4. 渋谷トップ  >
  5. グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)  >

グルーマーズトウキョウ シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井ノ頭通りビル3階
  • 渋谷駅・徒歩5分 メンズ/スペインカール/ラルフカール/ショートハーパー/ラフカール

ボンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:13.0

神保町時代からお世話になって、数年になります。
    渋谷に進出したと聞いて、早速行って来ました。
    新店舗は清潔で、より都会的にスタイリッシュな印象を受けました。
    肝心のカット(フェードのグラデーション)は相変わらず素敵で、洗練された職人技ですね~(笑)
    私は只今、スペインカールにしていますが、スタッフさんが生みの親のラルフカール(70 80年代のハリウッドスターがしてた前髪をアップにするスタイルを現代風にアップデートした感じ)もお勧めです。
    グルーマーズトウキョウ(オムヘアーグループ)はメンズカットの大会で優勝するくらい全体的にレベルが高いので、行こうか迷っている方は迷わずGO

【岡崎・佐藤】 ディレクターカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

GROOMER/S TOKYO 渋谷店【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント

ボンド様

神保町の時代から長らくご利用頂きまして、

そして大変恐縮ではございますが、
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

職人技というお言葉も頂き光栄です。

スペインカールとラルフカールの良さは
    どんな髪質でも海外の方のような質感が出せるところです!

またのお越しをお待ちしております!

店長/岡崎

• ボンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:56:24.0

新店舗の渋谷店に通い始めて、半年になります。
    若い新規のお客さんが増えてるみたいで、なによりです。

私は神保町の時代からお世話になっているスタイリストさんに、スペインカール ラルフカール 宮城リョータ風 等を楽しませて貰っています。
    毎回、年甲斐もなくときめきや感動を覚えています(笑)

初めて行く方はスタイリストさん達のインスタ(ストーリーズ等)を見ると、パーマ(カット)の参考になるし、店の雰囲気も感じることが出来るでしょう。

グルーマーズトウキョウは一般でも有名なスペインカール発祥の店でもあって、スタイリストさんは皆レベルが高いので、迷っている方は迷わずGO

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 19:29:10.0

約一年半お世話になってます!
    業務がとても丁寧で真剣に髪を切られている姿が印象的です!
    いつもラフカールをお願いしているんですが、セットがしやすく、髪を下ろしても上げてもかっこいいのでおすすめです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 日向さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:48:57.0

カットで毎回行っています。
    フェザーアップ等を維持する場合、2~3週間位の間隔でカットが必要かなと思いますが、一ヶ月以内だとメンテナンス割を適用して貰えてお得です。

また、パーマするかどうか迷った場合も、パーマで予約しておけば当日に相談してカットに変更してもらう等柔軟に対応していただけますよ。

色々な人にオススメしたいサロンです。

【岡崎・佐藤】 カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• いさみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:41:42.0

毎回いい感じに仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 禅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:15:04.0

今回もとても綺麗なテーパーフェードに仕上げてもらいました!お店の雰囲気がとても良くて何よりスタイリストさん達がとてもかっこいいので自分自身もかっこよくなれた気がします!ありがとうございました!また来月もお願いします

禅様

この度はグルーマーズ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!

これからも良いお店の雰囲気を継続していきながら、素敵なサービスを提供できるよう準備していきます!

スタイリスト笹沼

• さとぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:31:18.0

自分の要望通りの仕上がりで最高です!
    また行きます^_^

カット+カラー [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

さとび様

いつもグルーマーズトウキョウ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。

次回も満足のいくサービスを提供できるように日々努力していきます!

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト笹沼

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:42:08.0

とても良い感じにしていただきました。

カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:58:22.0

男前なスタッフばかりで雰囲気がとても良かったです!
    ラルフカールにして頂いたのですが、パーマの強さの度合いを写真を提示して貰って完成イメージがしやすくとても安心しました!
    セットの仕方などもレクチャーして頂き自分でも再現しやすくてとても満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• リョウスケさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:43:59.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいてます。
    お店の場所も駅から近すぎず遠すぎずちょうどいい場所にあります。
    お店も3階にあるので入りやすいですよ。荷物用ロッカーも備えてあって荷物あっても気軽に入れますよ。
    おすすめはパーマとかフェード系です。
    従業員の人たちも皆優しいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:43:09.0

私の好みの髪型を聞いて頂いた上で、髪質や癖などを考慮し、私に最適なヘアスタイルを提案して頂きました。
     カット後のセットもばっちりして頂き、仕上がりに大変満足しております。
     スタッフの皆様の技術力はもちろんの事ですが、接客に関してもとても丁寧で親切ですし、清潔感があり明るい店内は大変居心地が良かったです。定期的に通えたら嬉しいです。

• きょうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 05:49:36.0

第一印象はおとなしい人だなという印象だったが
    礼儀正しく、カットの技術が素晴らしかった.
    今までで1番満足の行く仕上がりになった。
    担当スタイリストさんも素晴らしいがアシスタントさんも一生懸命さが感じられた。
    また通いたいと思う.

【新規】 カット+眉カット \6,050→\4,950[メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

きょうちゃん様

この度はグルーマーズトウキョウをご利用頂きありがとうございます!

スタッフ1人1人が素敵なサービスを提供出来るようにこれからも心がけていきます!

またのご来店心からお待ちしております(^^)

スタイリスト笹沼

• そうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:40:00.0

今回も最高なラフカールにカットしてもらいました!
    自分の要望を聞いた上で細かい部分を修正してもらえてるので、毎回安心してお任せしてます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• YAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:26:22.0

パーマを維持できるような適切な長さにして頂きました

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:05:59.0

毎度とてもいい感じにしていただいております。冬に向けて髪を伸ばしていきたいと考えているので、これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• バーバパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:50:19.0

今回も大満足の『CUT』☆
    再訪時の割引が神過ぎる。

バーバパパ様

素敵な口コミありがとうございます!

メンテナンス割引は大事ですよね(^^)

これからも是非宜しくお願い致します!

スタイリスト笹沼

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:42:11.0

技術が申し分なく、髪質に合わせた最高のカットをしていただけるお店です。
    素敵な仕上がりを見て、いつもBIGSMILEになってしまいます。
    またスタッフ皆さんの感じがよく、真摯にお客さん一人一人に接する姿はこちらも気分が良くなります。
    皆さんに心を込めておすすめします!!
    是非に。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:34:37.0

いつも自分のしたい髪型にしてもらえてとても良いです!!
    1年近く通っていますがこれからも通いたいと思えます!

• みくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:51:34.0

ラルフパーマ最高です。

• えいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:57:02.0

パーマとカットが上手でした。また来ようと思います

【平日新規限定】 カット+パーマ \14,850→\11,000 [メンズ/フェード/渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

えいじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした!

これからもお気軽にスタイルご相談ください。

スタイリスト斉藤

• ジャッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:52:57.0

雰囲気から仕上がりまで文句なしです。久々にショートにしましたが高いクオリティーと再現性でした。グルーマーズに行くと他のところでカット、パーマはできなくなります。また来月お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:11:08.0

いつも完璧に仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• tadayukkyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:16:35.0

大満足です。また来店したいと思いました。

【齋藤】 スタイリストカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

tadayukky様、
    いつも任せていただきありがとうございます!

これからもお気軽にスタイルご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マサムねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:44:29.0

丁寧でとても満足!カラーも理想の色です。

マサムね様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーも、より一層素敵に見えるお手伝いができ嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト斉藤

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:01:28.0

毎回毎回最高の仕上がりで毎月の楽しみです!!
    仕事や趣味のモチベーションが上がる様なお店の雰囲気とシャンプーやワックスを担当してくださるスタッフ様含め値段以上のクオリティだと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ワカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 20:28:27.0

1.来店時~受付、案内までの間、目の合った男性・女性スタッフが最低限の挨拶が出来ていない事
    2.実際にカット技術に置いて不満だった点です
    ・刈り上げの左右の長さ、位置が異なる/注文した長さになっていない
    ・セットしないと全体が不自然
    ・眉カットなどのオプションサーヴィスを忘れて、そのまま済ませてしまう

以上、これらの点から残念な気持ちで帰りました。
    都合、当日予約させて頂いた身で通っている者ではないですが、基本的な部分の指導をしっかりして頂いた方が良いのではないか、と感じました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ワカ様

お客様からのご意見について、心からお詫び申し上げます。接客や技術に関してご不満を抱かせてしまったこと、深く反省しております。

また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後は、より一層の技術向上とサービス改善に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

もし再度ご来店いただける機会がありましたら精一杯尽力させていただきます。

スタイリスト斉藤

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:17:50.0

大満足でした!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

たいせい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも大満足と言っていただける技術と空間をお届けできるよう精進して参ります!

スタイリスト斉藤

• リリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:05.0

いい感じにしていただきました!

【新規】 カット+パーマ \14,850→\12,650[メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

リリー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!とても似合っておりました!
    お家でのセットも頑張ってみてくだいね。
    何かわからないことがあればいつでも聞いてください。

スタイリスト斉藤

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:14:13.0

いつも希望通りにカットからパーマまでスタイリングしていただき、ありがとうございます。

ゴルフやサウナの趣味の情報交換もでき、個人的にはすごくありがたい時間でもあります。

お店のスタッフさんみなさんの雰囲気も良く、これからもリピートさせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• アッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:08:19.0

いつも髪の長さや毛量を細かく確認して頂いたり、刈り上げの部分も細かいところまで丁寧にやって頂きとても満足してます!
    今後もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー