カットと仕上げを担当していただきました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの髪質や頭の形、雰囲気をすぐに見てくださったのが印象的でした。
シャンプーはマッサージを入れてくださり、頭皮の疲れが抜けるような気持ちよさでした。
ブローも根元から丁寧に風を当ててくださり、乾かしただけなのに自然なツヤが出ました。
カットの技術が素晴らしく、お店でして頂いたレイヤーを自分でも再現出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ラグジュアリーながらもリラックス出来て安心して気持ちが上がりました。
仕上がり、施術ともに質が高く、またお願いしたいと思える美容院でした。
ご新規様全ての施術20%off
髪の悩みをたくさん深掘りして聞いてくださり、今後のわたしのしたい髪色なども考慮して、いろんな提案もしてくれてとっても信頼でからなと思いました!
トリートメント
いつも丁寧な対応でとても満足してます。
【メンズ限定】カット+リラクゼーションスパ
KOKYO hair salon minaminagareyamaからの返信コメント
ある様
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
小柳駿
初めてでしたが、担当の方もスタッフの方も笑顔で優しく話しかけて下さりとても素敵なお店でした。
ベテランのスタイリストさんは、私の髪の癖やどうしたら良くなるかなど細かくアドバイスしてくれ、熱心で意識の高さが伺えます。ヘアスタイルについてとても詳しいので安心できました。
これから通いたいと思えるお店が見つかり、とても嬉しく思っています。
【おすすめ】カット+カラー+ミルボンプレミアムTR 17,050円→13,640円
そら様先日はご来店ととても温かいコメントまでありがとうございました。また本日は無料メンテナンスのスタイルチェックでご来店頂きありがとうございました。
そら様のヘアースタイルがより良くなるように一緒に考えてご提案させて頂きました。喜んで頂けて私も嬉しいです。
これから通いたいとのお言葉はとても励みになります。ありがとうございます!
これからも責任持ってそら様のヘアーを担当させて頂きたいと思っております。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
三浦雄太郎
こちらの希望した通りに仕上げて貰いました。
セットも簡単に可愛く仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました!
スタッフの方がとても親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。ドリンクやお菓子のサービス、途中のマッサージもとても気持ちよかったです。
仕上がりも満足していますが、セットだけ少し思っていた感じと違ったかな、という印象です。全体的にはとても居心地の良いサロンでした。
【大人気】カット+髪質改善ケアカラー 18,700円→14,960円
娘の紹介で初めてお伺いしました。カウンセリングから施術の流れと費用も事前に提示してくださること都度、施術の説明を丁寧にしてくださり安心感があります。多い硬いクセ強いでこれまで縮毛矯正してもしっくりこなかったのですが、まさにイメージどおりのナチュラルな仕上がりとクオリティの高さにとても満足しております。これからは娘共々お世話になりたいと思います。
まっちー様
カウンセリングや丁寧さ等僕らが特に大事にしている事ですので、その点感じとっていただけて僕も嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
こちらこそまたお二人に会えるのを楽しみにしております!
小柳駿
前回(他店)でのカットが残念で憂鬱な日々を送っていました。カウンセリングでよく聞いて頂き思い通りになりました。朝のスタイリングが楽になりました。
デザインカット+カラー
るみ様
先日はご来店頂きありがとうございました。お手入れが楽になったとの事で、良かったです!
スタイルチェックのご利用もありがとうございました!
これからもるみ様のご希望に添えるよう技術面、サービス面を向上していけるよう努力して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
三浦壮広
こちらは3回目になります。リタッチのブリーチにカラーと過酷なメニューを続けて3年弱ですが、最近は髪の毛の手触りも見た目も落ち着いてるように感じます。カラーは入れたても抜けていく過程もとても綺麗で気持ちよく過ごせます。特に前回のほぼ抜けてきた色味について数日おきに会う娘から「あれ?ブロンドに染めたの?」と言われるほどにキレイに見えたそうです。いつものカラーと言うよりどんなふうにしようと考えるのも好きなので、会話しながら決めた色が抜けるまでずっと楽しめるのは良いなと思います。次回も楽しみです。ありがとうございました。
【小柳限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント
emiko様
今回もご来店ありがとうございます!
ブリーチは継続していくのが難しいスタイルですが、emiko様のお家でのケアと適切な頻度でいらしていただいてるので綺麗な状態を維持できていますね!
これからも一緒に綺麗を保っていきましょう!
また次回もどんなカラーにするか、お会い出来るのを僕も楽しみにしています!
小柳駿
娘の紹介で初めて伺わせていただきました。
はじめのカウンセリングが丁寧で、私のクセで膨らむ部分がカットでどうなるか気になっていましたが、ドライヤーの乾かし方を言われた通りにやってみたら、すぐにまとまって落ち着いた感じになりました。
シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
またお願い出来たら、と思います。
めぐち様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもと違うカットで戸惑いもあったかと思いますが、ドライヤーも実践していただきありがとうございます!
シャンプー後のマッサージは今後もサービスでついてきますので
また次回も是非リラックスしにいらしてください!
小柳駿
セットの仕方など教えていただいてありがとうございました。
ばーせん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか!
わからないことや気になることがございましたら是非教えてください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
小柳 駿
話を聞いて要望に応えてくださります。初回、私は髪の量が多いので軽くしてほしいと伝えたものの、いい感じのデザインでボリュームを残したカットになっていたのか、1ヶ月も経たない間に毛量が気になりました。今回、もっと軽くしてほしいとお願いしたところ、バランスを保ちつつ、丁寧に、かなり軽くしてくれました。お時間もかかったように思います。感謝。
nao様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
扱いやすくなっていれば幸いです。
これからも気になる点がございましたら改善できるよう努めてまいりますので何なりとお申し付けください!
是非またのお越しをお待ちしております!
小柳 駿
当日の予約でしたが対応いただき助かりました。
落ちいた雰囲気で良かったです。
ジュン様
KOKYOではお客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて嬉しいです!
是非またのお越しをお待ちしております!
接客、好印象
技術、サービス
感動致しました
また次回よろしくお願い致します
カット、パーマ、トリートメント
ヒロト様先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございました。
気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです。
パーマも少し強めにかけさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
三浦雄太郎
初めて来店しました。
お店はきれいで、担当の方もしっかり話を聞いていただき、対応いただきました。
頭のマッサージが気持ち良かったです。
ひらの様
この度はご来店ありがとうございました!
先日お話ししたように、パーマやカットの気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
リラクゼーションのメニューも多数ございますのでまたリラックスしたい時はおっしゃって下さい!
是非またお待ちしております!
小柳 駿
フラットシートのヘッドスパにとても癒されました。
カットも思った感じに仕上げていただき、
お店の雰囲気も良かったです。
さこさこ様
先日は御来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです!
カットの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
是非また癒されにいらしてください!
小柳 駿
こんなにしっかりしたヘッドスパ初めてと思うくらいがっつりほぐされる感覚です!
実は私も身体に触れる仕事をしていて、つい施術者目線で見てしまいますが、近隣のマッサージ店より満足度の高いヘッドスパでした!
セルフケアのアドバイスもいただけて大満足です。
お仕事柄お疲れも溜まるかと思うのでうちでも是非、なんて(笑)
また是非よろしくお願いします。
ヘッドスパ
りんちゃん様
りんちゃん様この度はKOKYOにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!
ヘッドスパの他にもリラクゼーションのメニューがありますのでお試しいただけたら幸いです。
次回もよりご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄り下さい!
りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
永野 絢香
初めて来店させていただきましたが、接客サービスがとても良く、カラーカットも親身に相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。美容室の雰囲気もよく次回も来店したいと思いました。
【おすすめ】カット+カラー+ミルボンプレミアムフルTR 19,250円→15,400円
はるか様先日は御来店ありがとうございました。また暖かいコメントまでありがとうございます。
その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
また是非カットやカラーの相談乗らせてください!当日のご予定も天気もふまえて無事に行けたのか気になっておりました^_^
また是非お会い出来るのを楽しみにしております!
髪のクセを把握して、乾かしただけで綺麗にまとまるカットをしてくださいます。
ズボラなので大助かりです。
もう他ではカット出来ません。
雪だるま様
いつもご利用頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
長持ちでお手入れのしやすいカットを意識しているので、そう言って頂けてとても嬉しいです。
これからも更にレベルアップアップできるよう日々努力して参ります。
今後とも宜しくおねがいいたします!
三浦 壮広
納得いく髪型に仕上げていただきました
細かい相談にも丁寧に答えて頂き安心できました
マッサージをしてくれた方がホントに上手で笑顔が素敵でした!
まか様
ヘアデザインとマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。今後もまか様のご期待にそえるよう、スタッフ一同努力して参ります。
三浦 壮広
久々の美容院にてゆったりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
カウンセリングやこちらの要望もしっかり聞いて下さったり、また色々なアドバイスをして頂きとても満足いく仕上がりになりました。
お店の雰囲気もとてもよく、また次回も利用させて頂きたいと思います。
ご新規様全ての施術20%off
アユミニー様、先日はKOKYOにご来店して頂きありがとうございました!
口コミも頂けてとても嬉しいです!
当初の予定とは少し変わりましたが、気に入って頂けて良かったです♪
次の美容室までに少しずつ退色もしていきますが、そこも楽しめたらと思います!
またお時間ができましたら是非いらして下さい!
心よりご来店お待ちしております。
遠田美里
希望に沿ったカットをしていただきました。
マッサージシャンプーも気持ちよかったです!
かいと様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ご希望に沿うことが出来て良かったです!
KOKYOではマッサージにもお客様にリラックスしてもらえるよう心がけておりますので
気にいってもらえて嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
小柳駿
カウンセリングでパーソナルカラーを見ていただき、カラー選びの参考になりました。
担当の方から途中でアシスタントさんにかわる接客が今まで苦手でしたが、こちらのお店はアシスタントの方も丁寧で良かったです。
マッサージシャンプーがとても気持ちよくて贅沢な時間でした。
カットしていないのに、足元に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になったので星マイナス1させていただきました。
みみみ様
そして、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は常に綺麗な状態を保てるようスタッフ一同努めて参ります。
パーソナルカラーは洋服やメイクのお色味選びなどの参考にもしていただければ幸いです。
マッサージシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!ヘッドスパのメニューが他にもありますのでそちらもオススメです!
他店で施術したハイライトが上手くいかず、デザインカラーが得意そうなこちらのお店を見つけて初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても満足な仕上がりになりました( ´ ▽ ` )ありがとうございます!
またリピートしたいと思う美容室に久しぶりに出会えて嬉しいです。次回もメンテナンスでお伺いしたいと思います。
chi様
この度はご来店誠にありがとうございます!
不安もある中で見つけてきていただき、任せていただき、重ねてありがとうございます!
仕上がりも気にいってもらえて僕も嬉しいです!
こちらこそ是非またのお越しを心よりお待ちしております。
小柳駿
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またお願いします。
えり様この度はご来店ありがとうございました。
丁寧さは大切にしているので、感じて頂けたとのお声とても嬉しいです。
その後カラーの退色や質感の調子はいかがでしょうか?
お話させて頂いた様に今回のデータを参考に次回は色をもっと暗く入れるのも良いかと思っております。また是非お待ちしております。
三浦雄太郎
ヘッドスパありがとうございました。また予約します。
リン様
こちらこそいつもありがとうございます!
お髪のことはもちろん、
またリラックスしたい時も是非お任せください!
小柳駿
カット+パーマをお願いしました。
担当の方が丁寧に相談にのってくださり、理想通りの仕上がりになってとても満足です。
久々のパーマでしたが、自宅で簡単にセットできる方法も分かりやすく教えていただけたので、毎日のスタイリングが楽しみになりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も明るく親切で居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!
デザインカット+パーマ 13,200円→10,560円
kxxa様、先日はKOKYOにご来店して頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後スタイリングしてていかがですか?
久しぶりのパーマという事でしたので気になるところがあれば
いつでもおっしゃって下さいね!
お写真もどうだったか是非聞かせて下さい!
遠田美里
私のなりたいイメージをすぐにくみ取って
くれたことに感謝です!
手際も良いし、速いし、快適に過ごせました!
また、クルクルパーマ、お願いします!
デザインカット+パーマ 13,200円→10,560円
ブン様、先日はKOKYOにご来店して頂きありがとうございました!
なりたいイメージがとてもお似合いなものだったので
デザインを作っていて私も楽しかったです!
また是非お越しください!
心よりご来店お待ちしております!
遠田美里
カラーとトリートメントをお願いしました
当日に急に思い立って予約しましたが、とても丁寧に施術していただきました!
髪の毛もサラサラになり満足です
またお願いします
はちみつ様この度はご来店と温かいコメントありがとうございました。
丁寧な施術を心がけているので、感じて頂けたとのお声とても嬉しいです。
ミルボンプレミアムのトリートメントも実感頂けて良かったです。
その後カラーの状態や質感はいかがでしょうか?
気になって来たらまた是非ご来店ください!
三浦雄太郎
肩の凝らないフランクな接客
確かなハサミさばきは心地よく
正面の鏡いっぱいに外が映り開放的
施術はお任せで季節感ある仕上がりに
今日はありがとうございました
【メンズ限定】カット+リラクゼーションスパ 7,700円→6,160円
87様
先日は久々にお会いすることが出来、とても嬉しかったです!
私がカットさせて頂いた中では1番短かったと思いますが、いかがでしたでしょうか?
何かお手入れしづらい点などございましたら、次回教えて頂けると嬉しいです。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
三浦 壮広
コキョウ(KOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー