4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】

テーラヘアー ツチウラテン

• 茨城県土浦市大和町2-23 第五帝国ビル2F
  • 土浦駅から徒歩3分【TELA  HAIR土浦】

クリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:17.0

自分に合う美容室探しはガチャのようなところがある、と個人的に思っていますが、今回大当たりでした。
    かなりの剛毛・毛量がコンプレックスで、もう一生このままなのか.....と思いこんでいたのが嘘のように解決。施術中も、今どういったカットをしているのかを丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    担当してくださったスタイリストさんは、カラーを得意とされているそうで、自分に似合う髪色などの悩みがある方には特におすすめです。
    美容室内はカーテンで仕切られており他の目を気にしないで過ごせました。おしゃれで落ち着いた雰囲気で、初めは少し緊張しましたが居心地は良く、ご近所の方も通われているようで非常に良いなと感じました。
    土浦駅近くの美容室を新規で探していたところ、初回からとても素敵な店舗に出会えて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TELA HAIR 土浦店【テーラヘアー】からの返信コメント

クリス様

先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

お褒めの言葉かなり励みになります。

カウンセリング時にしっかりとどうなりたいかの提案や、
    お悩みなど今後も解決していけるようスタッフ一同より一層精進いたします。

お店もくつろいでいただける空間作り等力を入れております。

今後ともTELA HAIR土浦店のご来店ご利用お待ちしております。

TELA HAIR土浦店 副店長RIKU

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:01:05.0

初めて来店させて頂きました。
    髪型やカラーなど色々アドバイスしてもらってとても満足しています。お値段もとても安く友人にもおすすめしたいと思います。どうもありがとうございました。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:56:32.0

伸ばすのも考慮して縮毛矯正かけてくださって、髪もさらさらになってめっちゃ満足してます!
    オイルをどのくらい付けるのがベストなのかとかドライヤーで髪を乾かすときにどーするかとか教えてくださって勉強になりました。
    アイロン中とかドライ中とかたくさん話してくれてたのしくて、仕上がりとかも含めて全部満足です!!
    またお願いしたいと思います!

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

• iwaseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:04:57.0

初めて来店しました。担当いただいたスタイリストさんにカットイメージをお見せしたところ、今の髪型からどこをカットしてどこを伸ばすとイメージに近づくことができるかを教えてくださいました。
    カット中は必要最低限のコミュニケーションのみで、私としては心地よかったです。
    カット後のスタイリングではヘアオイルを使用し、付け方も教えてくださり勉強になりました。
    帰り際、「何か困ったことがあったら相談してください」という一言に、付かず離れずなホスピタリティを感じました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3500

• アップルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:06:07.0

時間通りに始めて頂き、短い時間でカットしていただけました。
    要望に合わせてカットしていただけまして、満足です。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 07:54:22.0

当日予約、初めての来店で不安でしたが、スタッフ皆さん感じが良くて安心しました。
    手際がよく、無駄な時間がなくて思った以上に早く終わったので助かりました。
    また利用する時にはよろしくお願いします。

• めぐみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 05:58:19.0

初めておせわになりましたが、カラーの仕上がりが好みの色で、とても嬉しかったです。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:43:44.0

2度目の利用です!最近雨や暑さの湿気で髪がボサボサになるのに耐えきれず縮毛矯正をしていただきました。直毛すぎず巻きたい日は巻けるくらいの自然な感じにしてもらえて、朝がとても楽です!カット+矯正+トリートメントなのに約2時間のスピードで終わりました!とても助かります。通いやすいです^^ありがとうございました♪また次はカラーをお願いします

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:45.0

綺麗なカラーにしていただきました。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• zakikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:14:42.0

スタイリストさんが親切な方でした。仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。

• motoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:08:41.0

大変満足な仕上がりでした、ありがとうございました!
    施術中の雰囲気もとても良かったです。
    現時点での髪の状態を説明してくれた上で、このようにしていこうと思うのですが良いですか?という提案をしてくれたので、とても安心してお任せすることができました。
    また、ドライやセットの仕方も優しく説明していただけてありがたかったです!
    また次もお願いいたします!

メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

• えずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 10:37:32.0

今回で二度目です。丁寧なカウンセリングで最初に指定したクーポンを変更させていただき、
    癖毛と白髪の悩みを同時に解決してもらいました。仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6900

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 07:22:56.0

話しやすい雰囲気でとてもよかったです

【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7000

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:33:58.0

美容室後出かける予定があるとお話したら、綺麗に巻いてくださり、お忙しい中ありがとうございました!

駐車券を見せたら割引?してくれるみたいで…前回はなかったので、びっくりしました。
    施術以外のことも気にかけて下さり、ありがとうございました

【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \6900

• アベさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:30:26.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りに仕上げてくださいました!
    スタイリングの仕方なども教えて頂けてとても満足です!

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \7900

アベ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    より満足できるスタイルを提供できるよう
    頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

TELA HAIR 土浦店吉田

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:37:48.0

専用駐車場は無いですが近隣パーキング利用の場合、お会計から200円値引きしてくれました。とても助かりました。
    店内は広々とはしていませんが、狭いなりに物がさっぱりしていてイイ感じです。
    施術の面は、しっかりお客さんの話を聞いた上で行ってくれます。仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:21:06.0

急遽トリートメントもプラスしてしまったんですが快く引き受けて下さり
    とっても満足できました!
    美容室自体そこまで得意な方では無いんですが
    あっという間に時間が過ぎていく気がしてとっても楽しかったです♪
    次はカラーでお願いしたいと思います!

• まぁいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:38:35.0

気に入った色になりました!ありがとうございました!

【エリア最安】11時~16時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:47:16.0

今回初めて伺いました。
    新しいところに行くのは勇気がいりましたがそんな心配はなかったです!
    手際が良く仕上がりも大満足です☆

さくら様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

艶のある仕上がりになり良かったです。
    アレンジ等、またわからないことあればおっしゃって下さい!

TELA HAIR 土浦店吉田

• ともきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 06:12:54.0

息子がお世話になりました。
    初の美容室に感激していました!
    雰囲気、技術ともにとても満足していました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3500

ともきりん様

担当させていただきました、HIKARUです!

満足していただけてよかったです!
    今回量なども取りすぎてしまうとまとまりが悪くなったりしますのでまとまりながらも重すぎない質感で切らさせていただきました♪

また何かありましたらいつでもお待ちしております^ ^

ともきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELA HAIR土浦店 HIKARU

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 01:20:32.0

気さくな雰囲気で丁寧な接客の印象を受けました
    予約がとりやすいのは大変ありがたいので
    またお世話になると思います
    仕上がりも満足です

まー様

担当させていただきました、HIKARUです!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

今回カラーは明るめになるように染めさせていただいたので、根本伸びてきますと気になりやすくなると思いますので気になった際はいつでもお待ちしております!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

TELA HAIR 土浦店 HIKARU

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:33:46.0

初めて行きました。
    担当して下さった方もお店の雰囲気もとても良かったです!!
    おまかせにしましたが髪色も髪型もとても気に入りました!
    いろいろアドバイスもして頂き助かりました。

かずちゃん様

担当させていただきました、HIKARUです!

今回カットはレイヤーを入れて全体的に軽くも見えながらまとまりやすいようにカットさせていただきました!

前回すかれすぎてた所がまだ跳ねたりすると思いますのでまた扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしております♪

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

TELA HAIR土浦店 HIKARU

• おはちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:09:40.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    アドバイスなども親切にしていただきました。

おはちゃん様

ご紹介でのご来店もありがとうございます!

お色もとてもお似合いでした!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR土浦 RIKU

• あじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:06:20.0

妊娠中でしたが、体調をとても気づかってくださり、ありがたかったです!
    カウンセリングもとても丁寧
    でも的確で
    なりたい髪型に
    なれ、大満足です!!!!
    施術もすばやくて、とてもきれいに仕上がりました(^^)
    担当の方の身の上話?もとてもおもしろかったです!
    また産後よろしくお願いします。

【さりげないオシャレ可愛い】イヤリングカラー+カラー+カット/\10900

あじ様

先日はTELAHAIR土浦店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?

無事お子さん産まれて落ち着きましたらまたお待ちしておりますね^_^

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

TELAHAIR土浦 RIKU

• なかれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:57:22.0

はじめて来店しました。駅の近くで来店もしやすかったです。

私は美容室が苦手なタイプなのですが、緊張しないような心地よい距離感を保ってくださいました。
    どれくらい切るのかも、どのような髪色にするのかも決めていないノープラン状態でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくれ、自分に合うような提案をしてくれました。
    乾かし方やオイルの付け方も教えてもらったので実践したいです。
    ここなら通えると思えました、また行こうと思います。
    ありがとうございました^_^

なかれな様

またお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    接客でも負担にならないような会話や空気作り意識しております。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

またのご利用ご来店お待ちしております。

TELAHAIR土浦 RIKU

• シモハタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:10.0

カウンセリングもカットも丁寧で、終始気遣いを感じられる接客で好感を持てました。

シモハタ様

担当させていただきました、HIKARUです!

根本のお色味も自然に繋がるようにカラーリングさせていただきました。
    またお色味など気になりましたらいつでもお待ちしております^ ^

シモハタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TELA HAIR土浦店 HIKARU

• まるいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:15:04.0

希望通りのカラーにできてよかったです

まるいの様

より満足できるスタイルを提供できるよう
    頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

TELA HAIR 土浦店吉田

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:37:49.0

親子でやってもらいましたが、仕上がりがとてもよくて満足していました。お店の雰囲気もよかったです。

【学割U24】カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

ひろちゃん様

担当させていただきました、HIKARUです!

今回根本は癖を伸ばし、毛先はケアしながら艶髪に見えるようにさせていただきました!
    ホームケアなどしっかりしていただければ艶も維持しながら過ごせますのでやってみてください^ ^

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TELA HAIR 土浦店 HIKARU

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:35:14.0

とてもよい雰囲気のお店でした。前日に予約もとれるし、リーズナブルなのころもよかったです。
    駐車場がないので、そこは少し不満でした。

• やえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:19:15.0

いつも希望の髪型についてあまり上手な説明ができないのですが、とても良い感じに整えてくださいました。
    耳にかけるならこうした方が良い、など普段のスタイリングなども教えてくださり、またそうするとよく見えるようにカットもしていただき、感謝しています。
    また次回もお願いしたいと思いました!

やえ様

担当させていただきました、HIKARUです!

普段のスタイリングもしやすくなったと思いますのでまたご感想聞かせてください^ ^

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TELA HAIR土浦店 HIKARU

テーラヘアー 土浦店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー