4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネクタル(nektar)  >

nektar 【ネクタル】

ネクタル

• 神奈川県横浜市中区山田町4番地 フロール山田町第1-1号
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「伊勢佐木長者町」から徒歩5分

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:04:51.0

いつも同じ髪型ですが、少し雰囲気変えたいなと思って悩んでいたところ、いろいろ提案して頂き大満足な仕上がりになりました!朝のセットも楽です。
    店内も清潔感があり落ち着いて過ごせました。

全員 カット+クレンジングスパ ¥6300

なお様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回の短め軽めのスタイルもお似合いでした!

次回もスタイルチェンジご希望の際は遠慮なくご相談して頂けると嬉しいです。

nektar 小川

• 猫会議事務局さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:28:49.0

こちらのお店は初めてだったのですが、綺麗な店内、丁寧な接客、そして何より仕上がりに感動しました。わたしの頑固な染まりにくい髪を綺麗に染めていただきました。

新規【人気NO.1】カット+ベーシックカラー+トリートメント3step ¥11500

猫会議事務局様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、当店を見つけて頂きありがとうございました!

様子見ながらカラーさせて頂きましたが、しっかり染まり安心いたしました。

是非、またのご来店お待ちしております。

nektar 小川

• けけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:50.0

とっても優しいスタイリスト様です。
    技術が高く丁寧かつ迅速に仕上げて下さり、シャンプートリートメントも凄く香りよく店舗もカフェのようなオシャレな空間でした。
    カラーの相談にも親身に聴いてくださりアドバイスも的確で、通常ならトップクラスの方に見ていただく時にかかる高値の指名料金を、お支払いして受けれる技術が
    いまならスタイリスト様ひとりでやっているので
    追加料金なしで受けれて感謝です。
    また、来月も絶対行きたいですし、長く通いたいと思う素敵な美容院でした。
    今月オープンしたばかりとのことで、出会えてよかったです。また宜しくお願いいたします。

けけ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそお会いでき嬉しかったです!

是非今後ともよろしくお願いいたします。

nektar 小川

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:00.0

男性のスタイリストさんお一人だったので、緊張してお邪魔しましたが、とても物腰柔らかな優しい方で、私の髪のクセや、普段困ってることなど一つ一つきちんと話を聞いてくれて、信頼できる印象を受けました。カラーの色を決めるのにも私の希望に沿った提案をしてくれて、出来上がりは満足のいく仕上がりになりました。あと、シャンプーがお上手で嬉しかったです。とても清潔感のある、落ち着いた素敵な空間でした、またお願いしたいと思います。

まあちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    また一緒にご相談しながらスタイルやカラー決めてもいいですね!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

nektar 小川

• kjumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:09.0

独立前から担当をしていただいていて、カウンセリングが毎回 丁寧でイメージが曖昧でもしっかりと提案してくれるし 何より仕上がりが毎回大満足です!
    駅からも近いし、わかりやすかったです♪

伊勢佐木長者町ってあんまり美容室があるイメージがないので、探しているならぜひ一度は行って見て欲しいです!!

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥9900

kjum様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。楽しいお話もありがとうございます!

ご近所なのでいつて来てくださいね!

nekta小川

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:37.0

以前担当してくださったスタイリストさんが独立されたので行って来ました。素敵なお店ですね!おめでとうございます!!
    いつも伝えたニュアンス以上の仕上がりにしてくれるので、大満足です。今回も良い感じに仕上げてくれました。
    こらからも癒やしと元気をもらいに通いたいです。

新規 カット+クレンジングヘッドスパ ¥6000

みんみ様

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    なかなか通いにくい距離ですが、また担当させてくださいね!

nektar 小川

• miniさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:53.0

美容院は男性には敷居の高いお店もあるんですが、こちらはカットのセンスが良くて大満足、リピート確定です。

全員 似合わせカット+シャンプー ¥4500

mini様

通いやすいお店を目指しております。
    是非またのご来店お待ちしております!

nektar 小川

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:24.0

以前の美容室でお世話になり、開業されたとのご連絡をいただき家族でサロンに伺いました。開業おめでとうございます!
    担当スタイリストさんのカット技術でキレイにしていただきました。いつも私に似合う髪型にしてくれるのがとても嬉しいです。また癒しのトークで日常の疲れも取れ、元気をもらえます!
    今後も通う事が楽しみです。ありがとうございました!

あすちゃん様

ご家族でご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    こちらも元気もらえました!
    少し遠いですが、是非またご来店頂けると嬉しいです。
    お待ちしております。

nektar 小川

• みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:56.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も素敵でとても気に入りました。スタイリストの方も丁寧に時間をかけて仕上げて頂きました。
    とても癒される時間を過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願いいたします。

みち様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝いたします。

是非、次回のご来店も心からお待ちしております!

nektar 小川

ネクタル(nektar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー