明るく丁寧な接客で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ハイライトには初めて挑戦しましたが、とても評判が良いです。
ショートボブも綺麗で似合うと言われました。
素敵にしていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧な施術で、イメージ通りかつ自分に合った仕上がりになり大変満足しています。
カットで伺ったのですが、少し疲れていてリフレッシュしたかったので急遽「頭浸浴」をお願いしました。頭髪を数分間お湯に浸けるというのが未知の体験で、とてもリラックスできました。15分ほどで終わるのも、ちょっとしたリラクゼーションにはぴったりで、また機会があれば是非リピートしたいです。カットは今回整える程度でお願いしましたが、前回のパーマを活かしてカットしていただき、朝のスタイリングがますます時短で決まるようになりました。次回は年明けにパーマで伺う予定です♪
口コミ割引
毎回、私のボンヤリとした要望にもかかわらず、満足のいく提案をしてもらっています。
伸びて来てもスタイルが崩れにくいので、なかなか行けない私には、とても助かっています。
お話も楽しくて、あっという間の2時間です。
次回も、よろしくお願いします。
口コミ割引
今回も素敵に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
来月また伺います。
口コミ割引
今回も楽しく過ごせました。ありがとうございました。
カラーの提案もしていただき、次回以降も楽しみです。
カット、カラー、その他
髪にうねりがあるので、乾燥した季節の間に髪を長くしてみよう!と言うことで目下挑戦中です。楽しいです♪
肩の辺りで髪がはねますが、冬の衣服も関係するとのこと、鎖骨の下まで長くなると落ち着くと伺い、期待しています。
口コミ割引
スタイルでどちらが良いか迷ってしまう時にさりげなく決断出来るよう導いて頂き、いつも感謝です。周りの方にスタイルを褒められ、美容院どこに行っているのか聞かれました!
担当スタイリストさんにまたお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ
初めて利用しました。
清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気です。
スタイリストさんのお人柄が優しく、
色々と相談できました。
髪の毛サラサラになって大満足です。
カット+カラー+トリートメント ¥18000~→¥14400~
カットとリタッチカラーをお願いしています。
カットがとても丁寧で、髪がサラサラな感じに仕上がっていて心動かされます。
口コミ割引
今回もリクエスト通りの仕上がりで、大満足です。
口コミ割引
要望通り、今回は襟足のボリューム抑えめにスッキリしたスタイルに仕上げていただきました。
いつも安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします!
口コミ割引
今回も希望通りにカットをしていただき、仕上がりにとても満足しています。またスタイリングしやすく、毎朝助かっています。また次回もよろしくお願いします。
口コミ割引
突然のメニュー変更で、久しぶりにトリートメントをしていただきました。お陰でサラサラを取り戻し、いい気分です!ありがとうございました。
カット、カラー、その他
半年ぶりでしたが、髪の状態に合わせて施術していただき、まとまった髪の毛でとっても嬉しかったです♪トリートメントもお願いしていたので、髪の毛の調子が良くなりました。またお願いします。
凄く綺麗にしてもらえました。
とても気に入っています。
今回も仕上がりが、希望通りでよかったです。
忙しい毎日の中の、リラックスできる時間を過ごすことができました。
口コミ割引
いつも肌の調子を見ながらカラーしてもらえるので安心してお任せできます。今回も大満足です。ありがとうございました♪
口コミ割引
しばらく来れなくて、半年ぶりくらいでしたが、
いつも通り仕上がりはとても満足です!
新しいヘアオイルがいい感じでした。
口コミ割引
店内に多くのお客さんやスタッフがいても、雰囲気は落ち着いていると思います
口コミ割引
カットもカラーも満足しています。ありがとうございました。
口コミ割引
今回もカットとカラーをしていただきました。
毎回お話も楽しく、仕上がりも満足です!
また行きます!
口コミ割引
アドバイスをしてくれていつも満足な仕上がりです。
お店も広くて清潔感があり、スタッフの皆さんも素敵な方達です。待ち時間も無く疲れる事もありません。
口コミ割引
いつも素敵なショートのスタイリングありがとうございます♪
秋っぽいダークな色味で艶もあり、満足です。
また、親子共々よろしくお願いします。
birthday割引
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目でしたが、安心して全てを委ねています。笑
ざっくりした要望でもいい感じ~にしてもらえます。
カット、パーマ、トリートメント
希望の髪型に、してくれて、ありがとうございました^_^
楽しい時間を、過ごせて良かったです^_^
また宜しくお願いします^_^
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25000~→¥20000~
くせ毛でボリュームがすごかった髪をさっぱりと仕上げていただき満足しております。またよろしくお願いします!
口コミ割引
今回は今迄で一番短くカットしていただきました。
ショートにした時、却って毎日のセットが難しくなったら…と思い、少し躊躇していましたが、
素早く綺麗な形にカットして下さり、自分でも簡単にブローセットが出来ます。
トリートメントも本当にとっても気持ち良く、ツヤツヤになります。
口コミ割引
今回もイメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。また来月予約します。
口コミ割引
初めてでしたがとても居心地が良く
素敵なお店でした!
髪色も髪型も相談にのってくれてとても嬉しかったです。
ステム(stem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー