4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソルア 上本町(solua)  >

solua 上本町

ソルアウエホンマチ

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町5ー10ベルンガーデン上本町1F
  • 上本町駅より徒歩4分

ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:59:19.0

SNSで見つけて、気になったので来店しました。
    とてもわかりやすい説明、丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございました。
    担当してくださった方の人柄がとても良く、お話しもとてもお上手で、しかも男前という!!
    なにより満足いくカットカラーでした!!
    とても満足して帰りました。
    初めてのお店で、SNSを見ての来店でしたので、不安もありましたが、また行きたいお店になりました。

【最高峰】 カット+超高濃度水素ケアカラー+水素トリートメント \28,930 →

ぽんず様

先日はsoluaに
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

SNSもフォロー、閲覧ありがとうございます!!!
    施術において、僕のこだわりなど沢山聞いてくださりとても嬉しかったです!

仕上がりもクールな印象がお似合いかなと思ったので
    赤味を抑えるオリーブ系のお色味で染めさせていただきたした!

水素ケアもさせていただいたんですが本当に良いものなので
    綺麗に髪の毛も伸ばせていけると思います♪

初めて行くサロンだから不安な気持ちもあった中また来たいって思って頂けて
    よかったです!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

solua 宮野舜也

• Mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:13:50.0

こだわりが素晴らしかったです。また時間あれば、是非いきますね。ありがとうございました!

【超・髪質改善】 超高濃度水素カラー+水素トリートメント ¥24,090 →

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:07:22.0

忙しい日が続いていたのであまり自分の時間が持てなかったのですが、こちらのサロンはとても気持ちのよい接客で技術以上のものをいただきました!
    今まで美容院を転々として20店舗以上は行きましたが、1番の接客でした。水素ケアの説明もわかりやすく、声かけも素晴らしかったです。

Mayu様

前日は数あるサロンの中からsolua上本町にご来店いただき

嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです♪

技術面だけでなく接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同Mayu様の満足度を落とさないよう日々精進して参ります!!

東京と大阪の行き来で毎月のご来店は難しいとは思いますが
    帰ってこられた際は是非また担当させてください(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

solua上本町 宮野舜也

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 09:51:45.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足です!
    髪もツヤツヤサラサラになりました^^

ち様
    先日はsolua上本町にご来店いただき

前店舗からついてきてくださり本当に感謝です!
    久々の超高濃度水素ケアで髪の毛艶々になりましたね!!

満足していただけてよかったです!!

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

solua上本町 宮野舜也

• ハルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 22:23:51.0

久しぶりの美容室でした。丁寧なカウンセリングでとても居心地良かったです。サブのスタッフも良かったです。技術は自信満々からの施術でどぅなるかなぁと心配でしたが、上品な仕上がりで家族&友達からも良いやんと言って貰える仕上がりにして貰って感謝です。色々な要望にも答えて頂き良かったです。技術をとっても勉強されてる様で常に新しい素敵な髪型等ケアーしてくれると思います~次回も勿論reserveデス。thank you\(^-^)/

【ブリーチメニューでお迷いの方】当日カウンセリングでご提案♪

[施術メニュー] カラー、その他

ハルナ様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お根本の気にならないように
    繊細に上品なイメージになるように
    ハイライトを入れさせていただきました!

デザインの部分だけでなく今後ハルナ様の髪の毛が
    もっと状態がよくなるように僕も含めスタッフ一同
    ケアの面でも全力でサポートさせていただきます!

次回も予約とって帰ってくださってありがとうございました!

また次ご来店される日を心より楽しみにお待ちしております♪

solua上本町 宮野舜也

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:17:17.0

お店はオシャレで広々していて居心地が良かったです。
    スタッフさんのお人柄もあたたかく初めてのお店でしたがリラックスできました。
    髪色はお任せにしましたが艶がありとてもお気に入りです。

ミニー様

先日は、数ある美容室の中からsoluaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいです(^^♪

お客様にゆっくりしていただける空間造りを心掛けているので、
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけてよかったです!

初めての高濃度水素カラーはいかがでしたか?
    カラーした後とは思えないぐらい指通りや艶感が全然違ったかと思います!
    合わせて水素トリートメントもしていただいてるので、、
    髪の毛の水分や栄養分が内部にと留まりやすくなるので、
    とても髪の毛が艶々になって嬉しい限りです!

元々すごくお奇麗でしたが、繰り返し高濃度水素カラーを続けていくことで、
    ダメージのない健康で奇麗な髪の毛を育てていきましょう!

solua 齋藤貴志

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:34:39.0

明るい雰囲気もよく、タブレットの雑誌読み放題でした。
    水素カラートリートメントで髪の毛サラサラになりました。
    カットもお願いしたら、丁寧に髪質も見ていただき、こちらの悩みに特化した情報も提供していただきました。

超高濃度水素ケアカラー+水素トリートメント ¥24,090 →

しのちゃんさま

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました!

あたたかい口コミもありがとうございます!

次回もぜひ水素カラートリートメントで髪をキレイに老化させないようにしながら
    育てていきたいと思っております。

またお会いできることを楽しみにしております!

solua 北野 勝史

• totoro2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:09:10.0

施術してもらった翌日、職場の同僚が「髪の色変えた?いい感じ!」と言ってくれました。
    初めて行きました。新しいお店、素敵な店構え。
    そしてスタイリストさんは、見た目と話の内容とのギャップがすごい笑、水素愛に溢れた熱い方でした!
    仕事も丁寧なのに早く、仕上がりも最高です。お任せしたイヤリングカラーも可愛いくて。気になっていた後ろ髪の重さも、私が言うまでも無く気付いて、いい感じにカットしてもらえました。まさに白髪とカラーの救世主。

totoro2様
    先日はsoluaにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^

髪の毛が綺麗になるとモチベーションも上がって嬉しくなりますよね!!
    周りの人からも好評でよかったです!

水素ケアと自分の技術で髪の毛のお悩みを改善させていただけるよう
    これからも精進していきますので、是非また担当させてください^_^

またお会いできるの楽しみにしてます!!

solua 宮野舜也

• とーりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 13:07:52.0

自分は肌が弱くいつもカラーは痛いのですが、こちらのおすすめでしてもらったプラスメニューでびっくりするくらいしみなかったので感動しました。何よりいつもは残る次の日の匂いもほぼ無かったです!

超高濃度水素ケアカラー \18,150 →

とーり様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

お肌が弱いとお伺いしておりましたので、カラー剤に含まれる成分で生じるアレルギー反応や、
    痒みや刺激、匂いが少しでも軽減、予防できればと思い、施術させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?また次回のご来店時に感想などお聞かせください!

仕上がりなども気に入っていただけましたでしょうか?
    白髪が一番気になっていたと思いますが、急遽カットもさせて頂きありがとうございました。
    4週~5週もすれば白髪もまた気になると思いますので、ご予約お待ちしております。

solua 齋藤貴志

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:00.0

前店からずっと担当してもらってて、相変わらず最高の仕上がりでした。お店の雰囲気もよくて、また行かせてもらいます!

たま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

フットネイルの後に上本町まで来ていただけて
    めちゃくちゃ嬉しかったです~(^^♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    前髪の量をいつもと違う感じに設定しているので
    セット頑張ってくださいね(^^)
    長い毛が落ちてきても横に流すように
    セットお願いいたします!(笑)

セットの仕方などわからないことがございましたら
    次回の時に教えていただけると嬉しいです!

solua 齋藤貴志

• :pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:07:54.0

新しい綺麗なサロンで髪の毛もすごく艶々になりました!!ありがとうございました^ ^

:p様
    先日はお忙しい中
    ご来店誠にありがとうございました!!

本当に水素をされてから髪質変わりましたね!!
    喜んでいただけて光栄です!

solua 宮野舜也

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:04:25.0

丁寧なカウンセリングと迅速な施術をありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり気分も上がりました。
    また宜しくお願い致します。

yoshiko様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました♪

初めての超高濃度水素ケアにご満足いただき嬉しく思います!

これからもyoshiko様のお悩みを解決し続けられるように
    より一層精進していきますので是非これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

solua上本町 宮野舜也

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:29:25.0

お店の雰囲気が良くスタイリッシュでオシャレな店内でした。接客も丁寧でお話もしやすくとても良かったです。薬剤や手入れの方法なども分かりやすく説明してくださいました。
    私は縮毛矯正を当てたり、インナーだけブリーチをしたりなど履歴が複雑だったけど、綺麗に修正をして下さり仕上がりがとてもよかったです。髪質もかなり改善されて大満足です。

ことね様

先日は数あるサロンの中からsoluaにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ書いてくださりとても嬉しいです!

技術の事だけでなく接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術に関しましてはインナーカラーの部分ブリーチ数回、全頭縮毛履歴に全頭ブリーチさせて頂きました!
    最高級のケアブリーチと超高濃度水素ケアカラーでとてもかわいくキレイになりましたね!
    とても似合ってました!

また一緒にケア頑張りましょう!

solua上本町 宮野舜也

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:12:44.0

20年ぶりに明るくしました。カラーリングした後の方が、髪の調子が良いです。落ち着いた雰囲気、定員さん全員、接客のプロだと思いました。

【ダメージレスカラーの最先端】 カット+超高濃度水素カラー \22,990 →

まめ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

久しぶりの明るめのカラーはいかがでしょうか?
    髪色が明るくなるだけで気持ちも明るくなれるかと思います!
    今回はお時間も限られていたのでハイライトやブリーチはできませんでしたが、
    お時間があるときに色々と挑戦してみたいですね(^^♪

高濃度水素カラーで髪にかかる負担も最小限に抑えているので、
    手触りも悪くならず、潤いや艶が出やすくなってると思います!

今後も高濃度水素カラーを続けていくことでどんどん艶々に
    なっていくので楽しみにしていてください(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    また上本町のおすすめのお店など教えてください(^^♪

solua 齋藤貴志

ソルア 上本町(solua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー