3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)  >

グルーマーズトウキョウ シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井ノ頭通りビル3階
  • 渋谷駅・徒歩5分 men's メンズカット/スペインカール/ラルフ/ニュアンス/ラフカール

マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:09:23.0

いつもありがとうございます!神保町から渋谷へともう2年半ぐらいは通ってると思いますがグルーマーズ東京でカットしていただけて本当にいつも感謝しています。

今まで通っていたサロンはなかなか思い通りのイメージにならないことが多かったのですがこのサロンに通ってから変わりました。担当スタイリストさんのカット・パーマは手際も良く、毎回満足のいくスタイルにしていただいています。髪の悩みやしてみたいスタイルのアドバイス等、とても丁寧に伝えて下さりいつも助かります。今後もずっと任せたいぐらい信頼しているスタイリストです!
    アシスタントさんはシャンプーも上手でスタイリングもしていただくのですがアドバイス等伝えて下さり、とてもわかりやすいです。スタイリングは過去に通っていた他のサロンでは退店後手直ししたりすることがほとんどだったのですが、バッチリ決めて下さるので自信をもってお店を後にできます!

サロンのスタッフ皆さんの雰囲気もよく、通っていてとても気持ちの良いサロンです。グルーマーズ東京に任せれば間違いないと思ってます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【岡崎・佐藤】 ディレクターカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

GROOMER/S TOKYO 渋谷店【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント

マイケル様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    2年半という長い間、担当を任せていただいていることに心から感謝しております。

毎回のスタイルを気に入っていただけていること、本当に嬉しく、美容師としてこれ以上ない励みになります。
    髪のお悩みやご希望に少しでも寄り添えるようにと心がけておりますが、こうしてお言葉にしていただけてとても光栄です。

また、アシスタントにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。本人にも伝えさせていただきます!

これからも安心して任せてもらえるよう努力していきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

佐藤

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 18:46:23.0

大学生の息子が初めて伺いました。
    丁寧にスタイリングも教えていただけて満足しているようです。ありがとうございました^_^

髪質改善/ニュアンスパーマ/学割U24/men'sサロン/フェード/眉毛/men'sヘア

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• とむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 21:37:26.0

人生変わりました。

【岡崎・佐藤】カット+パーマ[men'sフェードバーバー渋谷スペインカール]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:48:17.0

いつも最高です!短い髪でも理想のスペインカールにしてもらえて、プロだなって感動しました。特に、カット最高です。めちゃくちゃ丁寧だし持ちも良いから大満足。
    お店の雰囲気落ち着いてるのも好きです

【伊藤】 デザイナーカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• インフレと花粉症注意報NOWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:11:09.0

いつ行っても相変わらず見事の出来倍に大満足です、ありがとうございました。

men'sカット [メンズmen's/フェード/バーバー/渋谷 スペイン/ラルフカール

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 15:18:42.0

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    髪質的にパーマがかかりにくいのですが、完璧に仕上げてくださり本当に満足です!
    接客から何まで全てが最高でした!
    また1ヶ月後よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• GIDAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:55:49.0

夏仕様にさっぱり仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• Telasさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:05:48.0

希望のスタイルを実現するのに際して、現状からどのようなプロセスでそのスタイルを実現できるかを丁寧に説明していただけました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• だいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:08:45.0

仕上がり完璧で色々なお話もできてとても楽しかったです!とても満足できました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ゆうぜんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 13:38:08.0

いつも通り要望通りやって頂きました!完璧な仕上がりです!次もまたお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• マサムねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:46:08.0

久しぶりに担当スタイリストさんのカットとても満足です。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:12:19.0

ラルフカールをしていただきました!自分のやりたいパーマの強さや長さにしていただき最高でした!またよろしくお願いします!

ひろ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    ラルフカールバッチリお似合いでした!
    お好みのカール感にもできて光栄です!!

またメンテナンスの際は、
    お待ちしております~!!

店長/オカザキ

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:46:48.0

ありがとうございます!とてめ満足です!また宜しくお願いします!

カズ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

渋谷店にも、ご来店頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

店長/オカザキ

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:23:20.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    パーマ&カットをしてもらいました。髪の長さがばらついていたり、刈り上げの高さが中途半端だったのにも関わらず、自分の想像の200倍かっこいいパーマをかけてもらいました。
    これから一生ここで髪を切ろうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• クボタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 17:24:32.0

手際がよくお願いして良いと思えました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• サム太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:04:48.0

少し遅れて到着してしまったのですが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださり、安心しました。

アシスタントの方もとても丁寧で、フレンドリーに会話してくださったので、リラックスして過ごすことができました。

スタイリストさんは技術もスピードも素晴らしく、カットもパーマも完璧でした。特にパーマの仕上がりは理想以上で、とても満足しています。

またぜひお願いしたいと思います!

【新規】カット+パーマ \14850→\12650[men'sフェード渋谷スペインカール]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:39:34.0

先日はお世話になりました。
    そして、初めてのパーマを丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

初めてということもあり少し緊張していたのですが、
    安心してお任せすることができ、仕上がりもとても気に入っています。毎日のスタイリングが楽しくなり、自分の髪にちょっと自信が持てるようになりました!

周りからの評判もとても良く、「似合ってる!」と褒めてもらえることが多くて嬉しくなりました!
    また、スタイルの持ちやお手入れ方法などで分からないことが出てきた際には、ぜひご相談させてください!

【人気No.1】 カット+パーマ [men'sフェードバーバー渋谷スペインカール]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• かっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 00:22:39.0

完璧に仕上げてくださいました!
    話しやすくいい方でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• こやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:02:03.0

とても仕上がりが素敵です

こや様

スタイリングでわからないことありましたら気兼ねなくご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

佐藤

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 12:36:47.0

丁寧な施術で要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!セットの仕方やおすすめの整髪料なども事細かに教えてもらえてすごく感謝してます!また次もお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• でんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:34:29.0

少し髪型を変えてみようと前々回から少しずつ伸ばしていたところ、今回から変えて頂けました。家族・職場からも好評で次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• シミズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:12:47.0

スタイルも曖昧なオーダーだったにも関わらず素晴らしいカットをして頂き大変感謝しています。
    初めてにも関わらずにコミュニケーションも素晴らしくあっという間に時間が過ぎました。
    また、利用する際はぜひよろしくお願いします!

初めての方でも安心してカットしてくれます!
    ぜひ初めての方におすすめです!

【新規】 カット+眉カット \6,050→\4,950[men's/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

シミズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進して参ります!

スタイリスト斉藤雪奈

• よっしぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 14:37:51.0

丁寧な対応と細やかな調整をいただきありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

よっしぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足いただけるスタイルと、居心地の良い空間をお届けできるよう精進して参ります。

スタイリスト斉藤雪奈

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 11:15:40.0

最高です!いつもありがとうございます!

【笹沼】 トップスタイリストカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]

げん様

いつもグルーマーズ東京渋谷店をご利用頂きありがとうございます!

これからも最高な技術とサービスを提供し続けられるよう

スタッフ一同準備してまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

笹沼

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:53:59.0

沢山話しかけて下さり緊張が解けました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間と技術をお届けできるよう精進して参ります。

スタイリスト斉藤雪奈

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:12:14.0

今回はラウルカールにしていただきました!
    理想どおりになり大満足です

すみ様

今回はラウルカールをお任せいただき、本当にありがとうございました。

理想通りとのお言葉、嬉しいです!
    とてもお似合いででした。

また次回もぜひご相談ください。今後ともよろしくお願いします!

佐藤

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 20:05:33.0

今回は思いきってスタイルチェンジをお願いしましたが、担当スタイリストさんの提案が的確で、仕上がりにも大満足でした。次回も安心してお任せできそうです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さわっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:32:25.0

いつも要望通りに仕上げてもらってありがとうございます!

さわっち様

これからも理想通り、想像以上のクオリティとサービスを提供し続けられるよう

スタッフ一同準備してまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

笹沼

• たどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:24:33.0

いつも楽しく髪を切ってもらってます。
    定期的にイメージを変えたくなる反面、どんな髪型にしたいか定まってない中複数の似合いそうなものを提案していただけ、尚且つそれに合わせてメンテナンスカットしてもらえるので大変ありがたいです。
    もうここ以外のサロンには行けなくなります。
    今後ともよろしくお願いします。

ただ様

口コミありがとうございます!

髪型に迷われているときでもお任せいただけるのは、本当に嬉しいです。

今後もたど様に似合うスタイルを提案しつつ、気分や季節に合わせて楽しめる髪型を一緒に作っていけたらと思っています。

引き続き、どうぞよろしくお願いします!

佐藤

• しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:55:55.0

とてもよかったです!

し様

いつでも満足、感動してもらえるようこれからも努力していきます。

今後ともよろしくお願いします。

佐藤

グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー