4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ナッチャン 下高井戸(Natchan)  >

Natchan 下高井戸

ナッチャン シモタカイド

• 東京都世田谷区赤堤4-41-8 スプランデュール赤堤101
  • 下高井戸駅徒歩1分[縮毛矯正/下高井戸/プライベートサロン/前髪カット/明大前]

4.0
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:48:57.0

ブロー時間など簡単な対応でできる仕上がりにしてくれて、良かったです。

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥17600→¥14080

もも様

ご自身でも簡単に再現できることを願っています!!!!

スタイリスト 京澤

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 06:35:08.0

久々のカラーだったので自分で決めきれない部分がありましたが、状況にあうベストな内容をご提案いただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いします^^

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+絹髪トリートメント¥21450→¥17160

maimai様

気に入って頂けて良かったです。

カラーもとてもお似合いでした。

嬉しい口コミもありがとうございました。

また是非よろしくお願いいたします。

京澤

• Koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:22:08.0

素敵な髪型にして下さり
    髪に悩みが多いため、少しでも軽減できるように、話をして
    そんな会話の中から、毎日のブロー術や、スタイリングについても教えて頂きました。

炭酸スパはアロマ香る時間
    手ひらで包みこみ、ちから加減も申し分なく
    心地よい指圧です。
    季節の変わり目で疲れも溜まる5月にピッタリ。
    帰りはほぐれてスッキリ、夜はぐっすり眠れます。

おまかせしつつ、なりたいイメージ、髪質のトータルケア
    ひとりひとり大切にしてくれる所が見つかって嬉しいです。

【OPEN記念】似合わせカット+炭酸スパ¥8250→¥6600

KO様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、初めてにもかかわらず差し入れまで頂いてしまい

お気遣いいただき本当にありがとうございました。

とても美味しかったです。

お越し頂く度に満足頂けるよう努めてまいります。

京澤

• kakaka.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:12:39.0

お店の雰囲気とか流れている音楽も含めて居心地良かったです。
    美容師さんはすごく丁寧にカットの仕方違いでの髪型イメージの説明をしてくれてとてもわかりやすかったです。カラーもイメージ通りの色を調合してくれて、仕上がりもムラなくきれいでした!
    近所にこんな素敵なサロンはあるのはとても嬉しいです、また行きたいと思います。

Natchan 下高井戸からの返信コメント

空間に合う様に音楽も考えているので気づいて頂きとても嬉しいです。

素敵な口コミもとても励みになります。

喜んでいただける様に今後とも努めて参りますので、

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

京澤

• abさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:12.0

美容院を探し中で初めてお伺いしました。
    ホットペッパーに掲載されたばかりとのことでまだ口コミはありませんでしたが、Instagramの写真やスタイリングの雰囲気、お店の名前が可愛く、一度行ってみよう!と思い立っての来店でしたが、行くのを決めて大正解でした。

お一人でやられているサロンでお店もHP等で見る通りの可愛らしいサイズ、鏡等のインテリアも可愛く落ち着く雰囲気です。
    美容師さんと一対一の空間は緊張するかな?と少し心配でしたが、担当美容師さんの和やかな感じにすぐにリラックスして過ごすことが出来ました。お喋りが苦手な方でもゆっくり出来るのではないかなと思います。
    なにより髪についてわからないことや、なんとなく気になっていることなども上手く拾ってアドバイスを貰え、自分にどんな髪型やカラーが似合うのかわからないでいましたが、似合いそうなものを具体的に無理なく提案してくださり、今後も通いたい&次に行くのが楽しみになるお店でした。

今後またお店の情報がホットペッパーにも増えてくるかな?と思いますが、HPやInstagramも見てお伺いしてみると良いかもしれません。
    また次も是非お願いしたいと思います。

ab様

お忙しなか口コミもありがとうございます。

今後も色々なご提案のできるよう技術向上、トレンドの引き出しを
    備えてお待ちしております。

リラックス出来る空間作りやインテリアのセンスも磨いて努めて参ります。

本当に励みになる素敵な口コミを有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

京澤夏樹

ナッチャン 下高井戸(Natchan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー