4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 武蔵新城店(Ash)  >

Ash 武蔵新城店【4月3日オープン(予定)】

アッシュ ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-3-16 LAPORTA 2F
  • 「武蔵新城駅」徒歩2分、「武蔵中原駅」徒歩17分

ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:51:19.0

初めて伺いましたが頭皮の悩み等、しっかりヒアリングして頂き、髪のお手入れの事などとても参考になりました。

OPENしたばかりの為、
    店内はとても綺麗で心地よい時間となりました。

またぜひ利用させて頂きます!

【オープン3日限定】デザインカット\5,050→\3080【武蔵新城】

Ash 武蔵新城店【4月3日オープン(予定)】からの返信コメント

ゆうき様。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

頭皮の状態はカッコいいヘアスタイルをデザインするために必要不可欠です!
    今後も健康的な頭皮、毛髪をつくるお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。

ゆうき様に合ったカッコいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

Ash武蔵新城店 吉岡 弘

• 裕子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 05:47:43.0

希望のスタイルが曖昧だったのですが、私の曖昧な伝え方でも理解してくださり、とても気にいるスタイルにしていただきました。スタイリストさんもお店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。新規価格もお得でしたが、通常は指名料が高いベテランの方に担当していただけて幸運でした。行きつけから乗り換えようか検討中ですが、リピートの際はぜひ指名させていただきたいです!担当してくださり本当にありがとうございます!

【Newオープン価格】デザインカット+オーガニックシャンプー【武蔵新城】

• ななたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:23:13.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室へ行こうと思い立って予約をし、朝イチで何も決めずに行ってしまったのですが、相談をしつつ一緒に決めてくださり助かりました。
    カウンセリングも細かく聞いていただけたので安心出来ました。
    次はもう少し短めにしたいなと思っているので、その時はまたお願いしたいと思います。

【Newオープン価格3ヶ月限定クーポン】カット+イルミナカラー【武蔵新城】

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 23:26:08.0

いつも決まった所には行かず、当日に予約の取れる美容室に行きますが、久々カットの上手な方に出会えて仕上がり大満足でした!家族にも、上手だね!と好評でした。
    New Openで店内とても綺麗で、初来店時のアンケートも、それぞれの美容室での過ごし方など気遣いが感じられました。また是非来店したいと思える美容室でした。

【Newオープン価格】小顔矯正デザインカット¥5,050→¥3,630【武蔵新城】

はな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございす。
    また嬉しい口コミまで頂き感激です。

今回はショートに切らせて頂きました。
    髪のボリュームがすぐ増えてしまうとのことでしたので
    毛量を減らして軽さをだしました。
    とてもショートがお似合いですね。
    伸びてきたら是非またいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• ひいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:24:18.0

最初、希望したよりも短い仕上がりだったが、手入れがし易いスタイルで良かった。

【メンズ限定】カット+シャンプー+頭皮ケアパック【武蔵新城】

ひい 様

この度はAsh武蔵新城店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルより短くなってしまい申し訳ございませんでした。次回以降はカット中に、こまめに長さ等の確認を徹底してまいります。

次回のご予約も頂いておりますので、その他にも気になることなどあれば何でもお聞かせください。

Ash武蔵新城店 三浦 菜々子

• jiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:03:20.0

新店舗なので、シンプルできれいなお店です。
    駅近で場所も便利です。
    色々とアドバイスを頂き、アフターケアも教えて頂けました。
    梅雨に備えて、縮毛矯正を施術して頂きましたが、サラサラになり、手触りも良くなりました。

※ご予約の際は必ずご確認ください※予約調整の為【30分】に設定しています。

• YUSUKEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:47:11.0

具体的なスタイルの案を持たずに伺いましたが、ヘアカタログを元にヒアリングしていただけたので擦り合わせができました。また伺います。

【メンズ限定】カット+パーマ+シャンプー 【武蔵新城】

YUSUKE 様

この度はAsh武蔵新城店にご来店いただきありがとうございました。

今回は後ろに流れるようなパーマをかけさせて頂きました。イメージ画像などお持ちでなくても、ヘアカタログ等を用いてカウンセリングさせていただきますので、イメージのすり合わせができたようでよかったです!

次回のご予約も頂いておりますので、またご来店された際に気になることなどございましたらぜひお聞かせください!

Ash武蔵新城店 三浦 菜々子

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:00:13.0

リピートでお世話になっております。

今回も楽しいお話であっという間の時間でした。
    ヘアオイル、ヘアミルクの使い方も丁寧に教えていただき、家でもしっかりヘアケアできています!!

カット、カラーでも要望通り以上の仕上がりに大満足でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【ツヤカラー】カット+イルミナカラー 【武蔵新城】

• マメ王子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:13:53.0

初めて利用しました。
    駐輪場が分からず問い合わせたところ、外まで出てきて案内して頂きました。
    キレイな店内です。
    スタイリッシュな空間でちょっと緊張しました。
    髪型の提案、スタイリングの方法など丁寧で分かりやすく、質問もしやすかったです。
    自転車で帰ってきましたが、髪型崩れませんでした。
    トータル大満足です。
    またお願い致します。

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:14:15.0

微妙でした。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアパック\5800→\3900【武蔵新城】

y様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご指摘誠にありがとうございました。

【微妙】との事だったのですが、具体的な内容が定かでは無かった為
    担当者に確認致したところ、特に不手際が無かったとの事だったので
    何か気になる点ありましたら、ご連絡いただければと思います。

また理由は何であれ、この度は担当者がご希望に添えなかった点
    大変申し訳ございませんでした。
    担当者には日々の技術・接遇をさらなる精進を徹底させて参ります。

Ash武蔵新城店 エリアマネージャー 谷崎 雄太

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:17:45.0

初めて伺いました。とても綺麗で清潔感のある店内でした。
    担当してくださった方・シャンプーしてくださった方ともに丁寧で、ドライヤーやヘアオイルなどホームケアについても教えて頂けました。仕上がりも満足しています。
    カラーの途中にドリンクなどはなく、また雑誌など時間を潰すものもなかったので、次回伺う際は本を持っていこうかなと思います。

【白髪をしっかり染める】カラーだけしたい\7,700→\6,500 【武蔵新城】

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:23:46.0

初めてお伺いしましたがヘアスタイル、色、スタイリングまで丁寧に相談に乗っていただき満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【Newオープン3ヶ月限定クーポン】カット+オーガニックカラー【武蔵新城】

みる様、

口コミのご投稿も、
    ご丁寧にいただき感謝いたします。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

今回は、夏に向けてサッパリと髪色も髪が軽く見えるように、
    施術させて頂きました。

また数か月後、毛量も増えてくるかと思いますので、

その季節に合わせて、施術させて頂ければと思います。

ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• ゆうたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:18:38.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、髪質や癖の特徴を考慮して頂き仕上がりも満足しています。

【美しい艶を】カット+美髪縮毛矯正 【武蔵新城】

ゆうたか様、

口コミのご投稿も、ご丁寧に頂き感謝いたします。

ご満足していただき、とても嬉しく思います。

今回は、前髪やお顔まわりも、なるべくダメージも最小限に
    自然に収まるよう施術させて頂きました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお悩みございましたら、

お気軽にご相談ください

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• よっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:26:51.0

子供が利用してます。カットが気に入ったようです。また利用したいと思います。

カット+クイックトリートメント+シャンプー\6600→4950【武蔵新城】

よっぴい 様

息子さんにカットを気に入っていただけたようで嬉しいです!

学生の方には、スタイリング剤等でセットしなくてもご自宅で再現しやすい髪型を提案させていただいておりますので、ぜひ次回以降もお任せしていただけたらと思います。

Ash武蔵新城店 三浦 菜々子

• ゴウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:34:15.0

とても親切丁寧に分かりやすく施術させて頂きました。
    また伺いますね。

ゴウ様。

先日はAsh武蔵新城店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のご希望のスタイルの実現、頭髪のお悩みを一緒に解決することができるようしっかりとしたカウンセリングを大切にしております。
    今後もお悩みやご相談などあれば何でもおっしゃってください!

サイドのふくらみが気になっているとおっしゃっておりましたので、時間がたっても膨らみにくくなるようカットさせて頂きました。
    次回ご来店の際にサイド部分の感想を教えていて頂ければと思います!

今後もゴウ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをつくるお手伝いをさせていただければ嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash武蔵新城店 吉岡 弘

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:57:20.0

紹介で初めて行かせていただきました。どんな雰囲気にしたいかやカラーについて、サンプルを見せていただきながら丁寧に案内してくださいました。施術中も丁寧で、途中何度も確認をしてくださいました。巻き方や毛質に合うヘアケアも教えてくださりました。ありがとうございました。

ぽめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございす。
    また嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。

今回はお顔周りを主にカットさせていただきました。
    カラーもアッシュ系のカラーでトーンを落として
    艶感を表現しました。
    ご自宅でもトリートメントでケアを頑張ってください。

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• アサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:34:22.0

他所の初めて行った美容室で指名無しでお願いしたら美容師歴の浅い方に当たりその後のヘアケアにとても苦労したので、今回は美容師歴の長い方を指名させて頂きました。パーマかけたいな~って軽い気持ちで予約時メニューを選んだのですが、やはり髪の状態が悪く今かけてもパーマ持ちが悪いので今回はトリートメントしてダメージ回復をした方が良いと分かりやすく説明を頂き、その様にお願いしました。
    こちらの意向ありきではなく、キチンと髪の状態を見てヘアケアの悩みを聞いたうえで施術を提案して下さり納得感が高かったので通い続けてみようと思います。
    指名料がちょっと懐に痛すぎますが…笑

【リッジの効いたパーマが好きな方】カット+デジタルパーマ【武蔵新城】

あさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き重ねてありがとうございます。

今回は毛先どダメージしているところがあり
    カットしても取り切れないところもあったので
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    くせを抑えつつ髪に栄養を与えて
    今後パーマがきれいにかかるよう
    少しづつ綺麗にしていきましょう。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• タッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 08:59:56.0

髪型の相談をした時も、丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。

【Newオープン価格】デザインカット+炭酸シャンプー【武蔵新城】

タッキー様。

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後パーマをかけてみたいとのことでしたので長さを残しつつ、伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう切らせて頂きました。
    今後もお悩みやご相談などあれば何でもおっしゃってください!

今後髪が十分伸びてきましたらタッキー様にお似合いになるパーマスタイルを一緒に見つけていきましょう!!

次回のご予約も頂いておりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash武蔵新城店 吉岡 弘

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:46:08.0

とても楽しく施術させていただいてよかったです。
    ですがシャンプーの時に水っぽかったのが気になりました。

【学割U22】カット+カラー 平日11時~17時限定【武蔵新城】

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:24:59.0

丁寧にパーマあててくださり、ありがとうございました。

メンズ限定 【SNSで話題】スパイラルor波巻きパーマ【武蔵新城】

たー 様

今回は1カ月半前に波巻きパーマをかけて、再度かけ直すとのことでしたのでダメージに気を付けながらかけさせて頂きました。
    髪質が直毛さんなので、パーマをかけるとセットが楽になったのではないかなと思います!またパーマが落ちてきたころにご来店お待ちしております!
    何か気になることがございましたら次回ぜひお聞かせください!

Ash武蔵新城店 三浦 菜々子

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:38:16.0

お店は新しく荷物をロッカーに保管できる点が良かったです。接客も素晴らしかったです。説明も丁寧で仕上がりも満点です。ありがとうございました!

みーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き感激しております。

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    痛まないように薬液の塗り方も工夫したので
    カールが綺麗に出てよかったです。
    デジタルパーマはもちが3カ月~半年ですので
    ゆるくなってきたらまたかけましょう。

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash武蔵新城店 クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• 世界のでっぱちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:19:42.0

初めて伺い道に迷ってしまいましたが、わざわざお店から出てきて、案内して頂きとても助かりました。

施術は、丁寧に説明をしながら要望も聞いて
    頂き安心して受けることが出来ました。
    的確なアドバイスもあり
    仕上がりについても大満足です。

カット+高純度髪質改善トリートメント\18630→\11550【武蔵新城】

世界のでっぱちゃん様、

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

ご自宅での、ホームケアも宜しければお試しください。

またご不明な点がございましたら

お気軽にご相談ください!

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• じゃっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:10:08.0

カットで利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を想像以上に叶えてくれて、大満足でした。

じゃっきー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は襟足の部分を刈り上げさせて頂きました。
    ロングでも襟足を刈り上げるとすっきりとした感じになりますね。
    顔周りに触角をつくり短めにカットしました。
    舞台での役作りでご相談くださいね。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• joyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:46:42.0

オープンしたので、伺ってみました。広くて、スタイリッシュな印象のサロンです。訪問日はあいにくの雨で貸し切り状態になってしまい、ちょっと緊張しましたが、気持ちよく対応していただき、良かったです。オトクな初回限定回数券を購入したので、リピートいたします。

joy様、

今回はカラーは頭皮へのダメージも最小限に、

カットも扱いやすく、まとまりやすい様施術させて頂きました。

また気になる点がございましたら

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:02:10.0

お世話になっております。
    担当者さんは対応がとても丁寧で、私の髪の癖を把握しドライヤーでの乾かし方をわかりやすく教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

【美しい艶を】カット+美髪縮毛矯正 【武蔵新城】

あ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

これから、湿度も気になる季節となりますので
    ドライヤーの乾かし方、よろしければお試しください。

またお悩みございましたら、

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• 原ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:27:40.0

初めて来店させてもらいました。
    細かく要望も聞いて下さり、相談しやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    強いて言えば、カラー待ちの間に無料ドリンクなどの
    サービスがあれば嬉しいなと思いました。

• こんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 09:02:49.0

娘のかなり伸びた髪を切って頂きました。
    とても丁寧にカットしてくださり、親子共に大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

こんぐ様、

ご丁寧に頂き感謝いたします。

ご満足いただき、とても嬉しく思います。

今回はまとまりやすい様、カットさせて頂きました。

またご不明な点等ございましたら、

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• MHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:45.0

イメージどおりのスタイルに切っていただけました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたい方も安心です。

MH様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミまで頂き感激しております。

今回はショートカットに切らせて頂きました。
    メリハリをつけたスタイルで後頭部のボリュームを出すように
    カットをしてみました。
    とてもお似合いですね。
    次回もお母様とご一緒に来てくださいね。

ではまたのお越しをお待ちしております。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:42.0

要望通りの髪型でとても満足でした!

さー様、

口コミのご投稿も、ご丁寧に頂き感謝いたします。

満足していただき、とても嬉しく思います!

また梅雨の季節になり、
    髪の毛も広がりやすくなるかと思いますので

また分からない点ございましたら、

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:13:53.0

新しく出来たばかりのお店で、キレイで快適でした。
    担当の方もしっかり希望を聞いてくださり、満足の仕上がりです。

【髪に潤いを】カット+栄養補給トリートメント¥7,800→¥5,500【武蔵新城】

マロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は長さを5cmほどカットして、重さも少し取らさせて頂きました。
    トリートメントもさせて頂いたのでだいぶ指通りがよくなりましたね。
    ご自宅でもトリートメントをするとサラサラ感が持続するのでやってみてくださいね。

Ash武蔵新城店 クリエイティブディレクター  永嶋優輝

アッシュ 武蔵新城店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー