今回は、カットとカラーをお願いしました。
襟足は少し長めにした方が良いのでは・・・とのお勧めを受け、カットの雰囲気が変わりました。
全体的には軽くスッキリした感じに仕上がり、大満足でした。
自分でのブローもしやすく、感謝しております。
本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
初めてうかがいました。
施術前のカウンセリングをとても丁寧にやっていただいたので、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。
お話もしやすく、セットのやり方などいろいろ教えていただき、ありがとうございました。
静かな立地で、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
次回、またよろしくお願いいたします。
【人気No.1 】 カット+カラー+2stepトリートメント+マイクロバブル[浦和]
いつも丁寧に対応してくださるので気持ち良く利用しています。
朝のセットもかなり簡単にできる様に仕上げていただいているので、気に入ってます。
【マイクロバブル付き】 カット+カラー+2stepトリートメント [浦和]
希望があまり定まっていない状態での来店でしたが、自分に合ったスタイルを提案していただきました。
仕上がりも非常に満足しております!
【掲載時限定特価☆】骨格矯正カット+艶カラー¥9980
マイクロバブルでシャンプーをしていただきましたが、シャンプー後、頭が軽くなり夏の頭髪の疲れが取れました。カットも細かい所まで調整してくださり、オーダー通りの仕上がりで、ブローも簡単にできそうです。
癖毛で耳周りのはねが悩みで相談させていただきましたが、今回も、改善に向けた色々な提案をしていただきました。
こちらは癖を消すことしか考えていなかったのですが、異なるアプローチで、まさに目から鱗!の気分です。
今後が楽しみになりました。
【マイクロバブル付き】 カット+カラー+2step トリートメント[浦和]
今回はカットをネオウルフっぽくアレンジしてもらって、カラーも一段階、色を明るくしてもらいました。
ショートにはしたくないけど、ショートの丸みやレイヤーのある良さと、襟足は残して、ある程度の長さをキープした動きのあるスタイルにしてもらって、とても気に入りました。
又カラーもハイライトが入っているので、プラスして動きのあるスタイルに仕上がっていて、嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。
【マイクロバブル付き】カット+3D ポイントハイライト+2stepトリートメント
厳しい残暑がありながら、秋に向かっていく季節の移り変わりに合わせた長さ&スタイルを提案いただきとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
前回から2ヶ月過ぎて重くなっていた髪をいつもより軽めにカットしていただきました。
まだまだ暑い日も快適に過ごせそうです。
サービスについてご説明がなかった点は少し残念でしたが、今回もありがとうございました。大変お世話になりました。
【マイクロバブル付き】カット+カラー+2stepトリートメント(浦和)を利用しました。
仕上げに使ってくれるリファが最高に贅沢で、毎回うっとりしてしまいます。こちらの要望もきちんとくみ取ってくれて、施術もシャンプーも本当に丁寧で安心してお任せできます。さらに、家でのケアに役立つ具体的なアドバイスまでしてくれるので、自分のためのご褒美タイムがますます楽しみになっています。
MJ様いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックス出来た様で安心しました。
またやりずらい所等ございましたら相談してくださいね(^ ^)
浦和美容室アルトス 桜井慶子
ドタンバで予約時間15分前に予約したのに、快く受け入れて下さり嬉しかったです。髪の毛のハネが最近すごく悩みだったのですが、たくさんアドバイスしてくださり、色々教えてくださり楽しい時間でした。
丁寧なカットで、ここに予約してよかったーと思いました。またお願いします
【掲載時限定特価☆】骨格矯正カット¥4980
いつも大変お世話になっています。
少し雰囲気を変えたいとお願いし、前髪を少し長めにしてもらいました。全体のバランスを維持しつつ、重くなりすぎないように髪のボリュームも調整していただいて、とても気に入っています。
シャンプーやカラーもいつも丁寧にしていただいています。
いつも満足感をありがとうございます
毎回カラーの時もシャンプーしていただいている時もカットの時も、、、どのタイミングでも丁寧に施術していただいているのが伝わってくるので、とても気持ちの良い時間を過ごしています
今に至るまで色々な美容院にお世話になりましたが、髪を触られて気持ちが良いという感覚は初めてです
初回でその感覚に驚き完全にハマってます
また次回よろしくお願いします
量が多くて広がるくせ毛が悩みですが、重たかった頭をすっきりと軽く仕上げていただきました。毎朝アイロンで苦労しながら伸ばしていましたが、今はクセを活かして最小限のアイロンで済むようになっています。
カット、シャンプー、ブローもすべて丁寧に行っていただき心地よかったです。
初めての場所はいくつになってもで緊張しますが、柔らかい雰囲気に癒されてとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【掲載時限定特価☆】骨格矯正カット¥4980
今回は赤系のカラーをリクエストしました、、ほんのり、全く抵抗のないナチュラルな赤系のツヤプラス、くらいに仕上げていただきました。ここからの色落ちの過程も楽しみたいと思います。ありがとうございました!
生えぐせを考慮して切ってくださるので、本当に扱いやすくなります。
ショートにしたくて悩んでる方々におすすめしたいです。
少し間が空いてしまいましたが、今回もこちらでお願いしました。
伸びてきた髪を綺麗に整えていただき、今回も自分がやりたかった理想の髪型に近づけてもらえて大満足です。
施術中もゆったりと過ごすことができて、少し休めたのも嬉しかったです。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
こちらの意図を汲んで、将来なりたい長さに向けてケアして頂いたりと、とてもありがたかったです。
綺麗なロングストレートに仕上げて頂きありがとうございました。
【髪の質感再構築】カット+カラー+大人の髪質改善トリートメント
何度か来店させて頂いています。
ショートは頻繁に美容院に行くイメージでしたがこちらでカットをお願いすると個人的には2ヶ月は持つのでいつもいつも助かっています!
初めてのところは、客層が若すぎたらどうしようと不安なのですが落ち着いていて安心しました。
色々とご提案いただき、襟足スッキリしてとても快適です。
【人気No.2】カット+3D ポイントハイライト+2StepTr+マイクロバブル [浦和]
今回はカラーリタッチに加えて、ハイライトも入れていただきました。悩みを相談するとすぐに解決策を提案してもらえるので助かります。
初めてのお願いしましたが、襟足を残すかどうか迷っていたところ最後に切るのを提案してくださったり、忙しい中でもこちらの話を聞いてくださり、感謝しています。
ショートが得意なヘアサロンという名に相応しくとても仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。希望通りの色味で、とても気に入っています。丁寧な施術で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
大変満足いく仕上がりでした。また伺えればと思います。
【掲載時限定特価☆】骨格矯正カット¥4980
リピーターです。いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
通い始めた当初から、髪の質や癖、季節、この先長さをどうするかなど多角的に診てもらえているので、安心して髪型を相談できます。手際もよく、今回はショートで整える程度のウエイトだったのでスピーディーに施術していただきました。
はじめての方もしっかりカウンセリングしてもらえるのでおすすめです。
施術後はパルコや伊勢丹など商業施設もありますので、すてきな髪型でおでかけもおすすめです!
毎回、納得の仕上がりです。感謝します。
1ヶ月後でも型がちゃんとしていて嬉しい限りです。
カラーの色味について丁寧に詳しく説明してくださったので、イメージが湧きやすく安心してお任せすることができました。
カット技術も高く希望通り髪のボリュームを抑えて軽くなり、仕上がりのシルエットがとても綺麗で大満足です。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ぜひまた次回もお願いしたいと思っています。
髪の癖に対応してカットいただけてありがいです。
いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。
パーマが必要かと思われたスタイルもカットだけでなりたいスタイルに再現できたりと、いつも理想のスタイルに仕上げてくれて感謝です!
そしてサロンで完成した姿を家でも簡単に再現できました。
またお世話になります!
アルトス 浦和(ARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー