4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノンダメージサロン 吉祥寺店  >

ノンダメージサロン(R) 吉祥寺店

ノンダメージサロン アール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目9-6 R MATSUBARA 2F
  • 吉祥寺駅より徒歩6分

3.8
    3.8
    4.0
    3.4
  • めりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:09.0

施術内容やカラーやカットについて丁寧に教えてくださって、
    アドバイスもしていただきました。
    想像以上の別人のような仕上がりに、とても感動しています。
    次回も楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました。

人気No1[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr \19800

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:49:50.0

初回ありがとうございました!!黒染め歴もありダメージの強い髪だったと思うのですが、カラーとトリートメントだけでもとても綺麗にして頂けました。想像以上の仕上がりで大満足です!

個室のシャンプー台でのトリートメントがとっても気持ちよくてうたた寝してしまいました笑

居心地のよい素敵なサロンでした、またよろしくお願いします♪

[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\15840

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:38:04.0

シャンプーの際に引っかかれるような痛みがあり、特に右側の頭皮が痛かったです、力加減の確認が無かったので言いにくく伝えられませんでした。髪を綺麗にするという目的の為に来ているので、地肌にも気を使って欲しかったなと思います。カラーも希望していた色のような仕上がりでは無かったです。
    トリートメントは合う人には良いと思いますが、私の髪は合わず引っかかりが残り、カット後も枝毛が沢山ありましたので期待していた分、残念な気持ちになってしまいました…。

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:40:47.0

丁寧に接客していただき、想像以上に綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr+メンテC\35820

• kitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:28.0

カラーとトリートメントだけなので、ストレートをかけたような劇的な変化はなかったものの、全体的に艶が出てサラサラになりました。回数を重ねるごとに綺麗になると伺ったので、希望を持って通ってみようと思います。
    カラーは希望通りの色みではなかったものの、事前に再現が難しいことを説明いただきました。ダメージがなるべくない方を優先したかったので許容できました。
    お一人で回されているので、予約が取りにくいのと、メニュー変更などの融通が効きにくいところはあるので、今後その辺がもう少し改善されたら嬉しいなと思いました。

• ぬんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:16:51.0

見た目はつるんとして、手触りも良くサラサラになり大変満足してます。定期的に通おうとおもいます

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:30:37.0

カウンセリング中、「ここはカラーとトリートメントとストレート専門のお店でカットはメインでは無い」と仰っていたのでカットをキャンセルさせて頂きました。ホットペッパーにも分かりやすく書かれていたら良かったかなと思います。

事前にカラー剤が肌に付くとヒリヒリすると伝えていたのですが、おでこやこめかみにカラー剤がたくさん付いたままで放置されました。
    取って欲しいとお願いすると、「これでいいですか?」と不機嫌になられ居心地が悪かったです。飲み物を置かれる時も無言、靴を当てられたのですが「あっ」と言われただけで無言、シャンプーの時も髪の毛をプチプチ引っ張られて痛かったですし、適当にされてるなと感じました。
    また、トリートメントをメインにしているのなら、いつトリートメントをしたのかその度に教えて欲しかったなと思います。

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:00:07.0

インスタで見た通りの艶髪にしてもらいました!説明もわかりやすかったです。カラーやカットについても丁寧に教えてくださって、アドバイスもしていただきました。とにかく仕上がりが別人級でびっくりです。乾燥していることも毛先のダメージもわかっていたつもりだったけど「こんなに違うの?!」というくらい、ツルンツルンにしてもらいました。大満足です!

ノンダメージサロン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー