3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ナンバー 竪町(number+)  >

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:25:38.0

ふわっとしたイメージで伝えても、汲み取っていただき、いつも大満足な可愛い髪に仕上げてくれるので、安心しておまかせしています!
    新しいお店も綺麗で居心地よかったです^_^
    これからもよろしくお願いします

透明感カラー+髪質に合わせたサブリミックトリートメント¥13000→\11500

number+ 竪町【ナンバー タテマチ】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

堀田

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:09:53.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    お話もとても楽しかったです。
    またお願い致します。

【髪質改善】カット+ナチュラル縮毛矯正¥18150→¥17000

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、伸びてきた部分のうねりが気になるとのことでしたので
    お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました!

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います!
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください♪

かなえ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:02:51.0

今回もおまかせでまるごとお願いしました。

カット+透明感カラー¥12650→¥11500

林

• ユキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 13:26:56.0

落ち着いたカラーでお願いしたので色もちも良くとっても気に入ってます。
    気さくで相談しやすくセット方法なども丁寧に教えてくださいました。また是非通わせてもらいたいと思います。

【定番の人気】カット+カラーサブリミックトリートメント\20000→\14000

ユキチ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカラーは暗めにしっかりと自然な暗めのグレーで染めさせていただきました♪

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ユキチ様のまたのご来店お待ちしております!

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:00:54.0

相談後メニュー変更し、ダブルカラーをしました。

髪を傷ませたくないけど、明るくしたいとゆう要望に答えてもらい親身に相談にのってくれました。
    本当に丁寧にカラーをしてもらい綺麗な色になりました。

少しカラーがおちるの早かったのですが、これはこれで楽しもうと思います。紫外線にあたるせいなのかな?色落ちしにくいアドバイスをもう少し聞いてくればよかったなぁと思っています。駐車券も出してもらえたので、竪町でも気軽に来店できます。またお願いしたいです。

NEWOpen【平日限定】カット+透明感カラー¥12000→¥7900

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    maco様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います!
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少し暗くするかをご検討されてもいいと思います。
    色待ちをよくするなら暗めがおすすめです!

堀田

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:06:21.0

私も娘も満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりに会えて娘も嬉しかったと言っていました!

かなえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は娘さんの前髪をオン眉まで切らせていただきました!
    いつもあまり長さが切れなかったですが、
    すっきりとしてお似合いでした!!

かなえ様のまたのご来店お待ちしております!

• たもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:26:39.0

初めて行きました。丁寧に可愛く仕上げて下さってありがとうございます!またお願いします!!

平日限定☆カット+カラー+髪質改善デトックストリートメント\17140→\9000

たも様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    重くなってた毛先に少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました!

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    たも様のまたのご来店お待ちしております!

• Nahokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 00:36:24.0

新しい店舗で綺麗なのと、スタッフさんも良い方ばかりで、ずっと通っています!今回もカット、カラーして頂いたんですが、大満足の仕上がりです!細いところまでヒアリングして下さるので、出来上がりにズレがないし、ヘアで悩んでいるとアドバイスもして下さるので、安心してお任せ出来ます!

カット+透明感カラー¥12650→¥11000

林

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:53:19.0

地元の話でたくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善デトックストリートメント\17140→\9900

り様

今回、カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    り様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:46:50.0

初めて利用させて頂きました!!
    新しく出来たところとのことで店内、綺麗で良かったです!!
    カットや縮毛矯正、仕上がりがとても満足出来ました。それが何より嬉しかったです。今度はカラーをお願いしてみたいと思いました!

NEWOpen《髪質改善》カット+ナチュラル縮毛矯正¥18150→¥16000

ゆか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、すっきりと短めにして首に沿って
    綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました!

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります♪

次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう!
    艶々ヘアにかわいいカラーでゆか様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います!

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしています!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 10:49:08.0

めちゃくちゃいい感じの色にしてもらって大満足です!!!レイヤーもめちゃくちゃお気に入りです!またお願いします!!!

林

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:49:35.0

イメージ通りとカット、カラーに仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。当初、予約店舗間違えたまま、竪町店に来ましたが、丁寧な接客と対応してくださり感謝です。次は間違えずに予約して来店します。

【メンズ特別価格】立体感束間カット¥6400→¥4500

林

• りすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 21:31:15.0

イメージ通りのカラーになりました。
    カラー後の他メニューの可否や、ケアの方法などわかりやすく丁寧に教えていただきました。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト/ファイバープレックス\16000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

堀田

• Koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:44.0

想像通りのカラーとカットありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

Koharu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

今回はベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです!
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Koharu様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆでたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 06:54:52.0

ざっくりとした希望しか伝えていなかったのに、理想通りのスタイルになりました。
    普段の扱い方についてもアドバイスがもらえてよかったです。

NEWOpen【ご新規限定】似合わせレディースカット\4,500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。
    なんでもご相談いただけたらと思います

[投稿日] 2024-08-04 20:52:07.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。
    娘のことも気にしてくださって,娘も楽しかったと言っていました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も眉丁度に前髪を切らせていただいて、
    顔まわりも整えさせていただきました!

少し髪の毛にもウネリが出てきたので
    クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントや
    縮毛矯正もこれからの時期とてもおすすめです!

朝の時短のためにもぜひご検討ください!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:15:26.0

初めてでしたが、とても上手にカットしていただきました。
    なかなか扱いにくい髪質ですが、キレイなフォルムのボブに切ってもらいました!

さき様

今回は顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました!

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います♪

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです!

朝の時短のためにもぜひご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さき様のまたのご来店お待ちしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 10:00:09.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、きれいな仕上がりでとても満足しています!朝の支度が楽になりそうです。
    カラーやカットについて相談すると髪の状態をみて答えてくださって、イメージ通りのスタイルにしてもらえるので、いつも安心して任せられています。またよろしくお願いします!

【髪質改善】numberこだわりの酸性縮毛矯正+カット\26400→\19500

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーはブリーチなしのパープルにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

堀田

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:57:57.0

初めて伺いましたが丁寧に接客して頂けました。
    ヘアスタイルも提案して頂き、仕上がりも満足です。

なんでもご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

堀田

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:49:25.0

初めてのカラーで緊張していましたが細かく相談に乗ってくださってありがたかったです!カットでも少しずつ長さを確認してくれたので、希望通りの長さになりました。
    雰囲気がガラッと変わってびっくりしました!

たかはし様

今回は結べる長さでボブにさせていただきました!

朝のスタイリングが簡単になると思います!

なんでもご相談いただけたらと思います!

次回もたかはし様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-07-29 17:55:41.0

娘とお話ありがとうございました。
    とても楽しかったと言っていました。
    最後に可愛くしてもらえて喜んでいました。
    仕上がりも私も娘も満足です。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回お子様の伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです♪

かなえ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 15:33:55.0

カラーの相談も親切に聞いてもらえてよかったです!
    次回はもっと明るいカラーに挑戦してみようと思います

林

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 18:55:46.0

2回ブリーチしたインナーの部分に薄いピンクを入れてもらいました!思っていた通りの色になってよかったです!ULTIMEのヘアミストも使ってみます!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)!

【夏限定ULTIMEヘアケアセット】カット+カラー+ULTIMEアウトバス \14000

はるか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは以前入れられていたイヤリングカラーを生かし、
    ペール系のピンクにさせていただきました!

いつも長めのスタイルが多いので、
    今回のように色味で
    時々イメージを変えてあげると気分も変わっていいかと思います!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-23 22:56:08.0

口コミ遅くなってすみません、、
    とても満足のいく仕上がりでした!
    お話もとても楽しかったです!
    また,よろしくお願い致します。

今回前髪のカットとの事で、
    いつも通り眉ギリギリですっきりさせていただきました!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!

カラーもできればと思うので
    またご相談ください♪

かなえ様のまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 20:54:31.0

とても満足です。
    また行きます!

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は傷んでいる部分をすっきりさせて、
    ピンクブラウンにカラーさせていただきました!

なんでもご相談いただけたらと思います!

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしています!

• kakaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 19:09:19.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが親身に相談に乗ってくれたので緊張もほぐれて、カット中やカラー中のお話も楽しかったです!好みのカラーにしてくれて、好みの長さに切って貰えたのでとても嬉しかったです!

NEWOpen【学割U24/伴指名限定】カット+透明感カラー¥5500

kakao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カラーは暗めにしっかりとブルー系で染めさせていただきました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います♪

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります!

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

次回もkakao様にお会いできるのを楽しみにしています!

• はにえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 19:12:12.0

お店の雰囲気は良く接客もそつなくな感じでしたが
    仕上がりは…
    カットの時、長さを細かく確認して欲しかったです
    ブリーチで結局カラー入れる時間がなくなり
    お店を出る羽目に
    ダブルブリーチの分の料金は取られていなかったのでそこは良心的だと思いましたが…

次の日、仕上げのカラーをお願いしていたのですが入っていた予定が30分押してしまい予約時間前に電話で遅れる旨をお伝えしたところ、他のお客様の予定もありますので無理ですと言われ結局カラーは出来ずじまいです。

あらためてお店に行く時間がとれないのは私の都合ですので仕方ないのですが色々残念だったな、と
    評価は高く人気なお店みたいですが、私には合わなかったみたいです。

NEWOpenカット+外国人風ケアブリーチonカラー\20000

はにえる様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、
    お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、
    十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私の力不足です。
    今後はサロンワークの改善・向上を目指してまいります。
    はにえる様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:17:42.0

今回初めてお店に伺いました。担当してくださったスタイリストさん、そのほかのスタッフさんがとても優しかったです。可愛い髪色とカットになってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

林

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 15:45:47.0

入江店から異動されて、竪町店でもお世話になってます!
    切るか伸ばすか迷っていましたが、そのへんの微妙な気持ちまでくみとっていい感じに仕上げていただきました。
    さすがです♪いつもありがとうございますー!

カット+透明感カラー¥12650→¥11000

林

• けいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 23:39:15.0

写真見ながら、こんな感じがいいんじゃないかと提案をいただき、スッキリとしてもらえました。

【メンズ特別価格】立体感束間カット¥6400→¥4500

なんでもご相談いただけたらと思います

堀田

ナンバー 竪町(number+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー