前回のヘアスタイルが気に入り、パーマのメンテとカラー・カットをしていただきました。丁寧な接客と、今回のヘアスタイルもドストライクな仕上がりでした。今回は施術内容も多くスタイリストさんに負担をかけてしまって申し訳ないなと感じておりましたが、嫌な顔少しもせずに接していただき、今回も担当していただいて良かったなと思います。美容院全体の雰囲気も良く、程よく静かで過ごしやすいです。また、飲み物の補充も定期的にしてくれ、Netflix等の視聴もできるため長い施術もあっというまでした。細かな気遣いがあたたかい、本当に良い美容院だと思います。また利用したいです、ありがとうございました。
カット+似合わせパーマ+リタッチカラー
カット、カラー、パーマ
みは様
数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき
2回目のご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
接客、仕上がり、気遣いなど、お褒め頂き嬉しいです!!
日頃意識して大切にしているところなのでこれからもそう思っていただけるように
精進してまいります!!
前回もかわいく仕上がりましたが、今回は前回より少し細かめにパーマを
かけさせて頂き、めちゃめちゃお似合いでした♪♪
カラーもパーマも2ヶ月後にまたメンテナンスしていただけると
かわいいが続いて、スタイリングもしやすくなるのでまたいらして下さい♪
次回も楽しみにしています^ ^
Terrace 副店長 邊見 愛那
今回初めて利用させてもらいました。
初めてのパーマだったのですが、カット前に参考画像を何種類か見せていただきとても丁寧な対応でした。
また利用させていただきます。
【セットのしやすさ♪】メンズカット+似合わせパーマ\13000→9500
居心地の良いお店でした。
接客もとても丁寧です。縮毛矯正も、自然な感じに仕上がりました。3ヶ月ぐらいもてば嬉しいのですが…
ヘアカラーのアドバイスもしていただきました。
次回お願いしたいと思います。
【パヤっと広がる髪に♪】カット+ツヤ縮毛矯正+6トリートメント\23500→19900
いっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
居心地の良さ、接客は力を入れてる部分なのでとても嬉しいです!!
また伸びてきて気になりだし始めたころに、
根本を縮毛矯正してあげるといいかなと思います!
次回はカラーのご予定だと思うので、
今回よりもご満足頂けるよう日々精進してまいります!!
Terrace 茅場 悠介
とても親身になっていただいて理想の髪型と髪色にして貰えました!
またよろしくお願いいたします!
【迷ったらこれ☆】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント\16000→9900
あま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
髪型、髪色気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
1.5~2か月くらいでまた気になり始めると思うので、
その頃にまたお待ちしております!!
Terrace 茅場 悠介
まずは新規会員のためアプリをダウンロードするところからスタートでした。Wi-Fi接続の案内等もなかったので、ちょっと驚きました。(新規で席に着いてアプリをダウンロードしないと会員登録できないというのは初めてだったので…)
施術は1人の方が最初から最後まで担当してくれましたし、特に不満等はありません。
席に着くと自身の名前を書いていただいていましたが、名前が間違っていました。
カラーのお得なクーポンも案内してくださり、少し迷いましたがトータル的に考えて今回はやめました。
にゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
新規会員登録の際に店舗アプリのダウンロードからスタートしたことで、WiFiの案内がなくご不便・ご戸惑いをおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点はスタッフ一同で共有し、今後、新規のお客様にも安心して登録いただけるよう改善を検討してまいります。
施術につきましては技術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。一方で、お席に記載したお名前に誤りがあった点、ご不便とご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。以後、確認体制を強化してまいります。
また、カラーのクーポンをご案内した際にご検討いただいたことにも感謝いたします。今回ご見送りとのことですが、次回ご来店の際には無理なくご相談いただければ幸いです。
今後ともにゃん様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービス・対応をさらに向上させてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
terrace 小野澤
自分のなりたいイメージを固めてから来店すると、希望に合うスタイルを提案してもらえます。
カット+似合わせパーマ+リタッチカラー
カット、カラー、パーマ
にゃごぴっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
なりたいイメージを事前に考えてきていただけたことで、こちらもご希望に沿ったご提案がしやすく、スムーズにスタイルを決めることができました。
これからも理想に近づけるよう、しっかり寄り添いご提案させていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
Terrace 茅場 悠介
髪質改善カラーでお願いしましたが、とてもカラー直後とは思えないサラサラ感で驚きました。シャンプーの時のヘッドマッサージが良かったです。
【美髪の新習慣♪】カット+髪質改善カラー\13500→9500
さりー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
サラサラ感を実感していただけて安心いたしました!
カラー剤のダメージ軽減の効果や、持ち、質感共に良くなるものになっていますので経過様子見て頂けると嬉しいです!
また、シャンプー時のヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
Terrace 小野澤
綺麗なカラーにしていただきました。
み様
カラーにご満足頂きとても嬉しいです!(^^)
退職過程も楽しめるようにカラー選定させて頂きましたので色落ちの経過様子見てみて下さい!
また次回は1ヶ月半ー2ヶ月で色落ちしてくると思うので8月ー9月あたりでまたお待ちしております(^^)
髪型や色味など今後もご相談しながら決めていけたらなと思います!
テラス 小野澤
前回初めて行った時に、対応や仕上がりがとても良く今回もお願いしました。
上手く希望を伝えることができなかったのですが、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいと思います!
ほくほく様
そして今回もお任せいただけたこと、とっても嬉しかったです!
うまく伝えられなかったと感じられた中でも、カウンセリングを通してご満足いただける仕上がりになったとのことで、ホッとしました♪
これからも安心して任せてもらえるよう、丁寧に向き合っていきますね!
また次回のご来店もショートボブにしたので1.5ヶ月くらいでまた整えてあげると扱いの楽さと
シルエットがキープできますのでぜひその頃によろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^
Terrace 店長 フジサワコウタ
初めての利用で少し不安でしたが、優しくカウンセリングしていただきありがとうございました!
担当の方もフレンドリーで話していて楽しかったです♪
縮毛をかけた日は髪質の違いにびっくりしました!カットも上手で行ってよかったです。
縮毛矯正なので仕方ないのですが、くしで髪をといたときに毛が切れちゃうことは多くなりました>_<また、そこまで気になりませんが毛先が少しだけハネている部分ができてしまったので(寝癖かもしれないです笑)髪の毛のケア方法などあれば教えていただきたいです!!また行きます!
【梅雨前に♪】カット+ツヤ髪ダメージレス縮毛矯正\17000→15000
な様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、楽しくお話しできてこちらこそ嬉しかったです!
修学旅行前とのことだったので
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
その後のケアについてもご相談いただきありがとうございます!
縮毛矯正は髪の形をしっかり変える分、乾燥や引っかかりが起きやすくなります。
特に、乾かし方や使うブラシ、アウトバスケアなどがとても大切になるので、今回よりも
次回はぜひ詳しくお伝えさせてくださいね!
毛先のハネも、乾かし方や寝るときの摩擦予防で改善できることが多いので、アドバイスさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Terrace 副店長 邊見 愛那
当日の急な予約だったにも関わらず、1人で最初から最後まで1人で担当してくださって、丁寧な対応でした。
履歴が複雑なため、理想通りには行きませんでしたが、次回で完成系を目指すとお話しできたので、次回が楽しみです。
ゆうき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
突然でもなんでもご予約いただきとても嬉しく思っております♪
履歴が複雑な中でも丁寧にご希望を伺いながら進めさせていただきましたが、
理想のスタイルに向けて「次回で完成を目指す」と共有できたこと、僕も楽しみにしております!
次回はさらにご満足いただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
また次回も是非!よろしくお願いいたします^_^
Terrace 店長 フジサワコウタ
カラーの色はとっても気に入りました!
なんか周りの人たちに色がマダラだよと言われたところは気になりましたが、、色が気に入ったので自分的に問題なしって感じです。
仕上げも髪がきれいになって嬉しかったです。ありがとうございました。
使ったオイル?ミルク?もよかったので、気になります~
次回またお願いした時に聞きたいと思います。
色々質問していただいた中で、自分は曖昧な受け答えしかしなかったのに、満足な仕上がりにしてもらえました、ありがとうございました。
ちちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
しかしながら、色ムラがあると思わせてしまい申し訳ございません。
オリーブ系で染めさせて頂いて、ダメージがあるところに少し色が入り過ぎて
しまったりがあったのかなと思い、説明不足だったと深く反省しております。
次回はより気に入って頂ける色のご提案や、綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思います!!
ミルクやオイルもお店に販売あったりするので、
次回ご来店頂いた際にご説明させて頂けたらと思います^_^
次回もぜひ担当させてください!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Terrace 茅場 悠介
先日急遽予約して縮毛矯正とカットをして頂きました。初めての利用で不安でしたが、髪の状態やカラー履歴、縮毛矯正履歴など細かい所を聞いて下さり、要望した髪型にしてくれてとても満足しています。今後も利用したいと思いました。お忙しい中ありがとうございました。
A様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
また、カウンセリングには力を入れてる部分だったので、
お褒めのお言葉までありがとうございます!!
次回はカラーがいいかと思うので、
退色気になった際にいつでもお待ちしております!!
Terrace 茅場 悠介
前髪がちょっと染まってませんでした…。でも翌日から旅行に行ってたので、今更言うのもクレーマーみたいで嫌がられるかなと思って諦めました。
バナナクッションがあって、座っているのがすごく楽でした。シャンプーしたら冷房で冷えてしまって、凍えていたら毛布を貸してもらいました。感謝。
けー様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!(^^)!
前髪の染まり具合につきまして、に沿えず申し訳ございませんでした。
当店としては、次回ご来店の際にでも遠慮なくお申し付けいただければ、お直しさせていただきますので、どうかお気兼ねなくご相談ください。
また、クッションや毛布にお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思っております。冷房で冷えてしまったとのこと、大変ご不便をおかけしましたが、暖かい対応がお役に立てたようで安心いたしました。
お忙しい中、ご丁寧なご感想をありがとうございます。今後もけー様にとって快適で居心地の良いひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
terrace 小野澤
担当の方が明るい方でとても楽しかったです♪
カットも希望通りで可愛いです^_^
えん様
数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき
嬉しい口コミまでありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたようで、私もとっても嬉しいです!
カットも気に入っていただけて安心しました♪
季節や気分に合わせたスタイルのご提案もできますので、また気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
Terrace 副店長 邊見 愛那
仕上がり自体は満足ですがアシスタント?の方でなぜかわからないけどダルそうにしながらカラー剤塗るひとがいて正直気分悪かったです。シャンプーする時の顔にかけるタオル?も使い回しっぽくて2回目はないかなぁと思いました!
【ダメージレスに色素改善♪】ブリーチなしダブルカラー\15000→11000
れたす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当いたしましたスタッフには今回のお声を真摯に受け止め、
技術、接遇の両面で指導を行い、再発防止に努めてまいります。
また、タオル使い回しと思わせてしまい申し訳ございません。
お客様ひとりひとりタオルは交換しているのですが、
事実上そう思わせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はどの工程においても、ご満足頂けるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店の際には、ご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
Terrace 茅場 悠介
店内も綺麗で雰囲気の良い美容院でした。
お忙しいタイミングだったのか、いろんな方に交代されて進められたので少し不安になりましたが、皆様対応が良かったので最終的には特に不満もなく終わりました。
髪色はここ数年で1番好みの色に仕上げていただき本当に嬉しかったです。
かえで様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
しかしながら、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お店が混み合った際に、アシスタントと変わってしまう時もあるので
ご理解いただけると幸いです。
必ず交代する際は、切りのいいタイミング、今何をしていて次何をするかを伝えてから
交代することを徹底して参ります!!
8月に次回のご予約を頂いてるので、
次回も希望に寄り添いながら今回の仕上がりを超えられるよう精進してまいります!!
Terrace 茅場 悠介
丁寧にヒヤリングしてもらい、仕上がりも満足。
受付時にやや放置された感が残念。
あと、全体的に忙しそうだった。
夕方なのでアシスタントさんがいなかったからか…
【ご新規様限定☆】メンズカット+マッサージシャンプー\4500→4000
ヤマ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!丁寧なヒアリングを心がけているので、その点もお褒めいただき励みになります。
一方で、受付時にお待たせしてしまい、放置されたように感じさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。また、夕方の混雑した時間帯でスタッフの手が足りず、慌ただしい雰囲気が出てしまっていたことも反省しております。
今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、受付時の対応やサロン全体の雰囲気作りをスタッフ一同、より一層意識して改善してまいります。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Terrace 店長 フジサワコウタ
おそらく10年以上ぶりに縮毛矯正をして頂きました。髪質改善と縮毛で悩んでいたのですが、カウンセリングをして頂いて、結果的に縮毛にしてよかったです!髪の収まりが良くなりました。お店の雰囲気もお洒落でした。ありがとうございました。
smk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
この度は10年以上ぶりの縮毛矯正に当店をご利用いただき、また心温まる口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
カウンセリング~施術へのご満足
髪質改善と縮毛矯正でお悩みだったとのこと、カウンセリングを通じて縮毛矯正をお選びいただき、髪の“収まり”にご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や空間づくりについて
「お店の雰囲気もお洒落」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。当店では、お客様にリラックスしていただける空間づくりにも力を入れております
この度の施術にご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。またsmk様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!!
Terrace 茅場 悠介
初めてでしたが、傷んでいた髪をとても綺麗にしていただきました。髪質改善トリートメントがとても相性良かったです。
また、購入したシャンプーは、シャンプーだけでとてもサラサラになり驚きました。香りもとても良かったです。ありがとうございました。
【透明感のあるツヤ髪へ☆】透明感カラー+髪質改善Tr\18500→15500
あっちゃん様
数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
髪質改善トリートメントとの相性が良かったとのことで、私もとても嬉しいです!
そして、シャンプーの使用感にも驚いていただけたとのこと!!
私たちがこだわって作った自社製品なのでなお嬉しいです♪
髪や頭皮に不要な負担をかけず、洗いながらホームケアでは珍しい髪の補修や保湿に優れ、
髪のうねりやねじれを改善する効果が期待できるんです♪
「サロン帰りの手触りを毎日のホームケアでキープできる」ことを目指しています!
香りも、癒しやリラックス感にこだわった柑橘系の香りで、
バスタイムが楽しみになりますよね♪
これからも髪の変化を一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Terrace 副店長 邊見 愛那
髪の状態や、ケア方法について色々教えてくれてとても参考になりました。髪色もめちゃくちゃ可愛くて満足です!また通いたいです!
さくじろう様
数ある美容室の中からTerraceを選んでくれて
嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
髪色も気に入ってもらえてよかった~~!!
ミルクのこともお伝えしてよかったです!!
髪の状態ってちょっとのケアでほんとに変わるので、これからも一緒に“可愛いと扱いやすさ”を育てていきましょうね♪
またいつでも相談してください!楽しみにお待ちしてます!
Terrace 副店長 邊見 愛那
最初にしっかりとカウンセリングをして頂いて、
上手く希望を伝えられなかったけど、
こちらの要望を読み取ってくれて、共感してくれたのがとても良かったです!
仕上がりもとても良く、家族からも高評価でした。
あいまま様
最初のカウンセリングでは、言葉ではうまく伝えられなかった部分を、僕なりに汲み取ってご提案させていただきましたが、それを「共感してもらえた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて、さらにご家族からも好評だったとのこと、本当に安心しましたし、美容師として励みになります♪
これからもあいまま様のお気持ちやご希望に寄り添った提案ができるよう、しっかりお話を伺いながら丁寧に施術させていただきますね!!
Terrace 店長 フジサワコウタ
初めての利用でしたが気持ちよく安心して過ごせました。
カットカラー縮毛全部お願いしましたが、丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりも大変気に入りました。
また、感動したことはカラーについてで、
白髪があるので白髪染めの方が良いんだろうけど明るさも出ず寂しいなあ、と思っていたらあるカラーの種類を提案されそれなら白髪ぼかしで目立たなくなると言われやって頂いたら本当に伸びてくるまで目立たなかったのです!
名前忘れたので教えてください、、笑
カラーの色も提案されたのをやって貰いましたが、素敵な色でした!縮毛もとても上手でストレスフリーな毎日を送っています。
またオイルも買いたいし、時間がとれたら伺いたいなーと思ってます。
長時間の施術、そしてサンプルも有難うございました!
【フルコース♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正
ぴー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想を丁寧にお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
カット・カラー・縮毛矯正、すべての施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。特に白髪を活かしながらも明るさを出すカラーをご提案させていただいた点に感動していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
縮毛矯正も快適にお過ごしいただけているようでなによりです。
またぜひお時間の合う際に、オイルのご購入やメンテナンスでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
テラス 小野澤
カウンセリングが細かく、最初だけでなく途中にもちょこちょこ希望などを伺って下さるので自分の要望も言いやすくとてもありがたかったです。仕上がりもイメージ通りにして頂けました!店内の電波がとても悪い事だけがちょっと残念でした笑ありがとうございました。
りな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングについてもご満足いただけたようで安心しました!
イメージ通りの仕上がりになったと伺えて、とっても嬉しいです!
施術中も気軽にご希望を伝えてくださったおかげで、より理想に近づけることができたと思います!
そして…店内の電波の件、ご不便おかけしてしまい申し訳ありません。。
快適にお過ごしいただけるよう、改善できる部分は工夫していきますね!
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
次回もりな様の「なりたい」にしっかり寄り添っていきますので、お気軽に何でもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当の方、アシスタントの方も
とても丁寧でニコニコで過ごしやすかったです。
久しぶりにのんびり疲れが取れました。
またお願いいたします!
くま様
そしてとっても嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます^_^
担当もアシスタントも居心地よく過ごしていただけたかな?と気になっていたので、「ニコニコで過ごしやすかった」とのお言葉にすごくホッとしました!
のんびりリラックスしていただけたみたいで、僕たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもくま様にとって、ホッと一息つけるような場所であり続けられるよう、スタッフみんなで頑張っていきます♪
またお疲れがたまった時は、いつでも癒されにいらしてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
Terrace 店長 フジサワコウタ
初めての来店でしたが店内もとても落ち着いており、気持ちの良い時間でした。カット、カラーも大変満足です。また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
momo様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
お店の雰囲気、仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
短めのスタイルなので、一か月程でまた気になり始めると思うので、
その頃にまたお待ちしております!!
Terrace 茅場 悠介
丁寧なコミュニケーション、確かな技術で、思った通りのスタイルに仕上げて頂きました。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
Nowhereman様
先日はご来店頂きありがとうございました。(^^♪
技術、コミュニケーションにご満足頂きとても嬉しいです!(^^)!
今回は表面の毛を伸ばして、伸ばし過程も膨らみづらくかっとさせていただきました(^^♪
次回以降も、お悩みやこうしたいというイメージなどありましたら、ご相談しながら決めていけたらなと思います!
terrace 小野澤
カウンセリングからとてもご丁寧に対応してくださいました。少しずつ髪を明るくできるよう、これから頑張ります。よろしくお願いいたします!
【U24限定☆】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント\16000→8900
ハラ様
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
重ねてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
少しずつ明るくしつつ、扱いやすさもキープしていけるようにしていきましょう♪
無理なく、きれいに育てていけたらと思ってます!
いったん綺麗なオリーブカラーにしていけたらと思ってます(*^^*)
次回は1.5ヶ月後くらいがベストなので、またその頃お待ちしてますね♪
お会いできるの楽しみにしてます!!
Terrace 店長 フジサワコウタ
自分のふわっとした不明確な希望イメージにも色々提案してくださったり終始丁寧に対応いただき、仕上がりもとても気に入りましたました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【コテ巻きいらず♪】カット+似合わせパーマ\13000→10000
もなか様
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
全体的にふんわりした、大きめなカール感を出していくには、ある程度髪の毛が乾いた状態でバーム、もしくは質感の軽めなオイル等を使用していただけると良いかなと思います!
今後もご相談しながら髪型をきめていけたらなと思います!
terrace 小野澤
初めて行きました!デジタルパーマをかけるのが久しぶりで、ちゃんとかかるかが不安ではありましたが、最初から最後まで丁寧な説明をして下さったので安心しました。
みんな優しくて話しやすい雰囲気でした!
ドリンクやタブレットのサービス、肘置きも用意してくださっていて終始快適でした。
次はカラーもよろしくお願いします!
も様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのデジタルパーマということで不安もあったと思いますが、仕上がりに満足していただけて本当によかったです!
施術中もリラックスして過ごしてもらえたみたいで安心しました(*^^*)
ドリンクやタブレット、肘置きなども快適に使っていただけたようで何よりです♪
サロンの雰囲気も気に入ってもらえて、スタッフみんなで喜んで読ませてもらいました!
次回のカラーも、似合う色をご提案できるようしっかり準備しておきますね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Terrace 店長 フジサワコウタ
テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー