    次回ももっと素敵にできるように頑張りますので、ぜひまたお任せくださいね!

ご来店ありがとうございました!

Terrace  副店長  邊見 愛那

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 09:48:12.0

自分の想像通りの色にしていただけました

はーちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりのカラーがお客様のご希望通りだったとのことで、とても安心いたしました。
    カウンセリングを大切にしているので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!

季節や髪の状態に合わせて、今後も似合うカラーをご提案させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Terrace  副店長  邊見 愛那

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:15:06.0

とても可愛い色にしてもらいました!
    次も楽しみです!

【Terrace☆定番】カット+透明感カラー

らん様
    数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    2回連続で透明感の出るカラーをつづけさせて頂いたので
    今回もかわいく仕上がりましたね♪

また次回も楽しみにしております!!

Terrace  副店長  邊見 愛那

• KAORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 23:47:28.0

コテ巻き風パーマ(デジタルパーマ)をかけたくて 予約時に希望のヘアスタイルの画像を添付して来店しました。色々とアドバイスしてくださり、結局クリームパーマをかけることにしました。結果的には…やはりデジタルパーマにすれば良かったな…  と思っております。髪の量が多いので(もちろん毛量調整もしてくれました)、心配した通りとても広がってしまい毎日のスタイリングが大変です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Terrace【テラス】からの返信コメント

KAORI様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

ブリーチをされてる髪の毛でしたのでリスクなどお伝えさせて頂きましたが、
    ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    もちろんカットもそうですが、ダメージでの広がりもあるかもしれないので
    一度お店に来ていただくことは可能でしょうか?
    状態を見させて頂いてからトリートメントやカットでの調整をさせて頂けると幸いでございます。

今一度、技術の見直し、お客様とのカウンセリングを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

terrace 茅場 悠介

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:02:53.0

店内がとても綺麗で心地よく過ごせました。曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に相談にのってくださり素敵な仕上がりになりました。シャンプーは香りが好みではなかったので購入せずでしたが、指通りが良くなったので次は違う種類の物をお願いしてみようと思います。お店で使っていただくシャンプー類が購入して帰れるのはちょっとしたお試しになって嬉しいです。営業なども全くなくリラックスできました。また次も楽しみです。

【憧れのまとまり感♪】カット+透明感カラー+6STEPトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

まゆ様

技術、サービスにご満足頂きありがとうございます!(^^)!

リラックスできる空間作りは意識している点ではあるのでご満足頂きとても嬉しいです!(^^)!

トリートメントも効果実感頂けて安心しました(^^♪

次回の髪質改善トリートメントはうねりやパや毛も改善が期待できるものとなっています!

また次回もサラサラにしましょう(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!
    terrace 小野澤 周士

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 10:51:53.0

初めて伺いました。久しぶりのパーマでセットに不安があることを伝えるとそれを汲み取っていただき、いくつか画像を見ながらしっかり相談することができたので、安心してやってもらうことができました。仕上がりも満足で、セットも今までより楽に出来るようになりました。ありがとうございました。

ちー様
    数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
    パーマスタイルめちゃめちゃお似合いでいた♪

その後スタイリングしずらいなどありましたら
    なんでもおっしゃってください♪

2か月後くらいにカットのメンテナンスしていただくと
    いい感じをキープできるのでその頃にお待ちしております♪

Terrace  副店長  邊見 愛那

• 布団さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 17:24:32.0

丁寧に髪の状態やセットの仕方の説明をしてくださいました。

カット+似合わせパーマ+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Terrace【テラス】からの返信コメント

布団様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

パーマ、無事にかかってとても嬉しく思います(^^♪
    髪になるべく負担かけないようにかけさせて頂いて、
    お店でもお伝えしたようにケアがかなり大事になってくると思うので、
    またご相談しながらそこをカバーできたらと思います(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Terrace 茅場 悠介

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:58:32.0

すごく理想に近い形にしてもらいました、ありがとうございました!

Terrace【テラス】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    1.5~2か月頃が次回目安かと思うので、その頃にまたお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Terrace 茅場 悠介

• めーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 20:54:12.0

店内はすごく綺麗で清潔感があってよかったです!髪色もすごく想像通りの色になって嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Terrace【テラス】からの返信コメント

めーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

店内の美化面、仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    赤みを抑えながらほんのりオリーブによせさせて頂いたので、
    次回色落ちの感じ見させていただければと思います!(^^)!

次回の予約も取ってくださってるので、
    その際に色々お伺いできればと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回も今回の仕上がりを超えられるよう精進してまいります!!

Terrace 茅場 悠介

• あーちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 20:21:25.0

担当の方がお忙しいのか、他の方々が乾かしたりアイロンやシャンプーをやってくれたのですが、皆さん感じが良く丁寧でしたので気になりませんでした。
    子供の入学式のために急遽予約をしたのですが、今度からこちらに通いたいと思える仕上がりと雰囲気でした。

【憧れの美髪に♪】カット+ツヤ髪ダメージレス縮毛矯正\17000→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あーちゃま様
    数ある美容室の中からTerraceを選んで頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気、対応お褒め頂きありがとうございます!
    忙しいと思わせてしまい、申し訳ございません。
    通いたいと思える美容室と思っていただいて
    とても嬉しいですし、これからも接客、技術、サービス、全員接客の向上を
    していきますので、よろしくお願いいたします。

カラーも気になるとおっしゃっていただいたので
    また何かありましたら
    なんでもおっしゃってください!!

Terrace 副店長  邊見 愛那

• まるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 07:58:48.0

パーマとカラーをお願いしました。
    イメージが曖昧なまま伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まるか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    なんとなくのイメージのまま…とのことでしたが、大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    カウンセリングの中でいろいろお話しできたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで一安心です!

これからも「こうしたいけど、うまく伝えられない…」そんな時こそ、ぜひ気軽にご相談くださいね。お一人おひとりに寄り添ったご提案ができるよう、心を込めて担当させていただきます。

2か月くらいでのご来店が一番キレイを保ちやすいですのでご参考までに♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

Terrace 店長 フジサワコウタ

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 11:02:21.0

要望をたくさん言ってしまったのですが、忠実に再現してくれて嬉しかったです!!
    またお願いします!!!

【4月限定☆ご新規様】カット+透明感カラー\12000→8500

マ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    日々のスタイリングや、悩みなどをまた次回
    深掘らせていただいてまた素敵な髪型が作れればなと思います♪

次回よかったところここもうちょっとこうしてほしいなど
    教えてください^ ^

Terrace 副店長  邊見 愛那

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 21:19:59.0

サロンの雰囲気や過ごしやすい印象でしたので初めて伺いました。テーブルのiPadが利用できたり、飲み物もいただけたり広々していてよかったです。
    ですが、担当の方に案内してもらってから薬剤を塗り始めるまで30分ほど待たされました。さらに、女性の方を指名したにも関わらず、薬剤の塗り始めやシャンプーはそれぞれ別の男性の方がいらっしゃいました。指名の意味がわかりません、、わたしは男性の方に髪を触られるのが苦手なので、(特別こちらのスタイリストの方が苦手というわけではありません)指名をしたつもりでしたが、後から来た別のお客さんの対応に行かれていて、そこが残念でした。

n様
    数ある美容室の中からTerraceを選んで頂き
    来ていただいてありがとうございました。

最初や合間、合間でのお待たせ時間で不快に思わせてしまい、
    本当に申し訳ございません。
    そして、指名していただいたのに別のスタイリストに任せっきりに
    してしまったり、男性が苦手などの深堀まで、怠ってしまい、
    さらに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マンツーマンではなかなかできない美容室だとしても
    できることはたくさんあったと、とても反省しております。

このことを真摯に受け止めて、選んで頂いたお客様に
    素敵な髪型と、素敵な時間を提案できるよう、務めて参ります。

この度は、申し訳ございませんでした。

Terrace  副店長   邊見 愛那

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー