終始丁寧に対応していただきました。
ゆったり過ごせて、つい時間を忘れちゃうような雰囲気の店内でした。仕上がりの方も柔らかい色味でさらさらに仕上げていただき大変満足です♪
カット+カラー+3stepTR ¥12000
ぶーさん様
また、口コミをいただきとても嬉しいです!
長年通っていただいて、こうして独立後もご来店いただけたこと、大変嬉しいです。
長く任せて頂いているからこそ、毎回ご期待以上のお仕上がりをご提供できるよう
心掛けております。
お仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです!
店内の雰囲気につきましても、お言葉をいただきありがとうございます^ ^
さらにより良いサービス、空間をご提供できるよう精進してまいります!
その後いかがでしょうか?
もしわからないことなどございましたら、なんでもおっしゃってください!
ぶーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
椎名 真里
店内の雰囲気、仕上がり共に満足です。
頭浸浴を初めて体験しましたが、日々の疲れが癒されました。しばらくおしゃれに気をつかえてなかったので、新しいスタイリングにしていただきリフレッシュできました。
カット+カラー+パーマ+3stepTR ¥20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
めぐ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しいです^^
パーマとってもお似合いでした!
頭浸浴で日々の疲れが少しでも癒されてたら嬉しいです^^
また、久しぶりのパーマだったと思いますので
スタイリングでわからないことがございましたら
なんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてあります(^o^)
高橋 絵里
OPEN2日目で来店。
内装やウッド調のミラー枠や棚がオシャレで落ち着いた雰囲気。
外看板も可愛くて写真に納めたくなります。
スタイリスさんお二人は長年勤めて来られた方なのでおまかせでもしっかりカウンセリングして下さり
素敵なカットやカラーになりました。
付かず離れずの接客も自分時間もあり美容師さんとの楽しい会話もあり居心地よかったです。
友達にもおすすめします!ありがとうございました!
【ケア力☆☆☆】カット+カラー+フローディア4stepTR ¥13500
はーさん様
また、口コミをいただきとても嬉しいです!
こうして独立後もご来店いただけたこと、大変嬉しいです。
はーさん様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で
ヘアスタイルをご提案させていただきました。
店内の雰囲気や過ごされる間の安心感など
お褒めのお言葉嬉しく思います!
さらにより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
その後いかがでしょうか?
はーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
椎名 真里
いつもお世話になってるスタイリストさんがこの度独立されたということで、早速伺わせていただきました!
店内が可愛くて雰囲気がいいのは勿論、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。急遽追加メニューもしていただき、これから扱いが楽になるかなあと、わくわくです!
オープンしたてということもあってたくさんのお花やプレゼントが飾られていて、お二人のお人柄あってこその事だなあとほっこりしました。どうか末長くこの素敵なお店が続いてくれますように…!
カット+カラー+【頭浸浴付30分ヘッドスパ】+TR ¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まお様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
新しいお店に早速ご来店いただいて
とっても嬉しいです^^
その後スタイルはいかがでしょうか?
扱いは楽になりましたでしょうか?^^
素敵なお言葉までありがとうございます、、!!
本当に嬉しいです!
これからも長く通っていただけるよう努めてまいります!
また次回お会いできるの
楽しみに待ってますね^^
高橋 絵里
カット+カラー+5stepトリートメントをオーダーしました。
トリートメント効果で、傷みでホウキみたいになっていた毛先に艶が出て髪の毛が生き返りました☆
苦手なカラー剤のにおいも残っていなくて嬉しいです。
次回はパーマをお願いします!
【ケア力☆☆☆☆☆】カット+カラー+KERASILK5stepTR ¥15000
ふーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!(^ ^)
トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!
しっかり5Stepで補修、コーティングしており保湿効果も高いので
長く維持できるようおうちでもぜひケアをしてみていただければと思います☆
その後いかがでしょうか?
もしわからないことなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
次回のパーマも楽しみですね(^^)!
ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
椎名 真里
長年お世話になっているスタイリストさんが
独立されたとの事でさっそく伺いました。
初めて頭浸浴のコースを体験しましたが
リラックス効果もあり、なにより頭がすっきりして気持ちがよかったです。カットカラーも思い通りにしてくれるので
いつも大満足です。
また、お店の雰囲気は仙台にはなかなか無い
都会的で且つあたたかみも感じる居心地の良い空間でした。
くっきー様
また、口コミをいただきとても嬉しいです!
くっきー様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました。
頭身浴も気に入って頂けて良かったです!
髪のクレンジング効果も高く、トリートメントの持ちも良くなりますので
ぜひおうちでのケアに活かしていただければと思います^^
その後いかがでしょうか?
くっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
椎名
「楽が1番」というヘアのオーダーにも応えてくださり
大満足です。
ヘアスタイルはもちろん
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!
優しい声がけと気遣い、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
【Men's】カット+パーマ+TR ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
あ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミを頂けてとても嬉しいです!
やはりヘアスタイルはラクが一番ですよね!
お家に帰ってもしっかり再現できるようなヘアを心がけました!
スタイリングでわからないことなどありましたらなんでもご相談ください!
これから季節の変わり目になりますので、エアコンの温度調整など
体調もお気をつけくださいね!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
椎名 真里
ルックアット(Look at)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー