4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 武蔵新城店(Ash)  >

Ash 武蔵新城店【4月3日オープン(予定)】

アッシュ ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-3-16 LAPORTA 2F
  • 「武蔵新城駅」徒歩2分、「武蔵中原駅」徒歩17分

ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:51:19.0

初めて伺いましたが頭皮の悩み等、しっかりヒアリングして頂き、髪のお手入れの事などとても参考になりました。

OPENしたばかりの為、
    店内はとても綺麗で心地よい時間となりました。

またぜひ利用させて頂きます!

【オープン3日限定】デザインカット\5,050→\3080【武蔵新城】

Ash 武蔵新城店【4月3日オープン(予定)】からの返信コメント

ゆうき様。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

頭皮の状態はカッコいいヘアスタイルをデザインするために必要不可欠です!
    今後も健康的な頭皮、毛髪をつくるお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。

ゆうき様に合ったカッコいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

Ash武蔵新城店 吉岡 弘

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:49:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは軽くすいてもらいましたが、途中で軽さの確認もしていただけて良かったです。カラーもあまり決めてなかったのですが、良い感じにしていただきました。
    前髪も短くしてもらいましたが、帰宅後セット方法がいまいち分からなかったので、そこらへんも教えてもらえれば良かったかなと思いました。
    アシスタントの方も可愛らしい感じ、全体的に満足です。

【Newオープン価格3ヶ月限定クーポン】カット+イルミナカラー【武蔵新城】

• ?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:53:25.0

色々とご相談にのっていただき、接客サービスはとてもよかったのですが、根本がちゃんと染まっていなかったのと頭皮にヘアカラーの液がついていたのが残念でした。。

お店では眼鏡をかけていなかったので見えず、家に帰って鏡を見て気づきました。見えないところならまだしも、染まっていなかったのもヘアカラーの液がついていたところどちらも前髪の生え際だったので普通に見えていました。

美容院の後に出かける方も多いと思うので、染まっていない部分があったり、頭皮についた場合は言った方がいいと思います。

【Newオープン3ヶ月限定クーポン】カット+オーガニックカラー【武蔵新城】

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:19:14.0

大満足です!
    特に前髪が今までの美容院で一番素早く綺麗に私の想像通りにカットしていただけました。

またお願いいたします!

【Newオープン】カット+オージュア3ステップトリートメント【武蔵新城】

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:35:45.0

希望どおりの髪型にしていただきました!

【Newオープン価格】小顔矯正デザインカット¥5,050→¥3,630【武蔵新城】

け様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は伸ばしていくとのことでしたので
    全体を整えて少し軽くしてみました。
    前髪ぱっつんがとても似合ってました。
    ご自分でも外はねに巻いてみてくださいね。

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• すけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:39.0

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気のなかで施術してもらえました。髪色もとても気に入っています。

すけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はピンクブラウン系のカラーで全体を染めさせて頂きました。
    全体に色味が綺麗に入ったのでつや感が出ましたね。
    トリートメントもしていただきましたがご自宅でもしっかりやってくださいね。

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• まっちゃおれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:09:45.0

セットの仕方などの説明を希望(チェック)していたのですが、全くありませんでした。

まちゃおれ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回担当者に詳しく事情を確認したところ
    ヘアスタイルの希望・施術内容の確認・ヘアに関するお悩みなどを確認した際の反応が
    無かったとの事で、お時間も気にされていた様子だったとのことで、
    できるだけスピーディーに施術させて頂きましたと報告がありました。

しかしながらご希望に添えるような施術・接遇が至らなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストに再度教育を徹底して参ります。

Ash武蔵新城店 店長/エリアマネージャー 谷崎 雄太

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:56.0

4月にOPENしたばかりだそうですが、既にお客さんがひっきりなしに来て繁盛していました。
    髪色の希望がすごく漠然としてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:12.0

長年だだっ広い空き地だった場所に新築の建築物が建ち、その一番目につきやすいテナントに入った店舗。そのため内装が大変綺麗でまた店内も空間が広く、「ここは本当に武蔵新城か?」と思わんばかり。それだけで十分心地よい空間。

近年あまりカットなりカラーなりにそこまでこだわる意識もなくなってしまったのでどこか特定リピートするという感覚を失ってしまっていたけれども、そんな無頓着になりつつある自分が今回カットもカラーも満足し、またそれは価格面と照らし合わせても十分満足の行く内容であったためそのまま次回予約もした。また次回お伺いする日も楽しみにしています。

メンズ特化美容師 吉岡担当】メンズの為のヘアカラー+カット

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:53.0

イルミナカラーでカットカラーをお願いしました。仕上がりがとっても良く、肌がワントーン明るく見えて感動しました!施術もひとつひとつ確認して頂きながら丁寧に仕上げて頂き大満足です。髪の量が多いのですが、すっきりまとまりやすいようにカットしてもらって扱いやすいです。子供がいるため、時間に考慮して頂き、忙しい中でもスピーディーに対応してもらいました、本当にありがとうございました!お子様がいる方、透明感あるカラーがきになってる方におすすめです!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 02:59:14.0

店内はとても綺麗で広々していてリラックスして過ごすことができました。
    髪の毛カットの長さを迷っていたのですが、ご丁寧にアドバイスをいただき、満足するヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

N様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も、ご丁寧に頂き感謝いたします。

今回は、
    これからの季節やライフスタイルにも合う様に、カットさせて頂きました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

またお時間あるときに、お気軽にご相談ください。

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:20.0

丁寧でとても良かったです。
    次もお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアパック\5800→\3900【武蔵新城】

たけ 様

この度はAsh武蔵新城店にご来店いただきありがとうございました。

今回はサイドはしっかりと短めにしつつ、トップは伸ばしていくご予定とのことでしたので少し長さを残させて頂きましたがその後いかがでしょうか?だんだんと暑い日が増えてきましたので、短くさっぱりとして過ごしやすくなられていたら幸いです!

次回もぜひ担当させて頂きましたら嬉しいです!今回のカットで気になることなどございましたら次回お聞かせくださいね!

Ash武蔵新城店 三浦 菜々子

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:02:23.0

新しいとても綺麗な店舗でした。
    施術も丁寧で希望通りの仕上がりでした。

mk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は肩ではねやすい長さでカットさせて頂きました。
    カラーもアッシュ系のカラーで綺麗になりましたね。
    ご自宅でもトリートメント頑張ってください。

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:28:27.0

髪の毛を切っている時間に退屈しませんでした!
    また、アドバイスも「こうしてください!」とかではなく、
    「こういう考え方もあります!」といった案を出してくださったので、自分でどうするかを考えることが出来てとても良いと思いました!

たく 様

先日はAsh武蔵新城店に来ていただきありがとうございました。

髪の癖を気にされていましたので、
    今回は、それを生かせるヘアスタイルと縮毛矯正をご提案させていただきました!
    縮毛矯正も自然な丸みにすることや、髪が伸びて来た時に自然につながる方法もございますのでお気軽にご相談ください^^

次回のご予約も頂いてますので、

Ash武蔵新城店 メンズデザイナー 竹口はるか

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:38:22.0

近くにできたので行かせていただきました。丁寧な接客で私の髪質への悩みなどをたくさん聞いていただき、綺麗にしていただけました。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:31:20.0

カラーの色やケアの仕方など色々教えてくださり、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

あすか様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も、ご丁寧にいただき感謝いたします。

今回は、
    髪を綺麗に伸ばしやすくする為のカットと、
    色落ちも綺麗になるよう施術させて頂きました。

その後、
    髪の毛の調子はいかがでしょうか。

季節ごと、髪の毛のコンディションも変わるかと思いますので
    お気軽にご相談ください。

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:11:38.0

大変満足な髪型にしていただきました!
    セットの仕方など色々なアドバイスもありがとうございます。

【Newオープン価格】デザインカット+炭酸シャンプー【武蔵新城】

まこと様。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は毛量を減らしすぎることにより癖が強くならないよう特殊な技術によりしっかりと毛量を減らさせていただきました。

今後しっかりとお悩みを改善し、まこと様に似合うヘアスタイルを造るお手伝いをさせて頂きます!

次回のご予約も頂いておりますので、

Ash武蔵新城店 メンズデザイナー 吉岡 弘

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:55:17.0

肌が弱いと伝えるととても丁寧にカラーをしてもらえて、とても安心した。カラー後も荒れることなく過ごせている。

れお様、

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿も、ご丁寧に頂き感謝いたします。

お肌の状態も、変わらず良かったです。
    またお近くに寄られた際には、お気軽にご相談ください。

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• ちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:34.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。気にしている部分のアドバイスもしていただき、外はねのスタイルは苦手だったのですが丁寧に説明して下さり仕上がりもすっきりしていてとても良かったです。サロンの雰囲気も落ち着いてまた是非お伺いしたいです。

ちび様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ご丁寧に頂き感謝いたします。

喜んでいただき、とても嬉しく思います!

夏に向け、大分スッキリとしましたね!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

またご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

Ash武蔵新城店 小林のぞみ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:41:49.0

髪の量が多いなど色々相談にのって頂き、仕上がりも満足でした。

のんちゃん様

今回は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き感激しております。

今回は伸ばしていくにあたって全体を整えさせていただきました。
    毛量も調節して扱いやすく仕上げました。
    ご自宅でもトリートメントをしてくださいね。

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash武蔵新城店  クリエイティブディレクター  永嶋優輝

• ラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:05.0

要望などしっかりと聞いてくださり、とても素敵に仕上げて下さいました。また、スタイリングの仕方やお手入れ方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    髪質や頭皮のお話しがとても興味深く、聞いていて面白かったです!
    またぜひ利用したいです。

ラビ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうござます!

今回ラビ様が髪や頭皮の事でお悩みがありましたので
    細かく説明させて頂きましたが、難しい話で退屈はしなかったでしょうか?
    喜んで頂けたら幸いです!

Ash武蔵新城店 トップスタイリスト 小林 のぞみ

• てらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 09:56:53.0

先日はお世話様でした。
    広々としていてゆったりした空間で落ち着ける雰囲気。
    スタイリストさんのアドバイスも的確で信頼できると思いました。
    次回からも 更にスタイルアップできることを期待しています。

【ゆるフワ】カット+パーマ+シャンプー 【武蔵新城】

てら様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうござます!

今回は今流行りではなく、最もてら様に合うヘアスタイルとご提案させて頂きました!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回はカラーでイメージチェンジなどいかがでしょう!

Ash武蔵新城店 トップスタイリスト 小林 のぞみ

• ひいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:54:02.0

久しぶりにパーマを掛け、細かく相談に乗ってくれたり、丁寧に対応して頂きました。

【メンズ限定】カット+波巻きパーマ 【武蔵新城】

ひい 様

久しぶりのパーマということでしたがその後いかがですか?今回は波巻きパーマをかけさせて頂きましたが、以前パーマによるダメージを感じたとお伺いしましたのでしっかりかけつつ、髪に負担の少ない薬剤を選ばせていただきました!何か気になることございましたら是非次回お聞かせくださいね!

Ash武蔵新城店 三浦 菜々子

• ぼりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:58.0

新店舗ですごく綺麗でした。
    要望を丁寧に聞いていただき、さらに髪の癖を把握した上でアドバイスもしていただき満足する仕上がりになりました。
    値段も安く、さらにサービスもありコスト面でもお勧めです。
    今まで転々とお店を変えていましたが、居心地良い雰囲気でこれからはここでお世話になろうと思いました!

ぼり 様

技術、接客ともにご満足いただき嬉しいです!今回は画像をお見せいただき、さっぱりとご相談しながらカットさせていただきましたがその後いかがですか?次回のご予約もいただきましたので、気になることがございましたら次回お聞かせくださいね!これから永く担当させて頂けたら嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Ash武蔵新城店 三浦 菜々子

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:14:25.0

初めての来店でした。オープンしたてで店内も非常に綺麗な上に広めの空間で落ち着けました。
    カットしてくださった美容師の方も技術が高く、こちらの希望通りの仕上がりになりました。
    割引券も購入したので今後もリピートする予定です

タケ様。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は頭の形を見ながらタケ様に合うカットをさせて頂きました。
    時間がたってもサイドが膨らみにくいようカットさせて頂きましたので、次回感想をお聞かせいただけると嬉しく思います。
    より長く素敵なスタイルを維持することができるようお手伝いさせていただきます!

Ash武蔵新城店 メンズデザイナー 吉岡 弘

• ペーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:37.0

しっかり髪質や生え癖を見てカットしていただきました。
    要望通りの仕上がりですし、私に合ったお手入れの仕方も教えてくださりとても満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました!

ペーター様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうござます!

今回ペーター様の髪質・クセの生え方などを考慮して
    施術させて頂きました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

Ash武蔵新城店 トップスタイリスト 小林 のぞみ

• ひ~くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:31.0

最初に出来上がりのイメージを説明していただき、とてもよかったです。
    ツーブロックにすると、横の髪が伸びてきた時に段差が出来るのが気になっていましたが、段差にならないように長さを整えていただき、とてもいい仕上がりにしていただいたのでまたお願いしたいと思います。

ひ~くん様。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様のご希望のスタイルの実現、頭髪のお悩みを一緒に解決することができるようしっかりとしたカウンセリングを大切にしております。
    今後もお悩みやご希望などあれば何でもおっしゃってください!

次回ご来店の際ツーブロックの感想をぜひお聞かせください!

Ash武蔵新城店 メンズデザイナー 吉岡 弘

• もりもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:25:39.0

スタイリストさんに丁寧に対応していただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

もりもり様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうござます!

今回はできるだけ、雰囲気に合うようなヘアスタイルになるよう
    しっかりカウンセリングしながら施術させて頂きましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

Ash武蔵新城店 トップスタイリスト 小林 のぞみ

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:17.0

初めて利用しました!
    丁寧な接客で、こちらの要望に応えてくださったのでとても満足です。
    また、利用の機会があればお願いしたいです!

【メンズ特化美容師 吉岡担当】メンズの為のヘアカラー+カット【武蔵新城】

あきら様。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は【ブリーチを使わないハイライト】を施術させて頂きました!
    ダメージレスで柔らかい雰囲気を長く楽しむことができるスタイルを造らせていただきました!

今回のカットで既存のパーマ部分は短くなってしまいましたので、次回はパーマをかけることをお勧め致します!
    メンズパーマ特化美容師としてあきら様にお似合いになるパーマを造るお手伝いをさせていただきます!

Ash武蔵新城店 メンズデザイナー 吉岡 弘

• ハツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:34.0

髪にダメージを与えないように、すごく気を使いながら施術してくれました。髪はツヤツヤになり会社の人にもびっくりされました。大満足です!
    とても丁寧に対応してくれました。今回は髪を揃える程度にしか切らなかったのですが、センスを感じました。次回、カットしてもらうのが楽しみです。ありがとうございました!

《カットしない方》縮毛矯正+シャンプー+ブロー【武蔵新城】

けみゆき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうござます!

今回はできるだけ髪に負担のかからないように縮毛矯正をさせて頂きました!
    かなりツヤツヤ・サラサラになりましたね!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

Ash武蔵新城店 トップスタイリスト 小林 のぞみ

アッシュ 武蔵新城店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー