3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニニ(nini)  >

hair&nail nini  【ニニ】

ヘアーアンドネイル ニニ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目1-3 アルファ南1条ビルB1F
  • 【地下鉄】大通1番出口より徒歩2分◆すすきの駅より徒歩8分◆西7丁目のセブン目の前

ナタハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:35.0

なかなかこんな寄り添ってくれて、努力して結果で出されてる美容師さんはいらっしゃらないと思います。

もう通わないなぁって思う美容室って、髪の仕上がりのイメージが美容師さんに伝わらなかったり、勝手に想像されて納得いかない完成になります。
    その髪でしばらく自信なく伸びるまで過ごす数ヶ月は、女性は人によって地獄です(・・;)

そんな経験を避けるために、少し金額は高くても良いので何ヶ月に一回のお手入れを、親身に相談でき、最高の仕上がりしてくれる美容師さんを探してきました。

それで出会ったのが今回の美容師さんです!
    東京で通い付けの美容師さんが居て、引っ越して来て美容室を探す中で、担当美容師さんに会えたのはラッキーすぎました( ;  ; )
    技術も高くてそれが納得できるのが、「美容師さんとしてこうありたい」と目標を常に持たれているので、勉強も進行形でされていて成分や知識、提案力も豊富です。
    伝えた事を担当美容師さんの解釈も含めて再度提案してくださり、一緒納得してから綺麗にして頂くので不安に感じさせません。
    技術はあくまでベースって感じでとにかく接客が素晴らしい方ですm(__)m
    すぐ気づくと思います(*^^*)

ナタハル様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

読みながら、「美容師やってて本当に良かった」と思いました!!

今回予定の施術とは違うコースになりましたが、その後もツヤツヤ楽しんでますか?

今後もどんな悩みや相談も、遠慮なく僕にぶつけて下さい!!

来て良かったと実感できますよう、全力で担当させて頂きます!!!

日々お忙しい日常も続きますが、どうか体には気を付けて下さい!

次回も元気いっぱいでお会いできるのを楽しみにしていますね!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

nini 伊藤

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:10:43.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、口下手でぼんやりしたオーダーでもばっちり意図を汲み取ってくれる凄い美容師さんです。
    もちろん接客だけではなく技術も素晴らしい…!

今回初めてmarbbを体験しましたが、頭皮にあたる気泡がとても気持ちよかったです。
    これが無料で提供なのも驚きです。

美容室が苦手な友人にも自信を持っておすすめできるお店だと思いました。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:25.0

カットでお願いしました。いつもイメージを伝えるのが苦手なのですが、こちらの希望を上手に汲み取っていただいて仕上がりには満足しています。
    今回は生え癖改善もお願いしましたが、悩みだった前髪の割れが落ち着いて朝のセットが楽になりました。
    久しぶりに作った前髪も周りから好評で、勇気を出して切って良かったです。

【小顔効果*】nini似合わせカット \4950→\3960

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:01:11.0

まずお店に入ると、ナチュラルにまとまっていて落ち着く雰囲気に癒されます!

各スペースも余裕を持ってレイアウトされており、一人ひとりのお客様にリラックスして過ごして欲しい / 真摯に向き合いたい、と言う思いが伝わってきます。

実はもう長年お世話になっているスタイリストさんなのですが、接客のスキルが高く、伺うとあっという間に楽しい時間が過ぎていく点もGood Point!

他の方のレビューにあるように技術力も非常に高く、豊富な経験と知識をもとに臨機応変に対応 / 施術してくれます。

それでいて、今なお向上心を持ってスキルアップに努め、新しいものを取り入れようとする姿勢は素晴らしいの一言!

きっとお気に入りのスタイルに出会えると思います!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:05:51.0

とにかく上手!不器用な私でもスタイリングしやすいようにカットしてくれますし、髪型や髪色の相談も髪質などを考えて私に合うものを提案してもらえるので安心してお任せできます。もう10年以上お世話になっていますが、いつも満足いく仕上がりです。ありがとう。

【定番人気】髪質改善oggiottoトリートメント+カット+カラー\19800

とも様

いつも本当にありがとうございます!!

スタイルチェンジも、メンテナンスも

なんでもご相談下さいね!

これからもご期待に添えるよう精進して参ります!

日々お忙しいと思いますので、お身体には気をつけて下さいね!

僕も気をつけます!笑

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

nini 伊藤

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:55.0

今回はカットをお願いしました。
    親身になって相談に乗ってもらい、良い仕上がりに大満足です!
    シャンプーも最高でした!
    次もまたお願いします!

ダイ様

ご満足頂けて何よりです!

marbbのシャンプーとても気持ち良いですよね!

次回はどんな感じにするのか

今から僕も楽しみにしてます!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

nini 伊藤

• ぱーそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:52.0

カットでお世話になりましたが、スタイリングしやすく満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    技術力もさることながら、こちらの要望を親身になって一緒に考えてくれる姿勢がとても好感触です。
    ぼんやりしたイメージを伝えても、必ずベストな提案をしてくれる美容師は貴重ですね。
    またお世話になります!

【小顔効果*】nini似合わせカット \4950

ぱーそん様

喜んで頂けて何よりです!

またスタイルチェンジ等、お悩みになった際は

何なりとご相談下さいませ!

まだ札幌は昼夜温度差が激しいので、風邪などにはお気をつけ下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

nini  伊藤

ニニ(nini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー