お店の雰囲気が穏やかで、落ち着けました。
髪型の提案やセット方法も教えて頂いたりと、丁寧な接客をありがとうございました。
人気No.2カット+アロマシャンプー
M様。
この度はご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、ヘアスタイルのご提案に努めてまいります
細井。
娘がカットでお世話になりました。
とても可愛くしていただきました!
【学割U24】カット+コテ巻き仕上げ\5,000→3,000
髪が綺麗になりました。話しやすかったです。
【学割U24】カット+縮毛矯正【伊勢崎】
今までやってみたかったけど、思いきれなかったボブをとてもいい感じに仕上げてくださいました
すごく気に入ってます
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400 【伊勢崎】
急な予約で伺いましたが、スムーズに対応していただきました
黒髪戻しとカットをお願いしました
黒すぎて塗りつぶしたような黒はイヤとオーダーしたら、とっても自然な黒髪にしてくれました(*^^*)
カットは毛先だけ少し切るつもりでしたが、私の毛量などを見て丁度いい量にカットしてくれました
カットもカラーもとってもいい感じで嬉しいです!
家から少し遠いのですが、また行きたいと思いました
【平日限定】カット+カラー(全体染め)
娘のカットでお願いしました!
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
すっきりして、大人っぽい感じになって本人も満足してました!またよろしくお願いいたします!
夏らしく軽めのレイヤーボブにしてもらいました!
綺麗にまとまってて顔周りもすっきりしていていい感じです!ほんとにありがとうございました!
縮毛矯正&トリートメント&カットをして頂きました
仕上がりには満足です
耳後側にボリュームが出るのが悩みだと伝えると、悩みに対応した説明をして頂き、カットして頂きました
湿気を気にせずに過ごせそうなので満足です
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
ゴマ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
耳後ろのボリュームのお悩みに対して、カットで対応できたこと、そして湿気の多い時期を快適に過ごせそうとのこと、安心いたしました。
縮毛矯正とトリートメントの効果で、扱いやすい髪になったかと思います。
何か気になる点やスタイリングで困ったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
星野
久しぶりにこちらでカラーをしましたが、やっぱり自分好みのいい色味に染まってくれるなとしみじみ(*´∇`*)いつもより高級なトリートメントをしてもらってサラツヤになって、大満足です♪担当してくださった方も優しく提案してくださりました。またお伺いしたいと思います。
【カラー】カラー+オージュアトリートメント¥8400 【伊勢崎】
かのま様。
この度はご来店ありがとうございます。
カラーのお仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様のお好みに合わせたご提案を心がけてまいります。
とても親切な対応で
イメチェンも出来て仕上がり満足でした。
またよろしくお願いしたいです。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7300 【伊勢崎】
一つひとつ、丁寧な説明をわかりやすくしてくださいました。こんな感じどうですかね~と色々と提案もしてくださり
納得のいく仕上がりになりました!
また次回お願いします。
【縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆーみん様。
この度はご来店ありがとうございます。
丁寧な説明や提案にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにも納得いただけて嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
細井。
2回目ですが今回も思い通りの仕上がりにして頂きました!
カラーもいい仕上がりです
【平日限定】カット+カラー(全体染め)
リピートです。今回も、接客は親切で丁寧で満足してます。
人気No.2カット+アロマシャンプー
しろいお家様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございま。
今回もご満足いただけてとても安心しました!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました。
カラー】カットリタッチカラーハホニコトリートメント ¥6800
まき様。
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
細井。
先日はお世話になりました。
思っきってカラー染め 赤系 ピンク系にして良かったです。
思った通りのお色に仕上がりました。
重たくなってきて束ねるのに大変でしたがちょうど良い感じにして頂き朝の仕上げが楽になりました。
指名をしていないのに、前回と同じスタッフさんで安心して施術を受ける事ができました。お値段もお手頃で、またお邪魔させていただきますねっ。
頂いたシャンプーもとても良い匂いでお気に入りで毎日使ってます。ありがとうございました。
そそ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
思い切って赤系のカラーにされたとのこと、気に入っていただけて大変嬉しいです。
仕上がりの色にご満足いただけたこと、ヘアスタイルの軽さで朝のスタイリングが楽になったとのこと、安心いたしました。
前回と同じスタッフが担当させていただき、重ねて感謝申し上げます。
カラーの持ちを良くする効果も期待できますので、ぜひ継続してご使用ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。
星野
とても丁寧に対応していただきました。
アドバイスなど頂けて良かったです。
仕上がりのヘアカラーがとても可愛くて大満足です!
【縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あみ様
ありがとうございます♪
カラーリングご満足頂けて良かったです♪
担当 木暮 哲也
お世話になりました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
定期的に白髪染めをお願いしているので、又一ヶ月後にお願いします。
料金もとてもリーズナブルで有り難いです。
リエ吉様
ご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
いつも白髪染めをお任せいただき大変嬉しく思います!
仕上がりや料金にもご満足いただけて安心いたしました。
また1ヶ月後にしっかりと綺麗に整えさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください!
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
ジョン
今回のメニューはカラーとトリートメントでした!
透明感あるカラーにしていただき満足です。
またリピートしてみたいです!
pon 様
今回はカラーとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
透明感カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態に合わせて、最適なカラーやトリートメントをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回の来店も心よりお待ちしております。
星野
縮毛矯正とカットでうかがいました。
クセの出やすいところを聞いてもらいながら丁寧に縮毛矯正してもらいました。
カットもとても気に入っています。
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥10100 【伊勢崎】
flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント
S.ekrys...様。
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングでお伺いした内容を活かして施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に添えるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
細井
とても良かったです
また是非お願いしたいです
ビー君様
ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
担当 木暮 哲也
今回も丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます。
新しいカラー気に入りました。
次回もよろしくお願いいたします。
【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7400
まいまい 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーを気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
新しいカラーは、今までとは少し違う雰囲気でとてもお似合いでした。
カラーの持ちや、スタイリングなど、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のヘアスタイルも一緒に考えながら、お客様に似合うスタイルを提案させていただきます。
星野
扱いづらい髪質だと思いますが丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした
また行きたいなと思います
カット+イルミナカラーorアディクシー+前処理トリートメント
しー様
ありがとうございます♪
ぜひまたお任せください♪
担当 木暮 哲也
急な予約なのに対応していただきありがとうございます。
とても親切で細かく聞いていただき、また話をしやすく良かったです。施術もとても良かったです。
ひいりん様。
急なご予約でも安心していただけたようで良かったです。
施術や接客についてもご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
細井
友達に紹介していただいて初めて行ってからリピしてます。
技術接客スピード
全部が完璧で大好きなお店です!
アフターケアも教えてくださって
ニャンコ様
ありがとうございます♪
またご相談ください♪
担当 木暮 哲也
初めて利用いたしました。丁寧に施術をしてもらい満足です!
カット+縮毛矯正のコースでしたが縮毛後の調整などもこちらの希望をきちんと反映していただきありがとうございました。
ずっと通っていた美容院の担当の方の退職に伴い、新しい美容院を探していましたが、次もぜひ利用したいです。
エビフライ様。
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カットや縮毛矯正後の調整も、お客様のご希望に沿えるよう努めておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
細井。
こちらの希望を親身に聞いて頂き、とても素敵な仕上がりになりました。
価格もお手頃で、すごく良かったです。また利用したいとおもいます。
【複合】カット+カラー+デジタルパーマ¥10600 【伊勢崎】
カット、カラー、パーマ
みきりん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿えることができ、大変嬉しく思います。
素敵な仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
価格もお手頃と感じていただけて光栄です。
お客様に安心して通っていただけるよう、
価格以上の価値を提供できるよう努めております。
ぜひまた、お気軽にご利用ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤原
カラーとトリートメントをして頂きました。
とても丁寧な施術で雰囲気もよく、仕上がりもとても
理想通りで良かったです。
また次も行きたいと思えるぐらい良かったです。
【カラー】カラーハホニコトリートメント☆白髪染OK ¥5900 【伊勢崎】
まい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術や雰囲気、仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の理想通りの仕上がりになったとのこと、私も大変嬉しく思います。
お客様に「また次も行きたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、技術の向上はもちろん、空間作りにも力を入れていきたいと思っております。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
高橋郁也
以前通っていた美容室が遠く感じたため、新規開拓しようと探してこちらのお店に決めました。お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも気さくに話しかけてくれてリラックスして過ごすことができました。カラーもカットも仕上がり大満足だったのでまたお願いしたいと思います。
wkn*様
素敵な口コミまでありがとうございます!
新しいお店を探す中で当店を選んでいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!! 次回もさらに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
ジョン
縮毛矯正のため長く滞在していたので、何度も「お手洗い行かれますか?」と聞いてくださった配慮がとても嬉しかったです!
自分がなかなか言い出しづらいこともあり、助かりました。
髪型についても色々お話ししてくださりありがとうございました
けい様。
この度はご来店ありがとうございます。
長時間の施術にご協力いただき、誠にありがとうございました。
お手洗いの件など、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのようにお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
髪型についてもまたご相談いただければと思います。
細井。
難しい髪質ですが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。カットとカラーすごくいい感じになりました。今回指名なしでしたが、また同じかたにお願いしたいです。
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥10300
ポチ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
難しい髪質でも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めておりますので、またぜひ同じ担当者をご指名ください。
ジョン
フラミューム 伊勢崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー