3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. リリー(Lily)  >
  • ふふふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:38:59.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、髪の毛の悩みを軽減するためのカットの方法を丁寧に考えてくださいました。また、施術中も雰囲気がとっても良くてお話がとっても楽しかったです!

【新規】カット¥4,400→¥3,950

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:16:52.0

オープンおめでとうございます。
    いつもカットとカラーを可愛く仕上げてくれて、とても満足しています。お話も楽しく時間もあっという間でした。

【カラーチェンジしたい方】カット+全体カラー \10,450→¥9,400

あさみ様

お祝いの言葉ありがとうございます^_^
    違う場所でもご来店いただきとても嬉しいです。
    カラーもいい感じでしたね^_^私もお話楽しすぎて喋りすぎて笑笑

またのご来店楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 11:04:17.0

伸びていたショートをスッキリ切ってもらいました。バームをぱぱっとつけるだけでスタイリングが決まるので毎朝楽チンで大満足です!自然光が入る大きな窓に、外には青い空と緑がたくさん見える空間に癒されました。楽しいお話もありがとうございました★またぜひお願いします。

【カラーのメンテナンスに】カット+リタッチカラー \9,350→\8,400

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    いつ見てもショートとてもお似合いです♪
    朝はやっぱり楽チンが1番^_^

また癒されにいらして下さい(^^)
    いつでもお待ちしております♪

• おちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:13:01.0

ポツンと美容院って感じで、のどかなところにキレイな美容院がたたずんでいました。窓から見える風景が見事なグリーンです。ネコが歩いていたり、運が良ければキジを見ることができるそうです。

おしゃべりしながらもこちらの要望はキチンと聞いて頂けるし、出来上がりもサラサラでとっても満足です。

【絹髪へ】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14850

おちゃる様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    今の季節は外のグリーンがいい感じです♪

私も楽しくてあっという間でした笑笑
    トリートメントいかがでしたか?これからも美髪を育てていきましょう^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:50:28.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、気さくな方で、楽しく過ごせました。
    カットもカラーも希望通りにして頂いて良かったです。

カット+カラー+トリートメント \12,650→¥11,300

まろ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^ 高評価の口コミ大変嬉しいです♪♪♪
    その後朝のスタイリングとか難しくないですか?
    お話も楽しくてあっという間でしたね^_^
    また伸び来たらいつでもご利用ください♪いつでもお待ちしております(^^)

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:48:52.0

オープンおめでとうございます。
    私のわがままのインナーカラーにも対応してくれて
    カラーも最高の色合いにしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくてあっとゆう間でした!

ゆきんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    時間あっという間でしたね笑^_^

カラーもいい感じでとてもお似合いでした♪ヘアーアレンジしても可愛いですね^_^
    長さもいい感じに伸びて来ましたね♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:48.0

親子ともども満足です。可愛くしていただき、ヘアーの相談もしてもらい、わかりやすかったです。

あき様

先日はありがとうございました^_^
    とてもお話も楽しくてついつい止まりませんでした笑笑

またスタイリング等やりにくいかったら遠慮なくおっしゃってください(^^)

親子共々可愛くなって嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:22.0

はじめて行かせていただきましたが
    お店の雰囲気も外の雰囲気も良く美容師さんもとても話しやすくて髪型も希望通りにしてもらいました!
    セットの仕方など色々教えてもらい助かりました。
    ぜひまた行きたいです^^

アキちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。

スタイリングは難しくないでしょうか?うまくできていますか?
    やりにくい所がございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また、田舎に癒されに来てください(^ ^)

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:45:27.0

今回もこんな感じの~とざっくりとしたお願いでしたが、色も長さも思い通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!また次回も楽しみにしてます!

【根元のクセが気になる方】リタッチストレートパーマ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^

あれからストレートはいかがですか?難しくないですか?
    何かやりにくいとかあればいつでもお気軽にお声掛けください(^^)
    カラーも落ち着いたお色味とてもお似合いでした^ - ^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:02:03.0

こんな感じでとアバウトな伝え方をしたのに似合う髪型やカラーにしてくれて本当に感動しました!
    話しやすくて長時間も退屈に感じませんでした

【ハイトーンカラーに挑戦】カット+Wカラー

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    かなりイメチェンしましたね♪
    ハイトーンカラーもお似合いでした(^^)

スタイリング等難しかったら遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:05:43.0

口コミ感想が遅くなって、ごめんなさい。
    まず、結論から...満足の仕上がりに、ヘアスタイルのまとめ方や、髪の乾かし方など教えていただいて、その方に似合うヘアスタイルの提案が大満足でした。ぜひお勧めしたい美容院です。髪型に悩んでる方はぜひ行って貰いたいです。また次回もよろしくお願いします。

山ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    とても嬉しい高評価の口コミ大変嬉しいです^ - ^

大変ご満足頂けてよかったです♪
    また悩み等ありましたら、何でもご相談ください!
    またのご来店楽しにしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:11.0

お店もオシャレで、スタイリストさんも元気で、
    明るい。
    高校生男子、髪質にあった髪型で
    おしゃれな髪型にしてもらって
    髪型気にいってます。セットの仕方も教えて
    いただき、さっそくセットしてました。

【学生カット】中高生

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    とても好青年な息子さん!サッパリしましたね♪

またスタイリング等わからない事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね^ - ^
    またのご来店楽しにしております♪

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:28:03.0

マンツーマンでしっかり施術して頂けるので大満足です!
    グラデっぽく、ハイライトも入れながらでかなり時間のかかるオーダーだったのですが、丁寧に快く施術して下さいました。リピ確定です◎

【カラーで冒険したい方】カット+デザインカラー

あき様

先日はご来店誠にありがとうございます♪お時間かかってしまっって申し訳ございません。
    カラーいかがでしたか?また色が抜けたら可愛いカラーしましょう!
    またのご来店楽しにしております(^^)

• あのきのきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:12.0

傷んでギラギラしていた所が無くなり、綺麗な色に染まってとても嬉しいです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また、お願いします。

あのきのき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    毛先のギラつきもなくなり綺麗になりましたね♪
    また洗い流さないトリートメントもしっかり使ってみてください!

またのご来店お待ちしています!!

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:41.0

娘のカットで行かせて頂きました。

初めて行く場所で、少し不安でしたが

Googleマップの通りで、簡単に到着出来ました^_^

三原市内から行きましたが、意外にも近かったです。

店員さんも可愛くて、技術も良くて、大満足でした。

帰りに車に乗った瞬間、"また、ここ来たい!"と、娘が言うほどでした♪

ボブにしてもらいましたが、本当にお上手で、全然髪が跳ねなくて、嬉しいです。

【学生カット】中高生

りんりん様

先日は遠いところからありがとうございました^ - ^
    娘さんのお言葉とても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるようにどんどん技術を磨いていきます。
    またのご来店楽しみお待ちしております^_^

ニャンコ店長もお待ちしてます笑笑(^ω^)

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:09.0

お喋りしてるとあっという間に終わってしまってました。
    物足りないくらい
    髪の毛も綺麗になって大満足です。
    今度はストレートお願いしたいです。

さみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私もあっとゆう間に終わり楽しかったですね♪

トリートメント出来なかったのは大変申し訳ございませんでした。
    次回は気をつけてます。
    またストレートパーマお待ちしております(^^)

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー