4. 渋谷トップ  >
  5. グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)  >

グルーマーズトウキョウ シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井ノ頭通りビル3階
  • 渋谷駅・徒歩5分 メンズ/スペインカール/ラルフカール/ショートハーパー/ラフカール

ボンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:13.0

神保町時代からお世話になって、数年になります。
    渋谷に進出したと聞いて、早速行って来ました。
    新店舗は清潔で、より都会的にスタイリッシュな印象を受けました。
    肝心のカット(フェードのグラデーション)は相変わらず素敵で、洗練された職人技ですね~(笑)
    私は只今、スペインカールにしていますが、スタッフさんが生みの親のラルフカール(70 80年代のハリウッドスターがしてた前髪をアップにするスタイルを現代風にアップデートした感じ)もお勧めです。
    グルーマーズトウキョウ(オムヘアーグループ)はメンズカットの大会で優勝するくらい全体的にレベルが高いので、行こうか迷っている方は迷わずGO

【岡崎・佐藤】 ディレクターカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

GROOMER/S TOKYO 渋谷店【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント

ボンド様

神保町の時代から長らくご利用頂きまして、

そして大変恐縮ではございますが、
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

職人技というお言葉も頂き光栄です。

スペインカールとラルフカールの良さは
    どんな髪質でも海外の方のような質感が出せるところです!

店長/岡崎

• りきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:13.0

いつもありがとうございます。最高の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:50:34.0

店内の雰囲気も大変良く、全て希望通りに仕上げて頂き大満足です。当面はラフカールを継続していきたいです、また近々お伺いさせて頂きたく思います!有難う御座いました!

【岡崎・佐藤】 カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

こうま様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

ラフカールめちゃくちゃお似合いでした!!(^^)!

また次回は メンテナンスでお待ちしております~!

店長/岡崎

• たどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:08:43.0

ショートハーパーから少しイメージを変えたくて相談したら大満足の仕上がりにしてくれました。

やってみたい髪型を相談すれば、絶対に似合うようにしてくれます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• 中田です。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:35:23.0

急遽予約して対応いただきましたが、
    当日の対応、仕上がりともに大満足です!!

当日もセットのコツを教えていただきましたが、
    セットのしやすささ抜群で翌日以降感動してます。

またお願いします!!

カット+眉カット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

中田です。様

素敵な口コミありがとうございます!

朝のセットが楽になるだけで良い一日を過ごせますね(^^)

またいつでも素敵な髪型を作れるように頑張っていきます!

また是非お待ちしております(^^)

スタイリスト笹沼

• JJさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:16:27.0

Good

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 02:10:12.0

態度も仕上がりも満足です!またお邪魔します。
    担当スタイリストさんや色んな方々ありがとうございました!

【新規】 カット+パーマ \14,850→\12,650[メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

ゆうと様

素敵な口コミありがとうございます!

より素敵なサービスを提供できるようスタッフ一同気合い入れて頑張っていきます!

またのご来店是非お待ちしております(^^)

スタイリスト笹沼

• しんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:35:44.0

とても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しんのすけ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるように接客、技術共に磨いてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Top stylist 伊藤 虎乃介

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:43:27.0

パーマの仕上がりがめっちゃ良かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• みさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:55:09.0

メンテナンスで利用しました。最高の仕上がりで大満足です。

み様

メンテナンスでご利用頂きありがとうございます。

短めのスタイルはメンテナンスが大事ですね!!(^^)!

店長/岡崎

• Superman198さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:06:22.0

昔から担当スタイリストさんを指名して通っている者です。
    とりあえず美容室に迷ったら担当スタイリストさんにお願いしておけば、期待通りの結果になると思います。
    店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるような美容室です。

Superman198様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    すべてのお客様の期待に応えられるよう、
    さらに精進して参ります!

店長/岡崎

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:57:51.0

いつもお世話になっています。店内の雰囲気も良くて、スタッフの方々も明るくて話しやすいです。1番は仕上がりでスペインカール、ラルフカール、スパイキーショート全て自分でも満足、周りからの評価も高かったです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りゅう 様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもイメージチェンジを任せていただき光栄です。
    スパイキーショートもとても似合ってました!
    お客様自身はもちろん周りの方にもカッコいいと言ってもらえるスタイルをこれからも提供してまいります!

Top stylist 伊藤 虎乃介

• 日向さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:38:20.0

お任せで切っていますが、いつも満足のいく仕上がりにして貰えています。

髪やスタイリングの悩み等も相談すると、色々アドバイスしてもらえつので、悩みのある方は相談してみるのも良いと思います。

日向様

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪型のお悩みがまたございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ!

またのお越しをお待ちしております~

店長/岡崎

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:37:10.0

理想通りに切ってくださってとてもよかったです。

しゅん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

ラルフカールお似合いでした!
    またラーメンのお話もお聞かせください!(笑)

お待ちしております~!

店長/岡崎

• 77さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:46.0

いつもサービス・技術共に最高に仕上げてくださりありがとうございます。

【新規】 カット+眉カット \6,050→\4,950[メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

77様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

新しく挑戦した、スタイルも凄くお似合いです!!
    パーマのメンテナンスは かけてから 4ヶ月後でも 大丈夫そうです!

店長/岡崎

• マサムねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:40.0

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりにも満足です。

マサムね様

これからも素敵なサービスを心掛けていきます。

スタイリスト笹沼

• 無印良品さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:09:50.0

いい感じに仕上げてもらいました。

無印良品様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回はカットのメンテナンスがオススメです!

店長/岡崎

• カセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:31:59.0

カットから接客まで全てが良かったです。

カセ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

技術力と接客もお褒め頂きありがとうございます!!
    これからも精進して参ります!

店長/岡崎

• トシアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:11.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

トシアキ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    これからもスタイルチェンジや要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Top stylist 伊藤 虎乃介

• 萩原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:08:33.0

カットでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    先月かけたパーマの持ちも長く、スタイリングもしやすいのもおすすめできます。

萩原様

水道橋と、神保町の時から、
    渋谷まで来て頂きありがとうございます!

ハードめにかけたパーマの持ちは.
    2回カットしてもまだ保つ可能性はあります!

次回来店のタイミングでご相談くださいませ。

店長/岡崎

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:54.0

最高だった。

【笹沼】 スタイリストカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

あき様

素敵な口コミありがとうございます!

また横の刈り上げは継続しつつトップ伸ばして新たな髪型作っていきましょう(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト笹沼

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:53.0

必ずなりたい髪型にしてくれます。カッコ良くなりたい人は是非おすすめです。

いち様

口コミもありがとうございます!

お客様とイメージのすり合わせ徹底しております。
    これからも再現性の高いスタイルにいたしますので、是非またよろしくお願いします!

佐藤

• ゆうやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:04.0

長野から月1回ペースで通ってますが、いつも大満足です!

ゆうやん様

渋谷店までご来店頂きありがとうございます!

また長野からご来店も誠にありがとうございます。

常に最先端なクオリティでカッコよくさせていただきます!

店長/岡崎

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:49.0

とても良い雰囲気の中で過ごせました。みなさんフレンドリーでとても楽しい美容室でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

そうちゃん 様先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマもとてもお似合いでした!
    口コミもありがとうございます!
    これからも楽しくリラックスできる空間づくりを徹底してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Top stylist 伊藤 虎乃介

• ムロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:12:41.0

今まで何度か行っていますが、いつ行ってもスタッフの皆さんの雰囲気が良いので安心していくことができます!
    しっかりと要望を聞いてくれるのでいつも出来上がりには満足しています!

ムロ様

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

カットのメンテナンスで、
    パーマの質感が変わってきますので、
    その辺も楽しんでみてください~!

店長/岡崎

• TOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:58:52.0

いつもどおりの仕上がりに満足しています。新しいお店はオシャレで広々、気持ちいいですね。仕事場からの帰り道としてはちょっと遠回りになりましたが、引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

TO様

神保町店から 遠回りな中、渋谷店までご来店頂き誠にありがとうございます。

オシャレな空間で、カットに磨きをかけて、
    さらにカッコよくさせていただきます!

店長/岡崎

• こうさんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:27:33.0

いつも丁寧なカット、パーマで本当にありがたいです!
    これからも是非お願いしたいです!

こうさん様

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

また次回はパーマとカットで、
    丁寧な技術に磨きをかけて  カッコよくさせて頂きます!

店長/岡崎

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:00:41.0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

はる 様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    これからも全て5の評価をいただけるよう、技術と雰囲気作り共に徹底してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Top stylist 伊藤 虎乃介

• ガクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:01.0

パーマやカットなど自分の髪質の状態形状に合わせて似合うものを提案してくれていい仕上がりでスペインカールができました!

ガクト様

素敵な口コミありがとうございます!
    スペインカールいい感じでしたね ^^)

スタイリングの仕方も参考にしてみてください!

またメンテナンスで是非お待ちしております。

スタイリスト笹沼

• shotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:10:18.0

初めてのパーマで不安でしたが、思った以上のクオリティで仕上げて頂きました。スタイリストさんもアシスタントさんもたくさん話しかけていただき緊張もせずとても快適でした!また絶対行きます!!

shota様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

初パーマを担当させていただき光栄でした!
    次回はカットのメンテナンスがオススメです。

店長/岡崎

グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー