4. 京都トップ  >
  5. スノウ(snow)  >

snow【スノウ】

スノウ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町605番地 松風第2ビル 4階A号室
  • 阪急烏丸・地下鉄四条駅12番出口徒歩3分 阪急河原町駅徒歩8分 当日予約OK♪
  • ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:58:46.0

安心して、ショートカットをお任せできるスタイリストさんです!いつも、どんなふうに仕上げてくださるのか、髪を切ってくださっている間もワクワクします。いろんな細やかな繊細な技術で、私にぴったり合うスタイルを提案してくださるので嬉しいです。

snow【スノウ】からの返信コメント

いろんなサロンに行ってみるのが好きとおっしゃってましたがここしばらくは通っていただけているので大変うれしく思っています。
    飽きがこないよう変化を持たせつつ、お手入れらくちんなショートをご提案させていただきますね。
    じかいも楽しみにしております。

担当  坪内

• じゅうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:45:00.0

年々髪の癖が強くなって来ているので顔まわりのストレートパーマとカットとカラー、トリートメントをお願いしました。スタイリングがしやすくなって雨の日も髪の癖の事ばかり考え無くてもいいかと思うと気が楽になります。
    施術後は思っている以上に素敵な仕上がりで心が弾みました。また宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー+ケアパーマ 18150→¥14520

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

snow【スノウ】からの返信コメント

喜んでいただけてうれしいです。
    髪型を通していろいろとチャレンジしていただけるように、ちょこちょこ新しいご提案をさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 坪内

• maruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:00.0

子連れでもOKということで、早速2歳のやんちゃBOYを連れて行ってきました!ブリーチにブリーチを重ねて難しい毛質ですが、色々と提案してもらいすごく綺麗に染めてもらって、フェイスフレーミングも綺麗に入り、お気に入りのカラーになりました!カットも綺麗にすいてもらえて髪をくくる時のシルエットも重たくなくて最高です!もう記憶にないぐらい久々に前髪作ってイメチェンしてみたら周りからも好評でした!何より4時間の長時間、息子がおとなしく待っててくれて平日に美容院に来れた事が嬉しすぎました♪おもちゃも豊富でカーテンもできるので子連れママの味方すぎるお店なのが素敵です!絶対絶対絶対また予約します!

カット+カラー+ケアブリーチ ¥20350→¥16280

• recさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:14:59.0

特になりたい髪型のイメージがなく来店しましたが、カウンセリングで自分にあったカットにしていただきました。セットの仕方や疑問点も丁寧に教えていただきました。お店も明るくて過ごしやすい空間でした。

似合わせカット+トリートメント ¥8800→¥7040

• n.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:55:03.0

以前のお店からお世話になっています。
    毎回とてもきれいにしてくださるので、信頼してお任せしています。

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥18150→¥14520

snow【スノウ】からの返信コメント

いつもサラサラの綺麗な髪なので、それをさらに美しく引き立てられるようにカットやカラーをさせていただいております。
    子供さんたちとの事などを聞けるのも毎回楽しいです。
    今後もきれいな髪をキープするお手伝いをさせていただけたらと思います。

担当 坪内

• ぞえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:08.0

さらさら艶やかで、手触りしっとりです。今回も素敵に仕上げでいただいて、大満足です(o^^o)またよろしくお願いします

似合わせカット+イルミナカラー ¥14850

snow【スノウ】からの返信コメント

新作の次世代型トリートメントがめちゃくちゃ効いてましたね!!
    これからの季節、髪のコンディション次第で日々の扱いやすさが違ってくるのでぜひ継続してケアしていってください。

担当  坪内

• ママちさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:10:58.0

カットがとても上手です。
    くせ毛が悩みですが凄くスタイリングし易いカットに仕上げて貰えました。
    白髪染めも地肌に優しいものを使われているそうで
    綺麗に仕上がってます。
    くせ毛で悩まれてる方に、カットはお勧めしたいです。

お店もシンプルな感じで清潔感があり居心地の良い
    雰囲気です。
    奥様もとても話しやすく楽しく会話させて頂きました。

これからも通いたいと思ってます。

似合わせカット+カラー+トリートメント ¥15950→¥12760

snow【スノウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お孫さんの事でバタバタとお忙しいとは思いますが、お越しいただいてる時間はゆったりと過ごしていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

担当  坪内

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:22.0

前のお店からお世話になっています。
    私の下手くそな説明をうまく消化して、いつも理想より上に仕上げてくださるので迷わずついてきました。
    今回はカラーでお願いしましたが、髪の健康も考慮して綺麗にしていただいて大満足です。
    スタイルは不器用でも再現しやすく、伸ばしかけもお洒落がキープできるようにしていただいてるので最高に快適です。
    奥様の明るい雰囲気と素敵なインテリアで新しいお店もとても居心地良く通うのが楽しみです。

snow【スノウ】からの返信コメント

息子さんの結婚式も無事終わり、ひとまずほっと一息ですね。
    次は夏のご旅行に向けて旅先でのお手入れらくちんスタイルにシフトチェンジですね。
    やりたいイメージをもとにまたご提案させていただきます。

担当  坪内

• 純ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:15:07.0

以前のお店からお世話になってます。いつも具体的なイメージをあまり持たず当日相談させてもらっていますが毎回丁寧に相談にのっていただけるし、何より絶対素敵に仕上げてくださるという安心感があるので今回も久しぶりのショートカットでしたが大満足でした。美容院で過ごす時間は私にとってご褒美の時間だと思ってるのでお店の雰囲気、そして接客やお話される雰囲気も柔らかで本当に毎回心地よく過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます。

snow【スノウ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます
    しばらく伸ばしておられてご無沙汰でしたが、今回またバッサリショートにさせていただきましたがやはり似合ってましたね。
    こまめなメンテナンスが大切ですのでまた1.5か月ぐらいしたらお越しください!
    その時はハイライトに関してもご相談しましょう!

担当  坪内

• ヒロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:34:28.0

前のお店からお世話になっているスタイリストさんで
    底抜けに明るい方で1時間以上かかるメニューでしたが
    あっという間に終わりました。
    また、サービスで頂いたアイス抹茶オーレが
    美味しかったです。
    次回は紅茶にしたいなぁ。
    ありがとございました。

似合わせカット+カラー ¥12650

snow【スノウ】からの返信コメント

楽しすぎて時間があっという間に過ぎましたね(^^)
    紅茶ばっちりご用意していますのでいつでもご来店ください★
    ドリンクのラインナップも増やしときますね!

• みずあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:46.0

娘とお邪魔しました。
    今回はカットをお願いしました。
    娘はカラーを。
    今回もとても気に入ったスタイリングに仕上げて頂きました。
    また、家でのスタイリングの仕方もわかりやすく説明していただけます。
    来月はカラーもお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

snow【スノウ】からの返信コメント

うちの娘にも優しくしてくださり本当に感謝です。

次回も髪のコンディションを見ながらデザインをご提案しますね。

担当  坪内

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:00:27.0

前の美容院から担当していただいております。
    悩みの多い髪質ながら、毎回期待以上の髪型に仕上げてくださいます。
    現在、縮毛矯正を年3回。年齢のことも考えてクセを活かした髪型を模索中で、縮毛矯正の回数を減らしたいと考えており、今回はその相談もさせていただきました。
    髪に関する知識や情報なども惜しみなく提供してくださるので、会話も楽しみの一つです。
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正 ¥20900→¥16720

snow【スノウ】からの返信コメント

少しづつ髪質の変化はありますが、それに応じてその時々に合ったご提案ができればと思います。

髪のお悩みは些細な事でも何でもお伝えくださいね。

担当  坪内

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:14.0

オープンされたお店に初めて伺いました。
    以前のお店からお世話になっていますが、いつも安心してお任せしています。
    乾かすだけで満足できる髪型になるのが私の理想でもあるので、それを叶えて頂いてます。
    ショートカット、いつもお上手でセンス抜群です。
    街中なのに静かで落ち着いた素敵なお店でまた次に行くのが楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

snow【スノウ】からの返信コメント

ヘアスタイルに関して、信頼していただけて嬉しいです。
    今後も季節感とトレンド感のあるヘアスタイルをご提案させてください!

担当  坪内

• ケイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:25.0

丁寧カウンセリングのあと施術していただきました。
    髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました、

snow【スノウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからの季節を快適にすごしていただけたらなと思います。
    またのご来店を心よりおまちしております。

担当  坪内

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:30.0

以前の美容院から、何年もお世話になっております。
    1をお伝えすれば、10にも100にも…私の頭の形や顔型に合わせて、きれいに整えて下さるので、安心感に包まれながらいつも熟睡してしまいます笑
    奥様にも初めてお会いしましたが、汗だくで到着した私にドリンクのタイミングをお気遣い頂き、最初から素敵な時間をプレゼント頂きました!!ご夫婦だからこその、この温かい空間をぜひ皆様にも体験して頂きたいなぁと思います!!ずっとこれからもよろしくお願いいたします!!

snow【スノウ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました
    本当にうれしい口コミをありがとうございます。
    毎日が楽しくなるヘアデザインと、居心地の良い空間と時間を楽しんでいただけるように今後もがんばります。
    次の来店も楽しみにしております。

担当  坪内

• 海(かい)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:27:00.0

以前に何度かカットでお世話になっておりました。この度ヘアサロンをオープンされたとの事でカットとカラーをお願いしました。具体的な悩み等相談したら的確にアドバイスを頂けます。日常に寄り添ったヘアスタイルを提案してくださります。とても丁寧に期待以上に仕上げをしてくださります。
    是非行かれてみてはいかがでしょうか?

似合わせカット+カラー ¥12650

snow【スノウ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪は少しの変化でも気分が大きく変わる大事な部分です。
    お任せいただければ、大切に素敵に仕上げます!!

今後もよろしくお願いします。

担当  坪内

• かえるがぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:33:04.0

伸びてきた髪と根元の白髪が気になり来店。
    クセが強いのでできるスタイルにも限りがある自覚があるのでコレといったイメージはなく、でもスタイルは変えたいなーと思っていたら、スタイリストの方のショートが可愛く見えて、とっさに同じにしてくださいとお願いしました。
    自分史上ここまで短くするのは初めてでしたが、クセも活かせて可愛いくしゃくしゃショートにしていただけました。
    店内も素敵で居心地良くて素敵なご夫婦スタイリストさんです。

似合わせカット+ハイライト(白髪ぼかしOK)+カラー ¥15950→¥12760

snow【スノウ】からの返信コメント

短めのショートがよくお似合いでしたね。
    今後も喜んでいただけるよう精進します!
    次回も心よりお待ちしております。

担当  坪内

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:41.0

以前の美容院からもう約6、7年程担当して頂いています。
    とりあえずカットが抜群に上手くセンスも良く(カラーももちろんです)、生まれてはじめてずっと担当して頂きたいスタイリストさんに出会えました。やっぱりさすがだな。。と毎回感動しております。年齢も近く話しやすく、いつも美容院に通う時間が楽しみで毎回リフレッシュできて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

45日カラー+トリートメント ¥8250

snow【スノウ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的なご来店も本当にうれしく思います。
    今後も引き続き、飽きの来ない」デザインをご提供いたしますね。

担当  坪内

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:10:51.0

とても、そしてナチュラルに丁寧な対応をしてくれます。
    カット、パーマ、カラーも、個々に似合うスタイルを提供してくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

snow【スノウ】からの返信コメント

長い間ご指名いただき本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです。
    新しいお店になりましたが、今後もご来店お待ちしております。

担当 坪内

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:09.0

初めて来店しました!
    錦市場の近くにあり、入り口は韓国料理屋さんの隣のビルの入り口からエレベーター上がったところにありました。

店内はとても清潔で落ち着いたシンプルな作りになっているので、居心地がとても良かったです。
    カットやカラーについてもご提案頂き、とても大満足です!
    沢山お話しできて楽しかったです。

トリートメントも行って頂きましたが、髪の毛が復活しました。シャンプー中もついつい気持ちよく眠ってしまいました。

また伺いたいです!

似合わせカット+イルミナカラー ¥14850→¥11880

snow【スノウ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    髪色とてもお似合いでした!イルミナカラーを継続してもっともっと綺麗な色にしていきましょう!
    トリートメントの効果が抜群でサラ艶でしたね(^^)
    眠っていただけるほどリラックスしてもらえて嬉しい限りです!
    またたくさんお話しましょ!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 大平

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:16.0

以前よりカットでお世話になっています。
    新しくサロンを開業されたので、今回うかがいました。
    カットがとても上手です。
    これからもよろしくお願いいたします。

snow【スノウ】からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです。
    1か月後にまたお待ちしておりますね。

担当 坪内

• はっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:08.0

京都にふらっと立ち寄った際、
    なんとなく髪を切りたくなってすぐに予約ができたので行かせていただきました!
    店内も落ち着いていて、店員さんとお話も盛り上がってとても楽しかったです!
    自分の悩んでるヘアスタイルについて相談も乗っていただけましたし、髪の巻き方も難しいところを教えてもらった後に自分でもできてとても勉強にもなりました!
    また京都に行った際は行かせていただこうと思いました!

snow【スノウ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    ご自宅でもアイロンでのスタイリングはうまくできましたでしょうか?
    わからないことがあればいつでもご相談ください。
    私自身もすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!
    また京都に来られた際はぜひお立ち寄りください(^^)

担当 大平

• トシイヌさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 06:54:29.0

カウンセリングから
    イメージしやすいように
    丁寧な提案をしてくださり
    出来上がりに大変満足しています。

snow【スノウ】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます。
    長年にわたり担当させていただいてますが、こうして僕自身のサロンにもお越し頂けてうれしいかぎりです。
    今後もその時々の気分に合うデザインをご提案しますね♪

スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー