3. 北海道トップ  >
  5. ナナ(7-7)  >

7-7   hair salon

ナナ ヘアーサロン

• 北海道岩見沢市日の出町7-7
  • バス停『8条東10丁目』から徒歩3分、バス停『日の出町』から徒歩4分

• くるくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:09.0

新しい店内で入った瞬間、可愛くておしゃれな雰囲気でとてもくつろげそうと思いました。
    スタイリストさんも笑顔で迎えていただき、緊張感が和らぎました。
    カラーもカットも思った通りの仕上がりでとても満足です。トリートメントのおかげでツルツルになり大満足でした。
    贅沢な時間をありがとうございました。

【open記念】カット+全体カラー+トリートメント \13500→\10000

くるくるさん

この度はご来店、口コミも頂きありがとうございます

カラーカットトリートメントもご満足頂けてとてもうれしいです!

初めての美容室お客様も緊張されると思うので、少しでも居心地の良い空間をつくれるようにしていきたいと思っております

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• spicaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:30:15.0

オープンしたばかりのサロンで、私も初めて予約して行きましたが一人のみ施術できるサロンなので他のお客様もおらず落ち着いた雰囲気でした。
    わがままなカラーの相談に対し色々な案を出していただけたのがすごく選びやすく満足さています。
    接客もカラーやトリートメントも良かったので、また行きたいと思います!

spicaさん

この度はご来店、口コミまで頂きありがとうございます

カラーやトリートメントもご満足いただけて大変うれしいです!

完全マンツーマンサロンなので、今後もお客様がくつろげる空間をつくれるように努力していきたいと思います。

ぜひまたのご来店心からお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:19.0

初めて利用させて頂きました
    親身に相談に乗って頂きイメージ通りの
    仕上がりに大変満足です!
    店舗もスタッフさんも素敵でセンスも◎
    技術も接客も良くて◎
    ぜひまた伺いたいです!

くんちゃんさん

この度はご来店、口コミも頂きありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    もう少し伸びてくるとご希望のスタイルに近づくと思いますので、ぜひお手伝いさせて頂けたらと思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:36:57.0

とても素敵な美容室でした!!
    スタッフさんも凄く素敵な方で、カットも大満足です!!
    シャンプーも気持ち良すぎて、またアロマのいい香りで日頃の疲れも取れました!!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

【open記念】カット \4500→\4000

やよいさん

この度はご来店、口コミまで頂きありがとうございます。

カットご満足頂けてよかったです!
    アロマは他の香りもご用意しておりますので次回も楽しんで頂けると嬉しいです!

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心からお待ちしております

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:52.0

仕上がりも満足しました(^^)
    今回はパーマだったのでつぎはカラーでお願いします^ ^

【open記念】カット+パーマ+システムトリートメント \14000→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆ様

この度はご来店、口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてたいへん嬉しいです!
    パーマのスタイリングやお手入れ方法など気になることがあればお気軽にご相談ください。

次回カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

• 梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:12.0

前髪カットだけでも、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    次回は別メニューでお腹いしたいと思っています。

【open記念】前髪カット \1000→\500

梨さん

この度はご来店、口コミまで頂きありがとうございます。

前髪で印象も変わるのでこれからも丁寧なカットを心がけていきたいと思います!

ぜひまたのご来店心からお待ちしております。

• ゆいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:42.0

スタッフ様のセンスが抜群です!
    尚且つ居心地良いアットホームなサロンです。細かな私の要望も叶えてもらい、大満足な時間を過ごせました♪
    またよろしくおねがいします!

【open記念】カット+トリートメント \6500→\5000

ゆいさん

このたびはご来店、口コミまで頂きありがとうございます。

小さなお店ですがそのように言っていただけて大変うれしいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

ナナ(7-7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー