前回のヘアスタイルが気に入り、パーマのメンテとカラー・カットをしていただきました。丁寧な接客と、今回のヘアスタイルもドストライクな仕上がりでした。今回は施術内容も多くスタイリストさんに負担をかけてしまって申し訳ないなと感じておりましたが、嫌な顔少しもせずに接していただき、今回も担当していただいて良かったなと思います。美容院全体の雰囲気も良く、程よく静かで過ごしやすいです。また、飲み物の補充も定期的にしてくれ、Netflix等の視聴もできるため長い施術もあっというまでした。細かな気遣いがあたたかい、本当に良い美容院だと思います。また利用したいです、ありがとうございました。
カット+似合わせパーマ+リタッチカラー
カット、カラー、パーマ
みは様
数ある美容室の中からTerraceを選んでいただき
2回目のご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
接客、仕上がり、気遣いなど、お褒め頂き嬉しいです!!
日頃意識して大切にしているところなのでこれからもそう思っていただけるように
精進してまいります!!
前回もかわいく仕上がりましたが、今回は前回より少し細かめにパーマを
かけさせて頂き、めちゃめちゃお似合いでした♪♪
カラーもパーマも2ヶ月後にまたメンテナンスしていただけると
かわいいが続いて、スタイリングもしやすくなるのでまたいらして下さい♪
次回も楽しみにしています^ ^
Terrace 副店長 邊見 愛那
家にかえって1度シャンプーをしたら毛先の不揃いが目立ち、家族にも指摘されました。縮毛矯正時のアイロンも代わりの人がやったのですが雑に感じました。
いつもの分け目はどこか一度も聞かれなかったし、なぜ縮毛矯正をお願いしているのかこちらの気持ちを全く組んでくれていないと感じました。
カットしてくれる子の接客は良かったのですが、技術面は
まだ今後個々で伸ばしていく必要があるように思います。
【触れたくなる髪へ♪】カット+ツヤ髪ダメージレス縮毛矯正¥17000→15000
担当の方が話しやすく落ち着いて過ごせました。店内の雰囲気も良くリラックスできました。
【迷ったらこれ☆】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント¥16000→9900
ちひろ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
店内の雰囲気についてもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました♪
今後もゆっくりくつろいでいただける空間づくりと、より満足いただける技術・接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
Terrace 副店長 邊見 愛那
曖昧なイメージでの相談だったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいです!
ゆ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
イメージがまとまっていない状態でも、たくさんお話ししながら一緒に形にできて、
喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
次回も“なりたい雰囲気”や“気分”など、ぜひ気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Terrace 副店長 邊見 愛那
カラーについて何も決めて来なかったにも関わらず、色々なことをご提案頂いただいたり教えてくださいました。
接客だけでなくカラーやシャンプーも丁寧でとっても気持ちよく利用させていただきました。
またお伺いするのが楽しみです、ありがとうございました!
【初めてのWカラーにオススメ♪】ブリーチなしWカラー¥15000→11000
MO様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます(^^♪
ワインレッドすごくお似合いでした!
ミルクティー系とも迷われていたので、次回退色してきたタイミングでありかもしれないです!
施術中の時間を心地よく感じていただけたようで安心いたしました(*^^*)
これからもお客様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました!
TERRACE 小野澤
美容院にあまり行かないのですが、雰囲気や居心地も良く、また利用したいと思いました。また利用する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【セットのしやすさ♪】メンズカット+似合わせパーマ¥13000→9500
思った通りの仕上がりにしていただき、感謝です!
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
【至福のととのいを♪】カット+極上ヘッドスパ
久々の美容室だったので色々と相談してしまいましたが、
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
理想通りの髪型にしていただきました。また伺います!
初めて行くとアプリ登録があるとレビュー内にあったため、少し早めに向かいました。
予約時間の15分前くらいに着きましたが、待たされることなくすぐ席に案内していただけました。
QRを読み取りアプリ登録しましたが、アプリ内のどこの何を設定するか説明(口頭、写真等)なく『?』のまま自分で探しながら進めました。
担当の方がいらしても、登録できたか聞かれず、お会計で見せることもなく、アプリ登録は何だったのかなと。
登録の進め方が、どこかに掲載されているとわかりやすかったなと思います。
担当の方は柔らかい雰囲気の方で、初めてでもガチガチに緊張することなく滞在できました。初対面の方との会話が苦手なので、サブスクがあるのはとても助かります!
こちらの希望を踏まえた上で、提案してくださりました。
Rinrin様
この度はTerraceにご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
アプリ登録の際に分かりづらい点があったとのこと、
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店では初めてご来店のお客様にも分かりやすいよう、
iPadの画面上にアプリでカルテ入力をお願いしますと表記があるのと
スタッフが一緒に操作のご案内をさせていただいております。
施術の前にもメンバーズカードの代わりなることと
次回からの利用方法もお伝えさせていただいておりますが、
今回ご案内が行き届いていなかったとのことで、改めて全スタッフで確認・徹底いたします。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
サブスクもぜひご活用いただきながら、次回以降も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
Terrace 副店長 邊見
外巻きにしたくて外巻きパーマをかけました。
今まで内巻きパーマしかかけた事なかったのですが、キレイに仕上がってうれしいです。
髪の乾かし方もおしえていただけました。
再現できる様にがんばります。
カット+似合わせパーマ+リタッチカラー
カット、カラー、パーマ
ゆゆ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めての外巻きくびれパーマ、とってもお似合いでした!
いつもの内巻きとはまた違った動きが出て、ぐっと華やかになりましたね♪
お伝えした乾かし方を意識してもらうと、よりふんわりきれいに仕上がりますよ!
次回はスタイリング剤の使い方も一緒に確認しながら、もっと扱いやすくしていきましょう!!
Terrace 副店長 邊見 愛那
毛量が多く、短くするのに抵抗がありましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です。悩みや理想の形も丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました!ありがとうございました!
仕上がりがとてもきれいで、色味の相談や今後のケアについても丁寧にアドバイスしてくださって嬉しかったです。
シャンプーなどの商品も「よかったら試してみてくださいね~」くらいの優しい感じで、押し売り感が全くなくて安心しました。
逆にその気遣いが嬉しくて、使ってみようかなと思えるくらいでした。
またお邪魔させていただきます!
【内側と外側から美髪へ♪】髪質改善カラー+4step ¥17000→12900
n.様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりや提案など、お褒め頂き嬉しいです♪
カラーやケアのお話も、少しでも今後の参考になっていたら何よりです^ ^
髪のことを一緒に考えながら、少しずつ理想の状態に近づけていけたらと思っています♪
商品についても、「気になる時に寄り添える存在」でいたいと思っているので、
そう感じていただけたことがとても励みになりました^ ^
また次回も、髪の変化を楽しみながら、より扱いやすく綺麗にしていきましょうね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
Terrace 副店長 邊見 愛那
前回の対応が良かったので2回目利用させて頂きました。
今回も満足です。
いぶ様
このたびは再度ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
前回の対応を気に入ってくださり、今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後もより良い施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TERRACE 小野澤
色々と提案をしてくださり助かりました!
また伺います!
ちゃ様
この度はご来店頂き、忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
提案させて頂いたスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またお時間あるときにぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
お会いできることを楽しみにしています。
仲川佑奈
店内とてもおしゃれで、仕上がりもとても満足です!シャンプー台も別室になっていて落ち着ける空間でした。担当してくださった方もとても良い方で、またお願いしたいです^^
ほのか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
シャンプー台での時間は、少しでも日常を忘れてリラックスしていただけるように
意識しているので、「落ち着ける空間」と感じていただけたことが何よりです。
施術中もリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
またぜひお任せいただけたら嬉しいです!!
次回も髪の状態や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
Terrace 副店長 邊見 愛那
久しぶりの美容院でふんわりしたイメージしかなく行きましたが、お任せでお願いして可愛い髪型になりました、ありがとうございました!
【夏の紫外線、色落ち対策に♪】カット+秋の透明感カラー¥12000→8500
あ様
この度は数ある美容室の中からterraceを選んで頂き
嬉しい口コミありがとうございました!
お任せいただけて嬉しかったです(^^♪
とてもおお似合いでかわいかったです♪
またお会いできることを楽しみにしております!
仲川佑奈
3人目の孫の七五三があり、多分最後になるので思い切ってイメージチェンジのためこの年になって初めてのパ-マをと思い全てをお任せしました。仕上がりはとても気に入ってます。
あまりヘアースタイルにこだわりがないため、なんとなく希望をお伝えした形ですが、Instagramから選択肢を色々と出してくださりました。優柔不断な私にとってはとても助かりました。
カラーの仕上がりは可愛いのですが、カラー剤を流す前に根元まで染まっているかの確認がなかったので、今後色落ちした際に問題ないか少し心配です。
また、カットも本当はもう少し前髪を短めにお願いしたかったです。コテなどでヘアセットして終わるかと思ったら、ブローでオイルつける程度で終わったので、前髪の件もいえずに終わってしまいました。私がタイミングを見つけられなかったのも悪いのですが、長さの確認をいただけたら嬉しかったです。
は様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタイルのご相談をさせていただけたこと、
また仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思っております!
一方で、カラーの確認や前髪の長さなど、施術中にしっかりとご確認の時間を取れず
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
前髪の長さやカラーの確認については施術の際にお伺いしておりますが、
当日お伝えしづらいと感じられる場面があったとのこと、大変申し訳なく思っております。
今後はより安心してご要望をお話しいただけるよう、
確認のお声がけや空気づくりにも一層気を配ってまいります。
そして、今まで以上に工程ごとに細かい確認を行いながら、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は、数ある美容室がある中でTerraceを選んでいただきありがとうございました。
Terrace 邊見
綺麗にカットしていただけました
【ご新規様限定☆】メンズカット+マッサージシャンプー¥4500→4000
【Terrace☆定番】カット+透明感カラー
ハヤちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
カットやカラーで気になることなどあればいつでもご相談ください(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
口コミありがとうございました!(^^)!
terrace 小野澤
はじめて行きました。駅から少し歩くので迷うかなと思いましたが、迷わずたどり着けました!
髪色もカットも満足です!
ついつい美容院までの機会が空いてしまいますが、2ヶ月を目指してまた行きたいと思います!
親しい方からの紹介で、今回初めて予約・利用させて頂きました。美容室経験があまり無いので、緊張しましたが。仕上がりは大変満足いたしました。良い空間で、また利用したいなと思いました。
ゆかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
緊張とけて、仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
お褒めのお言葉ばかりありがとうございます!!
次回カラーのご予約してくださってるので、
次回も今回の仕上がり超えられるよう日々精進してまいります!!
また何か気になることあれば教えてください(^^♪
Terrace 茅場 悠介
産後に凄く久しぶりにカラーがしたくこちらの美容室を予約しました。
ブリーチなしで透明感のあるカラーをやりたくてそれを全て叶えていただき大満足です!!過去一でお気に入りのカラーです!鏡見るたび髪色が綺麗で見惚れてしまいます!笑
aya様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
過去一、、、、、うれしいです^ ^
久しぶりのカラーをお任せいただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
今回もいい感じに柔らかいカラーになりましたが、
2ヶ月後またお色を重ねてあげるとよりよくなっていきます♪
かわいいカラーの時、鏡を見るたびに気分が上がりますよね^^
産後のお忙しい中でのご褒美時間になっていたら幸いです。
また癒しとリフレッシュを兼ねて、ぜひお任せください!
次回も楽しみにお待ちしています☆
毎回過去一目指していきます♪
Terrace 副店長 邊見 愛那
周りからは好評のヘアカラーになって嬉しいです。秋カラー楽しみます!ありがとうございました。
髪の毛の状態を見て、したい髪色にどれだけ近付けるか、近付けない理由などもしっかり教えていただけて、とても信頼できる美容師さんと感じました。
回数重ねて、理想的な色になっていくのが楽しみです!
店内も可愛くて、飲み物やのサービスやネトフリも見られるので長時間でもあっというまでした。
ゆっこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
理想のカラーに向けて一緒に計画できて、私もワクワクしています♪
少しずつ変化していくのも楽しみのひとつなので、
また次回もぜひお任せくださいね!
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
次もさらに可愛く、似合うカラーにしていきましょう!また楽しみにお待ちしてます☆
Terrace 副店長 邊見 愛那
担当して下さった男性のスタイリストさんが親切で良かったです!
他のスタッフの方も優しい方でした。
居心地も良く、シャンプー、頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!
もも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「担当のスタイリストが親切で良かった」「スタッフも優しい」とのお言葉にとても励まされました◎
さらに「シャンプーや頭皮マッサージが気持ちよかった」と感じていただけて嬉しいです。頭皮をほぐすことで血流が良くなり、疲れが取れるだけでなく髪も健やかに育ちやすくなります!
お家では、ドライヤーの前に軽くこめかみや耳の後ろを押してあげるとスッキリ感が増しますよ◎
次回はリラックスしながら受けられるトリートメントもおすすめです。2ヶ月ほどを目安にまたぜひご来店ください!
Terrace 店長 フジサワコウタ
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
技術も良かったですが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!
【日頃の疲れを癒す*】カット+透明感カラー+ととのうスパ¥14500→11500
カット、カラー、ヘッドスパ
Yoko様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「お店の雰囲気がとても良かった」とのお言葉、大変励みになります◎
技術面を評価いただけて嬉しいですが、特に「ヘッドスパがとても気持ち良かった」と感じていただけたことが何よりです。
Terraceでは、シャンプーやスパ、リラックス面をとても大事にしています!
お褒め頂けてとても嬉しく思います♪
ご自宅でもシャンプーの時に指の腹で円を描くようにマッサージしていただくと、血流が良くなり髪の立ち上がりも自然に出やすくなりますよ◎
次回は2ヶ月前後でカットやトリートメントと合わせてスパを受けていただくと、さらに健やかな髪とリラックスを楽しめます!
Terrace 店長 フジサワコウタ
先日はありがとうございました
3回目くらいの来店ですがいつ行っても雰囲気が良くて居心地が良いです^ ^
娘と一緒に行きましたが、娘も満足したみたいでまた髪が伸びたら伺いますね♪
あやママ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「雰囲気が良くて居心地が良い」と感じていただけて、とても励みになります◎
今回はお嬢様と一緒にご来店くださり、仕上がりに満足いただけて安心しました。成長期の髪はまだやわらかいですが、少しずつ大人の髪質に変わっていきます。ドライヤーで根元からしっかり乾かすと、ツヤが出てまとまりやすくなりますよ!
次回は2~3ヶ月後、毛先を整えるとお手入れも楽になります。親子でのご来店、また楽しみにお待ちしています◎
Terrace 店長 フジサワコウタ
初めての来店でした。レイヤーを入れたいと伝えたら結びやすさや普段のスタイリングから最初はどのくらい入れた方がいいかなど教えてくださり、参考になりました。また、髪質に合わせて髪の量やトリートメントなど丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございました。
ミカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今回は色々お話聞かせて頂いて、低めにレイヤーを入れさて頂いたので
次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです!!
1.5~2か月くらいが次回の目安かと思うので、
その頃にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
terrace 茅場 悠介
サラサラになり嬉しいです。
テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー