4. 渋谷トップ  >
  5. グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)  >

グルーマーズトウキョウ シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井ノ頭通りビル3階
  • 渋谷駅・徒歩5分 メンズ/スペインカール/ラルフカール/ショートハーパー/ラフカール

ボンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:13.0

神保町時代からお世話になって、数年になります。
    渋谷に進出したと聞いて、早速行って来ました。
    新店舗は清潔で、より都会的にスタイリッシュな印象を受けました。
    肝心のカット(フェードのグラデーション)は相変わらず素敵で、洗練された職人技ですね~(笑)
    私は只今、スペインカールにしていますが、スタッフさんが生みの親のラルフカール(70 80年代のハリウッドスターがしてた前髪をアップにするスタイルを現代風にアップデートした感じ)もお勧めです。
    グルーマーズトウキョウ(オムヘアーグループ)はメンズカットの大会で優勝するくらい全体的にレベルが高いので、行こうか迷っている方は迷わずGO

【岡崎・佐藤】 ディレクターカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

GROOMER/S TOKYO 渋谷店【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント

ボンド様

神保町の時代から長らくご利用頂きまして、

そして大変恐縮ではございますが、
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

職人技というお言葉も頂き光栄です。

スペインカールとラルフカールの良さは
    どんな髪質でも海外の方のような質感が出せるところです!

またのお越しをお待ちしております!

店長/岡崎

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:57:51.0

いつもお世話になっています。店内の雰囲気も良くて、スタッフの方々も明るくて話しやすいです。1番は仕上がりでスペインカール、ラルフカール、スパイキーショート全て自分でも満足、周りからの評価も高かったです。これからもよろしくお願いします!

カット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 日向さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:38:20.0

お任せで切っていますが、いつも満足のいく仕上がりにして貰えています。

髪やスタイリングの悩み等も相談すると、色々アドバイスしてもらえつので、悩みのある方は相談してみるのも良いと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:37:10.0

理想通りに切ってくださってとてもよかったです。

【岡崎・佐藤】 カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

しゅん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

ラルフカールお似合いでした!
    またラーメンのお話もお聞かせください!(笑)

お待ちしております~!

店長/岡崎

• 77さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:46.0

いつもサービス・技術共に最高に仕上げてくださりありがとうございます。

【新規】 カット+眉カット \6,050→\4,950[メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• マサムねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:40.0

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりにも満足です。

マサムね様

これからも素敵なサービスを心掛けていきます。

スタイリスト笹沼

• 無印良品さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:09:50.0

いい感じに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• カセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:31:59.0

カットから接客まで全てが良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• トシアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:11.0

カット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 萩原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:08:33.0

カットでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    先月かけたパーマの持ちも長く、スタイリングもしやすいのもおすすめできます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:54.0

最高だった。

【笹沼】 スタイリストカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

あき様

素敵な口コミありがとうございます!

また横の刈り上げは継続しつつトップ伸ばして新たな髪型作っていきましょう(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト笹沼

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:53.0

必ずなりたい髪型にしてくれます。カッコ良くなりたい人は是非おすすめです。

いち様

口コミもありがとうございます!

お客様とイメージのすり合わせ徹底しております。
    これからも再現性の高いスタイルにいたしますので、是非またよろしくお願いします!

佐藤

• ゆうやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:04.0

長野から月1回ペースで通ってますが、いつも大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:49.0

とても良い雰囲気の中で過ごせました。みなさんフレンドリーでとても楽しい美容室でした。

【新規】 カット+パーマ \14,850→\12,650[メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ムロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:12:41.0

今まで何度か行っていますが、いつ行ってもスタッフの皆さんの雰囲気が良いので安心していくことができます!
    しっかりと要望を聞いてくれるのでいつも出来上がりには満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• TOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:58:52.0

いつもどおりの仕上がりに満足しています。新しいお店はオシャレで広々、気持ちいいですね。仕事場からの帰り道としてはちょっと遠回りになりましたが、引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こうさんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:27:33.0

いつも丁寧なカット、パーマで本当にありがたいです!
    これからも是非お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:00:41.0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ガクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:01.0

パーマやカットなど自分の髪質の状態形状に合わせて似合うものを提案してくれていい仕上がりでスペインカールができました!

ガクト様

素敵な口コミありがとうございます!
    スペインカールいい感じでしたね ^^)

スタイリングの仕方も参考にしてみてください!

またメンテナンスで是非お待ちしております。

スタイリスト笹沼

• shotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:10:18.0

初めてのパーマで不安でしたが、思った以上のクオリティで仕上げて頂きました。スタイリストさんもアシスタントさんもたくさん話しかけていただき緊張もせずとても快適でした!また絶対行きます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:40.0

初めて利用させていただきましたが、
    「すべてがトップレベルの一言」です。

また来月髪を切りに行くのが、
    めちゃくちゃ楽しみです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• rudyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:56.0

ソフトモヒカンフェードにしていただきました。とても丁寧な接客とカットでした。年齢とともに、少し髪の毛の量が少なくなって来ているのですが、それにあったスタイルを提案してもらい、要望にも、こたえていただきました。大満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:59.0

昨日カット&パーマでラフカールやって頂きました。
    神保町の時から通い始めて少し経ちますが毎回最高に仕上げて下さります。
    渋谷に新しく店舗が出来たということもあり気になっていましたが、すごく天井が神保町の時よりも高く窓も通り沿い大きくあるので開放的な空間でした。
    カットは言わずもがな手際が良く、話している間にあっという間に終わります。
    骨格や希望に合わせてフェード作りとカットをしてくださるので勿論カットだけの段階でシルエットが良くかっこよく仕上げてくださります。
    パーマもオリジナルの調合?でやるので終わったあとも髪ツヤがパサつくことなくダメージも少ない状態で生活を送れるので髪を触わったりかきあげる時とか手触りが良く軽い感じでとても扱いやすいです。
    スタイリストさんにいつもカットとパーマお願いしているのですが、アシスタントの方もシャンプー、スタイリングの技術も申し分ない形でトレンドをおさえつつその人にあった形でセットして下さるので技術、接客も最高です。
    興味のある方は1回行ってみるべきお店だと思います。

しょー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります。

グルーマーズではお客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、無駄のない施術を心がけております。

もちろん仕上がりの再現性にもこだわっております!

いつ来ても安心して任せてもらえるよう努力していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:25.0

通い始めて1年経ちますが、パーマをお願いすると自分の髪の生え癖などを見て理想通りにしてくれています!完璧です!今回は初めてのフェードスタイルでフェザーアップをお願いしました。今回も完璧です。雰囲気もよく話しやすく、セットする時の気になる点なども教えてもらいました。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:18.0

いつもカットやパーマをやってもらってるんですけど
    期待以上にしてくれます。
    フェードも上手く、自分のお気に入りです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:17.0

初めて接客していただきましたが、丁寧な接客でとても良い雰囲気で髪を切ることができました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:00.0

初めてのパーマでしたが、理想通りの仕上がりになりました!是非またお願いしたいと思います!

y様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せてもらえて光栄でした。

仕上がり満足してもらえて何よりです!
    1ヶ月くらいでカットがおすすめです。

佐藤

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:24.0

毎回毎回完璧で素晴らしいカットありがとうございます!。今後もよろしくお願いいたします。!

【伊藤】 トップスタイリストカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• かおんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:29.0

毎度毎度、最高な接客と、最高な髪の仕上がり、リピート間違いなし!

かおんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!

いつきてもバッチリやらせていただきます!
    また是非よろしくお願いします。

佐藤

• かねがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:39.0

スペインカールにしたいなって思ってから1年以上経ちますが、いつもお世話になってます!
    毎回満足させていただき、凄く調子が良いです!
    これからも引き続きよろしくお願いします!
    スペインカールにしたいなって思ってる方は絶対ここでやってください!!

かねが様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回喜んでくれてこちらも嬉しくなります!

いつきても期待を越えられるよう努力していきます!

またのご来店お待ちしてます!

佐藤

グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー